Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Мастера взять не могу уже 222 боя сыграл на этом СТ.

Сколько нужно получить опыта на нём?

... издевательство какое то.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
45 974 боя

Мастера взять не могу, в активе 149 мастеров от 1 до 8 уровня, в танке экипаж  пятиперковый из матильды и кромвеля б.

Но ни как планка мастера не поддается по ряду причин:

1. Карты - Миттенград, Рудники и Химки - мало мест для использования этого сарая

2. Отсутствие игроков на первом уровне - не набираются полные команды одного уровня

3. Пулеметчики второго уровня - вышел в бой и умер с одной кассеты, полная беспомощность, в крысо-слона играть не получается - медленный, огромный и картонный, только в засаде стоять и радоваться, если 2 попадания успеешь сделать

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
24 Авг 2016 - 10:49 пользователь aido83 сказал:

Мастера взять не могу, в активе 149 мастеров от 1 до 8 уровня, в танке экипаж  пятиперковый из матильды и кромвеля б.

1. Карты - Миттенград, Рудники и Химки - мало мест для использования этого сарая

2. Отсутствие игроков на первом уровне - не набираются полные команды одного уровня

3. Пулеметчики второго уровня - вышел в бой и умер с одной кассеты, полная беспомощность, в крысо-слона играть не получается - медленный, огромный и картонный, только в засаде стоять и радоваться, если 2 попадания успеешь сделать

Мастер на пулемёте легко брался.

Жаль, что эту 40-ка патронную ленту убрали, уж очень фановый пулемёт был.

Игроки
48 публикаций
61 497 боёв

По ошибке создал отдельную ветку по этому танку: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1811611-vickers-medium-mk-i/

Но я сам более ли менее докопался до правды. Читаем, смотрим.

Игроки
74 публикации
45 159 боёв
  • 3 недели назад......
Игроки
43 публикации
48 097 боёв

Появился свободный слот и решил вернуться за мастером. Что не так с этим танком? На wotreplays 18.10.2016 за 685 опыта дали мастера, а уже 19.10.2016 за 846 опыта  только 2 степень. Я так понимаю в среду набежала куча статистов и из каждой 100 игроков 20 набивали минимум 6 фрагов и 700 урона. Учитывая, что этот косой и медленный сарай 2 боя из 3 попадает на 2 уровень со сплошными пулеметчиками, а на 1 уровне редко набирается команда из 15, то взять мастера не реально.

• 2 месяца назад......
Игроки
26 публикаций
47 708 боёв

Сделал одно наблюдение. Танк ВСЕГДА попадвет в топ, если не ставить никакого оборудования. Но стоит поставить просветленку и вентиль - со вторых уровней не вылазиешь. Инфа 100%. Хотя заявлено, что балансировщик работает не беря в учет доп. оборудоввние, и скил игрока. Мне одному кажется, что нас где-то наё.... Ммм... Обманывают??? 

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
138 публикаций
37 417 боёв
04 Янв 2017 - 10:30 пользователь Anarchist09 сказал:

Сделал одно наблюдение. Танк ВСЕГДА попадвет в топ, если не ставить никакого оборудования. Но стоит поставить просветленку и вентиль - со вторых уровней не вылазиешь. Инфа 100%. Хотя заявлено, что балансировщик работает не беря в учет доп. оборудоввние, и скил игрока. Мне одному кажется, что нас где-то наё.... Ммм... Обманывают??? 

и много ты боев провел на нем, чтоб сделать такое наблюдение?

• 3 месяца назад......
Игроки
214 публикации
9 022 боя
24 Авг 2016 - 11:49 пользователь aido83 сказал:

Причина простая, это баг игры.

Теперь вопрос, что будет если баг мастера, будет исправлять мастер багов? 

Или лучше не будить лихо, пока в эльфостанию не отправили? :teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
Почему баг то? В соседних темах про 1 лвл тоже пишут, что с мастером проблема. Сам поиграл тут на МС-1, тоже мастера как-то не сыпались. Раньше через бой было, а теперь нет. Может, требования к получению изменили?
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв
Ранее этот агрегат был интересен пулеметом на 40 выстрелов, Убили песок вобщ вг. Рипнулся как и Т1, только лолтрактор остался наверно интересен и моська.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя

Да, сейчас "мастера" на первом левеле не взять вообще (наверное). Ибо сами разрабы пишут, что это баг. Мнение по поводу конкретного танка? В нынешних реалиях это полное УГ. Почему? Нет карт под него. У меня есть в ангаре "тетрис", но и его давно не выкатывал. Нет хороших карт для низких левелов.

А когда это недоразумение только появилось у меня было так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-549004-0-48682000-1504693675_thumb.jpg

50 боёв сыграл на нём (экипаж с 75%). И довольно успешно, если судить по РЭ.

А вот мой эпик - бой на нём (Малиновка):

http://wotreplays.ru/site/562791#stats

Сам бой уже не посмотреть, но итог виден. Убрали карты для "песочных" танчиков. Теперь там резвятся только пулемётчики. А я бы хотел поиграть на Провинции или Комарине - самое то для танков низких левелов. Увы...

Mk.I.JPG

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
04 Янв 2017 - 10:30 пользователь 100_rpaMM_6E3_3AKyCKu сказал:

Вам показалось,не причем здесь оборудование.

Игроки
48 публикаций
61 497 боёв
18 Сен 2017 - 17:06 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Я тоже замечал такое. Не всегда конечно, но чаще всего такое случается. Ничего личного, но "Вам показалось" без пруфов не принимается.
Игроки
48 публикаций
61 497 боёв
Тема актуальна уже год! ))) Уважаемые разработчики, ну пожалуйста, примите меры! У Вас это не займёт и недели (с перекурами), я уверен! ))
  • 4 недели назад......
Игроки
465 публикаций
23 411 боёв
18 Сен 2017 - 14:06 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

из 20 боёв всего 1 раз попал ко 2му уровню. Иногда ждёт по 5 минут и опа... по 11 танков первого уровня с каждой стороны. Оборудование ставить не хочу - мало ли обратной силы не будет 

Есть с чем сравнивать, месяц назад на немце постоянно попадал ко 2му. 

Как странный момент отмечу, что на этом танке я 3 раза убивал врага и одновременно он убивал меня.

• 1 месяц назад......
Игроки
322 публикации
88 263 боя

Камрады, о каком баге в плане получения Мастера идет речь?

600 - первая степень, 734 - первая степень. Можно подумать этот пепелац одни фиолетовые и бирюзовые папки катают. :facepalm:

Сколько надо опыта на Мастера?

Игроки
48 публикаций
61 497 боёв
К сожалению не менее 1000 это точно! Ориентировочно, чтобы взять мастера, надо 1300-1500 опыта. А это только через медальку Рассейняя...
Игроки
322 публикации
88 263 боя
30 Ноя 2017 - 16:14 пользователь YGrik123 сказал:

К сожалению не менее 1000 это точно! Ориентировочно, чтобы взять мастера, надо 1300-1500 опыта. А это только через медальку Рассейняя...

Т.е. они хотят сказать, что средний максимальный опыт у 99% игроков на этом пепелаце свыше 1000? :ohmy:

А у 95% (первая степень) всего лишь в районе 500? :trollface:

Короче, я понял, очередное издевательство над игроками от ВГ. :sceptic:

Изменено пользователем ImmKosha

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...