Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
31 553 боя
10 Ноя 2015 - 18:20 пользователь _Arachnid_Andrei_ сказал:

Странно но вы заметили что стоковая башня без башенки а топовая с башенкой что делает топовую башню хуже да и если честно то вся ленейка медиумов кактусы медленные броня картонная танк громадный вообшем часто стоновится мишенью и сливается раньше других как по мне танк нужно серьезно апать  или любители бритов так и будут страдать и быть холявным фрагом в прицеле какого нибудь т 1 зато после стольких страданий наконец Матильда самый офигенный танк 4лвла

А вы прочитайте предыдущие отзывы игроков. Танк очень хорош , только играть на нём уже почти негде .

Изменено пользователем Diamond_20CSB
Игроки
35 публикаций
31 553 боя

Топовая фугаска  ставится лишь в топовую башню , которая ещё даёт прирост в обзоре и hp. Фугас ваншотит мс-1, иногда Т-1 и стоковые лт 1-го уровня , часто убивает им весь экипаж с 1 пробития , поджигает , критует бк.Второй уровень убивает с 2-х выстрелов (фугас , потом обычная бб) . Максимальная альфа 119 выпадает редко , но за 100 - обычное дело. Танк в целом для позиционного боя , для дальних дистанции, и требует очень прокачанный экипаж и оборудование. В отличии от других имеется полный экипаж из 5 человек , что позволяет пересаживать их на другие аппараты .

Изменено пользователем Diamond_20CSB
  • 4 недели назад......
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
14 Авг 2015 - 13:46 пользователь gipopopo сказал:

Поставь пулемет и жди Химок или Рудники,Мастера дают за полную ерунду.

Мне такой вариант тоже нравится. Фана немерено.
Игроки
1 публикация
620 боёв
12 Окт 2015 - 21:50 пользователь shishkaboom сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-16399735-0-73600800-1444675801_thumb.jpg ..еще раз зашел - Сейчас столько опыта даже не на 1знак классности. у меня 995 пока и я не мастер ни разу. ХЗ где такие зубры катают на Медиумах, кто мастеров берёт. Может у них по 2 перка уже. У меня пока никак не получается.

• 1 месяц назад......
Игроки
477 публикаций
5 боёв
20 Янв 2016 - 03:49 пользователь Kordigor сказал:

Труба сарай какой. Попробую пулемёт - может лучше будет...

тебе в Миттенграде можно вообще без патронов выезжать.
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
16 Фев 2016 - 10:27 пользователь xuMuk_cnuT_cuHTe3_ugeT сказал:

9.14 грядёт! :trollface:

прстите великодушно, с телефона лицезреть не очень удобно, но не могли бы пояснить: там песочные танки уже ногами добивают, или просто убрали ненужные промежуточные модули, которые открывались за смешной опыт?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
104 публикации
6 428 боёв
16 Фев 2016 - 12:43 пользователь mikhanych сказал:

прстите великодушно, с телефона лицезреть не очень удобно, но не могли бы пояснить: там песочные танки уже ногами добивают, или просто убрали ненужные промежуточные модули, которые открывались за смешной опыт?

Конечно все делается для большего интереса и разнообразия в игре.

Убирают не нужные модули - у Моськи никому не нужную 45 ку,у Т-1 убогую Испано-Сюизу.Что с остальными - не знаю,смотреть страшно.

Игроки
404 публикации
37 795 боёв
16 Фев 2016 - 19:43 пользователь mikhanych сказал:

Собсно, чего я сюда-то написал: Сущие мелочи же, у Медиума 1 забирают пулемёт, который 12.7мм. Ну и двигло топовое вроде, до кучи. Остальным примерно так же досталось.
Ласточка... что они с тобой сделали, изверги?
  • 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
53 092 боя
Самый ужасный танк в этой игре - хуже ей богу еще не встречал. Выкупил что-бы взять мастера так как когда то пропустил и о ужас. Плюс тока один большой разовый урон,- а минусов ------ 1 габариты,- как в него кто-то промазать может ? 2 броня 8 мм - ахаха, 3 обзор, 4 маскировка, 5 косое орудие, 6 долгое сведение, 7 углов у орудия нет, 8 скорость бешенная 23 км , 9 еле крутиться на месте, 10 башня пол года поворачивается. Может что из плюсов пропустил паправте - Я В БЕШЕНСТВЕ . Единственное мое теперь желания,- чтобы Дядюшка СЕРБ на нем поcстримил и показал нам смертным как на нем нужно гнуть - думаю после этого стрима уволились бы несколько человек ))))) 
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
53 092 боя
Кстати с новым патчем вместо 8мм стало везде 6мм - АПЛОДИРУЮ СТОЯ. )))))  Я бы вам так зарплату урезал - а че не так ?))))
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 025 публикаций
57 381 бой
01 Фев 2016 - 01:55 пользователь POIS_S_ON сказал:

фугасы это всё,гнёть фугасами

В новом патче урон от фугасов 30-40 всего, бб стабильно 50-60! Вообщем смысла играть на фугасах теперь никакого нет! Политику понятно никому не нужны имбы, которые ваншотают все живое или сносят с пулемета с обоймы. Вопрос в другом куда они придут дальше с такой политикой?
Игроки
2 025 публикаций
57 381 бой
12 Мар 2016 - 01:36 пользователь KOKOC_B_TYMAHE сказал:

Кстати с новым патчем вместо 8мм стало везде 6мм - АПЛОДИРУЮ СТОЯ. )))))  Я бы вам так зарплату урезал - а че не так ?))))

Все так, только башню оставили стоковую, а она раньше была 6,35мм, ну они и решили обрезать до круглого значения и заодно и корпус, хотя обзор и хп оставили без изменений!  Двигатель переименовали название убрав две буквы в конце и порезав мощность до 90 л.с ! На ходовой сделали ап подняли скорость поворота до 35, на стоковой пушке Орудие OQF 3-pdr Gun Mk. I порезали скорострельность и разброс сделав фиксированные значения, топовую фугасницу похоже не резали только моделька орудия теперь как у стоковой пушки стала, убрали пулемет 12,8. Пока весь список найдейных изменений.
Игроки
102 публикации
53 092 боя
Все взял мастера,- прощаемся с ущербом. Отыграл правда боев 500 что бы его взять,- да еще убить пришлось 10-ых,- да еще остаться одному против 5-ых,- вывез правда еле как . В итоге - Калобанов, Воин, Защитник . Продал сразу как мастера взял, - разрабы гонят, - кто на нем катает поймет ))))))))) Изменено пользователем KOKOC_B_TYMAHE
Игроки
102 публикации
53 092 боя
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
138 публикаций
37 417 боёв
ждать надо когда они статистику поправят. это все из за ботов, по которым новички набивают кучу урона. тогда можно будет и мастера взять полегче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...