Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
46 боёв
Кто-нибудь противоосколочный подбой ставил на танк, понимаю что он станет ещё медленнее, но всё же на сколько это эффективно???

:crab:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
25 Янв 2014 - 08:24 пользователь _Hohot_ сказал:

Кто-нибудь противоосколочный подбой ставил на танк, понимаю что он станет ещё медленнее, но всё же на сколько это эффективно???

эффективен чуть менее, чем никак

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет 

20 Янв 2014 - 14:20 пользователь AlterXanadu сказал:

у меня вопросик по wot-news.com просто не было случая спросит у кого

Статистика была собрана:
09.10.2013

вот дата застряла на 9 октября .... может знаешь точно они обновлялись после этого или алесс....

18 Янв 2014 - 18:12 пользователь vitalsondrio сказал:

Спасибо за таблицу! наглядная инфа. Посмотрел стату PAROLET , в принципе играет неплохо. Я думаю на этом танке догнать боев до 500 и погонять кромвелем) Мне этот танк очень понравился. такая передвижная ваншотная станция))   Может быть ты подскажешь как узнать лучшего игрока по статистике на каждом отдельном танке. Существует же сайт ) На бронесайте не нашел, видимо не там искал)

Привет

не смог ответить сразу участвовал в акции поменяй пароль .....ждал код подтверждения по СМС с заблокированным аком с 19 по 25 :teethhappy:

Кроме выше ссылки ( правда у меня висит вопрос о актуальности инфы) я пользуюсь еще ... ЭТИМ (щелкаешь на интересующий танк и видишь топ  от 30 до 200 боев и топ более 200 боев) правда там похоже они собирают статистику только по тем кто пользуется их ресурсом ( с права верху кнопка ВХОД после этого выбираешь РУ сервер) ......и так мне до конца и не понятно по какому принципу...

Удачи:honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
14 Сен 2013 - 15:51 пользователь zhcyqzidt сказал:

Ну что , ребята , готовы гнуть Группу А в акции ? :smile:
Акция «Юбилейные манёвры: средние танки»

Так никто и не побил на нём мой рекорд по дамагу и опыту. 26.10.2012. ))

http://wotreplays.ru/site/562791#report

З.Ы.: Наврал маленько - по опыту обошли, но не по дамагу. :playing:

Изменено пользователем Olegan_72

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Фев 2014 - 03:33 пользователь Olegan_72 сказал:

Так никто и не побил на нём мой рекорд по дамагу и опыту. 26.10.2012. ))

http://wotreplays.ru/site/562791#report

З.Ы.: Наврал маленько - по опыту обошли, но не по дамагу. :playing:

При таком сетапе сложно набрать меньше.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Фев 2014 - 11:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ох Малчык  малчык :facepalm:... 

вобще я снимаю перед тобой шляпу за  ЭТУ тему ты мастерски устроил ПРОВОКАЦИЮ :teethhappy: ( за рекламу можешь не благодарить ) и у меня возник один а точнее два маленьких вопросик один я озвучил ТАМ а второй когда сочтешь нужным ...ну или если сочтешь нужным ответить - тебе что СКУЧНО ?

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
02 Фев 2014 - 14:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Набери...

Игроки
414 публикации
18 271 бой

С 12 попытки сбил звезду. А в целом сегодня какой-то ужасный день:

46 боев, 26% ПП. Стату убил в ноль. Хотя играю как обычно

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Фев 2014 - 18:06 пользователь tolya2100 сказал:

С 12 попытки сбил звезду. А в целом сегодня какой-то ужасный день:

46 боев, 26% ПП. Стату убил в ноль. Хотя играю как обычно

Значит не в тебе дело :)

Бывают такие моменты,когда попадаются "очень хорошие союзники" :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
53 публикации
278 боёв
Интересный получился СТ. От пулемета фана нет. Это не пулемет от Лтрактора и не от Т1. А вот фугасница мне понравилась, несмотря на то, что я терпеть не могу фугасницы в целом и на СТ в частности. Возил ББ. Пробивают все на 1 ур. Снаряд летит по сильно навесной траектории и очень медленно.
  • Плюс 1

В ангаре: СУ-100, Alecto, БТ-СВ, Pz.Kpfw.II Ausf.J, Marder II, FT 17.

В планах: Объект 263, FV 215b (183), Waffentrager E-100, AMX 50 Foch (155).

Игроки
857 публикаций
11 682 боя

Вот сегодня сбил звезду :izmena:9 фрагов за бой :smile:не рекорд по опыту, но все же приятно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-5149295-0-73401800-1392980646_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-5149295-0-40650700-1392980666_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
14 Фев 2014 - 23:06 пользователь Jacquaire_Twink сказал:

Сейчас я, Великий и Всемогущий Жаквир выскажу свое мнение об этом танке. Мнение Самого Жаквира!!! Танк очень слаб на своем уровне, даже орудие не спасает! Лейхтрактор очень быстро убивает медиума за 10 секунд, медиуму всегда мешают размеры и слабая броня! Да и пушка у него косая! Жаквир не одобряет!

ты даже не представляешь насколько ты одновременно уныл и смешон.

• Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Фев 2014 - 23:34 пользователь Zilliard сказал:

Снаряд летит по сильно навесной траектории и очень медленно.

Спасибо КЭП! - Ты как всегда вовремя.

Игроки
117 публикаций
227 боёв
21 Фев 2014 - 16:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Спасибо КЭП! - Ты как всегда вовремя.

Да вовремя. А ты что-то против имеешь?

Отыграл на медиуме несколько боев, отличный танк для песка, но все равно МС-1 и трактор посильнее будут. На МС как правило хватает одного фугасного снаряда, даже на топового, а трактора легко пробивать во все места, размеры позволяют. Очень хорошо на медиуме быть второй линией атаки, и совершать прорывы тогда, когда союзники выигрывают. Но я вижу многие отписались по поводу плюсов медиума, своего даже добавить нечего. Все верно написано.

Изменено пользователем Lord_Siritkam

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв

почитал тут пару комментариев "как на нем играть???" "убогий сарай" и тд.

в определенные моменты да "сарай" убог, но дабы избежать эти моменты нужно соблюдать ряд правил:

1. не ставить пулеметик ни к коем случае, он убог, пока выкатишься пока разрядишь барабан либо сгоришь, либо расстреляют, брони то нет и рикошеты нонсенс. Ставить только фугасницу, возить либо только фугасы, либо 1\4 бб\фугасы.

2. экипаж только 100% иначе весь потенциал танка не реализовать, будет сплошное мучение. если экипаж 75% то только как проходной пробежать и забыть. про 50 даже речь не может идти.

3. играть только во второй а лучше в третьей линии. раздавать всем вокруг ваншоты(мс-1,например, лопаеться с одного удачного попадания в 80% случаев) и криты, в реплеях все это можно увидеть (с работы приду еще парочку с ру сервера закину):bush:

http://wotreplays.eu/site/600988#province-paul_jones-medium_mark_i

http://wotreplays.eu/site/608483#himmelsdorf-paul_jones-medium_mark_i

4. в боях Т2 лучше постоять на респе( если карта открытая можно сразу занять хорошую позицию прострела и ждать там) и посмотреть по засвету где больше всего не бронированных врагов и там реализовать все плюсы своего орудия.

Изменено пользователем Sir_Charles_Broad
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Мар 2014 - 08:35 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

почитал тут пару комментариев "как на нем играть???" "убогий сарай" и тд.

в определенные моменты да "сарай" убог, но дабы избежать эти моменты нужно соблюдать ряд правил:

1. не ставить пулеметик ни к коем случае, он убог, пока выкатишься пока разрядишь барабан либо сгоришь, либо расстреляют, брони то нет и рикошеты нонсенс. Ставить только фугасницу, возить либо только фугасы, либо 1\4 бб\фугасы.

2. экипаж только 100% иначе весь потенциал танка не реализовать, будет сплошное мучение. если экипаж 75% то только как проходной пробежать и забыть. про 50 даже речь не может идти.

3. играть только во второй а лучше в третьей линии. раздавать всем вокруг ваншоты(мс-1,например, лопаеться с одного удачного попадания в 80% случаев) и криты, в реплеях все это можно увидеть (с работы приду еще парочку с ру сервера закину):bush:

http://wotreplays.eu/site/600988#province-paul_jones-medium_mark_i

http://wotreplays.eu/site/608483#himmelsdorf-paul_jones-medium_mark_i

4. в боях Т2 лучше постоять на респе( если карта открытая можно сразу занять хорошую позицию прострела и ждать там) и посмотреть по засвету где больше всего не бронированных врагов и там реализовать все плюсы своего орудия.

Привет господам капиталистам

все верно говоришь товаришь только есть одно но....уж очень ты прости категоричен а нужно быть скромнее...а то придет Малчык и объяснит это более доходчиво. 

это я не критики ради но уж очень я люблю учится а учителя хорошие редкость вот я и обрадовался и кинулся смотреть рекомендательные письма ТУТ 

Если ты хочешь качать тортилу то как совет обрати внимание на товарища PAROLET  тут ТЫРК  возможно и есть боле наигранные товарищи но я не видел на этом танке .

ЗЫ хотел тебе  лаикнуть авансом но без регистрации не дает

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
03 Мар 2014 - 12:34 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет господам капиталистам

все верно говоришь товаришь только есть одно но....уж очень ты прости категоричен а нужно быть скромнее...а то придет Малчык и объяснит это более доходчиво. 

это я не критики ради но уж очень я люблю учится а учителя хорошие редкость вот я и обрадовался и кинулся смотреть рекомендательные письма ТУТ 

Если ты хочешь качать тортилу то как совет обрати внимание на товарища PAROLET  тут ТЫРК  возможно и есть боле наигранные товарищи но я не видел на этом танке .

ЗЫ хотел тебе  лаикнуть авансом но без регистрации не дает

ну это сугубо мои наблюдения и на абсолютную истину не притендую, за 100 с лишним боев у меня сложилась такая тактика и видение того как и для чего этот танк(как его готовить), ну а вдруг кому то будет полезно :hiding:

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Мар 2014 - 14:48 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

ну это сугубо мои наблюдения и на абсолютную истину не притендую, за 100 с лишним боев у меня сложилась такая тактика и видение того как и для чего этот танк(как его готовить), ну а вдруг кому то будет полезно :hiding:

Да нет ты не обижаися

у меня точно такое видение на сей агрегат. Когда я имея примерно столько же игр как ты столкнулся с PAROLET в противниках на Провинции то он  на нем взял 7 фрагов и один раз только засветился ... это был толчок более внимательно разбираться с перкам и оборудованием да и с танкаи в целом. Тортилла большая медленная мишень ...у пулемета ограничение по дальности полета снаряда.... а вот пушка ЕСЛИ удачно попадет то мало не покажется.Ты молодец а я просто хотел тебе сказать что люди здесь ( на форуме и в игре ) добрые.... но всегда будь готов что  продутся по косточкам. Любой танк раскрывается только после прокачки (или пересадки) 2-3 перков. Конечно опытные танкисты и на стоке отвоюют лучше но опыт  приходит со временем.Ты судя по всему качаешь танки с упором на англичан но первый Английский танк достоиный внимани по моему мнению это Cruiser Mk. III из маленьких не англичан Лтрактор (лучший свет) МС-1 (ПТ стиль) и Т1 (неплохая швейная машинка )

вот ТУТ тебе таблица из темы маскировка и обзор которая позволяет разобраться со всем что связанно с этими понятиями. Раньше или позже она тебе пригодится.... если будет охота.Будт вопросы пиши что знаю подскажу.

Удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...