Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
12 Дек 2013 - 10:22 пользователь Restoranchik сказал:

На любом танке можно сделать КИНО. Я видел, как Медиум 1 уничтожил 8 машин противника в одном бою.

Ололд, всего 8, фи)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
12 Дек 2013 - 09:22 пользователь Restoranchik сказал:

На любом танке можно сделать КИНО. Я видел, как Медиум 1 уничтожил 8 машин противника в одном бою.

Я тоже, причем от первого лица.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

качаю маскировку, из обвесовтолько сетка, коплю 250к на трубупо акции, и наверно,кондиционер надо?

Я бы порекомендовал приводы

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
22 Дек 2013 - 14:46 пользователь Nikck_M сказал:

качаю маскировку, из обвесов только сетка, коплю 250к на трубу по акции, и наверно, кондиционер надо?
Я бы порекомендовал приводы

Вот сижу и думаю : а нафиг такому комоду маскировка и сеть, ты еще в бой не вошел, а танк светиться на соседнем сервере на другой карте... Это самый большой сарай из 1-го уровня, кусты еще такие не выросли, что бы его скрыть....Только если Тайга...

Изменено пользователем _PerouN_
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
23 Дек 2013 - 08:33 пользователь _PerouN_ сказал:

Вот сижу и думаю : а нафиг такому комоду маскировка и сеть, ты еще в бой не вошел, а танк светиться на соседнем сервере на другой карте... Это самый большой сарай из 1-го уровня, кусты еще такие не выросли, что бы его скрыть....Только если Тайга...

Та не))))

Сарай в лесу под сеткой и камуфляжем + чуток масккировки все-таки можно спрятать.

Но все равно он унылый:sad:

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
23 Дек 2013 - 09:49 пользователь LordChesterfield сказал:

Та не))))

Сарай в лесу под сеткой и камуфляжем + чуток масккировки все-таки можно спрятать.

Но все равно он унылый:sad:

Я бы не сказал, что унылый... Хитрость вот в чем- заряжаешь фугас и аля ваншотница))) Мастера на нем без проблем.... Но сарай исправный, если засветился, *** капут, *** по нему промахнешься....

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
23 Дек 2013 - 11:15 пользователь _PerouN_ сказал:

Я бы не сказал, что унылый... Хитрость вот в чем- заряжаешь фугас и аля ваншотница))) Мастера на нем без проблем.... Но сарай исправный, если засветился, *** капут, *** по нему промахнешься....

ну это мое скоромное мнение было. про фгусаку в курсе. но не получается пока на танчике....

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

На нем покатываюсь иногда, мастер есть. Но легкие профитней. Если он едет медлено дак почему броня маленькая? Сидеть в кустах, сомнительно такую махину спрятать. Немецкий трактор справляется с этим куда лутше, особено если скил прокачен.

Лутше бы они его апнулию.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Добрый день уважаемые

Всех с наступающими праздниками (кто не в курсе 25 декабря рождество Католическое) здоровья , счастья , душевного спокойствия.... и конечно благосклонного ВБР -а

а еще ...может конечно и тороплюсь или баян но .... WGNY2014 код  на 3 дня према - подарок WG :honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
12 Дек 2013 - 10:22 пользователь Restoranchik сказал:

14 Дек 2013 - 18:57 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я тоже, причем от первого лица.

а я видел от первого лица 9 трупов при овер900 дамаги.

мальчик-нагибальчик - привет, звиняй, но твои приглосы до взвода получаю когда уже катаю с кем нить, но надо будет как нить навести шорох на песочницу, а то я все больше одним лицом против рыжих взводов торгую

23 Дек 2013 - 10:33 пользователь _PerouN_ сказал:

и тем не менее качать стоит именно ее в первую очередь, по крайней мере убережетесь от полуслепых ололорашеров. да и от зрячих чертей часто помогает

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Дек 2013 - 13:11 пользователь mikhanych сказал:

а я видел от первого лица 9 трупов при овер900 дамаги.

На медиуме у тебя максимум 7, так что не надо ля-ля про 9.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
27 Дек 2013 - 17:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

На медиуме у тебя максимум 7, так что не надо ля-ля про 9.

пардонте великодушно, магия цифирей сыграла злую шутку, в следствии чего 900+ дамага трансформировались в 9 фрагов, хотя их было 7

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Дек 2013 - 14:18 пользователь mikhanych сказал:

пардонте великодушно, магия цифирей сыграла злую шутку, в следствии чего 900+ дамага трансформировались в 9 фрагов, хотя их было 7

бывает))

• 2 недели назад......
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

пытался поднять на этом рыголе статистику с 30% до хотя бы 50%(я имею ввиду статистику на данной технике,а не в общем),опустился до 23%

это ужас....каждый бой меняю стул...не выдерживает нагрузки горящего пукана

как на нем играть?парни на скорострельных рогатках разберают с одного барабана

фугасница...Фугасница?!снаряд летит из Америки и не долетает/перелетает в цель,либо она к этому времени уезжает...а урон в 3-15 борт МС-1 или гусля без урона,не сбитая вообще...просто вилы

обезьяны 2х перковые,вентиль,труба,сведение...и все до за..цы...до днища,не верю,что заговор против меня(бред полный)

Изменено пользователем SAjungleCat
:hiding:
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
10 Янв 2014 - 01:24 пользователь SAjungleCat сказал:

пытался поднять на этом рыголе статистику с 30% до хотя бы 50%(я имею ввиду статистику на данной технике,а не в общем),опустился до 23%

это ужас....каждый бой меняю стул...не выдерживает нагрузки горящего пукана

фугасница...Фугасница?!снаряд летит из Америки и не долетает/перелетает в цель,либо она к этому времени уезжает...а урон в 3-15 борт МС-1 или гусля без урона,не сбитая вообще...просто вилы

обезьяны 2х перковые,вентиль,труба,сведение...и все до за..цы...до днища,не верю,что заговор против меня(бред полный)

Привет

я гм .....то же занимался этим благородным делом поднятия статистики на сем агрегате ибо дзен постоянной игры на нем как бы ....наверно еще не дошел.Он очень не стабильный .... я играл где то так сбиваю звезду и aлес ...два раза не сбил и алес.... до завтра 103 боя 56,31 % побед  максималка 1593 , максимум уничтожено 8 , коэффициент уничтоженя 2,67 и самых моих 2 любимых показателя это процент попадания 46,67 % , обнаружено аж 0,52 

за 100 боев было может 3-5 по настоящему интересных с хепиэндом и штук 10 интересных но без него ....

Если что то из тех кого я знаю наверно самый большой специалист по нему это PAROLET

Так что удачи :teethhappy:

ЗЫ ах да с пулеметом не играл ваааще и играл еще до нашествия подаркопулеметчиков ибо сейчас наверно совсем пичаль.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
09 Янв 2014 - 22:41 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

я гм .....то же занимался этим благородным делом поднятия статистики на сем агрегате ибо дзен постоянной игры на нем как бы ....наверно еще не дошел.Он очень не стабильный .... я играл где то так сбиваю звезду и aлес ...два раза не сбил и алес.... до завтра 103 боя 56,31 % побед  максималка 1593 , максимум уничтожено 8 , коэффициент уничтоженя 2,67 и самых моих 2 любимых показателя это процент попадания 46,67 % , обнаружено аж 0,52 

за 100 боев было может 3-5 по настоящему интересных с хепиэндом и штук 10 интересных но без него ....

Если что то из тех кого я знаю наверно самый большой специалист по нему это PAROLET

Так что удачи :teethhappy:

ЗЫ ах да с пулеметом не играл ваааще и играл еще до нашествия подаркопулеметчиков ибо сейчас наверно совсем пичаль.

привет

так тоже начал делать,пока держу планку в 3 боя

я иногда просто не успеваю доехать до того места,где сварщики-пулеметчики воюют,а если и доползаю,то пара секунд и я в ангаре

был бой,где 3 новых прем британца пытались меня убить (сначала решили между собой выбрать альфа-самца,а потом парень голубых кровей,со счетом -2,убил меня,это было эпик,жаль реплей и скрины не сохранил)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
10 Янв 2014 - 02:24 пользователь SAjungleCat сказал:

1. Взвод.

2. Пулемёт.

Правда, у Лайт 6 Ц при тех же 40 патронах в ленте перезарядка на 6 секунд меньше, но взводом с МС-1 и Т1 затащить можно.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
10 Янв 2014 - 02:57 пользователь SAjungleCat сказал:

привет

так тоже начал делать,пока держу планку в 3 боя

я иногда просто не успеваю доехать до того места,где сварщики-пулеметчики воюют,а если и доползаю,то пара секунд и я в ангаре

был бой,где 3 новых прем британца пытались меня убить (сначала решили между собой выбрать альфа-самца,а потом парень голубых кровей,со счетом -2,убил меня,это было эпик,жаль реплей и скрины не сохранил)

Гыыыыыы .........альфы самец........ жуть какая ..........тут же дети :veryhappy:

вот смотри несколько моих наблюдений .... может поможет

я обратил внимание на Медиум PAROLET-а когда он на провинции (правда было это в начале моей карьеры танкиста сейчас уже такое навряд ли возможно ....) грохнул 7 единиц нашей команды ... засветившись на последнем или предпоследнем..... стоял в провинции за волшебным свет камнем и стрелял только полностью свевшись и сразу сваливал....

.... я старался делать так же ....либо ныкаться ( нв Малиновке валил нафиг все деревья у мельницы на респе и там вставал )

....либо если нет возможности (как в Химках к примеру на банане ) и работать по засвету / через головы союзников на второй линии ....

....либо если не жалко % попаданий в угоду % побед то в песочке есть места где ну с очень большой долей вероятности встают танки можно проитись по таким местам парочкой - троикой снарядиков .....

.....взвод  если захочет помочь то да ....лучше на мои взгляд что то типа трактора или Т1 не столь важно с чем пулемет или пуха (пулемет в некоторых случаях даже лучше ) сколько напарник должен быть заточен на обзор и маскировку .... Тут вы должны понимать с взводом Во что вы играете ...

на открытых картах он ныкается и светит и стреляет лишь тогда когда нужно зашитить тебя или себя ну или может это делать безнаказанно ......ты в первую очередь отстреливаешь из инваита их возможный свет , опасных противников и самое гавнное тех кто может светануть или грохнуть твоего  взводного /ых ....или в городских кртах пулемет защитит и подсветит ты вылез из за спины и угла ...

шмальнул - свалил

я взводом не играл на этои черепахе но 3-5 раза попались адекватные товарищии мы или вытаскивали бои или сливались когда убивали напарника ....но я всегда выходил с Воином даже в проигрышных боях....

еще это мои мысли и они могут быть не правильными тем более что я не воевал на нем с момента появления пулеметоподарков.

Так что успехов а система работает если не торопиться - сбил ЗВЕЗДУ с первого значит + к стате, сбил ЗВЕЗДУ со второго значит 0 

10 Янв 2014 - 04:28 пользователь Kaust сказал:

1. Взвод.

2. Пулемёт.

Правда, у Лайт 6 Ц при тех же 40 патронах в ленте перезарядка на 6 секунд меньше, но взводом с МС-1 и Т1 затащить можно.

Привет

........ а вас Штирлиц я попрошу остаться :justwait:

есть пару вопросов .....

скинь если можно пару - троику боев сюда ... (можно больше) танк хоть и .....гм........ сложный но все с него НАЧИНАЮТ поэтому можно попросить афффтора топика он  зальет если будут интересные на первой страничке....для будущих  поколений  так сказать (тебя  SAjungleCat это то же касается как и всех у кого будет чем поделиться)

второй вопрос офтоп ну да все же у меня есть все три танка в ангаре из серии не ПРАВИЛЬНЫХ немцев : Pz.Kpfw. 38H 735 (f) он же Гоча , Pz.Kpfw. S35 739 (f) он же Сомик  и Pz.Kpfw. B2 740 (f) он ж Железный Капут

Если с Гочеи я вроде как разобрался ...с Сомиком процесс идет с улучшением то с Железным Капутом ....выкатил два раза и после того как во втором меня в сухую один на один разобрала Англицкая Мотя - решил я поискать инфу

у тебя много на нем боев ( на Капуте) - не поделишься опытом и реплеичиками ???

Всем удачи:honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
10 Янв 2014 - 10:35 пользователь TOMATNIY сказал:

Если с Гочеи я вроде как разобрался ...с Сомиком процесс идет с улучшением то с Железным Капутом ....выкатил два раза и после того как во втором меня в сухую один на один разобрала Англицкая Мотя - решил я поискать инфу

у тебя много на нем боев ( на Капуте) - не поделишься опытом и реплеичиками ???

Всем удачи:honoring:

А что ты удивляешься уважаемый??? Пробитие пушки B2 55, броня у моти 75 лоб, 70 борт. Я на моте B2 просто разрывал в клочья, Matilda Forever...

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

ребят,всем спасибо за отзывы и советы!

буду учиться,терпеть и нагибать!)

будет,что-то интересное,обязательно скину

всем удачи в боях!!!

Изменено пользователем SAjungleCat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...