Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
03 Мар 2014 - 09:35 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

почитал тут пару комментариев "как на нем играть???" "убогий сарай" и тд.

в определенные моменты да "сарай" убог, но дабы избежать эти моменты нужно соблюдать ряд правил:

1. не ставить пулеметик ни к коем случае, он убог, пока выкатишься пока разрядишь барабан либо сгоришь, либо расстреляют, брони то нет и рикошеты нонсенс. Ставить только фугасницу, возить либо только фугасы, либо 1\4 бб\фугасы.

нет у меня доверия к его фугасам, вожу десяток, потому как эти фугасы не всегда любят пробивать броню и могут снять около десятка нр только. в любом случае для уничтожения любого противника нужно, как правило 2 снаряда, и ИМХО ббшка тут надежнее, хотя часто заряжаю фугас на второй выстрел
  • Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
26 публикаций
46 711 боёв
Супер танк, купил для фана, посадил экипаж прокаченный, что не бой то мастер. Играю как пт, хоть пуха и косая, но получается очень даже ничего.
Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Всё прочитал и поехал на нём кататься:honoring:.Вот только фугасы не пробовал-боюсь....ещё ни на чём не пробовал:sad:Пока всё и так хорошо-с двух снарядов убиваю,а про фугас читал это лотерея-или совсем ничего не снимешь или убьёшь:sceptic:Мастер дался легко...

чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
  • 2 недели назад......
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
03 Мар 2014 - 09:35 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

1. не ставить пулеметик ни к коем случае, он убог, пока выкатишься пока разрядишь барабан либо сгоришь, либо расстреляют

Да?:trollface:

Значит, придётся его продать и лайт мк 6 Ц заодно(

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Возникло два вопроса после того как стало кидать к стадам т-18

1. Часто ли теперь я буду со 2 лвл бодаться?

2. Подскажите тактику игры ,когда играешь со вторым лвл и главное как бороться с т-18.

Небольшие успехи есть,но что то я видимо упустил:sad:

http://4put.ru/pictures/max/886/2722194.jpg

http://4put.ru/pictures/max/886/2722217.jpg

чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
14 публикаций
996 боёв

Взял и на нём "Мастера", причём не насамоё удачной карте. Когда есть сетка с рогами, но нет кустов, то печаль:

http://wotreplays.ru/site/2209502#himmel_sdorf-cxbat-medium_mark_i

Кто-то уже сказал, что без 100% экипажа нет смысла на нём играть вообще. Полностью согласен. Именно в этом бою, считаю, повезло с неопытними противниками и с тем, что угадал, где их ждать. Потом схездил "добрал" просто подранков. 

Игроки
241 публикация
17 610 боёв
за мастером, значит, фугасами охотиться? мх-хм..

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
22 Мар 2014 - 14:50 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Возникло два вопроса после того как стало кидать к стадам т-18

1. Часто ли теперь я буду со 2 лвл бодаться?

2. Подскажите тактику игры ,когда играешь со вторым лвл и главное как бороться с т-18.

Небольшие успехи есть,но что то я видимо упустил:sad:

http://4put.ru/pictures/max/886/2722194.jpg

http://4put.ru/pictures/max/886/2722217.jpg

игра в косую ПТшку, обязательно иметь куст, сетку и рога, в идеале рядом непробиваемое укрытие, чтоб спрятаться. Т18 уверенно пробивается голдовой ББшкой, иметь их нужно, немного (потом сами определите сколько вам нужно).

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
26 968 боёв
02 Апр 2014 - 17:39 пользователь SLON__1812 сказал:

Подскажите что лучше поставить из : подбой или рессоры ?

И то и другое бесполезно.труба,сеть и вентилятор-бюджетный вариант.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Апр 2014 - 21:39 пользователь SLON__1812 сказал:

Подскажите что лучше поставить из : подбой или рессоры ?

Мокрую боеукладку :trollface:

08 Апр 2014 - 11:35 пользователь zenzubel76 сказал:

И то и другое бесполезно.труба,сеть и вентилятор-бюджетный вариант.

Я бы даже сказал - единственно верный для большинства 1-2 уровней. Разве что, при игре с шестифунтовкой можно заменить вентилятор на УПН, если у экипажа не прокачано ББ.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 725 публикаций
93 890 боёв
09 Апр 2014 - 07:03 пользователь Kaust сказал:

Я бы даже сказал - единственно верный для большинства 1-2 уровней. Разве что, при игре с шестифунтовкой можно заменить вентилятор на УПН, если у экипажа не прокачано ББ.

Доброго всем!

Именно так.

Начинал играть с 75% экипажем. Набор был: рога, сеть, приводы.

1. Машина медлительна, "свалить" оперативно не получится. Чем раньше увидел противника, тем выше шансы отправить его в гараж без ущерба для себя. Да, Виккерс не светляк, и в первой линии делать ему нечего, но бывают случаи (и притом частенько) когда наша первая линия уже вся полегла па поле брани. Поэтому рога. Это дополнительный шанс к выживанию.

2. Машина - огромный сарай. Светится просто неприлично. Поэтому сетка. Это необходимость.

3. Вседение ужасно. А с 75% экипажем ужасно вдвойне. Да, при работе со второй или третьей линии это не критично как бы, но мне хотелось стрелять побыстрей (иначе союзники всех врагов перестреляют без меня). Поэтому ставил приводы.

Первым перком качал ББ. Конечно, можно было маску, потом скинуть на ББ, но что сделал - то сделал.

ББ прокачал - надо ставить вентиль. Сеть снимать даже и не думал - это жизненная необходимость. Рога снимать жалко, всё таки лишний шанс терять не хотелось. Пожертвовал приводами, так как при работе в стиле ПТ не критично, да и ББ уже прокачано. Сильного ухудшения наводки не заметил.

Следующими прокачал профильные: Орлиный Глаз, Снайпер, Радиоперехват, Бесконтактную (зачем? сам не знаю), мехводу маскировку (лучше ничего не придумал). Сейчас качается: Лампа у командира, Маска у наводчика, Король Бездорожья у водилы, у радиста и заряжающего Маска.

Сейчас могу себе позволить постоять в первой линии, какого-нибудь Дозорного заработать, пару раз даже разведчика взял, но это не профиль Виккерса. Без камка в бой не выезжаю никогда.

С фугасами непонятка мне надоела вконец, я их выбросил все. Пару боёв стрелял голдой по Т18, улетел в минус, плюнул на это грязное дело. Стреляю исключительно ББ. Т18 вполне нормально шьется в лоб в плиту под пушкой, а в бок так вообще без проблем. На всякий случай вожу 5 голдовых. (был случай, захватывали у нас базу, я пока приполз, времени оставалось на один выстрел, на базе Т18, не стал рисковать с непробилом, пульнул в него голдой).

С пробитием всё как-то странно и непонятно. Второй уровень стал неохотно пробиваться, особенно американцы. Может и МС-1 не пробить.

Самые комфортные карты: Малиновка и Провинция - возможность стрельбы на 400-500 метров без засвета. Рудники много хуже. С любого респа уезжаю на маяк - там есть дистанция для стрельбы. Самая неудобная - Химмель. Но именно она выпадает чаще всего. Ухожу на железку. Именно на Химмеле очень помогают рога.

Хотя и с системой обнаружения тоже не всё понятно. Бывают случаи когда я вообще не вижу никого.  Базовый 280, +Глаз, +Перехват, +Труба, а я не вижу стоковый МС-1 в чистом поле на расстоянии 280-290 метров.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
24 321 бой

О бедном "английском сарае" замолвите слово.

самый недооцененый танк 1 ЛВЛ.

На прошлых акках плевался от него как от ***.

На данном акке познал дзен.

Преумущество это танка самая АЛЬФИСТАЯ пуха.

Столько раздавать на 1 уровне не может никто. Да косая, да долго заряжается. Но на 1 ЛВЛ ЛУЧШЕ НЕ НАДО!

Познать надо и еще один плюс СТ. У него полноценный экипаж.

Качайте перки и вам воздастся.

Плавный ход и плавный поворот башни с плюсом маскировки у остальных делают этот танк зверем. Всегда стреляйте по полному сведению, всегда старайтесь отработать чужой засвет и вам воздастся.

В банане химельсдорфа не стесняийтесь раменять 2 попадания от пулеметчика в 2*11 хп на свой один в 70 хп. Занять позцию на этом танке все. Вот и весь дзен. Стреляйте чаще - стреляйте точней. Вы СТ 1 ЛВЛ которое карает как ПТ. Приходится расплачиваться огромнымным и бумажным корпусом, но Вы же уже научились оценинивать варианты размена урона?

Изменено пользователем BrommannKarl
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
18 Мар 2014 - 23:13 пользователь Kaust сказал:

Да?:trollface:

Значит, придётся его продать и лайт мк 6 Ц заодно(

ну вот только не надо сравнивать *** с пальцем, одно дело на маленьком юрком танке залететь в тыл и раздавать лучи добра другое выкатиться на Мк1

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
21 Апр 2014 - 08:50 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

ну вот только не надо сравнивать *** с пальцем, одно дело на маленьком юрком танке залететь в тыл и раздавать лучи добра другое выкатиться на Мк1

Не знаю, не знаю. Птшу я на них совершенно одинаково. Да и лезть куда-то на лайте можно только в конце боя, когда противников уже мало и они рассеяны.

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
21 Апр 2014 - 22:25 пользователь Kaust сказал:

Не знаю, не знаю. Птшу я на них совершенно одинаково. Да и лезть куда-то на лайте можно только в конце боя, когда противников уже мало и они рассеяны.

все зависит от карты, противников и сокомандников, тоесть если противник идет по одному направлению быстро зайти в тыл на Вике не проблема а вот на Мк1 только альфа пушка из кустов по завсету. не ну дело каждого если удобнее с пулеметом без проблем...но смотреть как лопаються мс-1 с одного выстрела это класс :glasses:

Изменено пользователем Sir_Charles_Broad
  • 1 месяц назад......
Игроки
741 публикация
47 792 боя
Пожалуй лучший танк первого уровня после Т1. Двадцать три боя подряд в топе. на 24ом бою наконец-то увидел таки 2 лвла - тут же мастер.
  • Плюс 1
:trollface:
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
15 Июн 2014 - 21:33 пользователь duduks сказал:

Пожалуй лучший танк первого уровня после Т1. Двадцать три боя подряд в топе. на 24ом бою наконец-то увидел таки 2 лвла - тут же мастер.

Ну и играй на нем ))

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

• 3 недели назад......
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Нужен экипаж на Бритов,взял это чудо:smile:первый бой-мастер,воин и плюшки,качать легко:glasses:

Игроки
96 публикаций
9 484 боя

Привет форумчане.

По мне так Medium I это большой сарай. Но можно отметить, танчик с вооружением не обделили)

Жахать фугасами по слабобронированным противникам одно удовольстие.

И они кстати получают огромное удовольствие при виде Вас: в такой сарай сложно промахнуться...

Что можно сказать по картам:

В рудниках и провинции он себя довольно неплохо чувствует, а вот в Химках... Одна беда... Городские карты не его конек.

В целом танчик оставил приятные сообщения: никто не может на первом уровне снести больше половины ХП противника за выстрел. От этого танчика мало кто ожидает,  но получая плюхи от него, начинают понимать что он не такой уж и безобиден.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-21539159-0-83198400-1404676470_thumb.jpg

Откатал на нем 100 боев, процент побед около 64%. Танчик, к сожалению, оставлять не буду. В приоритете L.Trakror или МС-1

57080602.jpg

Изменено пользователем El_Espizano_Del_Diablo
El_Espizano_Del_Diablo.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...