Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Ноя 2013 - 21:46 пользователь huvervak сказал:

557 чистого и мастер. походу не очень популярен танчик

Увы, да.  :sad:
17 Ноя 2013 - 13:35 пользователь Capitan_Ulika сказал:

Все устраивает.Только медленный  :sceptic:

А то что у него брони вообще нет и он огромный, как сарай?)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
60 боев мастера все не взять - хоть винрейт и 59 % (  Топпушка кривая что ппц. И сарайность - вообще без комментариев. Танк 1го лвла который по размерам с пантеру )) Изменено пользователем FalseCastle
Игроки
68 публикаций
14 628 боёв
23 Ноя 2013 - 10:16 пользователь FalseCastle сказал:

60 боев мастера все не взять - хоть винрейт и 59 % (  Топпушка кривая что ппц. И сарайность - вообще без комментариев. Танк 1го лвла который по размерам с пантеру ))

На акке подруги со стока в 3-м бою взял мастера, правда ездил с пулеметом. Пулемет открыл после первого боя :smile: Изменено пользователем t3471
Нападая на стадо в тысячу овец, волк загрызет ту, что выбрал первоначально!
Игроки
1 публикация
28 боёв
Ох замечательный танчик, 3й или 4й бой и почётный значок  "Мастер" :smile: Оставлю в ангаре для нагиба! Очень понравилось топ пукалка, хотя и бритайнский шмайсер тоже нечего так, но Кд долгое.
Игроки
98 публикаций
9 466 боёв
Я тоже себе оставил этот танчик - в начале боя стреляю фугасами (топ-пушка конечно), снимаю, бывает, по 100-110 ХП ( а-ля арта)); если бой затягивается - перехожу на ББ.
  • Плюс 19
Игроки
6 публикаций
49 832 боя
17 Ноя 2013 - 21:53 пользователь Kaust сказал:

А то что у него брони вообще нет и он огромный, как сарай?)

Могу заметить,что на нем в большинстве случаев я остаюсь жива и большинство побед)Но Т18 никак не пробивает((( До этого играла на м5 стюарте,меня с одного выстрела убивали)У него был единственный +, он резкий и быстрый как ***) Стала играть на 1 медиуме, радовалась как ребенок,что хоть кого-то пробить могу) А вот 2 и 3 медиумы отстой. Стоят пылятся в ангаре.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

День добрый

29 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Capitan_Ulika сказал:

Могу заметить,что на нем в большинстве случаев я остаюсь жива и большинство побед)Но Т18 никак не пробивает((( До этого играла на м5 стюарте,меня с одного выстрела убивали)У него был единственный +, он резкий и быстрый как ***) Стала играть на 1 медиуме, радовалась как ребенок,что хоть кого-то пробить могу) А вот 2 и 3 медиумы отстой. Стоят пылятся в ангаре.

пробивает Т18 (лоб 51 мм) даже обычными ББ (побитие 34-56) ББ НФ голдовые ( пробитие 43-71) а фугаса хватает практически для любого 1-го левела у котроых 22 мм максимальная броня посмотрите пост 460 в данной ветке
31 Окт 2013 - 01:58 пользователь mouse4 сказал:

Главное преимущество танка не прописано как следует!Что же попробую я восполнить этот пробел.Эта машина единственная на стартовом уровне с полным экипажем, и к тому же средний танк а не легкий.Такой расклад дает уникальную возможность тем кто зарегестрировал аккаунт недавно, и собирается качать ветку британских средних танков.Все просто - танки 1 уровня нынче предоставляются со 100% экипажем, да и коэффициент начисления опыта машинам 1 уровням в одном из патчей сильно увеличили.В силу вышеизложенных причин, а также того что при переобучении за кредиты экипажа на тот же тип техники штраф минимален, и возникает заманчивая возможность.Стоит только после того как изучены машины 2 уровня не продавать танк, а оставить в ангаре, и каждый раз заходя на аккаунт помимо прочего сбивать звездочки на Мед1, и не открывать перки.В результате к тому моменту когда вы катаясь на ЛТ с 2 до 5 уровня откроете Кромвель, у экипажа Мед1 накопиться достаточно не распределенного опыта, чтобы при переобучении экипажа на Кромвель за кредиты вы получили не только 100% экипаж, но и смогли бы частично открыть первые перки.Притом никаких трат голды, да и особо утруждаться не придется .Есть и еще одна маленькая хитрость в прокачке британской ветки, но я ее в данном посте описывать не буду, дабы не усложнять восприятие основной мысли. А для лучшего понимания каким образом это работает, рекомендую всем заинтересовавшимся просмотреть на форуме тему - 100% процентный без золота. Раздел ( ЕМНИП ) то ли игровая механика, то ли вопросы по игре.Если автор гайда прочитает данный пост, и посчитает что данная особенность достойна упоминания в гайде буду рад!Естественно содержимое моего поста потребует творческой переработки и дополнения.

все правильно + ...и так можно качать достаточно много экипажей на танках 1-2 уровня для более высоких уровней ...правда ЛТ и только на этом для СТ британии

танк своеобразный ... и главное у него пуха ОЧЕНЬ не предсказуемая

ЗЫ специально для Мальчика Нагибаичика - и в этот раз танки противника НЕ были афк  :smile:  вон даже в ангар меня отправили

Всем удачи

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Дек 2013 - 17:10 пользователь TOMATNIY сказал:

ЗЫ специально для Мальчика Нагибаичика - и в этот раз танки противника НЕ были афк  :smile:  вон даже в ангар меня отправили

Всем удачи

А что там на скринах, я не вижу они мелкие какие-то.

Там 1000 дамага? Или 12 фрагов? Или Колобанов?

Или 1000 дамага по засвету?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
01 Дек 2013 - 20:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А что там на скринах, я не вижу они мелкие какие-то.

Там 1000 дамага? Или 12 фрагов? Или Колобанов?

Или 1000 дамага по засвету?

Ну малчык где уж нам сирым то... на тортиле да супротив трактора с + 3500 боев ....да со 146 - ю ВЗВОДНЫМИ медальками песок то карать  :veryhappy:

и я вот то же ...не увидел у тебя ни Vickers Medium Mark I ( неее я конечно понимаю что твинк у тебя даже не 2-й ) ни колобка (ох извините Колобанова) да и процент попаданий у тебя как то не впечатлил 37,25 %. ( неее я конечно понимаю что лучше выпалить сотню другую снарядов зазря чем не дай боже заветный процент выживаемости упадет)

А скажи ты новичков  в песочке как нагибаешь вдвоем или втроем а то нуб еще отстрелит ...что нибудь хотя у него против твоего 4-5-6 перкового экипажа да еще с диатезом от шоколада и так шансы не велики ...но да втроем вернее

ЗЫ и я тебе на твои пост № 492 данной темы (акурат на 25 страничке) ответил а там кажись как раз около 1000 .... хотя да ты же скрины мелкие не видищь :facepalm:.... если это не ТВОИ скрины  :teethhappy:

ЗЫЫ я вот тут недавно начал  интересоваться статистикой для общего развития .... так представляешь я на Vickers Medium Mark I играю оказывается неплохо но в ТОП не вхожу  вот меня удивило как это ты в ТОП не вошел??? ВанЗерта видел ДиРоха видел Радиоктивного видел ....ты прикинь даже себя увидел на последнем 50 месте ( честное слово удивился я взводом то несколько десятков боев  сделал что бы понять что это) а тебя там нет как так ???

Ну ладно ты заходи если что по Vickers Medium Mark I  будет похвастать чем или там  взводом минусов накидать для разнообразия.

Удачи.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Немного обновил гайд

10 Ноя 2013 - 12:28 пользователь popkorn3 сказал:

Играю на этом танке, стреляю только фугасами (на топ пушке). Часто МС-1 ваншочу))). Один раз даже 109 ХП снес (Т1)!

+1,именно так

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Дек 2013 - 21:06 пользователь Nikck_M сказал:

Немного обновил гайд

Можно полюбопытствовать, а что изменилось?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Дек 2013 - 21:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Можно полюбопытствовать, а что изменилось?

См историю изменений

Добавил ссылку на бумажную модель,создал раздел полезные ссылки,который будет постепенно дополняться

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
29 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Capitan_Ulika сказал:

Стала играть на 1 медиуме, радовалась как ребенок,что хоть кого-то пробить могу) А вот 2 и 3 медиумы отстой. Стоят пылятся в ангаре.

Это потому, что у них пулемёта нет. Без него изюминка теряется.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
02 Дек 2013 - 00:35 пользователь TOMATNIY сказал:

Ну малчык где уж нам сирым то... на тортиле да супротив трактора с + 3500 боев ....да со 146 - ю ВЗВОДНЫМИ медальками песок то карать  :veryhappy:

и я вот то же ...не увидел у тебя ни Vickers Medium Mark I ( неее я конечно понимаю что твинк у тебя даже не 2-й ) ни колобка (ох извините Колобанова) да и процент попаданий у тебя как то не впечатлил 37,25 %. ( неее я конечно понимаю что лучше выпалить сотню другую снарядов зазря чем не дай боже заветный процент выживаемости упадет)

А скажи ты новичков  в песочке как нагибаешь вдвоем или втроем а то нуб еще отстрелит ...что нибудь хотя у него против твоего 4-5-6 перкового экипажа да еще с диатезом от шоколада и так шансы не велики ...но да втроем вернее

ЗЫ и я тебе на твои пост № 492 данной темы (акурат на 25 страничке) ответил а там кажись как раз около 1000 .... хотя да ты же скрины мелкие не видищь :facepalm:.... если это не ТВОИ скрины  :teethhappy:

ЗЫЫ я вот тут недавно начал  интересоваться статистикой для общего развития .... так представляешь я на Vickers Medium Mark I играю оказывается неплохо но в ТОП не вхожу  вот меня удивило как это ты в ТОП не вошел??? ВанЗерта видел ДиРоха видел Радиоктивного видел ....ты прикинь даже себя увидел на последнем 50 месте ( честное слово удивился я взводом то несколько десятков боев  сделал что бы понять что это) а тебя там нет как так ???

Ну ладно ты заходи если что по Vickers Medium Mark I  будет похвастать чем или там  взводом минусов накидать для разнообразия.

Удачи.

Улыбнуло, не в бровь, а в глаз)))) Поражают порой такие люди - видать в жизни неудобняк, вот и реализуются в игровой песочнице, всем удачи Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Дек 2013 - 10:37 пользователь SashaSh1234 сказал:

Улыбнуло, не в бровь, а в глаз)))) Поражают порой такие люди - видать в жизни неудобняк, вот и реализуются в игровой песочнице, всем удачи

Если ты еще не понял то вся игра танки это и есть песочница.

Игроки
1 публикация
9 937 боёв
Нагибаю на нем т18....и всегда 2 выстрела. Прокачал снайпера... толку мало. Но фугас...милый сладкий фугас...для мс. Слеза....титры
Игроки
22 публикации
421 бой

Я на Ру1, поздними вечерами в основном... Где песочница? Не увидел я никакой песочницы:teethhappy:. Взводы, клановые бойцы, через бой сообщения в чат, мол, задолбал 8лвл, пришел расслабиться, все нубо-нычки заняты сразу, танчики с рожкаме, сеткаме.  Апофеозом выше перечисленного была фраза одного из бойцов, у которого явно был установлен оленемер: "Гы, на 1 лвл нубов меньше чем на 10"

Так что неистово плюсую Мальчику Нагибальчику.

По сабжу,

пока не идет у меня, пробую не светиться и играть от увн, ибо позволяют... но пока все грустно....

качаю маскировку, из обвесов только сетка, коплю 250к на трубу по акции, и наверно, кондиционер надо?

Игроки
414 публикации
18 271 бой

Первый мастер, который не доставил удовольствия вообще. Халява какая-то.

http://wotreplays.ru/site/1620003#malinovka-tolya2100-medium_mark_i

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Первый мастер, который недоставил удовольствия вообще.Халява какая-то.

Да,снизилась планка опыта.Я брал за 700.

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
На любом танке можно сделать КИНО. Я видел, как Медиум 1 уничтожил 8 машин противника в одном бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...