Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
15 Фев 2013 - 19:15 пользователь Werewolfosa сказал:

Ход мыслей верный. Осталось определить того, о ком речь.

ну ты же "умный" и на этот "контрольный" вопрос ответ знаешь гы гы

Игроки
21 публикация
55 339 боёв
сгласен в большинстве случаев нытье результат криворукости игроков... но разрабы иногда тоже отжигают.... ну например введение голды за серебро... честно мне идея понравилась, но в совокупности с новым балансером уровня боев это стало большим гемором для отдельных машин... например кв-5, его называли нагибатором песечницы (типа переапан и т.п.-с чем я согласен  был [хоть и у самого кв-5]). но теперь на нем играть почти невозможно... конечно ротой или взводом еще можно. но если ты 1 в рандоме, то при твоем появлении все заряжают голду (хотя там спереди и так одни лючки да "***" (в свое время тоже увеличенные под предлогом баланса и пробиваемые всеми). я лично реально смирился с тем, что после ввода физики он стал более "неуклюжим", начались странные отклонения снаряда к самому краю круга сведения и т.п. Но у танка нет пробития в принципе и точности тоже, вес что у него реально было-броня, но теперь и от нее нет толка... я привык прятать уязвимости, но теперь меня лт голдой начали пробивать в лоб башни и маску пушки. я ради интереса начал следить за друзьями у которых тоже есть кв5 (некоторые реальные задроты, таскающие по 6-9 фрагов почти каждый бой). но даже у них стата на кв5 резко упала... + если играть без па (на который у меня просто нет денег сейчас - студент на самообеспечении  :))  и не стрелять голдой, то фармить на нем чрезвычайно сложно, на др. прем танках 8 лвл намного проще с этим, это факт... я не прошу делать его имбовым.... но справедливости ради-кв5 реально пострадал и это не только мое мнение... ему бы хоть маску пушки толще бы сделали, хоть чуть бы играть проще стало.. а то меня в маску амх12т пробить может - т.е. теперь кв-5 картонная, косоватая, без норм орудия мишень для арты.... даже так я на нем фармлю. но многие его просто бросили-уходят к минусу с голдой, а без нее с 9 лвл не повоюешь... т.е. он выпал из баланса, но т.к. появляются др. прем танки разрабам не выгодно апать до норм состояния кв5.... т.е. я это понимаю, но тут можно понять негодование игроков-мало кто сможет в таких условиях успешно играть. т.е. вывод-разрабы не могут успеть везде и сразу (тоже люди) и иногда бывают "дикие ляпы". а остальное раздувается флудерами и тем, кому грубо говоря н...... делать..  а нам остается терпеливо ждать пока разрабы заметят эти "промахи" и исправят...........
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
15 Фев 2013 - 19:50 пользователь sluzhaev2011 сказал:

сгласен в большинстве случаев нытье результат криворукости игроков... но разрабы иногда тоже отжигают.... ну например введение голды за серебро... честно мне идея понравилась, но в совокупности с новым балансером уровня боев это стало большим гемором для отдельных машин... например кв-5, его называли нагибатором песечницы (типа переапан и т.п.-с чем я согласен  был [хоть и у самого кв-5]). но теперь на нем играть почти невозможно... конечно ротой или взводом еще можно. но если ты 1 в рандоме, то при твоем появлении все заряжают голду (хотя там спереди и так одни лючки да "***" (в свое время тоже увеличенные под предлогом баланса и пробиваемые всеми). я лично реально смирился с тем, что после ввода физики он стал более "неуклюжим", начались странные отклонения снаряда к самому краю круга сведения и т.п. Но у танка нет пробития в принципе и точности тоже, вес что у него реально было-броня, но теперь и от нее нет толка... я привык прятать уязвимости, но теперь меня лт голдой начали пробивать в лоб башни и маску пушки. я ради интереса начал следить за друзьями у которых тоже есть кв5 (некоторые реальные задроты, таскающие по 6-9 фрагов почти каждый бой). но даже у них стата на кв5 резко упала... + если играть без па (на который у меня просто нет денег сейчас - студент на самообеспечении  :))  и не стрелять голдой, то фармить на нем чрезвычайно сложно, на др. прем танках 8 лвл намного проще с этим, это факт... я не прошу делать его имбовым.... но справедливости ради-кв5 реально пострадал и это не только мое мнение...

Не смеши, а?

КоВэ-5 - как раз то ногебает, как никогда.

Что вы все делаете с имбой-Квазимодычем такое?

Даже, *** интересно.

Вот ты - со своими друзьями (дай уж ники их глянуть) - попадал на КоВэ-5 (не апнутом еще) к 10лвл? Что ты счас тут втираешь, после снижения уровня боёв?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
15 Фев 2013 - 22:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

КоВэ-5 - как раз то ногебает, как никогда.

Что вы все делаете с имбой-Квазимодычем такое?

Мсье Ковдор, а какой третий модуль ставите на КВ-5?

А то мне вернули его по тикету, а я весь в нерешительности.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
15 Фев 2013 - 22:34 пользователь Luanari сказал:

Мсье Ковдор, а какой третий модуль ставите на КВ-5?

А то мне вернули его по тикету, а я весь в нерешительности.

Досылатель, вентиль, стаб. :)

Ну и он гореть начал, так что  воткни автоматы.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
48 публикаций
35 610 боёв

Я не сторонник этого нытья и даже негодую его активности именно тогда, когда игра домогается престижной премии - лично я от всей души желал ей победы. Тем более, что за победу были анонсированы празднования! Мы победили и приятно это отпраздновали. Но даже и я иной раз нахожу причины поныть. Зачем менять то, что устоялось, сбалансировалось в игре и стало ее легендой? Зачем ломать то, на совершенствование чего было потрачено столько сил игроков? Я ною о Паттоне, которого в один миг превратили из лучшего СТ игры в телегу, на которой стало опасно выходить в рандом! Истеричности же моему нытью придает то, что Паттон был поломан, чтобы Паттон-3 казался на его фоне более мощным, как более высокий классом, тогда как главного врага его - Бата - повысили усилением! В результате, Паттон (имею в виду, теперь уже, Паттона-3), прежде гонявший Бата, как шалопая, не может теперь потянуть даже нуба на однокласснике, потому что у него не хватит ни прочности, ни брони перед этим барабаном. Барабанщики с их пробитием, скоростью и скорострельностью были грозой арты и одиноких ТТ, Паттон был грозой барабанщиков, а ТТ - грозой Паттона. Так я видел картину круговорота танков в природе. И она казалась мне специально построенной, идеальной, чтобы быть источником стратегических и тактических решений. А теперь ...

Так что не надо говорить, что есть нытики, а есть ненытики. Я восхищаюсь игрой, но она дает мне и причины поныть.

PS. Кстати, формулировка "Хочешь - играй, хочешь - не играй" как-то не очень вяжется с "Мы заботимся об игроках". Я не думаю, что разработчики, после всех усилий, станут говорить такое игроку!  :Smile_honoring:

Игроки
389 публикаций
10 708 боёв

Поною. Опять меня стало закидывать к 10 лвл на Т34 :)

Итам успеваешь если кого пробить разок - то отлично.

Падает стата, постоянные проигрыши (команда сливается)

Денег мало дают (т.к. мало дамажишь по 10-кам)

Итог печален - серебра не прибавляется, стата падает.

Если кто-то вдруг взвизгнет, мол, "на Т34 можно легко гнуть 10-к" - не вопрос, выложите 10 реплеев хотя бы, где Т34 гнет без голды 10-к :)

Игроки
13 публикаций
26 940 боёв

я так скажу:

введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.

Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог  это забавно)

Про мою криворукость и нубство и сам все знаю так что "умные" лесом!

да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!)

Изменено пользователем RuSmAcHiNe
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2013 - 15:14 пользователь RuSmAcHiNe сказал:

я так скажу:

введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.

Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог  это забавно)

да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!)

ты себя папкой, что ли, считаешь? зря ты так...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
16 Фев 2013 - 15:02 пользователь lordastor39 сказал:

А что, не должно?
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв

я так скажу:

16 Фев 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:

totktonada57, ты хоть читаешь что цитируешь? Человек четко выразил свои мысли. Ты же, цитируя сказанное им, предполагаешь обратное. Где логика?

Или навыки и умения присущи только "папкам"?

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2013 - 15:02 пользователь lordastor39 сказал:

Итам успеваешь если кого пробить разок - то отлично.

Падает стата, постоянные проигрыши (команда сливается)

Денег мало дают (т.к. мало дамажишь по 10-кам)

Итог печален - серебра не прибавляется, стата падает.

Если кто-то вдруг взвизгнет, мол, "на Т34 можно легко гнуть 10-к" - не вопрос, выложите 10 реплеев хотя бы, где Т34 гнет без голды 10-к :)

бред то какой. сам катаю т34. десятки вижу хорошо, если в каждом десятом бою, а то и реже.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2013 - 16:12 пользователь Werewolfosa сказал:

totktonada57, ты хоть читаешь что цитируешь? Человек четко выразил свои мысли. Ты же, цитируя сказанное им, предполагаешь обратное. Где логика?

Или навыки и умения присущи только "папкам"?

как правило, да. что еще будет показателем того, что человек понимает, о чем пишет, как не хорошая игровая статистика?
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
16 Фев 2013 - 16:17 пользователь totktonada57 сказал:

как правило, да. что еще будет показателем того, что человек понимает, о чем пишет, как не хорошая игровая статистика?

Мда... Тяжелый случай. Носом потолочные перекрытия не цепляете?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2013 - 17:32 пользователь Werewolfosa сказал:

Мда... Тяжелый случай. Носом потолочные перекрытия не цепляете?

ты опять начинаешь демагогия свою разводить. давай четко, и по существу, в чем я не прав?
Игроки
121 публикация
19 957 боёв
15 Фев 2013 - 22:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

попадал на КоВэ-5 (не апнутом еще) к 10лвл? Что ты счас тут втираешь, после снижения уровня боёв?

КВ-5 никогда не попадал к десяткам. С самого начала игры. Только к девяткам.
У него нет ни рук, ни ног, но есть Христос, и поэтому он всегда радуется!
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв

Не прав в убеждении, что хорошая статистика является показателем "понятливости" человека.

Человек тебе написал (подчеркну то, на что обратить внимание нужно):

я так скажу:

Из этого делаем вывод:

"не то что бы супер папка превратился в полного нуба" - человек осознает регрессию своих возможностей (упомяну, что не сказанно когда, с кем и где играл. Я имею в виду уровень игроков)

- О чем пишет далее: "Про мою криворукость и нубство и сам все знаю".

На что ты отвечаешь:

16 Фев 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:

Возникает три вопроса:

1. Куда ты смотрел, когда читал, или почему пропустил самое важное, касающееся твоего ответа?

2. Как статистика может помочь игроку понять, что сказано другим человеком в данном вопросе?

3. Как твоя отличная статистика помогла тебе в данном случае?

Как тебе такая демагогия? Где логика твоего высказывания?

Изменено пользователем Werewolfosa
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Werewolfosa, ну вот можешь же, когда захочешь.

согласен, мой косяк, прочитать прочитал, понять не понял.

Игроки
389 публикаций
10 708 боёв
16 Фев 2013 - 16:14 пользователь totktonada57 сказал:

бред то какой. сам катаю т34. десятки вижу хорошо, если в каждом десятом бою, а то и реже.

Вот когда так - я только за. А когда из 5 боев в 3-4 попадаешь в бои, где 3-4-5 десяток - становится грустно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...