Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
1 601 бой

Ахаха........ *** теплым - это жестоко даже для них

Кстати что заметил, м3 ли мощный танчег, матильду легко пробивает

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
27 Апр 2013 - 00:10 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Ахаха........ *** теплым - это жестоко даже для них

Кстати что заметил, м3 ли мощный танчег, матильду легко пробивает

Зимой теплое *** - это даже неплохо :-) А Hetzer и без голды опасен.

А М3 при умелом применении действительно довольно опасен. Это вытекает из баланса. Если ты гроб без башни и брони, то что-то это должно компенсировать.

Просто мало кто на нем задерживается до состояния прозрения и познания.

Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
Пришлось затащить , правда остался 1 против 4ых (

shot_095.jpg

Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
38 публикаций
27 083 боя

Классный танк, мастера взял за 5 бой))

Победа!

Бой: Хайвей 27 апреля 2013 г. 23:17:58

Танк: Matilda

Получено опыта: 2 758

Получено кредитов: 28 887

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя

вопрос возник, кто знает выручайте:

1. маскировка 100% у всего экипажа + маск. сеть

2. маскировка 100% у всего экипажа - без маск. сети

Вопрос: "К. заметности танка в обоих случаях одиноковый?Если нет, то намного ли меньше при сетке?"

ps: вкачалась маскировка, думаю... менять ли модуль :)

Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
ну если вдруг за 7к боев еще не увидел разницу, то покатайся пару десятков боев без сетки, замечая когда горит лампочка, и потом поставь сетку. и увидишь разницу и решишь нужна ли она тебе.  сетка дает 25% снижению заметности. - описание читать умеем?.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
34 654 боя
23 Апр 2013 - 21:35 пользователь KrasH0357 сказал:

Пора с "Мотей" завязывать , чем дальше, тем стата хуже  :sad:

Кстати да - в последние дни кидало исключительно в сливные команды. Постоянно в топе по опыту и по 1000+ дамага и все равно слив. Слил за 2 дня с 59 до 58% - было 50+ поражений при где-то 10 победах. Как стало 58% магическим образом опять стало кидать нормально.

И пусть мне кто-то расскажет что это все ВБР, а не специальные алгоритмы для "стрижки" статы. Вероятность такого количества попаданий в сливную команду меньше одной триллионной.

Честно говоря после таких "сессий планового слива" хочется удалить *** игру :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя

#1818.

Всегда придерживался правила: "у глупости нет возраста"; адаптируя под танки "глупость и оленизм не зависят от возраста,кол-ва боев,статистики и клан тега".

Причем тут мое кол-во боев ? Оно говорит только о том, что я знаю как зайти в ангар и в бой, w-вперед,s-назад, лкм-стрелять, не более... :)

Я нуб, который играет недавно, откатал 7к боев и не знает данного конкретного нюанса про маскировку :) и мне ни капельки не стыдно за это :))

Если бы у меня была возможность самому узнать опытным путем...я бы это сделал... нет ?  тогда либо выпытать у кого-то, либо на форум (который впринципе для этого и нужен, хотя в большинстве случаев это поле для срача и место где можно потешить свое чсв.).

Скорее это вы читать не умеете; я не просил руководства к действию и описания маск. сетки, просил разъяснить конкретный нюанс и, если есть разница,сколько это в граммах, литрах :) Таки есть дотошные игроки которые это знают и померили. Если вы не хотите ответить, сами не знаете, сидите

здесь исключительно для тролинга... ну да черт с вами :) бум ждать товарищей сговорчивее и с планочкой чсв пониже ;)

Всегда слышал и бытовало мнение, что в принципе "ниндзя" танкам с 100% сетка нафиг не нужна... почему и озадачился.

---

Суровые реалии...большинству сподручнее попыжиться или глумиться... нежели промолчать или помочь :) эх...мало в играх ПАЛАДИНОВ :)

Изменено пользователем YooYoooo

Игроки
411 публикация
27 492 боя

Первый же бой, 10 фрагов, в топ комплектации и достаточно прокаченным экипажем. Понимаю, дальше кидать будет хуже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1882879-0-22851100-1367163604_thumb.jpg

shot_118.jpg

Изменено пользователем Halicor
Игроки
1 публикация
24 783 боя
28 Апр 2013 - 15:02 пользователь ixodus сказал:

Кстати да - в последние дни кидало исключительно в сливные команды. Постоянно в топе по опыту и по 1000+ дамага и все равно слив. Слил за 2 дня с 59 до 58% - было 50+ поражений при где-то 10 победах. Как стало 58% магическим образом опять стало кидать нормально.

И пусть мне кто-то расскажет что это все ВБР, а не специальные алгоритмы для "стрижки" статы. Вероятность такого количества попаданий в сливную команду меньше одной триллионной.

Честно говоря после таких "сессий планового слива" хочется удалить *** игру :(

Совершенно аналогично :(

С большим удовольствием открыл для себя эту снайперскую машину.

Танк очень приятен, но после серии удачных раскладов, непременно следует затяжная серия сливных боёв...

Игроки
61 публикация
4 702 боя

Танк фановый и в топе ногибает. Даже при попадании "на дно" к 6-м уровням приносит весомую пользу команде, что нечасто бывает у СТ.

НО - только с топовой двухфунтовкой. Без этой пухи Матильде делать в бою нечего, кроме как снаряды противника собирать.

Смущают уши на топовой башне - ведь туда же должны шить даже низкие левелы. Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Может лучше сток башню ставить?

Изменено пользователем Stingyr
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
28 Апр 2013 - 20:13 пользователь Stingyr сказал:

Смущают уши на топовой башне - ведь туда же должны шить даже низкие левелы. Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Может лучше сток башню ставить?

Не лучше. Низким левелам не до ушей (даже если бы они и шились).
Игроки
42 публикации
1 601 бой
28 Апр 2013 - 20:13 пользователь Stingyr сказал:

Я так думаю, когда низкие левелы выскакивают на матильду, им не до ушей. У них одна мысль - куда бы спрятаться или как бы успеть убежать. По себе знаю, сам сколько нарывался на нее, даже больше чем КВ боялся. Из - за этого и решил попробовать купить.

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
28 Апр 2013 - 11:07 пользователь YooYoooo сказал:

вопрос возник, кто знает выручайте:

1. маскировка 100% у всего экипажа + маск. сеть

2. маскировка 100% у всего экипажа - без маск. сети

Вопрос: "К. заметности танка в обоих случаях одиноковый?Если нет, то намного ли меньше при сетке?"

ps: вкачалась маскировка, думаю... менять ли модуль :)

В принципе человек уже ответил. 25% - они и в Африке 25 процентов. А вот таскать ли сеть - это уже вопрос концептуальный. Я даже при непрокачанной маскировке сеть не ставлю.
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
29 Апр 2013 - 06:56 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Вы о чем господа какая нафиг маск. сеть место занимать что ли)? Приводы, досылатель, вентиль и вперед нагибать)

Ну зачем же так категорично. Может  человеку тактика засадного ПТ нравится. Имеет право.

Сидит тихонько в кустике да постреливает.

Игроки
61 публикация
4 702 боя
29 Апр 2013 - 06:56 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Вы о чем господа какая нафиг маск. сеть место занимать что ли)? Приводы, досылатель, вентиль и вперед нагибать)

Да-да, против 6-х уровней танковать. До первого попадания от КВАСа,.или СУ-100.
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
29 Апр 2013 - 11:54 пользователь Stingyr сказал:

Да-да, против 6-х уровней танковать. До первого попадания от КВАСа,.или СУ-100.

Да каких 6-х. Вменяемые 5-е уделывают на раз-два.
Игроки
694 публикации
14 384 боя
28 Апр 2013 - 16:53 пользователь YooYoooo сказал:

....Всегда слышал и бытовало мнение, что в принципе "ниндзя" танкам с 100% сетка нафиг не нужна... почему и озадачился.....

каждый решает для себя, я поставил после размышлений на тему что мне надо что бы уверенно чуствовать себя на любом уровне боев: вентиль+рога+сетка, первым перком экипажа маскировка, и после боя на Лай-Окс понял что был прав, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10061725-0-15523000-1367230352_thumb.png точкой и стрелкой показано примерное место в котором я принял бой оставшись невидимым, задефил базу, уничтожал танки которые пытались вылезти на гребень железки, стрелял через болото и немного в город, из всей команды противников ушла живой но покоцанной премиумная Матильда, которая не захотела показываться в полный рост на гребне железки.

З,Ы,

мое мнение что сетка не нужна ПТ без башни.

Игроки
16 публикаций
16 049 боёв
Предлагаю в качестве эксперимента создать юниорскую роту , состоящую из одних матильд ... Это будет настоящий бронекулак смерти его Величества  :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...