Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
30 116 боёв

Комета отличная машина! Я еще тот игрок - то густо, то пусто, и тут наверное есть крутые танкисты, но картинка меня очень радует. Со всякими бонусами, но без голды и ПА

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-31770410-0-90660400-1480274350_thumb.jpg

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
Достало критование орудия постоянное, ремок тогда больше делайте ............................................разрабы. Ну почему вы такие .....................................сы. Остальное терпимо. Изменено пользователем russian_bum
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
27 Ноя 2016 - 22:19 пользователь Thor_hammer сказал:

Комета отличная машина! Я еще тот игрок - то густо, то пусто, и тут наверное есть крутые танкисты, но картинка меня очень радует. Со всякими бонусами, но без голды и ПА

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-31770410-0-90660400-1480274350_thumb.jpg

Я вообще голду не беру больше, а на непробития не обращаю больше внимания. Все равно решает вбр все, кого пробить и когда пробить.

Игроки
1 903 публикации
60 623 боя

Упоротый танк после Кромвеля, стабилизации 0, БК критуется после каждого попадания в любую часть бортов, любое попадание в башню выбивает орудие

Маневренности 0

Танк балансили те, кого из отдела баланса уволили за проф.непригодность!

Пора чинить ТТХ Комету

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
06 Дек 2016 - 10:46 пользователь mnogoshishek сказал:

Упоротый танк после Кромвеля, стабилизации 0

ты точно про нашу игру говоришь? у кометы как бы лучшая стабилизация на своём уровне

скачай инспектор, глянь какая она у одноклассников

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
27 580 боёв

А для моих кривых рук танчик подошел, стабилизация очень порадовала после кромвеля + возможность разогнать обзор до максимального. Ниже мастерос с девятками на бб, воин и медаль Лехвеслайхо, т10 и ст1 были отправлены в ангар)

http://wotreplays.ru/site/9274671#peschanaya_reka-nooddle-comet

• Плюс 1
Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
Купил, скатал пару боев, продал. ТАнк играет только на голде и с голдовой расходкой. Не мое совсем, хотя кром - любимая машина. 
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Хз хлопцы, искал видео как на нем играть на вотреплей. Даже обычных риплеев очень мало. А из тех что есть много видео игры на голде (100%). И минус по серебру соответсвенно. А топе ДА, а вот внизу списка уже проблемы начинаются.

Кромвель, как я понял, намного более разноплановый в игре. Чему есть подтверждение на сайте Вотриплей.

Суть в чем: 

Вопрос философский, есть возможность и желание купить Ст Британии или 6 или 7 уровня. Даже есть экипаж переобученный на Комету. Очень понравился советский А43, но экипаж пошел дальше.

• 3 недели назад......
Игроки
18 публикаций
57 636 боёв
Только что был бой на комете,полностью перестала вращаться башня до конца боя,все модули были целые абсолютно,пушка тоже не наклонялась ни вверх ни вниз,какой-то новый баг у комета???Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/9545739#lasvill-nanobublik-comet
  • 2 недели назад......
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Когда только появился, был танк огонь, потом кого-то апнули,что-то в игре поменяли и танк стал куском г..на в убитой картошкой ветке.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Взял его за свободный решил Центов прокачать. Парни, у него что за баланс??? Только купил экипаж сток, 90% боев против девяток! Я тупо не могу ничего настрелять. Его как ЛТ что ли балансит? Реально не вылезаю из дна списка. У меня на Тигре 1 половина боев в топе, но вы сравните их огневую мощь. Англичане нагибают типа даже на 2 уровня выше? Отдел баланса, пересмотрите политику.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Сыграл еще 2 боя. Дно списка тупо девятки, ты в компании ЛТ. Это нечто. 120 000 свободного опыта потратил на это недоразумение. Как же я ошибся. Долго выбирал, Лео пт качать или Цента 7/1. Выбрал. Да уж. Выживаемость 23%, ср. урон 600. Супер просто.  Изменено пользователем antmoon
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Лео ПТА при прокачаном экипаже это отличная машинка. Вот насчет всех Центов не уверен. Ибо у них - КАК Я ПОНЯЛ - слишком узкое использование. Пробитие у 9 цента и ПТА вроде одинаковое.

Насчет Комета - да машина сложная, но она ясно показывает геймплей следующих танков..

Игроки
38 публикаций
11 403 боя
05 Фев 2017 - 14:40 пользователь Konor_zp сказал:

Лео ПТА при прокачаном экипаже это отличная машинка. Вот насчет всех Центов не уверен. Ибо у них - КАК Я ПОНЯЛ - слишком узкое использование. Пробитие у 9 цента и ПТА вроде одинаковое.

Насчет Комета - да машина сложная, но она ясно показывает геймплей следующих танков..

В чем соль? Я на нем только свечу хорошо на открытых картах и настреливаю иногда, пока меня не заметят. Получается кустовая ПТ с хорошим обзором. Вот только на роль кустовых ПТ есть кустовые ПТ, у которых точность-альфа-сведение-маскировка, а у нас против этого только башня есть.
Так-то на любом танке бывают бои, когда ты такой, четко-дерко въехал в брешь и всех порвал (они могли быть даже не раками, просто активно воевали с союзниками и не заметили), можно с гордость выложить на форуме результаты, но они ничего не доказывают.
Верно ли я понимаю геймплей бритоСТ: они в начале боя пассивно светят с хороших, но не агрессивных позиций (типа первого кустов у озера или даже в кишке на Лассвиле) и иногда постреливают (тотчас же закатываясь в укрытие), а к миддль/эндшпиле пользуясь своей обзорностью аккуратно ищут и забирают подслеповатых оппонентов (один раз был у меня бой, когда я КВ-3 и американскую прем-ПТ без башни (ТМС или как-то так называется), стоящих у нас на захвате из кустов подрезал)?
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Поначалу нравился, решил докачать... какое же ***.

Светишь -  в минус уходишь, начинаешь пытаться дамажить - в ангар уходишь. Гребаный кактус, и чем ближе к завершению прокачки тем $*#@.  Если встретился уже  поврежденный с е-25 - подметай ангар.

Звезду сбить  -  проблема проблем.

сомет.JPG

Снимок.JPG

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Вот дали бы ему орудие как у Шермана фаерфлая, тогда бы не страдал так сильно. Сам исследовал Комету, но покупать и ездить  на ней не хочу, так как динамика и скорость гораздо хуже Кромвеля Изменено пользователем Rhinoks
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...