Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Не зашел мне танчик, хоть убей,11 боев и 45пп.....

Но мастерка успел взять 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-24963997-0-08588500-1471416692_thumb.jpg

shot_135.jpg

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
17 Авг 2016 - 05:34 пользователь Alestraze сказал:

А что не так с голдой, это ресурс для избранных? У кого-то нет доступа к нему?

Вайнить на наличие голды при таком количестве прем. техники... 

Разработчики заложили некоторым танкам страдания на пути топу, Комет один из них, потому как гонять с пробоем 148мм с 8 и 9 уровнями это мазохизм. ВГ намеренно сделали пробой заниженным, чтобы шел донат за использование подкалиберов. Не нравится - страдай.

Заряди пол барабана голды и возьми 3 отметку, кто тебе мешает?

дело не в плаче из-за голды,а в том что это убогое рыгало без нее,это первое
второе я ранее писал,что только на голде он что-то может,а так просто пИчальбИда
отметки меня не интересуют,больше по душе процент побед
я так и ездил,25 голды,35 бб(мне нужны были победы,а не отметки)
и последнее,я ***,не доначу,не покупаю прем уже больше 2х лет (потому что есть ребенок,лучше я на него буду трать свои кровные)

:hiding:
Игроки
2 821 публикация
17 Авг 2016 - 10:36 пользователь SAjungleCat сказал:

дело не в плаче из-за голды,а в том что это убогое рыгало без нее,это первое
второе я ранее писал,что только на голде он что-то может,а так просто пИчальбИда
отметки меня не интересуют,больше по душе процент побед
я так и ездил,25 голды,35 бб(мне нужны были победы,а не отметки)
и последнее,я ***,не доначу,не покупаю прем уже больше 2х лет (потому что есть ребенок,лучше я на него буду трать свои кровные)

Я если память не изменяет возил 20 пб - на бой с девятками и толстыми восьмерками хватает. В топе голда не нужна, хватает бб

На счет доната - донатить или нет личное дело каждого, на то каждый найдет свои причины, но заявление, взял бы я 3 отметки без голды непонятно. Зачем мне их брать в заведомо худших условиях, если игра предостовляет мне возможности. Из серии - пробежал бы я марафонскую дистанцию не в кроссовках, а босиком, в кроссовках ведь легче!

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
17 Авг 2016 - 05:34 пользователь Alestraze сказал:

А что не так с голдой, это ресурс для избранных? У кого-то нет доступа к нему?

Сербоголда убила в этой игре главный принцип - "каменоь-ножницы-бумага". Нафига париться, маневрировать, обьезжать если можно зарядить сербоголду и легкачам фигачить в лоб тяжей на 2 левела больше. А Комета и без голды более чем играбельна, прошел его в свое время с удовольствием.

Игроки
2 821 публикация
18 Авг 2016 - 11:53 пользователь Yinas сказал:

Сербоголда убила в этой игре главный принцип - "каменоь-ножницы-бумага". Нафига париться, маневрировать, обьезжать если можно зарядить сербоголду и легкачам фигачить в лоб тяжей на 2 левела больше. А Комета и без голды более чем играбельна, прошел его в свое время с удовольствием.

Конечно играбельна. Ну знаешь, есть такие, они всю дорогу говорят "я играю для удовольствия".

А в итоге даже хп свои не способны отбить. Номер отбыли в бою - лицом пощелкали, 3 раза стрельнули, 2 не пробили (оно и не удивительно 148 пробой в бою с девятками) и привет ангар, главное же удовольствие

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
18 Авг 2016 - 09:50 пользователь Alestraze сказал:

3 раза стрельнули, 2 не пробили (оно и не удивительно 148 пробой в бою с девятками) и привет ангар, главное же удовольствие

А так три раза голдой стрельнул, три раза пробил, все равно слился как ***, и всем харашо. Кроме того тяжа, который эти три плюхи от низкоуровневого легкача или средняка в лоб получил, и так и не понял нафига он этот тяж выкачивал при таком раскладе.

Игроки
2 821 публикация
18 Авг 2016 - 13:06 пользователь Yinas сказал:

А так три раза голдой стрельнул, три раза пробил, все равно слился как ***

Логика железная... С чего в друг вытекает одно из другого, только твоему мозгу известно.

18 Авг 2016 - 13:06 пользователь Yinas сказал:

Кроме того тяжа, который эти три плюхи от низкоуровневого легкача или средняка в лоб получил, и так и не понял нафига он этот тяж выкачивал при таком раскладе.

Прошли те "классные" времена когда условный е75 выезжал и балдел, потому что пол команды противника ему ничего не может сделать. Слава яйцам, разработчики поняли, что здесь у всех должна быть возможность влиять на бой.

Сегодня танковать можно, мне можешь не рассказывать про бедных тяжей. я получил т55а в ангар, и уже сделал тт12 на об260, но только для этого надо включать голову и не выезжать под стволы думая, что раз у тебя топовый тяж, значит можно ехать торговать лицом

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Танк кидает постоянно с 9 лвл. В топе очень редко. Неповоротливый, на три выстрела от танков на базе ис, а их мы видим каждый бой и не в одном экземпляре. Просто напросто кидает для подкормки, с выше уровнем танков. Стоя в кустах ни чего кроме урона не будет, а вот слив гарантирован  ни как вообще не влияем на исход боя. 
Игроки
294 публикации
55 587 боёв

Начал играть. Пока только шесть боев, но мастера уже взял. По первым ощущениям танк нравится, только слишком он в моих руках голдозависим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14617201-0-03937800-1472032966_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8550543

comet.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
474 публикации
12 426 боёв

Взял 3 отметки, танчик конечно не очень после кромвеля, часто к 9 кидает, но если внимание не обращают, можно покидать

Comet × Перевал
    Опыт     2 265         Доход     56 000
Экипаж     4 530    Прибыль     19 628

3 506 / 919      24 / 28 / 37

«Костолом»  
   «Огонь на поражение»  
   «Дуэлянт»  
   «Основной калибр»  
   «Поджигатель»  
   «Боец»  
   3 отличительные отметки  
   Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8690368#pereval-tpemop_hoca-comet

• 2 недели назад......
Игроки
294 публикации
55 587 боёв

Лучший мой бой на Комете на 1591 чистого опыта. Танк пока нравится. Голды конечно требуется много, но все остальное вполне норм. На фоне СТ7 с большой альфой он смотрится просто прекрасно и играется с удовольствием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-14617201-0-57067300-1474098663_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8793542

comrt2.jpg

Игроки
373 публикации
18 016 боёв

Я отказываюсь понимать, как это работает. С первого боя танк просто сам, в стоковом состоянии, начал всё делать за меня. Такого на моей памяти ещё не было. К 10-му бою я открыл все нужные мне топовые модули, но ставить их как-то боюсь. Ничего с момента покупки не трогал - всё работает, и гнёт.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1519421-0-92883600-1475181919_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
29 Сен 2016 - 20:48 пользователь nubik_rubika сказал:

Я отказываюсь понимать, как это работает. С первого боя танк просто сам, в стоковом состоянии, начал всё делать за меня. Такого на моей памяти ещё не было. К 10-му бою я открыл все нужные мне топовые модули, но ставить их как-то боюсь. Ничего с момента покупки не трогал - всё работает, и гнёт.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-1519421-0-92883600-1475181919_thumb.jpg

поставь топ модули, будет так:

• Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
26 761 бой
Завтра купим этот комет и поташним ) кромБ и кром очень понравились, правда 10 последних боев на линейном было 10 сливов)
Игроки
770 публикаций
14 470 боёв

Мдаа мастер сейчас дают не за что...Как говорит один стример "Скоро кошечки и собачки" будут брать мастеров:D

http://wotreplays.ru/site/8951728

• 2 недели назад......
Игроки
241 публикация
59 315 боёв

очень потный танк) экипаж почти 4 перка, с девятками и жирными тяжами нужно играть ТОЛЬКО от обзора в свет. пушка дамажная пробивная. на рожон не лезем крысим добираем. одиночек каруселим поджигаем. часто выбивают боеуклад несмотря на то что он бесконтактный.:great: 

голды вожу 5 штучек. пальнул пару раз и всё. не нужна она ему)  тоже поначалу не раскусил комету. продал. после кромвелля показалась кактусом. но потом превозмог) танчик ответил взаимностью и пришли две полоски)
хотя игрок я довольно средний по две отметки есть аж на трёх танках. комета а-44 и ёлочка) 

shot_310.jpg

shot_306.jpg

shot_312.jpg

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
Из взявших три отметки - кто сколько голды возит? Пытаюсь найти баланс между возможностью нормально дамажить и возможностью не уходить в минуса каждый бой. Поначалу ухнул на 30 бп, когда слил пару сотен тысяч кредитов - снизил до 15-ти. Все равно кажется, что много. Перед Т20 у кометы нет практически никаких преимуществ, разница в среднем уроне  на обоих за последние бои просто космическая. Дримшейд со своими 2400 среднего на этом танке - явно не человек. Изменено пользователем Flail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...