Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
06 Июл 2016 - 19:14 пользователь igorola сказал:

Друже вот тебе http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/17803606-Dreamshade/ в теме по нику поищешь и видео найдешь его.

благодарочка,будем искать:popcorn:

:hiding:
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 23:11 пользователь igorola сказал:

Хм брать танк только ради трех отметок, наверное в этом что-то есть )

Танк понравился, вот. Я кого попало не беру в этот список с:

07 Июл 2016 - 00:36 пользователь SAjungleCat сказал:

благодарочка,будем искать:popcorn:

Это один из топовых игроков не только на Комете, но и вообще. Он, кстати, смотивировал меня взять Комету.
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
06 Июл 2016 - 20:45 пользователь RussianRaccoon сказал:

Это один из топовых игроков не только на Комете, но и вообще. Он, кстати, смотивировал меня взять Комету.

каким образом?может через тебя и я переосмыслю и переоценю свое мнение/умение играть ним?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
07 Июл 2016 - 02:06 пользователь SAjungleCat сказал:

каким образом?может через тебя и я переосмыслю и переоценю свое мнение/умение играть ним?

У него 2.5к среднего. Вот каким образом.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
07 Июл 2016 - 19:10 пользователь RussianRaccoon сказал:

У него 2.5к среднего. Вот каким образом.

хм...сказать что я очешуел,это ничего не сказать...а парень мАгет)
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
08 Июл 2016 - 18:32 пользователь ilich1963 сказал:

Хороший танк,но играть расслабленно не получится.:sceptic:

а на каком получается?
Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Отыграл на нем 150 боев, оставил чтобы взять задачу на "убить тт на 2 уровня выше".

Я не помню как играл раньше, но это тотальный кошмар.

Кто говорит, что у него есть броня - я бы банил на год в танках, чтобы больше не несли чушь. У него ее нигде нет, ни в одной проекции. Если вы стояли под бешенным углом в горку и прилетел черкаш, то не надо рассказывать, что у танка есть броня.

Выкладывайте свою эффективность использования брони, посмотрим, что оно там отбивает.

Пишу, что у меня:

Comet - 0,11

Т-34-1 - 0,22

Chi-Ri - 0,05

А-43 - 0,15 (6-й уровень, ага)

Т-34-85 - 0,7 (тоже 6-й)

АМХ 1375 - 0,02

VK 3002 D - 0,26

Получилось, что хуже по броне только Chi-Ri и 1375. Т20, Пантеру посмотреть не могу, проходил в 2011 году еще, данных нет.

Маневренность - ее нет, как будто мехвод контужен.

Сведение жуть, круг просто огромный, сводится очень долго.

Проще сказать, что у танка есть:

Есть скорострельность.

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
14 Июл 2016 - 13:16 пользователь HenryRed сказал:

Отыграл на нем 150 боев, оставил чтобы взять задачу на "убить тт на 2 уровня выше".

Я не помню как играл раньше, но это тотальный кошмар.

Кто говорит, что у него есть броня - я бы банил на год в танках, чтобы больше не несли чушь. У него ее нигде нет, ни в одной проекции. Если вы стояли под бешенным углом в горку и прилетел черкаш, то не надо рассказывать, что у танка есть броня.

Выкладывайте свою эффективность использования брони, посмотрим, что оно там отбивает.

Пишу, что у меня:

Comet - 0,11

Т-34-1 - 0,22

Chi-Ri - 0,05

А-43 - 0,15 (6-й уровень, ага)

Т-34-85 - 0,7 (тоже 6-й)

АМХ 1375 - 0,02

VK 3002 D - 0,26

Получилось, что хуже по броне только Chi-Ri и 1375. Т20, Пантеру посмотреть не могу, проходил в 2011 году еще, данных нет.

Маневренность - ее нет, как будто мехвод контужен.

Сведение жуть, круг просто огромный, сводится очень долго.

Проще сказать, что у танка есть:

Есть скорострельность.

Где это вы смотрите такое?! Посмотрю

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
14 Июл 2016 - 14:38 пользователь igorola сказал:

Где это вы смотрите такое?! Посмотрю

У себя в ангаре. Достижения - Техника, там все написано)

Поскольку я много чего качал, то мне есть с чем сравнить, так сказать в одних руках.

---

Сил нет, расстрелял союзника, улетел в бан на час. Это просто адский кактус. Еще и +-2. Ему +-0 в самый раз.

Кстати когда играл на Кромвеле было ощущение, что у меня 7-й лвл, а не 6-й. А на Комете ощущение, что это 5-й уровень, но не 7-й.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
42 273 боя
Вчера взял 2 отметку. Поначалу пригорало от танка жутко, сейчас вроде бы ничего, вкатился. Оставлю его себе в ангаре - нет.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

ну что сказать...

сыграл 242 боя на нем,долго не мог взять мастера...потом пошли,через 2-3 боя(ТОЛЬКО В ТОПЕ!)где-то 2700 урона + 3-4  фрага и ваш засвет

есть 2 отметки,при чем не особо напряжно,нужно держать порядка 950 урона,третью точно бы не осилил

во время игры было все: боль,унижения,страдания,дико-визжащий нагиб,адское чайкование фрагов-недобитков,иногда подсветка вражин и т.д.

но чаще горело и бомбило,урон в 120-135 меня огорчает,редко когда вылетало больше

поднялся до 50% (раньше было 42-44%)на нем и продал,ни капельки не жалею,помянул овсянкой и чаем с молоком

касаемо игры,возил 25 голды,(было еще 3 фугаса,но ими ни разу не стрелял)иногда не хватало голды,расходники все серебряные,экипаж 3х перковый

мнение о танке,если нет свободки чтобы пройти,будет грустно играть на нем,Кром был лучше(мое мнение)

надеюсь больше не куплю

как-то так,всем спасибо

• 3 недели назад......
Игроки
94 публикации
59 465 боёв
Игроки
748 публикаций
59 876 боёв
17 Июл 2016 - 19:55 пользователь SAjungleCat сказал:

ну что сказать...
сыграл 242 боя на нем,долго не мог взять мастера...потом пошли,через 2-3 боя(ТОЛЬКО В ТОПЕ!)где-то 2700 урона + 3-4  фрага и ваш засвет
есть 2 отметки,при чем не особо напряжно,нужно держать порядка 950 урона,третью точно бы не осилил
во время игры было все: боль,унижения,страдания,дико-визжащий нагиб,адское чайкование фрагов-недобитков,иногда подсветка вражин и т.д.
но чаще горело и бомбило,урон в 120-135 меня огорчает,редко когда вылетало больше
поднялся до 50% (раньше было 42-44%)на нем и продал,ни капельки не жалею,помянул овсянкой и чаем с молоком
касаемо игры,возил 25 голды,(было еще 3 фугаса,но ими ни разу не стрелял)иногда не хватало голды,расходники все серебряные,экипаж 3х перковый
мнение о танке,если нет свободки чтобы пройти,будет грустно играть на нем,Кром был лучше(мое мнение)
надеюсь больше не куплю
как-то так,всем спасибо

Сразу вывел в топ,провел 27 боев,мастера давали раз 15, уже есть отметка,думаю когда прокачаю до цента возьму 3ю отметку. В топе смело катать на бб,если в середине или в опе, только голда. Вообщем танк так себе, в ангаре не останется. Качаю соло,в топе почему-то бываю редко. 

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
08 Авг 2016 - 10:48 пользователь Madd85 сказал:

Сразу вывел в топ,провел 27 боев,мастера давали раз 15, уже есть отметка,думаю когда прокачаю до цента возьму 3ю отметку. В топе смело катать на бб,если в середине или в опе, только голда. Вообщем танк так себе, в ангаре не останется. Качаю соло,в топе почему-то бываю редко. 

даже не удивлюсь,если будет 3я отметка
мы с Вами не много разные по игре...у меня руки из поясницы растут,а у Вас видимо из плечей,судя по стате
я когда начал играть в танки,открывал все,что можно + не пытался выводить технику в топ,ли ж бы открыть следующий...у меня на многих танках статистика 40+ %,сейчас же я пытаюсь добить хотя бы до 50%
Комет был один из них...сначала пошел-понравился,потом надоел,пошли сливы,моя тупость,нервы-психи,продажа...теперь пытаюсь поднять
на Комете уже добился чего хотел,больше он мне не интересен
сейчас цель ВК 30.02 ДБ
Игроки
5 публикаций
3 494 боя

Для меня единственно понятная причина нахождения кометы на седьмом уровне - это донат. ну т.е. У игрока должно бомбануть и он должен выложить свои кровные на перевод свободного опыта и играть спокойно уже на восьмёрке. Уверен, что имеются фанаты кометы или просто люди, которым по непонятным причинам этот танк нравиться. Но это точно не я. 

Из реальных плюсов - это лучше стабилизация и +20 метров обзора по сравнению с кромом. в остальном танк хуже. скорость и динамика как у сарая. косметически лучше пушка с разбросом плюс минус 25% оставляет нас на 7 уровне с пушкой от предшественника. и если кром шикарен на своём уровне против любых противников, то комета натужно смотрится уже с восьмёрками. А ведь часто играется и с девятками. И там где на других телегах играешь в удовольствие, на комете из боя в бой сплошной пот

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация

Чертовски приятный танчик. Прошел с удовольствием. Спасибо всем, кто может играть только от альфы типа ИЦ3, а на машине с высоким ДПМ плетется в хвосте - благодаря вам я взял самые простые 3 отметки на ствол:trollface:

90 боев, тупо проходя танк к Центуриону, даже не заморачивался со звездами, сами накапали:

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
16 Авг 2016 - 06:22 пользователь Alestraze сказал:

Чертовски приятный танчик. Прошел с удовольствием. Спасибо всем, кто может играть только от альфы типа ИЦ3, а на машине с высоким ДПМ плетется в хвосте - благодаря вам я взял самые простые 3 отметки на ствол:trollface:

90 боев, тупо проходя танк к Центуриону, даже не заморачивался со звездами, сами накапали:

ай,мАлАдец!
интересно,а без голды взял бы свои сантиметры на члствол?
Игроки
2 821 публикация
16 Авг 2016 - 20:28 пользователь SAjungleCat сказал:

ай,мАлАдец!
интересно,а без голды взял бы свои сантиметры на члствол?

А что не так с голдой, это ресурс для избранных? У кого-то нет доступа к нему?

Вайнить на наличие голды при таком количестве прем. техники... 

Разработчики заложили некоторым танкам страдания на пути топу, Комет один из них, потому как гонять с пробоем 148мм с 8 и 9 уровнями это мазохизм. ВГ намеренно сделали пробой заниженным, чтобы шел донат за использование подкалиберов. Не нравится - страдай.

Заряди пол барабана голды и возьми 3 отметку, кто тебе мешает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...