Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 401 бой

Собственно вопрос, а как на этом играть вообще? Мы имеем кромвеля, у которого забрали подвижность, оставили такую же говенную пушку и перевели на уровень выше, в итоге имеем огромный картонный сарай без подвижности, без орудия, без маскировки, без ничего вообще. Кааааак? Как в это играть?

Изначально планировал остановиться на кромвеле, но ввиду того *** с картами, что сделали разрабы, желания на таком танке играть нету вообще, раньше была куча прекрасных карт с кучей проездов и обьездов, так их какого-то черта все поудаляли и оставили ничтожно малый пул, плюс то что есть превратили в коридоры, сгорело миллион раз пока не продал к чертям, осообенно спасибо за *** ввиду парижа и промзоны, на них на любой технике хочется в ангар выйти сразу.

Upd. Мало того что снаряд летит как у танков первого лвла, так еще со стабом, плавным поворотом и ходом, разброс на пол экрана.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
24 Фев 2017 - 07:59 пользователь Floranse сказал:

сколько норм средуха на нем?

В статистике танка же показывает скольких игроков в процентах ты обошёл. Вот думаю стабилизатор или вентиль на него ставить?

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
244 публикации
22 131 бой
А мне танк понравился,пока проходил взял 2 мастера и отметку на ствол, до второй не хватило 0,4% и я вирішив не заморачиваться. Из оборудования стояли досил, стаб,оптика. Голду не використовував вообще. Правда бил неплохой екіпаж з КромвеляВ. Из всех танков етот зашол найкраще. Танк пройден, Центуріон1 викачан. Жду знижки на переобучение екіпажа.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru/site/9735818#details

Но блин, чувствую себя ретроградом. Настолько непопулярна комета, аж жуть.

Игроки
951 публикация
44 932 боя

Решился-таки и я выкачать данное чудо отдела баланса. В топ вывел за свободку, экипаж с Кромвеля 3,5 перка переучил за серебро. Использую стаб, вентилятор и трубу. Досыл не поставил, ибо КД и так быстрое. Труба вместо оптики, ибо для ближнего маневренного боя и так обзора хватает за глаза, а на всяких Малиновках/Прохоровках труба решает. Вентилятор, ибо у экипажа есть ББ. Не пропадать же добру. 

Результат: 39 боёв, 1000 среднего урона (меньше, чем ХП танка :(), два Мастера за 1200 + опыта, 60% на отметку. 

По ощущениям: танк для игры в топе. Тогда и пробития хватает, и подвижности, и ДПМа, и обзора. С восьмёрками уже хуже - начинает сильно не хватать пробития и разового урона. С девятками ваще пичаль - остаётся только отыгрывать светляка с посредственными подвижностью и обзором. И заряжать голду

Резюме: типичный проходной танк. Прошёл-продал-забыл. Оставлять в ангаре его не за что. Это вам не Кромвель.

Пс: если ему дадут семнадцатифунтовку в качестве топовой пушки, то тогда танк серьёзно может побороться за звание лучшего СТ-7. Но не надут никогда, ибо разрабам ***.

Ппс: редкостный критосборник :(

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
11 967 публикаций
65 011 боёв
28 Фев 2017 - 08:38 пользователь Thorazine сказал:

Решился-таки и я выкачать данное чудо отдела баланса. В топ вывел за свободку, экипаж с Кромвеля 3,5 перка переучил за серебро. Использую стаб, вентилятор и трубу. Досыл не поставил, ибо КД и так быстрое. Труба вместо оптики, ибо для ближнего маневренного боя и так обзора хватает за глаза, а на всяких Малиновках/Прохоровках труба решает. Вентилятор, ибо у экипажа есть ББ. Не пропадать же добру. 

Результат: 39 боёв, 1000 среднего урона (меньше, чем ХП танка :(), два Мастера за 1200 + опыта, 60% на отметку. 

По ощущениям: танк для игры в топе. Тогда и пробития хватает, и подвижности, и ДПМа, и обзора. С восьмёрками уже хуже - начинает сильно не хватать пробития и разового урона. С девятками ваще пичаль - остаётся только отыгрывать светляка с посредственными подвижностью и обзором. И заряжать голду

Резюме: типичный проходной танк. Прошёл-продал-забыл. Оставлять в ангаре его не за что. Это вам не Кромвель.

Пс: если ему дадут семнадцатифунтовку в качестве топовой пушки, то тогда танк серьёзно может побороться за звание лучшего СТ-7. Но не надут никогда, ибо разрабам ***.

Ппс: редкостный критосборник :(

Ну будем считать все это сугубо ваше ИМХО

Комета уже сейчас одна из лучших ст 7 уровня. Трубы выкиньте, только оптику+перки на обзор+ББ+вентиль и у вас топовый обзор. Эта машина имеет лучшие УВН -12 и за счет этого используя различные холмики удобно высовываться напихивать пару шотов и светить союзникам. Еще хотите верьте хотите нет, но комет способен отбивать снаряды маской, не все и не всегда, но слабые пушки вполне. Если закинуло вниз списка то тут без голды никак это ясно.

Комета в ангаре место заслужила и там останется, а вот кромвель как раз не очень. Как часто вы пробовали стрелять на нем на ходу и у вас это получалось? Там разброс  слишком большой, очень не комфортно. На комете стабилизация хорошая. В общем каждому свое, но в этой теме почти каждый месяц кто-то приходит и говорит: да это же "корыто" проходное! Я не согласен с этим!

Кстати дальше по ветке техника будет еще медленнее и в СТ там еще тяжелее, Комета хорошо сбалансирована!

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
44 932 боя
28 Фев 2017 - 18:52 пользователь igorola сказал:

Комета в ангаре место заслужила и там останется, а вот кромвель как раз не очень.

Сколько людей, столько и мнений. Кромвель отличный весёлый аппарат, а Комет невыразительная эСТэшечка со слабенькой пушечкой. Про стабилизацию. Да, на полном ходу разброс у Кромвеля огромный, но и Комет не об.140 и без сведения стабильно мажет два из трёх.

28 Фев 2017 - 18:52 пользователь igorola сказал:

Как часто вы пробовали стрелять на нем на ходу и у вас это получалось? Там разброс  слишком большой, очень не комфортно. На комете стабилизация хорошая. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
11 967 публикаций
65 011 боёв
01 Мар 2017 - 09:35 пользователь Thorazine сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Кромвель отличный весёлый аппарат, а Комет невыразительная эСТэшечка со слабенькой пушечкой. Про стабилизацию. Да, на полном ходу разброс у Кромвеля огромный, но и Комет не об.140 и без сведения стабильно мажет два из трёх.

буквально сегодня проверил, я вам соврал про оптику, у меня стоит стаб досыл вент, 3 полоски есть и мне норм. Ну СТ со слабенькой пушечкой назвать ее язык не повернется, вот на Т-43 слабенький ствол. Да есть СТ 7 с Альфой 200+ но там и кд бывает на порядок дольше. Каждому свое не пошло и ладно расслабьтесь )

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
01 Мар 2017 - 09:35 пользователь Thorazine сказал:

На 7 лвл только Т20 положительно выделяется среди СТ, на остальных эффективно чуть сложней играть.

Комет проходил в свое время - совершенный середянчок.

Из оборудование стаб, оптика (без нее никуда) и досыл.

Плюс перки на обзор, стабилизацию, маскировку.

Средний выходил 1,6+ К.

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
танк тупо проходная помойка, но 3 отметки зато на нем изи взял за 85 боев, ни явных плюсов, ни минусов 

shot_017.jpg

Изменено пользователем Floranse
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Неплохо насветил внизу списка. 

http://wotreplays.ru/site/9796929#erlenberg-nail_sandjar-comet

shot_564.jpg

shot_565.jpg

shot_566.jpg

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Еще один хороший бой. Мастер. Настрел, ассист. Защита в штурме. С 8-ами. 

http://wotreplays.ru/site/9803064#kareliya-nail_sandjar-comet 

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
951 публикация
44 932 боя

Фух, прошёл-продал-забыл. 67 боёв, 1 К среднего (меньше ХП танка) :(

Не скажу, что танк откровенный шлак (есть СТ-7 и похуже), но как же сильно не хватает пробития! Даже в топе всякие ромбующие деды 5-6 лвл представляют почти непробиваемые цели. Но под конец прокачки Комет что-то в топ попадать перестал совсем. Специально подсчитал - за последние 11 боёв в топе не был ни разу. Такие дела... 

Не удивлюсь, если у танка найдутся поклонники. Хороший угол склонения орудия, быстрая перезарядка, хороший обзор. Но как же не хватает пробития ещё раз ;)!!! Если на голде кататься возможности нет, то все эти достоиства серьёзно меркнут. 

Короче, продал не без радости. Сейчас Центуриона обкатываю. Этот хоть пробивает будь здоров!

• 2 недели назад......
Игроки
309 публикаций
22 934 боя
Купил поставил все топ и модули... Это страдания, боль и унижение а не танк. Лучше бы кромвель был на 7м уровне, а это изделие на 6м. Реально он только хуже и намного, кто его в таком виде засунул к 7кам я не понимаю... Знаю можно играть хорошо на всем, но это блин геморрой а не игра получится...
  • Плюс 3
Игроки
244 публикации
22 131 бой
25 Мар 2017 - 02:17 пользователь BaJIeHoK сказал:

Купил поставил все топ и модули... Это страдания, боль и унижение а не танк. Лучше бы кромвель был на 7м уровне, а это изделие на 6м. Реально он только хуже и намного, кто его в таком виде засунул к 7кам я не понимаю... Знаю можно играть хорошо на всем, но это блин геморрой а не игра получится...

А мне танк зашел, пока проходил-взял 2 мастера и почти вторую отметку, обсолютно без голди. А Центуріон1 не идет. Думаю Комета викупить назад.
Игроки
395 публикаций
14 625 боёв
02 Мар 2017 - 09:01 пользователь d14sa сказал:

На 7 лвл только Т20 положительно выделяется среди СТ, на остальных эффективно чуть сложней играть.

Комет проходил в свое время - совершенный середянчок.

Из оборудование стаб, оптика (без нее никуда) и досыл.

Плюс перки на обзор, стабилизацию, маскировку.

Средний выходил 1,6+ К.

среди 7СТ для меня комет вполне комфортный.

честно говоря Т20 на большого любителя, мне он вообще не зашел.

в дуели 1 на 1,  Т20 без вариантов проиграет "комету" (почему ? да потому-что у комета маска танкует нормально).

Т43 тоже многие ругают, а вот мне но показался вполне играбельным (явно лучше Т20).

комета продавал 100 лет назад, щас выкуплю для дальнейшей прокачки.

Изменено пользователем FERRO_alloy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...