Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
36 131 бой
Обнаружил занятный факт: у Файрфлая (брит. ст6) есть прекрасная топовая пушка которая отлично подошла бы Комету (пробой - 171мм, урон - 150хп, скорострельность - 13,31 в/мин, точность - 0.36 в стоке ). С ней Комет стал бы значительно комфортней.
Игроки
234 публикации
36 131 бой
11 Авг 2017 - 10:56 пользователь b_i_b_e_r_5_5_0 сказал:

Я вообще тоf рак, но Комета мне понравилась, хоть и не перлона ней. У меня на ней несколько Основных калибров- все взяты при поражении с девятками :) Танк очень приятный, хоть скорости и не хватает. Главное стаб и отличное орудие, и бронирование иногда приятно спасает. Крутить ТТ-9 на нем вообще супер. Самый драйвовый момент на нем помню- турбослив на Зигфриде, я последний в команде кручу на зеленке Т-10, а по мне стреляет вся их команда :) Забрал Т-10 и получил привет от борьща.

Извини дружище но с трудом верится, что можно закрутить Т-10 на комете. И при этом разобрать)  разве, что голдой и очень покоцанный Т-10.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
13 377 боёв
11 авг 2017 - 15:14 пользователь grb_m сказал:

Извини дружище но с трудом верится, что можно закрутить Т-10 на комете. И при этом разобрать)  разве, что голдой и очень покоцанный Т-10.

Увы теперь ничем подтвердить не могу, давно было. Но повторюсь- в Т-10 проходит вполне, и не очень он успевает, впрочем *** его знает, тогда он еще ИС-8 назывался...
Игроки
234 публикации
36 131 бой
11 Авг 2017 - 17:55 пользователь b_i_b_e_r_5_5_0 сказал:

Увы теперь ничем подтвердить не могу, давно было. Но повторюсь- в Т-10 проходит вполне, и не очень он успевает, впрочем *** его знает, тогда он еще ИС-8 назывался...

Я не правильно выразился. Не ставлю под сомнение, что у тебя был такой случай, наверное, тот т10 был или с критами или без экипажа или танкист олень. Вспоминаю т10 - его далеко не каждый ст9-10 вблизи разберёт. 
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Вроде стоит стабилизатор, вроде разброс 0.34, но почему блин на ходу круг разброса как у деструктора?! В итоге все равно приходится сводиться больше 3х секунд, чтобы "убить землю" или не пробить... И да присоединяюсь к мнению, что 17-ти фунтовка тут не помешала бы. Британцев давно пора переделывать, надеюсь намечающийся ап башенных пт положит начало этому.
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Верите, нет, но сегодня контузили 4 члена экипажа на нем.)) Отвратный танк. В минуса к слову хорошо идет, у меня так ис на деструкторе не шел. А бои какие... если засветили, то арта вся твоя. Изменено пользователем Lied71
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
покупал кромвеля для укрепов, потом забил на них. соответственно есть 4-перковый экипаж (достался от премиумной проданной фв201), стоит ли переться вообще на комету да и по ст бритов вцелом?
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Пробовал на фугаске, стабилизация лучше, но скорость полета... да и урон тяжам не наносит, как же надоели вертухи от исов...
Игроки
9 публикаций
25 213 боёв
Все бы ничего,танк вполне хороший, но бл* скорость полета снаряда это ад,он подошел бы альтернативой крому на 6 лвл
  • 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
20 343 боя

Первый танк, который хочется пройти за свободный опыт, благо его уже 100к. Ему хотя бы пробитие что ли до 160 увеличили, танк не имеющий НИ ОДНОГО плюса

Плюсы:

• Лобовая броня, позволяющая не всегда получать пробития от одноклассников и танков ниже уровнем
  • "унификация", можно сразу поставить топовый двигатель, рацию( если вы качали их на кромвелле или в ветке тяжелых танков).
  • Предтоповая пушка уже изучена на кромвелле, ставим.
  • Относительно низкий корпус: по вам труднее попасть, вам удобнее прятаться в укрытиях.  

Это плюсы??? У меня 2 глаза и нос наверное это тоже плюсы. На кромвеле летал в удовольствие как светляк, тут же медленное картонное корыто с маленьким уроном и пробитием.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
269 публикаций
52 128 боёв
Прошёл следующие СТ 7 уровня: Лео, 34-100, Чи-ри, Пантера, Т-43. На фоне их Комета выглядит вполне неплохой. Хотя у неё вроде бы ничего нет, разве что УВН хороши.
Игроки
201 публикация
36 414 боёв

34 боя первая отметка, качаю его без свободки поэтому все прокачивал со стока в рандоме еще и экипаж переобучил за серебро получился 90% с 2 перками. Танк сводится хуже арты при альфе 135-140 и пробитии 145мм. А попасть в движении, вообще нереально. Какой-то неоднозначный танк. Вроде и альфы нет и пробития нет, но настреливать иногда получается.  Мастера взял в первом или втором бою. Видимо танк очень слаб, если отметки так быстро растут.

1 отметка за 34 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-11410400-1505896866_thumb.jpg

Игроки
1 427 публикаций
76 634 боя
Прошёл, как страшный сон! Продал и ... буду помнить эту боль! Хотя проходил на бесперковом экипаже с 80% основной.... в общем на него я не вернусь!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

• 2 недели назад......
Игроки
201 публикация
36 414 боёв

h 87 боев третья отметка на стволе.

Танк пройдет и продается. Мне игралось на нем легко. И самые легкие 3 отметки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-59945607-0-24468100-1507232854_thumb.jpg

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
09 Окт 2017 - 03:55 пользователь nponucToH сказал:

Насколько я помню у танка же отвратительная стабилизация?

Нет, все нормально

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...