Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
3 216 боёв

пока что мой самый худший танк,

оставалось прокачать немного, около 5к, но после того, как выкатился на т30 и не смог ее поставить на каток прямым попаданием - подгорело окончательно, ведь не в первый раз уже такое, что там т30, тт 6 лвл на каток не ставит.

Но я собсна к чему, 

стоковый центурион с пушкой от принца (171 мм) кажется огонь-танком после этого уг. там и башка ( стоковая) чуть-чуть рикошетит, и, о чудо, есть стабилизация и точность и скорость полета снаряда.

вдумайтесь, мне стоковая унылость нравится больше, чем прокачанный танк, рука-лицо 

• 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
41 351 бой
Не люблю критиковать технику, так как зачастую сам игрок виноват в том, что не получается. Но, что касается кометы, как раз убежден, что танк очень слабый. Играю на нем как бомж порой, уходя в ангар менее, чем с 1к суммарного, а отметка все равно не падает ниже 88%. Танк нуждается в апе! Хотя бы какого-нибудь из параметров. Раз он не дамагер, дайте ему обзор/маскировку/скорость. Ну или поставьте пушку как у танка ) Кстати, в этом году же обещали ребаланс низкоуровневых? Вот думаю, продавать или оставить в ангаре на случай внезапно апа?
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
27 293 боя
Неужели всё настолько плохо? Как же можно после чудного агрегата "Кромвелля" перейти на подобный очиститель? Я горел желанием продать и купить Comet, но теперь у меня как-то пропало всё желание.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (29 Янв 2019 - 15:27) писал:

Не люблю критиковать технику, так как зачастую сам игрок виноват в том, что не получается. Но, что касается кометы, как раз убежден, что танк очень слабый. Играю на нем как бомж порой, уходя в ангар менее, чем с 1к суммарного, а отметка все равно не падает ниже 88%. Танк нуждается в апе! Хотя бы какого-нибудь из параметров. Раз он не дамагер, дайте ему обзор/маскировку/скорость. Ну или поставьте пушку как у танка ) Кстати, в этом году же обещали ребаланс низкоуровневых? Вот думаю, продавать или оставить в ангаре на случай внезапно апа?

Дело не в конкретном танке а в "гонке вооружений" в плане характеристик. Комета это танк старой школы,в нынешних реалиях рулят бабахи-с которыми гораздо комфортней в рандоме чем с скорострелами.Тот же Р43 Терр и танконуть может и от альфы влупить в качельках, Комете сложнее реалезоваться,особенно с вводом уменьшения пробоя от дистанции.
Игроки
827 публикаций
60 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzivot (11 Фев 2019 - 13:56) писал:

а можно ли танчик этот сравнить с Советским т-43? как он, лучше-хуже-одинаков?

И да, и нет. В целом оба танка +/- одинаково слабоваты по параметрам и откровенно устарели в нынешней мете. А также оба оставляют негативное впечатление после хорошо сбалансированных 6 ур. в обеих ветках. Главный минус в том, что нет ощутимой прибавки в огневой мощи и это чрезвычайно остро сказывается на игре внизу списка, т.к. 9 ур. существенно сильнее 8 ур., к которым в худшем случае попадают Кромвели и 34-85-ки. Из существенных минусов у Кометы сильно критуется БК, а т-43 поджигается в лоб. Субъективно, брит всё-таки играется вот настолечко комфортнее совка (обоих катал сразу в топовой комплектации, ибо и без того ущербные танки проходить в стоке себе дороже) за счёт орудия. т-43 иногда может что-то случайно срикошетить даже не в топе, а Комета в разы удобнее, когда надо раздавить ЛТ и арту и по ощущениям, критует внутренние модули намного лучше. 

В целом не могу сказать, что Комета - худшая СТ 7 ур. Устаревшая - безусловно. И в целом вызывают недоумение в этой ветке 7-8 уровень, когда есть ветка лёгких британских ПТ-шек, которые комфортнее отыгрываются, как СТ, чем непосредственно сами СТ. Хотя не могу сказать, что чех, швед, поляк или итальянец какие-то сверхимбы на этом уровне. По мне так американец и кв-13 поприятнее будут. А вот что действительно сейчас убого из ст-7 это - а-44.

• Плюс 2
Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
старшина, спасибо за уделённое время. не могу сказать, что т-43 сильно напрягает. когда брал думал будет хуже значительно.  задумаюсь...

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
По совокупности характеристик, это чудо Варгейминга непонятным образом попало в СТ да еще и 7 уровня. Брони нет, урона нет, пушка косоватая.  Приходится мучиться. 
  • 4 недели назад......
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Как играть на этой помойке вообще? Я правильно понял, что не один играю на этом убожестве, словно косорукий баран? Ладно предыдущий танк, при всей моей нелюбви к дыроколам, еще имел какую-то играбельность. Но этот продукт пищеварительной системы просто нечто запредельное ...
Игроки
146 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (18 Мар 2019 - 01:32) писал:

Как играть на этой помойке вообще? Я правильно понял, что не один играю на этом убожестве, словно косорукий баран? Ладно предыдущий танк, при всей моей нелюбви к дыроколам, еще имел какую-то играбельность. Но этот продукт пищеварительной системы просто нечто запредельное ...

Дело совсем не в кривых руках. Дело в премах и прем аккаунтах. Здесь видно четкий отсыл на покупку прем аккаунта, чтобы быстрее пройти. Льготный уровень боев, то, сё....А на Центурионе, в стоке, кометовская пушка, повоюем с десятками! Ребаланс этого танка вряд ли будут делать, концепция не позволит.
  • 3 недели назад......
Игроки
172 публикации
46 795 боёв

автор, голосовалку прикрути

народ что ставить интереснее на аппарате: вент/досыл/стаб или всё же быть может досыл/оптику/стаб?

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

50 боев 50% и качусь вниз !!! честно рыгать от него хочется когда пробития даже в борта не проходят !! и жаль свободный тратить но  нервы чувствую дороже !! удачно пройти джентльмены этот ЧЕРМЕТ !!!

Кромвель по сравнению с этим просто самолет ))) и баланс отличный !!

как дела обстоят со следующим  )) вот в чем вопрос ?

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
26 294 боя

Когда я брал Комет, я думал это будет что-то похожее на Кромвель. Да похоже, но очень и очень отдаленно. Если Кромвель это такой молодой, задорный паренек, то Комет это обрюзгший старикан. Невероятно сложный танк для освоения. 

• Брони нет. Совсем. Вообще. Пятёрки на ББ пробивают тебя в любую проекцию Про ромб даже не заморачивайтесь. 
  • Криты. БК - постоянно.
  • Пушка. Косая, сложно заставить ее что-либо пробить. У меня подгорело, когда голдой дважды не смог пробить О-Ни в борт. А ведь О-ни даже не 8й левел. А между тем в бой тебя закидывает к 9м и часто. Ездишь там как беспомощный. Стрельнул-не пробил-засветился-2 выстрела в тебя и в ангар. Можно попробовать светить, но жирноват он для этого. 
  • Стабилизации орудия нет вообще. А ведь это же СТ и ой как она важна. 
  • Ну ДПМ, да, может быть, но только до первого крита БК. 

Краб танковый, обыкновенный
Игроки
65 публикаций
5 459 боёв
Появилась у меня Комета, нормальный танк, мне кажется он лучше Крома, по крайней мере он у меня светит лучше Крома, но он еще и стреляет, да дамажка маленкая, пробитие слабое, но стабилизация хорошая, но если обойти врагов со спины разберет.Что еще  хорошо играет с 8-9, это хорошо, почему там машины медленные, если аккуратно зайти в бок Комета закружит на раз, например Одинокого Защитника  не без труда конечно но уничтожил взрывом боеукладки
Игроки
2 193 публикации
175 131 бой
Почитал "плач Ярославны" в ветке и немного удивился: все плачущие аплодируют Кромвелю, а у того в ветке в 10 с гаком раз меньше страниц на форуме. По себе сужу, танк специфический конечно: отсутствие брони и малый разовый урон немного ломают шаблоны на 7-то уровне. Но на нём я даже не задумываюсь выезжать тет-а-тет на одноуровненого собрата других наций или нет - просто тупо ломаешь его по дпм. Если того никто не кроет, то шансов нет никаких Комета перестрелять, это просто забавляет. Да, слегка, конечно, голдозависимый, но даже при непрокаченном ББ рубит каждые 3.3 секунды (стоит вентиль и досылатель) и там просто наслаждаешься избиением особенно на перекатках (сведение, правда, подводит). Очень хорошие углы УВН и с учетом того, что башня нет-нет да держит удар, очень даже ничего из-за бугорка постреливать. Из минусов: сведение не ахти и БК ломают постоянно, даже впервые попробывал боновые плюшки на боеукладку, но даже с ней ломают на раз-два. Да, агрегат архаичен в нынешних реалиях ВОТ, но по-своему интересен. Всем удачи в освоении аппарата. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
18 публикаций
32 650 боёв

Нормальный танк. Первые бои тяжко было, особенно выбесило, когда 1 на 1 меня Т-50-2 слил, стояли лоб в лоб, он меня перестрелял.)) У меня сплош рикошеты и не пробития, а он мне кританул боеукладку и спокойно шил в лоб. Второй раз выбесили 5 непробитий в зад Тигру 1.)

Сейчас 32 боя, 66% побед, выживаемость 40%. Мастер и Воин.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Средний танк с броней и пушкой лт, скоростью и динамикой тт, стабилизацией арты. :facepalm: Только в варгейминге так могут, браво. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...