Abzdetc Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Норм танчик, вижу, что популярный. Два с половиной месяца никто в тему не писал. 1 Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 3 марта, 2020 Игроки 1 647 публикаций 55 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2020 Тоже самое, что и Кромвель. Игра давно изменилась, а эти танки на фоне этих изменений стали еще менее играбельнее. Но мне пофиг, я прохожу его, потому что жаль свободку, которая на 9 уровне пригодиться чтобы открыть тридцать орудий и башен. Тот случай, когда можно иметь пару меток на стволе и 55% поражений. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
anonym_HR6avcTJSMcI Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 82 публикации 46 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (20 апр 2019 - 20:21) писал:Средний танк с броней и пушкой лт, скоростью и динамикой тт, стабилизацией арты. Только в варгейминге так могут, браво."жопатанк" так и писать Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Хороший танк, прошёл за 55 боев на преме. Точность на высоте. Явно недооценён. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 28 мая, 2020 Игроки 1 829 публикаций 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2020 Танк хорош, но только тогда, когда его проходишь за свободку 3 Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 674 публикации 50 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 (изменено) Взял я комет . Пока что то он очень тяжелый для меня танк. Скорости не хватает, брони нет. ВООБЩЕ!!!! На рикошет от башни даже не надейся!!! Урон очень низкий. Часто приходится рисковать, а с таким уроном наверное проще кустить. Из плюсов-хорошая скорострельность и пригодня к этому точность. Хочу прокачать 9-ку по ветке центурионов. Теперь вот задумываюсь не разочаруюсь ли в ней как в комете. По мне кемет это проходной танк, даже не стоит задумываться оставлять его в ангаре. Изменено 14 июня, 2020 пользователем hubrik Ссылка на комментарий
Kylahullu Опубликовано: 15 июня, 2020 Игроки 336 публикаций 10 254 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2020 Прошел за свободку и чертежи. 145 пробития на 7 уровне, когда кидает каждый бой к переапанным 8кам - это смех. 1 Ссылка на комментарий
POOPseG Опубликовано: 15 июля, 2020 Игроки 635 публикаций 25 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2020 ИМХО он даже хуже Кромвеля. Тот хоть к 9-кам не попадает и динамика гораздо лучше. У этого же кроме УВН-ов нифига нет. Зато среди противников куча танков с такими же УВН-ами. Пуха косая. Пробития нет. Альфы нет. Брони нет. Динамики нет.Надеялся, что в ТОП-е этот танк раскроется, но не изменилось по сути ничего.Есть и свободка и чертежи для его прохождения, но тратить их жалко. После кометы тоже ничего интересного нет.Катаю сейчас только по причине акции на прокачку. Ссылка на комментарий
anonym_GxbJ74h8spQa Опубликовано: 18 июля, 2020 Игроки 43 публикации 13 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2020 Танк занял топ 1 место с конца в моей рейтинге ) Этож ппц какойто У НЕГО НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ.ПОЛНАЯ 100% ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ - этой машине на 6м месте место ... и то топом она там не будет Ссылка на комментарий
Ustas1980 Опубликовано: 19 июля, 2020 Игроки 686 публикаций 37 266 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2020 Нормальным танком его назвать, конечно, нельзя. Нет ни динамики, ни брони, ни альфы. И на форуме о нем только ***, да и те раз в месяц хорошо если прилетят. Но, если не хотеть от него много (-го -во), и учитывать наличие -13 УВН, комет может поднасрать даже 9лвл. Лично мне картоха накручивала при прохождении этого танка, но в целом ТТХ (140 альфа, динамика хуже кромвеля 6лвл, пуха та же, что и на кроме, брони не появилось) не позволяют назвать этот танк даже проходным. Используйте чертежи пор максимуму. Ссылка на комментарий
petr1925 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Игроки 2 080 публикаций 59 833 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU171 (07 сен 2019 - 13:50) писал:какой лучший сетап по оборудованию для него?напрашивается стандарт, досыл стаб и оптика, но экипаж с бб, вот думаю может вентиль воткнуть, только вот вместо чего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaul_paulus (06 окт 2019 - 19:36) писал:... я ставил стабилизатор, досылатель, вентиляцию...добрый день. что все-таки лучше поставить из оборудки, с учетом ввода нового оборудования.первый специальный слот на мобильность. у меня не вкачено бб, смысла ставить вентиль, соответственно нет.есть какие-то советы по тактике? буду благодарен за адекватные развернутые ответы. Ссылка на комментарий
Doublefail Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 1 публикация 13 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 Комета мало чем отличается от Кромвеля, но при этом находится на уровень выше.Хотелось бы, чтобы её характеристики (либо уровень) пересмотрели. Ссылка на комментарий
FrankensteinDoyle Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 279 публикаций 21 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 Абсолютно бесполезный танк. Было бы хотя бы пробитие, так и его нет. Про альфу и стабилизацию молчу, их нет. Танк в реалиях рандома бесполезный кусок железа и дамаг для врага. Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 9 апреля, 2021 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2021 (изменено) Выкупил, откатал 50 боёв и апнул с 70% где-то так отметку до собственно 3 отметок.Что хотелось бы сказать.Сначала может показаться, что танк абсолютно бесполезен - это не так. Он не бесполезен. Он просто абсолютно упоротый.Не знаю, как там Кромвель, я на нём не играл, а это по факту ЛТ, только жирный. На нём очень часто выгодней посветить, чем самому стрелять. Тем более, с такой пушкой. Вообще-то, 17-фунтовка во время ВМВ считалась довольно ультимативным орудием. Я так понимаю, ВГ это очень извращённо восприняли, так что... ну я не знаю, я последние 3% набил на фулголде, уходя в дикие минуса по 60к за бой, и всё из-за ужасающих скорости полёта снаряда и постоянных рикошетов. ББ может быть даже и пробивает что-то, но они настолько медленно летят, и из-за мелкого калибра постоянно рикошетят от бортов, полочек, гусениц, и так далее, что иногда плакать хочется. А просто безумно отвратительная стабилизация от поворота башни превращает стрельбу вообще в мучение.Иногда даже в упор невозможно попадать, с дистанции метров 10 - только поток рикошетов, особенно по бронированным целям, типа ИСа-6.Поэтому приходится светить. Светит он хорошо, конечно. Приятно. И отстрелять одну пульку очень удобно и сразу уехать, т.к. -12 УВН это всё-таки сильно. Короче говоря, вроде танк и плохой, а вроде и нет. Сложно сказать. Не уверен, что ему нужен ап. Но ребаланс бы я танку, может, и сделал, т.к. играть с такой стабой от поворота башни это просто нереальные страдания, особенно для новичков (если они в этой игре ещё есть). С другой стороны, из него вполне можно выжать эффективную игру, так что... ну почему нет.Как-то так. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Azoreya Git gud Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2021 - 04:28) писал:Короче говоря, вроде танк и плохой, а вроде и нет. Сложно сказать. Не уверен, что ему нужен ап. Но ребаланс бы я танку, может, и сделал, т.к. играть с такой стабой от поворота башни это просто нереальные страдания, особенно для новичков (если они в этой игре ещё есть). С другой стороны, из него вполне можно выжать эффективную игру, так что... ну почему нет.Как-то так.Ты сейчас описал дефолтную СТ-7. Многим нужен ап. Кстати, на Комете у меня колобок есть. Единственный. Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 9 апреля, 2021 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (09 апр 2021 - 04:54) писал:Ты сейчас описал дефолтную СТ-7. Многим нужен ап. Кстати, на Комете у меня колобок есть. Единственный.Ап нужен откровенно отстающим танкам, типа альфа-тапка, который в любом балансе плох и бесполезен. А таким как этот, может быть, ребаланс скорее, т.е. просто отнять скажем немножко УВН в обмен на броню башни или стабу.Актуализировать короче.Не сказал бы что на нём себя чувствуешь откровенно плохо с 9 теми же. За счёт засвета как раз можно в принципе давать неплохие результаты.Просто это максимально неудобно. Git gud Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 мая, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2021 - 06:04) писал:Ап нужен откровенно отстающим танкам, типа альфа-тапка, который в любом балансе плох и бесполезен. А таким как этот, может быть, ребаланс скорее, т.е. просто отнять скажем немножко УВН в обмен на броню башни или стабу.Актуализировать короче.Не сказал бы что на нём себя чувствуешь откровенно плохо с 9 теми же. За счёт засвета как раз можно в принципе давать неплохие результаты.Просто это максимально неудобно.Комете просто необходимо дать пушку на 171/150 ибо то, что есть, просто посмешище. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
stPrayer Опубликовано: 10 сентября, 2021 Игроки 425 публикаций 48 197 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 *** какое же это ***, комнада всегда бараны это понятно. но *** на комете вобще х че сделаешь. пушка очень кривая и всего 140 урона!!!! Ссылка на комментарий
ThomasRox Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 47 публикаций 22 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 Танк снайперский с пробитием в 138 мм на 500 метров; скоростью сведения 2.10 с; скоростью полета снаряда 785 м/с; не выдающейся точностью для своего класса; стабилизацией, вынуждающей ставить вертикальный стабилизатор, только для того, чтобы получить показатели своих коллег (?)Машина - мечта Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 1 903 публикации 60 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 04 окт 2021 - 18:45 пользователь ThomasRox сказал: Танк снайперский Тоже ржу над этими новыми описаниями))) Ну что угодно только не снайперский!) Только после установки Бонового стаба, б.вентиля и трофейного прицела становится играть более менее комфортно, и то стабилизации не хватает! Но не буду же я гонять на этом с фиолетом, лучше его ставить на бураска или прогу46 и играть в удовольствие и не на этом. А вот с обычной оборудкой уже совсем не очень sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас