Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 647 публикаций
55 103 боя
Тоже самое, что и Кромвель. Игра давно изменилась, а эти танки на фоне этих изменений стали еще менее играбельнее. Но мне пофиг, я прохожу его, потому что жаль свободку, которая на 9 уровне пригодиться чтобы открыть тридцать орудий и башен. Тот случай, когда можно иметь пару меток на стволе и 55% поражений.

10 ходок в бан.

• 1 месяц назад......
Игроки
82 публикации
46 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (20 апр 2019 - 20:21) писал:

Средний танк с броней и пушкой лт, скоростью и динамикой тт, стабилизацией арты. :facepalm: Только в варгейминге так могут, браво.

"жопатанк" так и писать

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
674 публикации
50 288 боёв
Взял я комет . Пока что то он очень тяжелый для меня танк. Скорости не хватает, брони нет. ВООБЩЕ!!!! На рикошет от башни даже не надейся!!! Урон очень низкий. Часто приходится рисковать, а с таким уроном наверное проще кустить. Из плюсов-хорошая скорострельность и пригодня к этому точность. Хочу прокачать 9-ку по ветке центурионов. Теперь вот задумываюсь не разочаруюсь ли в ней как в комете. По мне кемет это проходной танк, даже не стоит задумываться оставлять его в ангаре. Изменено пользователем hubrik
  • 5 недель назад......
Игроки
635 публикаций
25 077 боёв

ИМХО он даже хуже Кромвеля. Тот хоть к 9-кам не попадает и динамика гораздо лучше. У этого же кроме УВН-ов нифига нет. Зато среди противников куча танков с такими же УВН-ами. Пуха косая. Пробития нет. Альфы нет. Брони нет. Динамики нет.

Надеялся, что в ТОП-е этот танк раскроется, но не изменилось по сути ничего.

Есть и свободка и чертежи для его прохождения, но тратить их жалко. После кометы тоже ничего интересного нет.

Катаю сейчас только по причине акции на прокачку.

Игроки
43 публикации
13 575 боёв

Танк занял топ 1 место с конца в моей рейтинге )

Этож ппц какойто

У НЕГО НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ.

ПОЛНАЯ 100% ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ - этой машине на 6м месте место ... и то топом она там не будет

Игроки
686 публикаций
37 266 боёв
Нормальным танком его назвать, конечно, нельзя. Нет ни динамики, ни брони, ни альфы. И на форуме о нем только ***, да и те раз в месяц хорошо если прилетят. Но, если не хотеть от него много (-го -во), и учитывать наличие -13 УВН, комет может поднасрать даже 9лвл. Лично мне картоха накручивала при прохождении этого танка, но в целом ТТХ (140 альфа, динамика хуже кромвеля 6лвл, пуха та же, что и на кроме, брони не появилось) не позволяют назвать этот танк даже проходным. Используйте чертежи пор максимуму.
  • 4 месяца назад......
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU171 (07 сен 2019 - 13:50) писал:

какой лучший сетап по оборудованию для него?

напрашивается стандарт, досыл стаб и оптика, но экипаж с бб, вот думаю может вентиль воткнуть, только вот вместо чего?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaul_paulus (06 окт 2019 - 19:36) писал:

... я ставил стабилизатор, досылатель, вентиляцию...

добрый день.

что все-таки лучше поставить из оборудки, с учетом ввода нового оборудования.

первый специальный слот на мобильность. у меня не вкачено бб, смысла ставить вентиль, соответственно нет.

есть какие-то советы по тактике?

буду благодарен за адекватные развернутые ответы.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
13 149 боёв

Комета мало чем отличается от Кромвеля, но при этом находится на уровень выше.

Хотелось бы, чтобы её характеристики (либо уровень) пересмотрели.

• 3 недели назад......
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Абсолютно бесполезный танк. Было бы хотя бы пробитие, так и его нет. Про альфу и стабилизацию молчу, их нет. Танк в реалиях рандома бесполезный кусок железа и дамаг для врага.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Выкупил, откатал 50 боёв и апнул с 70% где-то так отметку до собственно 3 отметок.

Что хотелось бы сказать.

Сначала может показаться, что танк абсолютно бесполезен - это не так. Он не бесполезен. Он просто абсолютно упоротый.

Не знаю, как там Кромвель, я на нём не играл, а это по факту ЛТ, только жирный. На нём очень часто выгодней посветить, чем самому стрелять. Тем более, с такой пушкой.

Вообще-то, 17-фунтовка во время ВМВ считалась довольно ультимативным орудием. Я так понимаю, ВГ это очень извращённо восприняли, так что... ну я не знаю, я последние 3% набил на фулголде, уходя в дикие минуса по 60к за бой, и всё из-за ужасающих скорости полёта снаряда и постоянных рикошетов. ББ может быть даже и пробивает что-то, но они настолько медленно летят, и из-за мелкого калибра постоянно рикошетят от бортов, полочек, гусениц, и так далее, что иногда плакать хочется. А просто безумно отвратительная стабилизация от поворота башни превращает стрельбу вообще в мучение.

Иногда даже в упор невозможно попадать, с дистанции метров 10 - только поток рикошетов, особенно по бронированным целям, типа ИСа-6.

Поэтому приходится светить. Светит он хорошо, конечно. Приятно. И отстрелять одну пульку очень удобно и сразу уехать, т.к. -12 УВН это всё-таки сильно.

Короче говоря, вроде танк и плохой, а вроде и нет. Сложно сказать. Не уверен, что ему нужен ап. Но ребаланс бы я танку, может, и сделал, т.к. играть с такой стабой от поворота башни это просто нереальные страдания, особенно для новичков (если они в этой игре ещё есть). С другой стороны, из него вполне можно выжать эффективную игру, так что... ну почему нет.

Как-то так.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2021 - 04:28) писал:

Короче говоря, вроде танк и плохой, а вроде и нет. Сложно сказать. Не уверен, что ему нужен ап. Но ребаланс бы я танку, может, и сделал, т.к. играть с такой стабой от поворота башни это просто нереальные страдания, особенно для новичков (если они в этой игре ещё есть). С другой стороны, из него вполне можно выжать эффективную игру, так что... ну почему нет.

Как-то так.

Ты сейчас описал дефолтную СТ-7. Многим нужен ап.

Кстати, на Комете у меня колобок есть. Единственный.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (09 апр 2021 - 04:54) писал:

Ты сейчас описал дефолтную СТ-7. Многим нужен ап.

Кстати, на Комете у меня колобок есть. Единственный.

Ап нужен откровенно отстающим танкам, типа альфа-тапка, который в любом балансе плох и бесполезен. А таким как этот, может быть, ребаланс скорее, т.е. просто отнять скажем немножко УВН в обмен на броню башни или стабу.

Актуализировать короче.

Не сказал бы что на нём себя чувствуешь откровенно плохо с 9 теми же. За счёт засвета как раз можно в принципе давать неплохие результаты.

Просто это максимально неудобно.

Git gud
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2021 - 06:04) писал:

Ап нужен откровенно отстающим танкам, типа альфа-тапка, который в любом балансе плох и бесполезен. А таким как этот, может быть, ребаланс скорее, т.е. просто отнять скажем немножко УВН в обмен на броню башни или стабу.

Актуализировать короче.

Не сказал бы что на нём себя чувствуешь откровенно плохо с 9 теми же. За счёт засвета как раз можно в принципе давать неплохие результаты.

Просто это максимально неудобно.

Комете просто необходимо дать пушку на 171/150 ибо то, что есть, просто посмешище.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 месяца назад......
Игроки
425 публикаций
48 197 боёв

*** какое же это ***, комнада всегда бараны это понятно. но *** на комете вобще х че сделаешь. пушка очень кривая и всего 140 урона!!!!

• 4 недели назад......
Игроки
47 публикаций
22 190 боёв

Танк снайперский с пробитием в 138 мм на 500 метров; скоростью сведения 2.10 с; скоростью полета снаряда 785 м/с; не выдающейся точностью для своего класса; стабилизацией, вынуждающей ставить вертикальный стабилизатор, только для того, чтобы получить показатели своих коллег (?)

Машина - мечта

Игроки
1 903 публикации
60 623 боя
04 окт 2021 - 18:45 пользователь ThomasRox сказал:

Танк снайперский 

Тоже ржу над этими новыми описаниями))) Ну что угодно только не снайперский!)
Только после установки Бонового стаба, б.вентиля и трофейного прицела становится играть более менее комфортно, и то стабилизации не хватает!
Но не буду же я гонять на этом с фиолетом, лучше его ставить на бураска или прогу46 и играть в удовольствие и не на этом. А вот с обычной оборудкой уже совсем не очень

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...