Andru1990 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 Все пытаюсь снять х2 сегодня. Боев пять уже, смешно становится даже. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 Это просто унылое г как, в принципе, почти все ст 7 уровня. Хоть бы стаба завезли. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
driver_019 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 78 публикаций 59 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 Скажите а дальше будет лучше? 8-9 лев? я не хочу стрелять в черчеля голдой.... Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) 16 дек 2017 - 07:38 пользователь driver_019 сказал:Скажите а дальше будет лучше? 8-9 лев? я не хочу стрелять в черчеля голдой.... В плане пробития да, 226 и 268 соответственно. Еще один стандартный бой не в топе и абсолютно без голды http://wotreplays.ru/site/10757203#utes-krll_sdrv-comet Изменено 17 декабря, 2017 пользователем KRLL_SDRV Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 3 отметки почти без пота Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 (изменено) 13 Ноя 2017 - 00:56 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:когда уже на него поставят Орудие OQF 32-pdr AT Gun Mk. II???? Если это орудие дадут, то по "балансным соображениям" нерфанут его (орудие) так, что желание пропадёт мигом. Ему бы орудие от файрфлая не помешало бы. Ну и чуток снизить сопротивляемость грунтам, чтобы не такой тугой был. Максималка у него в норме, ИМХО. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем doc 1 Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 Странный танк. И ничего сильно плохого сказать не могу, но и сильно хвалить нечего. В топе комфортен - ломает лица одноуровневым неплохо, с 6-ми возможен просто даже размен (запас ХП позволяет). Но какой то он, все же средний или даже серенький (никакашный). После Крома радует начинающее выздоравливать орудие (лично для меня одно из худших на 6-м уровне). Подвижность пострадала, что наверное положительно повлияло на стаб. Но на ходу куда либо попасть как нельзя было на Кроме, так нельзя и на сабже. После остановки сведение где-то секунды 3 (как было замечено ранее), что для альфы в 145 долговато. Вот все как то с оговорками. Сказать, что страдал, проходя его не могу, но как только прокачал Цента, сразу продал. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) Выехал сегодня на этом танке. Танк не понравился совсем: брони нету вообще, слабый урон топового орудия, стабилизация(даже с установкой стабилизатора) никакая, повышенная уязвимость к фугасным снарядам. Динамика хуже Кромвеля. По балансу: если в топе ещё как то воевать можно, то с 9 лвлами танк просто пушечное мясо. Единственные плюсы: возможность установки стабилизатора и скорострельное орудие. Есть танк с таким же уроном в 135 - немецкая Пантера. Так у нее пробитие великолепное и даже башней танкует. У Комета ни того. ни другого. Танк надо однозначно апать: либо пробитие со стабилизацией улучшить, либо урон. Взял его для того, чтобы Центурион взять. Как исследую его, продам без сожаления Изменено 8 января, 2018 пользователем Rhinoks Ссылка на комментарий
Mc_Phantom_No Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 394 публикации 21 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Не понимаю, чего тут все хотят по броне от ст7...Единственное, чего танку не хватает - это правки орудия. Не нужно ему апать пробой, не нужно апать точность.Апните ему, пжлст, только стабилизацию с разбросом. Ну невозможно нормально отыгрывать из-за этого. Даже небольшой откат за холм и такой же небольшой выкат над холмом разбрасывает круг на весь экран. Сравнить могу комету с т43, т20 и пантерой, из которых самый комфортный будет т43. На нем и чудесное вытанковывание и настрел.Потом идут комета и т20, ну и на дне пантера. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 09 Янв 2018 - 09:32 пользователь Mc_Phantom_No сказал:Не понимаю, чего тут все хотят по броне от ст7...Единственное, чего танку не хватает - это правки орудия. Не нужно ему апать пробой, не нужно апать точность.Апните ему, пжлст, только стабилизацию с разбросом. Ну невозможно нормально отыгрывать из-за этого. Даже небольшой откат за холм и такой же небольшой выкат над холмом разбрасывает круг на весь экран. Сравнить могу комету с т43, т20 и пантерой, из которых самый комфортный будет т43. На нем и чудесное вытанковывание и настрел.Потом идут комета и т20, ну и на дне пантера. Продал ее, купил Цента. Потом решил, что прокачав 7/1, оставлю еще Цента 1, решил на Комете выкачать экипаж. Опять выкупил, сразу в топовое состояние, девиц определил в командира и заряжающего, радист остался (ибо дальше он не нужен). Двух новых по скидке 100% рекрутировал. Галочку опыта нажал и поехал качать экипаж. Первые несколько боев было чувство, что что-то я забыл поставить из модулей (ощущается как стоковый в движении). Сравнивать сабж с Т20, как по мне, в принципе неуместно. При практически одинаковых экипажах, Т20 на порядок комфортнее играется. Такое впечатление, что при двукратной разнице в альфе, стабилизация у них одинаковая. И по поводу пробития - это нижний предел на уровне, но у Комета нет брони (в отличии от китайца того же), нет альфы. Потому вкупе с остальными характеристиками поднятие бронепробития на 10 единиц и исправление стабилизации, возможно и привлекли бы к танку внимание игроков. А на данный момент, после него идут отличные танки, до него есть общепризнанный имбой Кромвель (хотя у меня не зашел). Потому на данный момент танк и является самой никчемной 7-ой СТ. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 05 Янв 2018 - 15:36 пользователь Rhinoks сказал: Выехал сегодня на этом танке. Танк не понравился совсем: брони нету вообще, слабый урон топового орудия, стабилизация(даже с установкой стабилизатора) никакая, повышенная уязвимость к фугасным снарядам. Динамика хуже Кромвеля. По балансу: если в топе ещё как то воевать можно, то с 9 лвлами танк просто пушечное мясо. Единственные плюсы: возможность установки стабилизатора и скорострельное орудие. Есть танк с таким же уроном в 135 - немецкая Пантера. Так у нее пробитие великолепное и даже башней танкует. У Комета ни того. ни другого. Танк надо однозначно апать: либо пробитие со стабилизацией улучшить, либо урон.Взял его для того, чтобы Центурион взять. Как исследую его, продам без сожаленияда пофиг на броню и пробитие. Тупо медленный. Кстати, со стабилизатором нормальная стабилизация.из плюсов - хорошее базовое зрение, дпм, стабилизация. Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 26 Янв 2018 - 05:16 пользователь Yehat сказал:да пофиг на броню и пробитие. Тупо медленный. Кстати, со стабилизатором нормальная стабилизация.из плюсов - хорошее базовое зрение, дпм, стабилизация. Со всем соглашусь. Кроме стабилизации. Она для таких альфы и пробития очень некомфортная. Хотя, если отталкиваться от помоечного орудия Кромвеля, то тогда прогресс налицо. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Фановый танчик, катал его параллельно с Мерсом, зашли оба, правда Мерс комфортнее именно из-за альфы. Но и этот кусачий, мастера взял, доволен как кот. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 (изменено) Жуткий кусок испражнений: не едет, не вертится, не стреляет, стабилизация и сведение отдельная тема. Громадный и картонный ко всему прочему. Из-за таких танков задаешься вопросом: за что получает зарплату отдел баланса картошки? К примеру: недавно проходил лео(использовал орудие предтоп 148-150) 60+% 1060 средухи(причем кидало к 9 по кд), на этом убожестве - просто ад, еле еле 800 средухи,а процент побед такой, что просто выть охота.P.S. Пулька летает 785 мс, по траектории брошенной рукой помидорки, а подкалиберная всего-навсего 981, при альфе 140 сводится пушка ~4с (2.3? нет, это брехня) Изменено 29 января, 2018 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 (изменено) Парни ну даже не знаю ,что сказать.Это супер имба по фану, именно по фану .Это английский батчат.Ждёшь момента ,заходишь с кормы и начинаешь каждые 3,5 сек накидывать.Мне этот тунчик понравился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1657842-0-76870800-1517563419_thumb.jpg На тебя не обращают внимание т.к. дамаг небольшой,а ты кидаешь и кидаешь и часто после 3-го выстрела идут поджоги. Наверное продавать не буду,а вот кром не зашёл,от слова совсем. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Papa_Bear_2000 Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 5 844 публикации 56 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 29 янв 2018 - 19:10 пользователь Kananiel сказал:Жуткий кусок испражнений: не едет, не вертится, не стреляет, стабилизация и сведение отдельная тема. Громадный и картонный ко всему прочему. Из-за таких танков задаешься вопросом: за что получает зарплату отдел баланса картошки? К примеру: недавно проходил лео(использовал орудие предтоп 148-150) 60+% 1060 средухи(причем кидало к 9 по кд), на этом убожестве - просто ад, еле еле 800 средухи,а процент побед такой, что просто выть охота.P.S. Пулька летает 785 мс, по траектории брошенной рукой помидорки, а подкалиберная всего-навсего 981, при альфе 140 сводится пушка ~4с (2.3? нет, это брехня) ну не все так плохо. но не фаново) он и ездит и вертится и сведение годное... но альфа и цена за пульки удручает.. а если в сребро голде, так ценник зашкаливает.. т20 урон есть, пробой лучше, так и цены на расходники ниже. при этом там 4 раза стрельнул, и уже 1000 дамага сделал... а лео!? тут... вспоминается.. мы их душили, душили, душили..... когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:07 пользователь papa_x сказал: ну не все так плохо. но не фаново) он и ездит и вертится и сведение годное... но альфа и цена за пульки удручает.. а если в сребро голде, так ценник зашкаливает.. т20 урон есть, пробой лучше, так и цены на расходники ниже. при этом там 4 раза стрельнул, и уже 1000 дамага сделал... а лео!? тут... вспоминается.. мы их душили, душили, душили..... Не знаю. Мне показалось, что Цент1 более подвижный, чем сабж. Этим он меня и раздражал, кроме стабилизации и альфы. Вроде и неплохо все, но в совокупности танк "ниочемный". Единственный вариант - это многоперковый экипаж, который подтянет все показатели вверх. Но опять же, "на хрена *** гармонь", если Т20 при двух-перковом экипаже уже очень комфортный танк. Ссылка на комментарий
Dorngas Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 64 публикации 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 Прокачка данной ветки представляет череду каких-то взлетов и падений. После приятного Ковенантера идет унылый Крусейдер, после него фановый Кромвель, после Кромвеля худший по характеристикам Комет, после Комета снова приятный Центурион (хотя у меня пока и невезучий). В случае с Кометом мы получаем практически такую же пушку как и у Кромвеля, такое же отсутствие брони и худшую подвижность. Если Кромвель мог заниматься работой лт и его пушка для своего уровня была еще более-менее, то Комету приходится использовать уже гораздо больше голды и играть менее нагло. В общем тактика схожая с Крусейдером - аккуратный свет, игра сзади союзников, добивание скопом отдельных противников и так далее. В принципе Комет зашел, 58% побед при том, что голдой все-таки налево и направо не стрелял. Однако если с Кромвелем было жалко расставаться, то этот танк явно проходной и продается без сожалений. 1 Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают. Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Докачиваю сегодня. Было штук 5 мастреов за день. Но процент побед упал до 45. Я не знаю что с этим делать. Просто никак не получается вытягивать на победу. Вроде бы и не совсем рак. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
RenamedUser_24223572 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 4 публикации 29 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) приятный танк, если играть в активного света и сейвить хп до конца боя.66% побед, 116 боев и три отметки с 1220 средного урона. ощущение, что играешь на опухшем бате с бесконечным барабаном (=2к среднего урона реально, если ну очень потеть Изменено 26 марта, 2018 пользователем RenamedUser_24223572 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас