_ACCEPT_UDO Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 127 публикаций 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Какие тут нагибаторы)))) чисто в цифры играют. Комет как по мне очень комфортный танк, думаю оставлять его в ангаре или нет. Я к высоким цифрам не стремлюсь. По мне танк фановый с высоким ДПМ, когда необходимо можно и в светляка поиграть. Жалко экипаж один британский, а ст. аж 3 танка: Комет, КромБ, ФВ4202. Или еще один экипаж замутить.......и оставить Комет. Ссылка на комментарий
FERRO_alloy Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 395 публикаций 14 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 10:54 пользователь Hammer_Smith сказал:кусок добротного британского ***, этот ваш комет.. да, но Т20 (который многие хвалят) еще хуже и это факт. Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Танк - редкостная гадость. Прошел со второго захода, с первого не осилил. Хотя, может дело в том, что балансило почему-то на грёбаные коридоры, где с альфой в 140 тупо нечего делать. В общем, пушка кривая, бк критуется, в борт горит, поворачивает еле-еле. Из плюсов только обзор, маскировка и увн, которые *** реализуешь. Почему-то при попытках играть от обзора и рельефа мне в торчащую башню прописывают на полном ходу всякие т29, кв4, т150 без единого промаха.Ах да, еще арта ваншотит просто замечательно Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Zigrain 2 God, save the queen! Ссылка на комментарий
ibixap_twink Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 179 публикаций 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 нормальный танк. экипаж 1,5 перка, без оборудования играется вполне комфортноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-47066938-0-92552000-1492253857_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/9957951#rudniki-ibixap_twink-comet Ссылка на комментарий
sup3rgood Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 99 публикаций 41 342 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) Танк классный. Тот же кромвель только лучше. Есть углы, незаметность, дпм. Нормальный обзор и стабилизация. Взял на нем первого Колобанова за полтора года в игре.Вот, хвастаюсь )20170509_2218_uk-GB22_Comet_18_cliff.wotreplay Изменено 9 мая, 2017 пользователем sup3rgood 1 Ссылка на комментарий
Drdan1 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 123 публикации 32 398 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) Я не понимаю как этот танк можно считать хорошим. Башня даже в лоб пробивается всеми, я не видел, чтобы башню не пробивали. Это при чем я не про семерки говорю, понятно "картошкины лизуны", но не так же нализывать. С каким танком сравнить из средних на седьмом, чтобы он был столь не комфортным, как комет. Понятно что на любом можно выдать бой и сразу бежать хвастаться, но играть на нем паршиво, в бой выходить не охота, если в топе с новым балансиром, то либо против двух ОНИ с артой под ручку, либо против тех же лео, которых порой даже не пробьешь, а тебя в лоб башни амх 12 т, каждым выстрелом.Те кто пишут что лучше кромвеля, ну вам видимо и транс, - лучше бабы. Хуже танка нет в игре на 7 уровне. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Drdan1 5 Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 12 Май 2017 - 20:52 пользователь Drdan1 сказал:Я не понимаю как этот танк можно считать хорошим. Башня даже в лоб пробивается всеми, я не видел, чтобы башню не пробивали. Это при чем я не про семерки говорю, понятно "картошкины лизуны", но не так же нализывать. С каким танком сравнить из средних на седьмом, чтобы он был столь не комфортным, как комет. Понятно что на любом можно выдать бой и сразу бежать хвастаться, но играть на нем паршиво, в бой выходить не охота, если в топе с новым балансиром, то либо против двух ОНИ с артой под ручку, либо против тех же лео, которых порой даже не пробьешь, а тебя в лоб башни амх 12 т, каждым выстрелом.Те кто пишут что лучше кромвеля, ну вам видимо и транс, - лучше бабы. Хуже танка нет в игре на 7 уровне. Просто ты в него не смог и опозорился . Наверное с полуперковым экипом , рогами и сетью гамал , вот и не понял ничего . Да просто если посудить , скорости у танка нет ? Увн нет ? В чем дискомфорт ? Ты на вз120 поиграй если хочешь узнать что такое дискомфорт . На ст ждать брони ? Все , дружок , тип 59 даже не имба уже и всеми пробивается . А маска у кометы таки читерная , туда 12т на бб пробивать не должен , Если ты как баран стоишь и даешь выцеливать вокруг нее , кто тебе виноват ? Купи лучше себе скоростной тунк т29 в американской ветке и играй на нем как на ст , в своем привычном понимании что такое игра на ст . Другими словами всего и сразу не бывает . И танк этот вполне сбалансирован , не видят этого только нытики вроде тебя , кеоторые на ровном месте привыкли устраивать истерику . Вот ты хуже бабы , а проблемы со своей больной головы валишь на других . Это хороший танк , лучший ст 7 лвл Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 12:35 пользователь DenisS_1986 сказал:Это хороший танк , лучший ст 7 лвлПро сбалансированность согласен более-менее, но лучший ст7... Слишком сильное заявление. На 7 уровне достаточно много годных ст God, save the queen! Ссылка на комментарий
anonym_AGeHrCeU5PKW Опубликовано: 16 июня, 2017 Игроки 158 публикаций 17 039 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2017 (изменено) С огромным удовольствием прошел Комета129 боев без према ...Впечатления самые приятные ...Правда на боевых 4-х перковых бабах20 голдовых пулек в бк хватало всегда кроме 1-го боя ... В предпоследнем бою навоевал на Медаль Николса ...P.S. В январе решил обзавестись новым премом в "лице" фв4202 ...В феврале закралась мысль, а ну ка прокачаю себе СветлякаВ марте решил пойти на Цент мк 7/1На Кромвеля уже посадил 3-х перковых БоевыхБабНа удивление вся ветка пока идет на ура ...не ожидал, что ни от одного танка в ветке не плевался ...Всем спасибо ... переехал в ветку Цента 1 Изменено 17 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
huvervak Опубликовано: 17 июня, 2017 Игроки 462 публикации 108 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2017 Для меня это самый худший танк в игре 1 Условия марафона на е25 - плевок в лицо Ссылка на комментарий
anonym_73TQsiwiaS43 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 11 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Выкатил после патча последнего, стал *** , игра относительно не раздражает на голде, динамика стала хуже значительно (мне так кажется) Ссылка на комментарий
anonym_mVmQmfCBhAFa Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 2 710 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 17 Июн 2017 - 05:44 пользователь huvervak сказал:Для меня это самый худший танк в игре А как же эталон - Чёрчилль ГК??? Ссылка на комментарий
TechnoRarity Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 30 публикаций 15 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 (изменено) Ну что тут сказать, танк очень специфичный, задерживаться на нём нет никакого смысла. Взял три отметки, открыл Centurion Mk.1 и продал.Совет для людей, которые хотят пройти по этой ветке, лучше потратьтесь и пройдите его за свободный опыт. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TechnoRarity Ссылка на комментарий
anonym_gQi30EZkpHJQ Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 393 публикации 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 (изменено) Не понимаю, что за нытьё по поводу Кометы?Я, эталонный рак, уже одну отметку накрасил. И это с экипажем без перков. Отличный танк, который может и в ЛТ, и в СТ и в ПТ. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Belaser Опубликовано: 19 июля, 2017 Игроки 127 публикаций 23 952 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2017 Танк - ошибка, просто абсолютно по всем показателям, для него норм уровень 6-7 не более. Не понимаю почему "эти люди" так ненавидят британские танки... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_81428731 Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 12 публикаций 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) Всем привет народ, помогите пожалуйста советом как играть на этом британском танчике? Из плюсов - УВНы, неплохой обзор, пушка точная и с быстрой перезарядкой. Из недостатков - брони нет кроме рандомной маски орудия, плохая динамика, маленький урон, кошмарное бронепробитие и вытекающая из этого голдозависимость. Ну и постоянно дохнущий радист, прямо как на КВ-5. Поэтому интересно какова его наиболее эффективная роль на поле боя? Очень не хочется быть кормом для врагов, особенно с экипажем без первой профы и лампочки командирской. Да, и кстати в маску башни принимает как родной, от более-менее серьезных противников...http://i96.fastpic.ru/thumb/2017/0724/e6/8dc516ac27bfa4fda0c78d90c92a7ae6.jpeg Изменено 24 июля, 2017 пользователем Delainz Ссылка на комментарий
KPEBETKA_HA_TPAKTOPE Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 425 публикаций 25 539 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Зачем вообще заикаться о броне на ст-танках у которых брони априори быть не должно. Я просто не понимаю как мыслит человек, который выкатывается на противника и рассчитывает на броню. Никогда даже не задумывался о том кто и куда пробивать будет. Кромвель приучил, что каждое попадание - пробитие. И единственно правильный стиль игры на британских ст - это не подставляться.Нет, правда, очень странно читать, что кто-то жалуется на броню.) "Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 25 мар 2017 - 00:17 пользователь BaJIeHoK сказал:Купил поставил все топ и модули... Это страдания, боль и унижение а не танк. Лучше бы кромвель был на 7м уровне, а это изделие на 6м. Реально он только хуже и намного, кто его в таком виде засунул к 7кам я не понимаю... Знаю можно играть хорошо на всем, но это блин геморрой а не игра получится... В точку, хп поменяйте местами, и пробоя добавьте.В топ по моему его вообще не кидает.Нет, ну правда, беспомощная машинка для 7левела, ее т 67 разберет-незаметит,а Еписю даже стрелять не надо будет, так переедет. Ссылка на комментарий
anonym_MeOxcFJOpQrn Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 234 публикации 36 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 И смех и грех с этим кометом. Не прет мне на нем жестко. В стоке после первых боев, все время с 9-ми. Но так даже лучше т.к. в топе, просто обуза для команды, а балансный вес у него, высокий, по моим наблюдениям. в сравнении с т20, который сейчас катаю, и лео (швед ст 7), просто пародия на танк.Играется как кромвель оглушенный артой.Первый мой танк на котором я, в начале боя, не могу понять куда ехать и что потом делать когда приехал))Ему бы пушку со стабилизацией и прочими х-ками как у стрв74 и обзора +10м.Может так все плохо из-за того, что отвык на стоке с нулевым экипажем кататься? Ссылка на комментарий
anonym_txxQRZEKBC7U Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 43 публикации 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 10 Авг 2017 - 10:36 пользователь grb_m сказал:И смех и грех с этим кометом. Не прет мне на нем жестко. В стоке после первых боев, все время с 9-ми. Но так даже лучше т.к. в топе, просто обуза для команды, а балансный вес у него, высокий, по моим наблюдениям. в сравнении с т20, который сейчас катаю, и лео (швед ст 7), просто пародия на танк.Играется как кромвель оглушенный артой.Первый мой танк на котором я, в начале боя, не могу понять куда ехать и что потом делать когда приехал))Ему бы пушку со стабилизацией и прочими х-ками как у стрв74 и обзора +10м.Может так все плохо из-за того, что отвык на стоке с нулевым экипажем кататься? Я вообще тоf рак, но Комета мне понравилась, хоть и не перлона ней. У меня на ней несколько Основных калибров- все взяты при поражении с девятками Танк очень приятный, хоть скорости и не хватает. Главное стаб и отличное орудие, и бронирование иногда приятно спасает. Крутить ТТ-9 на нем вообще супер. Самый драйвовый момент на нем помню- турбослив на Зигфриде, я последний в команде кручу на зеленке Т-10, а по мне стреляет вся их команда Забрал Т-10 и получил привет от борьща. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас