Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
20 506 боёв
  Мастер пришел в 135-ом по счете бое, вместе с третьей отметкой. 1356 среднего дамага за бой, вожу 25 голдовых снарядов. Изредка, но приходилось опустошать голду полностью. Экипаж качает 5-й перк 39%. Из оборудования: оптика, досыл, стаб. 61% побед, хотя по моему мнению танчик страдает в рандоме, ему бы топ-пуху от челленджера с дамагом 150 и пробитием 170, либо стабилизацию нормальную, или маневренность как у Кромвеля, но что-то ему нужно дать. В некоторых боях с 8-9 приходилось крысить, хотя я обожаю со времен Кромвеля каруселить.

shot_211.jpg

Изменено пользователем ___a_b_b_a_t___
Игроки
48 публикаций
66 892 боя
слыште модераторы-правда   горькая...глаза заколола !куда мою маляву дели...про это убожество...понапридумали всякий ХЛАМ играть уже противно.
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
30 Июн 2016 - 18:06 пользователь ___a_b_b_a_t___ сказал:

Мастер пришел в 135-ом по счете бое, вместе с третьей отметкой. 1356 среднего дамага за бой. По моему мнению танчик страдает в рандоме, ему бы топ-пуху от челленджера с дамагом 150 и пробитием 170, либо стабилизацию нормальную или маневненность, как у Кромвеля, но что-то ему нужно дать. В некоторых боях с 8-9 приходилось крысить, хотя я обожаю со времен Кромвеля каруселить.

мастер и у меня есть,отметка только одна до следующей 5% осталось,но я с отметками не заморачиваюсь
Я хочу доползти до 50% и забыть его как кошмарный сон,но!есть один нюанс,не хватает терпения,как раньше...да и одному,зачастую сложнА играть
:hiding:
Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
30 Июн 2016 - 21:06 пользователь ___a_b_b_a_t___ сказал:

Мастер пришел в 135-ом по счете бое, вместе с третьей отметкой. 1356 среднего дамага за бой, вожу 25 голдовых снарядов. Изредка, но приходилось опустошать голду полностью. Экипаж качает 5-й перк 39%. Из оборудования: оптика, досыл, стаб. 61% побед, хотя по моему мнению танчик страдает в рандоме, ему бы топ-пуху от челленджера с дамагом 150 и пробитием 170, либо стабилизацию нормальную, или маневренность как у Кромвеля, но что-то ему нужно дать. В некоторых боях с 8-9 приходилось крысить, хотя я обожаю со времен Кромвеля каруселить.

Поздравляю! Да норм пушечка, баланс ведь соблюдают у нас.

30 Июн 2016 - 19:09 пользователь SAjungleCat сказал:

я не знаю какой он(т23е3) в игре,у меня его нет
сегодня был рикошет от башни,только я не понял откуда,возможно от маски,поэтому спорить со слюнями у рта не буду,не исключаю (теперь!),что Вы правы

Это почти Т20 америкосов с одной из стоковых пушек, но с апнутым пробитием стандартным снарядом и обрезанным уровнем боев как у Е25.

Еще раз про башню, она в явном виде не танкует и наглеть можно против слабых пушек типа борщей и всяких ИСУ152 не прокатит естественно.

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
01 Июл 2016 - 08:01 пользователь Nikkos79 сказал:

Вчера выкатил КромаБ а потом Комета и подумал, вау, у Комета есть стабилизация

Да! Кром и кром берлин комфортны по стрельбе в ближнем бою, на дистанции или с ходу нормально не постреляешь. А вот комета может.

Игроки
162 публикации
47 362 боя
я так пологаю на нем играется хорошо тому кто из-за кустов шмаляет, либо добирает, потмоу что, то что написали в гайде о нем не соответствует действительности. О каком танковании речь?) какие рикошеты и не пробития, у меня складывается впечатление, что он впитывает снаряды которые пролетают мимо xDDD, маневренность аховая, тоесть никакая, да пуляет быстро но маневренности там не было. Пушка быстрая и ничерта не точная, это да! танк ужасен.
Игроки
162 публикации
47 362 боя
05 Июл 2016 - 14:49 пользователь AlexxxL69 сказал:

я так пологаю на нем играется хорошо тому кто из-за кустов шмаляет, либо добирает, потмоу что, то что написали в гайде о нем не соответствует действительности. О каком танковании речь?) какие рикошеты и не пробития, у меня складывается впечатление, что он впитывает снаряды которые пролетают мимо xDDD, маневренность аховая, тоесть никакая, да пуляет быстро но маневренности там не было. Пушка быстрая и ничерта не точная, это да! танк ужасен.

да, и ещё пробитие убогое.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
05 Июл 2016 - 11:49 пользователь AlexxxL69 сказал:

категорически поддерживаю
Игроки
951 публикация
44 928 боёв
06 Июл 2016 - 13:39 пользователь Nikkos79 сказал:

Из ст7 катал только т43, пантерку и данный агрегат. ИМХО, из этой троицы Комет самый худший

...??? Как худший? Даже среди этих общепризнанных кактусов?!! Жесть... Даже браться за него расхотелось.

Сейчас катаю Т20. Норм танк, только нужно привыкнуть к очень долгой перезарядке и играть от альфы.

Пс: эх, Комете бы 17-тифунтовку со 171 мм пробития и 150 альфы! М.б. норм танк бы получился.  

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
04 Июл 2016 - 00:49 пользователь SAjungleCat сказал:

2700 урона нужно для мастера

Нет. Для мастера надо около 2к урона + 2к по разведданным и пару фрагов хотя бы.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
06 Июл 2016 - 09:47 пользователь igorola сказал:

Нет. Для мастера надо около 2к урона + 2к по разведданным и пару фрагов хотя бы.

Comet.jpg

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
06 Июл 2016 - 17:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Есть у меня в планах данный танчик на три отметки. Посмотрю, не прогадал ли я.

поделишься опытом?реплеи например
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 22:37 пользователь SAjungleCat сказал:

Когда буду играть. Я ещё думаю, а то жмочусь тратить 100к свободки.

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
06 Июл 2016 - 20:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Есть у меня в планах данный танчик на три отметки. Посмотрю, не прогадал ли я.

Хм брать танк только ради трех отметок, наверное в этом что-то есть )

Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
06 Июл 2016 - 21:37 пользователь SAjungleCat сказал:

Друже вот тебе http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/17803606-Dreamshade/ в теме по нику поищешь и видео найдешь его.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...