Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Такое впечатление что это кромвель танк 7 уровня а комет 6...Купил это Г больше года назад и до сих пор прохожу его и играю на нем только по большим праздникам когда дают 3х кратный опыт...иногда даже получается победить и забрать тот опыт
Игроки
1 341 публикация
30 258 боёв
12 Май 2016 - 13:08 пользователь RIPPERMANS сказал:

А что тогда принести в жертву? Вентили или оптику? Оптику считаю нельзя, так как она нам поможет, если юзать как танк раша)) Ну в общем если не птшить на нем.

досыл, при его скорострельности не такой уж и просид будет по дамагу, да и статичной ситуации в динамике боя 0.0% практически.

10 Май 2016 - 18:25 пользователь mashkasniper сказал:

Продала его, не хватило терпения. Не смогла я в него.

Такое впечатление, что танк проклят. Как только светится - все стараются его убить.

Минусы и плюсы танка не имеют никакого значения. Кактус как он есть. В качестве ст - не очень.

понятие ст пт тт лт дааааавно кануло в лету... 

Изменено пользователем 9IMaKaCu
  • 2 недели назад......
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв

В топ комплектации танк комфортный, едит, стреляет, ствол за горизонт гнется и светить может (если оптику в место стаба воткнуть). Прошел за 80 боев без свободного опыта, весь негатив испытал пока танк был в стоке.

ПС из ст 7 которые Я катал этот лучший.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Однозначно один из лучших СТ своего уровня,наравне с т20.

Если есть проблемы с серебром,возможно не лучший вариант ,пробитие на ББ все же оставляет желать лучшего.

Но вот комфортность стрельбы-это нечто,стабилизация,конечная точность все на уровне+ДПМчик.

Так прям понравился,после кромвеля с его разбросом на пол экрана,действительно годная тачка.

Одну сессионочку скатал,вроде норм,мастера через бой дают,видимо не любят танчик,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-13129000-1464257092.jpg

shot_085.jpg

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
85 564 боя

Второй бой после покупки. Играю принципиально без голды. Пушка с кромвелля. Экипаж женсккий, 90%, 60+% пятого перка. Из оборудования - вентиль, досыл и стабилизатор. После кромвелля, конечно, валенок, но бывала техника и хуже ( Грант как вспомню - вздрогну :) )

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Обычно на 6-7 лвл дико убита стабилизация и точность,на этом же танке с этим полный порядок+динамика.Другое дело ,что кидает к 8-9 лвл стабильно и без 50% голдового бк не представляю как играть

Игроки
947 публикаций
20 381 бой
23 Май 2016 - 09:42 пользователь ivan201287 сказал:

В топ комплектации танк комфортный, едит, стреляет, ствол за горизонт гнется и светить может (если оптику в место стаба воткнуть). Прошел за 80 боев без свободного опыта, весь негатив испытал пока танк был в стоке.

ПС из ст 7 которые Я катал этот лучший.

Попробуйте Т20,гарантирую что комет потеряет в ваших глазах место лучшего СТ 7,особенно если будете играть от обзора.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
39 публикаций
85 564 боя

Вот и прошел я этот танк. Своеобразный. Тяжелый. не для каждого... Как писал тут - то был второй бой после покупки. А сегодня - финальный. Скрины результатов ниже

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-50685-0-41680400-1465671360_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-50685-0-45684000-1465671361_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-50685-0-30548100-1465671362_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

нуднотина-тягомотина , как и Кром

мой Мастер

http://wotreplays.ru/site/8278510

приводы, оптика, вентиль
экипаж 4 перка
обзор 456

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

3х перковый экипаж

досыл,вентиль,оптика

броня-прессованная овсянка

орудие-пукалка чайными пакетиками

когда шел к Центуриону была на нем статистика 56%,на последних 10к опытата,упала до 42%...решил попытаться поднять хотя бы до 50%...уже 47%...

нервов нет,глаз дергается,истерика...зарево от моего горящего пукана видно за версту

хуже него только вк 30 02 Д

каждый 3-4 бой с девятками

итог-*авно полное,Кромвель по сравнению с ним Небо и Земля

жалею,что начал на нем играть

:hiding:
Игроки
951 публикация
44 932 боя
29 Июн 2016 - 05:54 пользователь SAjungleCat сказал:

Спасибо за мнение. Крома прошёл уже давно с двумя бинтами на стволе. И долго не решался приступить к Комете, уж больно у него характеристики не впечатляли. Сейчас, видимо, плюну на всю эту ветку и буду и дальше на быстроКроме кататься, ибо он доставляет.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
29 Июн 2016 - 04:54 пользователь Thorazine сказал:

Спасибо за мнение. Крома прошёл уже давно с двумя бинтами на стволе. И долго не решался приступить к Комете, уж больно у него характеристики не впечатляли. Сейчас, видимо, плюну на всю эту ветку и буду и дальше на быстроКроме кататься, ибо он доставляет.

на здоровье,но это всего лишь мое мнение...
уверен,что есть на нем достойные игроки (фулл голда,доп.пай,100500 перков у экипажа)
а так на вкус и цвет,фломастеры разные
Игроки
11 967 публикаций
65 011 боёв
29 Июн 2016 - 07:54 пользователь Thorazine сказал:

Это хороший СТ с лучшими УВН(кром курит), отличными характеристиками стабилизации и сведения орудия, хорошей динамикой, на том же кроме скорость для перемещений хороша, а с ходу х попадет, голда нужна, но точно не фулл. В общем мне машина доставляет продал брита 8 уровня, вот там точно корыто хоть и пробитие норм и посадил экипаж с корм б на комету - все хорошо! В итоге у меня из ст британцев sherman firefly, comet, cromwell b все лучшее из нации. Да 3 отметки имею, далеко не фулголда, но пользоваться порой приходится. Сейчас кстати Общий тест идет вполне можешь взять и поехать туда покатать.

Удачи!

29 Июн 2016 - 01:54 пользователь SAjungleCat сказал:

3х перковый экипаж
досыл,вентиль,оптика
броня-прессованная овсянка
орудие-пукалка чайными пакетиками
когда шел к Центуриону была на нем статистика 56%,на последних 10к опытата,упала до 42%...решил попытаться поднять хотя бы до 50%...уже 47%...
нервов нет,глаз дергается,истерика...зарево от моего горящего пукана видно за версту
хуже него только вк 30 02 Д
каждый 3-4 бой с девятками

По пунктам:

1) норм;

2) у какой ст 7 есть броня;

3) пукалка...ну от альфы всегда проще играть, зато забрать 2 соперников полудохлых можно или перестрелять кого по дмп. Еще от УВН через рельеф хороший он;

4) статистика это исключительно ваши :crab: ;

5) лучше не напрягаться на отвратных танках, я вот лео пта 2 раза покупал и продавал по 2 боя проводя каждый раз...

6) как насчет т-43?

7) баланс к сожалению так устроен;

8) исключительно ваш итог, оба танка хорошие;

9) удачи

29 Июн 2016 - 16:04 пользователь SAjungleCat сказал:

на здоровье,но это всего лишь мое мнение...
уверен,что есть на нем достойные игроки (фулл голда,доп.пай,100500 перков у экипажа)
а так на вкус и цвет,фломастеры разные

Ни того, ни другого, ни третьего.

Про фломастеры согласен.

• Плюс 2
Игроки
951 публикация
44 932 боя
29 Июн 2016 - 20:27 пользователь igorola сказал:

Сейчас кстати Общий тест идет вполне можешь взять и поехать туда покатать.

Не вариант. На прошлом тесте попробовал Комету - сначала 5 минут ждал, пока балансер соберёт команды (на тесте все на десятках катают), Потом на разъезде мне в корму залепил союзный ИС на 400 с критом мотора. Почему, не знаю. Затем на меня упоролся взвод Т37 противника. Выехали вдвоём, разобрали по КД, тут же сдохли и начали в чат писать про мою ориентацию. Короче, на тест я больше не ходок.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
29 Июн 2016 - 13:27 пользователь igorola сказал:

Это хороший СТ с лучшими УВН(кром курит), отличными характеристиками стабилизации и сведения орудия, хорошей динамикой, на том же кроме скорость для перемещений хороша, а с ходу х попадет, голда нужна, но точно не фулл. В общем мне машина доставляет продал брита 8 уровня, вот там точно корыто хоть и пробитие норм и посадил экипаж с корм б на комету - все хорошо! В итоге у меня из ст британцев sherman firefly, comet, cromwell b все лучшее из нации. Да 3 отметки имею, далеко не фулголда, но пользоваться порой приходится. Сейчас кстати Общий тест идет вполне можешь взять и поехать туда покатать.

Удачи!

По пунктам:

1) норм;

2) у какой ст 7 есть броня;

3) пукалка...ну от альфы всегда проще играть, зато забрать 2 соперников полудохлых можно или перестрелять кого по дмп. Еще от УВН через рельеф хороший он;

4) статистика это исключительно ваши :crab: ;

5) лучше не напрягаться на отвратных танках, я вот лео пта 2 раза покупал и продавал по 2 боя проводя каждый раз...

6) как насчет т-43?

7) баланс к сожалению так устроен;

8) исключительно ваш итог, оба танка хорошие;

9) удачи

Ни того, ни другого, ни третьего.

Про фломастеры согласен.

стабилизация и сведение?я Вас умоляю,прицел на пол экрана,пока соберется до кучи,"нормальный пацан" с вертухи пол хп снимет,если на автоприцеле с него шмалять будут убиты фальшборты или гусли без урона(мое наблюдение)
2. брони нет ни у кого,согласен,но! есть один нюанс,наклоны брони,чех,совки (хотя а-44,может потанковать лбом),китай даже Вк с Пантерой там бывают рикошеты,за япов молчу,нет их у меня и не будет,по крайней мере ст,а на Комете не было ни одного рикошета(гусли не в счет)
3. увн есть не спорю,а как часто Вы танковали башней?шьется на раз любым танком начиная с 5го уровня
4. категорически согласен
5. я на лео пта откатал 200 боев со стоковой башней и перезарядкой в 11 секунд(это не от большого ума,внимательности,ровности рук было..сейчас с того времени прошло уже пару линек,хитин не такой крепий как раньше:crab:)...стата была 42%,через бой умирал от взрыва бк,потом разные гайды смотрел,пытался понять,как и зачем на нем играть,дополз до 50% на последнем бою взял на нем мастера,продал и перекрестился
6. как ни странно,43 мне более-менее пошла,лучше чем Комет и ВК вместе взятые
9. и Вам всех благ и удовольствия от игры:)
бк сейчас вожу 35 на 25 и остальное фугасы...но думаю они лишние Изменено пользователем SAjungleCat
Игроки
11 967 публикаций
65 011 боёв
29 Июн 2016 - 19:03 пользователь SAjungleCat сказал:

стабилизация и сведение?я Вас умоляю,прицел на пол экрана,пока соберется до кучи,"нормальный пацан" с вертухи пол хп снимет,если на автоприцеле с него шмалять будут убиты фальшборты или гусли без урона(мое наблюдение)
2. брони нет ни у кого,согласен,но! есть один нюанс,наклоны брони,чех,совки (хотя а-44,может потанковать лбом),китай даже Вк с Пантерой там бывают рикошеты,за япов молчу,нет их у меня и не будет,по крайней мере ст,а на Комете не было ни одного рикошета(гусли не в счет)
3. увн есть не спорю,а как часто Вы танковали башней?шьется на раз любым танком начиная с 5го уровня
4. категорически согласен
5. я на лео пта откатал 200 боев со стоковой башней и перезарядкой в 11 секунд(это не от большого ума,внимательности,ровности рук было..сейчас с того времени прошло уже пару линек,хитин не такой крепий как раньше:crab:)...стата была 42%,через бой умирал от взрыва бк,потом разные гайды смотрел,пытался понять,как и зачем на нем играть,дополз до 50% на последнем бою взял на нем мастера,продал и перекрестился
6. как ни странно,43 мне более-менее пошла,лучше чем Комет и ВК вместе взятые
9. и Вам всех благ и удовольствия от игры:)
бк сейчас вожу 35 на 25 и остальное фугасы...но думаю они лишние

А вот насчет этого я с вам скажу, что танковал маской там до 120 мм достигает и если не в упор а так метров с 200-300 были рикошеты и не пробития. Даже в гайде здесь упоминается об этом. Там больших мм нет и это не танкование в явном виде типа Т29, но ловить туда рикошеты именно чуть высовываясь из укрытий башней реально. Профит есть с этого.

А насчет стабилизации, лично у меня по комфортности стрельбы из СТ 7 уровня комету превосходит только T23E3

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
30 Июн 2016 - 13:23 пользователь igorola сказал:

А вот насчет этого я с вам скажу, что танковал маской там до 120 мм достигает и если не в упор а так метров с 200-300 были рикошеты и не пробития. Даже в гайде здесь упоминается об этом. Там больших мм нет и это не танкование в явном виде типа Т29, но ловить туда рикошеты именно чуть высовываясь из укрытий башней реально. Профит есть с этого.

А насчет стабилизации, лично у меня по комфортности стрельбы из СТ 7 уровня комету превосходит только T23E3

я не знаю какой он(т23е3) в игре,у меня его нет
сегодня был рикошет от башни,только я не понял откуда,возможно от маски,поэтому спорить со слюнями у рта не буду,не исключаю (теперь!),что Вы правы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...