Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
30 Дек 2015 - 18:56 пользователь Kpucka сказал:

появилась немного броня

:amazed: В каком месте, не подскажите.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
30 Дек 2015 - 23:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

В маске орудия и башне.

Чёт я не заметил. Дня 3-4 назад меня уверенно шили в маску новые чехи 5 лвл, Шкода Т-24, на ббшках с пробитием 132мм.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2015 - 22:39 пользователь Pahey_prim сказал:

Чёт я не заметил. Дня 3-4 назад меня уверенно шили в маску новые чехи 5 лвл, Шкода Т-24, на ббшках с пробитием 132мм.

Ты в ангаре ТТХ сравни у комета и крома, поймешь.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Янв 2016 - 22:22 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ты в ангаре ТТХ сравни у комета и крома, поймешь.

Кромвель тут при чём?

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Янв 2016 - 22:52 пользователь Pahey_prim сказал:

Кромвель тут при чём?

При том что человек писал о танке в сравнении с предыдущим, а ты у него и спросил где там появилась местами броня. Внимательней читай, вникая в смысл написанного.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Янв 2016 - 01:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

При том что человек писал о танке в сравнении с предыдущим, а ты у него и спросил где там появилась местами броня. Внимательней читай, вникая в смысл написанного.

Пользователь сказал:

появилась немного броня

Сказано так, как будто с появлением этой самой брони, танк стал хоть как-то танковать.

Формально добавились какие-то жалкие миллиметры брони, но по сути, эти миллиметры абсолютно никакого плюса танку не дают, как Кромвеля пробивали танки на 2 лвл ниже, так и Комета пробивают танки на 2 лвл ниже, что в саму башню, что в маску.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я чувствую это будет тот ещё крепкий орешек, пробитие 148 у топовой пушки... Ммммм... Погрызём, попробуем. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Исследовано:
Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. 

Ну что сказать, прошел я данное корытце за два дня. В целом машинка в топовой комплектации играбельна. 

Слегка раздражает дороговизна эксплуатации и низкая динамика, правда как я слышал дальше, с динамикой будет еще хуже. 

Пожалуй оставлю в ангаре для прохождения пары лбз на т-55а и 260. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 публикаций
21 903 боя

Самый печальный танк игры. Пушки нет, башни нет, брони нет, динамики нет. Танк ноль!

Розрабы вы хотя бы иногда играете в эту игру? Попробуйте на Комете бой с 9-ками. ага )

Печаль, никому не рекомендую эту ветку.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
07 Янв 2016 - 22:31 пользователь Ivo__Bobul сказал:

Самый печальный танк игры. Пушки нет, башни нет, брони нет, динамики нет. Танк ноль!
Розрабы вы хотя бы иногда играете в эту игру? Попробуйте на Комете бой с 9-ками. ага )

для меня один из самых любимых танков в игре. но серебра постоянно не хватает, что бы катать на нём

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2016 - 01:22 пользователь Rikirinku сказал:

Исследовано:
Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. 

Ну что сказать, прошел я данное корытце за два дня. В целом машинка в топовой комплектации играбельна. 

Слегка раздражает дороговизна эксплуатации и низкая динамика, правда как я слышал дальше, с динамикой будет еще хуже. 

Пожалуй оставлю в ангаре для прохождения пары лбз на т-55а и 260. 

Дальше проблем с динамикой нет, а вот с максималкой есть. 40 км/ч:facepalm: для СТ размером с сарай. По сути, Центурион 1, это тот же Каернарвон с предтоп пушкой и чуть большей максималкой. С отличным пробитием, но не самой комфортной стабилизацией и никаким ДПМом, ощутимо меньшим чем у двух предшествующих машин. Тот же Першинг, намного комфортней и приятней играется.

08 Янв 2016 - 08:37 пользователь Dreamshade сказал:

для меня один из самых любимых танков в игре. но серебра постоянно не хватает, что бы катать на нём

Да вам и без пушки танк дай, всё равно тащить будете, не то что мы:crab:

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Прикольный танчик, мне понравился. В дамажку особо не смог, всего 1900, но учитывая, что кроме последних 10 боев у экипажа даже лампы не было, да и выводил из стока - то терпимо.

Ну и пробитие ББ печальное конечно. 

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
25 Дек 2015 - 20:13 пользователь n6260 сказал:

Этот танк уникальный какой-то? Меня постоянно фокусят чуть ли не все уровни. Вот сейчас бой был - стою за камнем, высунуть ствол боюсь. Вокруг месиво, к камню пытались прорваться: Т-54 обл, Лор 40, СДС, Т49,  еще какие-то. Арта лупила постоянно. При этом союзники браво всех этих камикадзе расстреливали. Я даже засомневался - может есть причина?

Броня - картонка, все хотят халявы.

08 Янв 2016 - 01:31 пользователь Ivo__Bobul сказал:

Печаль.

Танк учит наблюдать за боем из укрытий, холмиков и пригорков. Искать зазевавшихся противников.

Изменено пользователем Afanasy_1

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
5 696 публикаций
48 954 боя

Начал качать - оказалось интересный танк!

Только со мной не совместимый!

Изменено пользователем paranormanoid
  • Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
68 331 бой
20 Янв 2016 - 15:34 пользователь paranormanoid сказал:

Начал качать - оказалось интересный танк!

интересный-и я бы сказал "руковыпрямляющий"-после комета и японского чи-ри я дважды думать начал стоит ли вперед нестись или есть смысл со второй линии тяжам помогать
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
5 696 публикаций
48 954 боя

Посмотрел свою статистику после 89 боев и... заплакал!

Точно нестись никуда не надо! выгадывай и стреляй!

Стрельнул - сваливай!

Игроки
5 696 публикаций
48 954 боя

Бойкий ведь, блин! Ну очень бойкий!

Спасибо WG за такой фан и такой нагиб!

• Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
48 954 боя
08 Янв 2016 - 04:31 пользователь Ivo__Bobul сказал:

Кому как! Некоторым очень весело на нем!

Понятно, что когда в топе и противник помогает ...

Но все равно весело!

Игроки
70 публикаций
23 587 боёв
07 Янв 2016 - 22:31 пользователь Ivo__Bobul сказал:

Танк отличный, я бы сказал даже лучший в ветке, откатал с удовольствием и продавать не собираюсь. Много танков назвать сможешь у которых УВН минус 12 градусов? Изменено пользователем Akuma_kun

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...