Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
37 321 бой
Просто мега убогий танк, мало того что он просто никоим образом не относится к ст по характеристикам, так ещё и пушка у него с пробитием 140!!! Ну это ладно, но голдой то всего 208, куда это годится, когда его балансит почти постоянно к 9 уровням, причём в команду 45% раков, на нем просто нереально тащить, хотя вывозишь 1к-1,5к дамага за бой, больше просто не реально, бывают конечно исключения когда и 2,5к-3к. можно накидать, но это при условии если против тебя играют 45% раки, что бывает ооооочень редко, нужно перебалансить этот танк, потому что это просто мучения, и в голове только одна мысль - задотанаать, задонать чтобы не страдать на этом сосновом танке! На нём у меня мега низкий процент побед - всего 41%, всю статку слил пока качаю его... Фуууух, у меня всё! даже как то полегчало. Изменено пользователем Deeemas
Т22ср. в ангаре, видео выполнения всех ЛБЗ можете посмотреть тут
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв

а мне нравится, даже больше Кромвеля. Не такой косой, УВН на порядок лучше, сводится, стабилизация, намного лучше Крома. В топе гнет страшно, и броня есть, прощает многое. Уже 30к опыта на топе накатал. Не бомбит, не горит от него, постоянно медали Костолом получаю. Не танк, а крито наноситель). Мастера на 50 бою взял. Потом еще раз. Отличный танк, Кромвель както не так игрался, а может школа Кромвеля на Комете помогает. Было 63% побед на нем, потмо один вечер стало кидать к ракам на 9, и там уже мало что от тебя зависит, когда в топе одни красные, а у сопов зеленые.
http://s014.radikal.ru/i328/1512/82/7ff16a31882c.png
http://s019.radikal.ru/i633/1512/48/80e17b4b6aea.png

http://s018.radikal.ru/i504/1512/65/24d5795ad63f.png

Игроки
134 публикации

Танк НАМНОГО хуже японского Chi-Ri. И хуже предыдущего британца. Голду на таких уровнях не использую, а без голды он часто вообще не может ничего сделать, особенно с девятками. У японца там хоть барабан был и пробитие 155...  выехал и дал на 390 барабан :) А тут даже руки опускаются с такой альфой вообще выезжать... ну да.. можно ису-3 насаживать в крышу башни... но это сколько раз нужно выехать.. как подумаешь, и уже не хочется играть :D

Для сравнения  на чи-ри максимальный урон за бой у меня был 2800. на комете- 1700.... ему-бы 240 альфу, было-бы куда лучше.

Изменено пользователем Rexeros
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Дек 2015 - 14:12 пользователь Rexeros сказал:

Танк НАМНОГО хуже японского Chi-Ri. И хуже предыдущего британца. Голду на таких уровнях не использую, а без голды он часто вообще не может ничего сделать, особенно с девятками. У японца там хоть барабан был и пробитие 155...  выехал и дал на 390 барабан :) А тут даже руки опускаются с такой альфой вообще выезжать... ну да.. можно ису-3 насаживать в крышу башни... но это сколько раз нужно выехать.. как подумаешь, и уже не хочется играть :D

Для сравнения  на чи-ри максимальный урон за бой у меня был 2800. на комете- 1700.... ему-бы 240 альфу, было-бы куда лучше.

А у меня на комете максимальный урон был 3,7к вроде,может больше и что? И 93% по отметкам было, а чи-ри даже близко не стоял по показателям. Все от стиля игры зависит,сейчас я например тащусь от Т20,тоже в отметки пытаюсь запотеть,пока выше 90,6% не получается. А голду вы зря не используете, по серебру минус легко компенсировать одним боем на прем8, потом 3 боя хоть одной голдой стреляй(с па)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
39 392 боя

Цомет, как по мне, очень хорош. УВН отличные, башня рикошетная.

найдите в ютубе видео где собачка сношает кого-нибудь в ногу - это то, что делает комет с противником, поймав его на гуслю.

хорошо поджигает - если кто делает ЛБЗ - маст хэв для квеста СТ на поджог

Из минусов

- криты БК и мехвода - постоянно;

- крутить на нем можно только себе яйца, очень большой радиус разворота;

- если играешь внизу списка нужно использовать голду обязательно или стрелять строго перпендикулярно борту/корме - оч. маленький пробой бб

играл без досылателя - стаб/оптика/вент

Изменено пользователем berge_pioneer

Игроки
91 публикация
55 457 боёв

Последний раз, такой же негатив от танка был при прокачке БДРа, но там хоть пуха есть и иногда рикошетит. 

А этот просто сирый и убогий. 

Игроки
134 публикации

Очень не нравится танк... реально на Чи-Ри было намного приятнее играть. уже докатываю его.. без всякого желания... поскорее-бы умереть и пойти форум читать пока бой идет. Процент побед 44 на нем.. на большинстве других танков 54-58% :D

Для меня в танке главное это пушка.. мне плевать на броню, на размеры, на динамику.. ко всему привыкаю.. но если мало пробития и альфы - это жесть.. лучше-бы убрали броню и скорость урезали в 2 раза... у него пушка даже для 6лвл слабовата.. а ее поставили на седьмой... каждый раз рискуешь получить плюху на пол-хп ради того чтобы МОЖЕТ быть нанести 140 дамага

Изменено пользователем Rexeros
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
12 Дек 2015 - 13:12 пользователь atp130 сказал:

Последний раз, такой же негатив от танка был при прокачке БДРа, но там хоть пуха есть и иногда рикошетит. 

А этот просто сирый и убогий. 

Да очень сирый, и убогий. Вчера любопытный бой был, почти весь бк ушел, тащил как мог, это уже 3 мастер на нем
http://s020.radikal.ru/i702/1512/ad/f48c82a33537.png

http://s55.radikal.ru/i149/1512/bd/c43493ef1a2c.png

http://s017.radikal.ru/i419/1512/ba/629e2aed1173.png

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

Получил третью отметку на ствол.
итого: для трех отметок потребовался 101 бой. Можно было и быстрее, если кататься на фулголде, а я экономил, брал только 50% голды, что часто подводило в сложных боях...
процент побед всего 59,41, это очень мало для меня (в среднем у меня процент побед около 65), означает, что на танке тяжело тащить.

объективно: танк очень большой по размеру, медленный, пушка плохая: долго сводится, косая, с мизерным уроном. из плюсов -- более-менее нормальный обзор, отличные углы склонения орудия, нормальный урон в минуту.

средний урон за 101 бой 1585, максимальный урон 4539 (бой против девяток), максимальный опыт 2621 (убил несколько девяток, много насветил).
еще у танка есть броня башни, иногда случайно меня не пробивали, но это случайный бонус, рассчитывать на такое нельзя.
в целом так: танк этот слабый, проходной.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
16 Дек 2015 - 01:24 пользователь SarcasticSaint сказал:

Модельку поменяли, или я просто давно его не выкатывал?

Так и есть,ещё больше стал похож на кромвель.
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
Вывел в топ, покатал. Танк отторжение перестал вызывать, но тащить на нём для меня нереально, так как руки не оттуда растут:D. В целом же очень годен, но в бою с девятками - просто корм.
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
17 Дек 2015 - 18:54 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Вывел в топ, покатал. Танк отторжение перестал вызывать, но тащить на нём для меня нереально, так как руки не оттуда растут:D. В целом же очень годен, но в бою с девятками - просто корм.

Если топы не раки то не корм. Мочи арту, сади тяжей на гуслю, порти жизнь сопернику, расстраивай пт расстреливая и поджигая их в борт. Сегодня уже 4 мастера взял на нем, полет нормальный, оч фановый танчик, думал 1390 таким будет но нет, не пошел француз. Этот же в топе Нагиб машина
Игроки
2 533 публикации
111 350 боёв
после офигенного Кромвеля Комет показался очень слоупочным, все остальное в нем - нет брони, скорострельная но малодамажная пушка, это кромвель, поэтому считаю танк проходным, его пукалка хоть и точнее кромвелевской, но с пульками, которые летят как сонные мухи, дамажат как укус комара слону, а на больших расстояниях не пробивают даже 1390 - это самое печальное после его слабой динамики разгона. Побыстрее бы пройти. Чтобы дамажить пт нужно динамику иметь в борт заехать а так тортилла быстрее поворачивается чем он ее объезжает. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

Доброе утро!Купил комету,в топе играется в принцпе ничего так,но с 9-ками очень тяжело,даже на голде.Странно да и кидает часто  выше+1 и 2 уровня.Вот попробывал в свет поиграть на карте Малиновка,на таком корыте первый раз такой результат за чистый насвет,прилагаю пару скринов.:popcorn:

shot_018.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем OLEGDRUK

Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
19 Дек 2015 - 11:35 пользователь OLEGDRUK сказал:

Доброе утро!Купил комету,в топе играется в принцпе ничего так,но с 9-ками очень тяжело,даже на голде.Странно да и кидает часто  выше+1 и 2 уровня.Вот попробывал в свет поиграть на карте Малиновка,на таком корыте первый раз такой результат за чистый насвет,прилагаю пару скринов.:popcorn:

Красавец. Так держать!

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
17 Дек 2015 - 23:24 пользователь VuvuZeLa10 сказал:

Если топы не раки то не корм. Мочи арту, сади тяжей на гуслю, порти жизнь сопернику, расстраивай пт расстреливая и поджигая их в борт. Сегодня уже 4 мастера взял на нем, полет нормальный, оч фановый танчик, думал 1390 таким будет но нет, не пошел француз. Этот же в топе Нагиб машина

Ну, камрад, значит правильно ты на нём играешь, не то что я. Фана на нём я не получаю. Арта только если корявая и слепая попадётся - в противном случае она сносит тебя нафиг. БК критуется почти в каждом бою, а если попадается скорострел (Е 25, например), то подрыв - ангар. Закаруселить это ведро почти никого не может. Играть от башни - иногда да. Низкая заметность - да. ДПМ. Вот и всё. 

Ну и "Мастера" я всего один раз взял, пачками они как-то мне не падают:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-480212-0-35435600-1450507704_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-480212-0-66364100-1450507712_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-480212-0-17171600-1450507720_thumb.jpg

Такие дела. Ушёл покупать Центуриона.

Если кому интересно:http://wotreplays.ru/site/6909815#hayvey-javamneveru-comet

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем JaVamNeVeru
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

с HD моделькой танк заиграл. Даже отбивать что-то начал.

Щас еще лампу докачаю и вообще хорошо станет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
сам без лампы езжу, но уже 4 мастера на нем, и несколько воинов. Осталось 10к до центуриона. отличный танк, оставлю в ангаре
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...