Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
из за этой пушки с ее пробитием, заехал к себе на базу и  не смог сбить захват, и мы проиграли, противник даже в меня не целился  
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
51 027 боёв
25 Окт 2015 - 09:27 пользователь Roman____ сказал:

из за этой пушки с ее пробитием, заехал к себе на базу и  не смог сбить захват, и мы проиграли, противник даже в меня не целился  

Тараном не судьба было?
Игроки
121 публикация
37 753 боя
02 Окт 2015 - 08:56 пользователь xGERAx сказал:

суток не прошло с момента покупки танка - еще и 50 боев нет - а первую метку уже взял - неужели на них никто не играет вообще?

ну и мастера первого добавлю)

У меня 874 среднего урона за бой и одна отметка. Для большинства, как и для меня, проблема просто отбить свое хп, и при этом танк не назвали кактусом.
Игроки
201 публикация
64 960 боёв

очень косое орудие, при полном сведении снаряд никогда в центр круга не летит. стрельба 300+ метров крайне затруднительна, про вертухи можно вообще забыть

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
33 963 боя

Танк с чумовым показателем "маскировки", что бы вы не вытворяли противник не обратит на вас внимания пока вы не останетесь одни, никто не воспринимает комету всерьёз, правда, вражинам на ваши действия глубоко побоку, они почти никогда на вас не упарываются, любой лт, да даже кромвель в боях 8ур привлекает гораздо больше внимания чем комета.

Прошёл танк из стока за 87 боёв под доп резервами, успел взять 2 полоски, средний опыт за бой получился аж 993, 1291 дамажки, 2.47 у/с.

Выполнил на нём СТ15 на Т55а исключительно потому-что что противники на вас просто не смотрят, хотя до этого мучил эту задачу месяца 2.5 на разной технике.

Годная стабилизация, подвижность, рандомная броня башни, пробоя на самом деле хватает, голду заряжал исключительно на лоб ис3 больше ни для чего она не нужна.

Изменено пользователем DrBrakman
Игроки
4 373 публикации
51 195 боёв
Неоднозначный танк.. Пришлось взять его, чтоб успеть к марафону на 4202) поначалу вообще не заходило! На третьем десятке боев немного привык к нему и что-то начало складываться. С 6-8 лвл в принципе можно тащить, но с 9 крайне сложно (брони нет, пробитие невысокое).
Игроки
79 публикаций
31 823 боя
уберите уже это убожество из ангара! Кошмарный танк. Ни динамики, ни брони, ни пухи. Складывается такое впечатление, что его делали в Китае из рисовой бумаги и пластилина, а вместо пушки у него- трубочка для плевания катышками бумаги. Убожество, после Кромвеля (я-то думал, что Кромвель убожество, а тут...). Крайне не рекомендую для прокачки! Да и вообще ветка СТ Британии это боль,пот и слезы. Зачем?
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
27 Окт 2015 - 14:22 пользователь BobSquarePanths сказал:

уберите уже это убожество из ангара! Кошмарный танк. Ни динамики, ни брони, ни пухи. Складывается такое впечатление, что его делали в Китае из рисовой бумаги и пластилина, а вместо пушки у него- трубочка для плевания катышками бумаги. Убожество, после Кромвеля (я-то думал, что Кромвель убожество, а тут...). Крайне не рекомендую для прокачки! Да и вообще ветка СТ Британии это боль,пот и слезы. Зачем?

Занятно))

Замечу. что у коллеги Dreamshade средний урон на этом танке почти 2,5К и 70% побед.

Наверное он с другой планеты!? ;)

Изменено пользователем d14sa
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
31 823 боя
27 Окт 2015 - 15:33 пользователь d14sa сказал:

Занятно))

Замечу. что у коллеги Dreamshade средний урон на этом танке почти 2,5К и 70% побед.

Наверное он с другой планеты!? ;)

если твой коллега набивает 2,5к урона (голда? по 2800 за снаряд выкладывать-нет, увольте!), это еще не означает, что этот танк юзабильный. Это убожество, а не танк. Пройти и забыть как о кошмарном сне. Альфа- 175 (ЛОЛ! для сравнения у Руди- 225 при перезаряде 4,95 и практически такой же бронепробиваемости. Но это танк 6лвл!). Броник? Да я вас умаляю, башня у Руди крепче этого барахла! Двигатель? Нет,тот же от Кромвеля, только там танк весил меньше и бегал шустрее. Вывод- пройти и забыть, место в ангаре под него не оставлять.
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
27 Окт 2015 - 15:56 пользователь BobSquarePanths сказал:

если твой коллега набивает 2,5к урона (голда? по 2800 за снаряд выкладывать-нет, увольте!), это еще не означает, что этот танк юзабильный. Это убожество, а не танк. Пройти и забыть как о кошмарном сне. Альфа- 175 (ЛОЛ! для сравнения у Руди- 225 при перезаряде 4,95 и практически такой же бронепробиваемости. Но это танк 6лвл!). Броник? Да я вас умаляю, башня у Руди крепче этого барахла! Двигатель? Нет,тот же от Кромвеля, только там танк весил меньше и бегал шустрее. Вывод- пройти и забыть, место в ангаре под него не оставлять.

Если не зашел Комет, играйте на другом :)

С моей точки зрения он не плох в сравнении с иными семерками.

На той же Пантере посложней будет.

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
31 823 боя
27 Окт 2015 - 16:26 пользователь d14sa сказал:

Если не зашел Комет, играйте на другом :)

С моей точки зрения он не плох в сравнении с иными семерками.

На той же Пантере посложней будет.

к превеликому моему сожалению, у меня только два варианта: пройти этот танк и двигаться дальше, либо потратить свободку, пройти этот танк и двигаться дальше. Выбрал первый дешевый вариант. Но одно могу сказать, этот танк второй после AMX40,о котором я не буду жалеть после продажи.
  • Плюс 1
Игроки
3 202 публикации
81 618 боёв
Танк мне понравился и не вызвал никаких проблем по прокачке,прокачался до центуриона за три вечера(за свободный опыт открыл сразу топ башню,топ пуха была открыта ранее на черчеле7,использовал для прокачки:прем акк,личные резервы и выполнял бз месяца)сыграл за три дня 93 боя.
Игроки
262 публикации
29 720 боёв
27 Окт 2015 - 12:56 пользователь BobSquarePanths сказал:

Играю не на голде (кроме 9 лвл), средний 1,3к, я думаю что для среднего игрока нормально, но не скажу что это прямо *** танк. Средний достаточно сбалансированный танк, брони нет никакой, как и у многих танков, но в топе очень хорошо себя чувствуешь, кд пушки позволяет просто спокойно держать на гуслях и расстреливать. Выполнил ЛБЗ на три арты на нем, опять же за счет КД. Да не везет с командами, но есть такие танки, что не прет на них. Оставлять не буду, но и плакаться тоже
Игроки
215 публикаций
463 боя
27 Окт 2015 - 16:29 пользователь BobSquarePanths сказал:

к превеликому моему сожалению, у меня только два варианта: пройти этот танк и двигаться дальше, либо потратить свободку, пройти этот танк и двигаться дальше. Выбрал первый дешевый вариант. Но одно могу сказать, этот танк второй после AMX40,о котором я не буду жалеть после продажи.

Да и *** с тобой , продай и не страдай , чо сюда-то ныть ?

Зы И на что люди не идут ради мнимой халявы . Ты наверное думаешь новый прем будет лучше себя чувствовать на своих уровнях

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
В свете халявной раздачи FV4202 решил выкачать брит СТ. За свободный взял башню и ходовую, все остальное было открыто. В топе при определенном навыке позволяет гнуть. Неплохо светит, хотя до т20  недотягивает. Очень радуют хорошие УВН. С одноуровневыми ст и меньше можно играть от башни, вернее от маски башни. Пушка довольна точна,  но склонна к "попаданиям" .Т.е. попадание есть, а толку нет.  Вообще похож на разжиревшего Cromwell. Cromwell - это как спорткар типа " бешенная табуретка" , без кондера, электропакета, и простецкими колонками. А Comet -  это изящное купе в котором и девушку не стыдно прокатить - может все то же, но делает чуть медленнее и плавнее. Cromwell - адреналиновый боец, а этот заставляет немного думать.
Игроки
161 публикация
37 006 боёв
..ну чё сказать,танчеГ так себе.Полюсы какие: удар держит от своего уровня ещё а про 8 и 9лвл уже говорить не приходится.А кидает к 9 и довольно часто! Манёвренность слабая но есть скоростёнка какая никакая.Ну постреливать можно из за горок пушечка увн норм так,но пробитие конечно атас!Часто голдёшку вставлять приходится.Короче никакая!В остальном дрянь конечно.За 152 боя мастера 2 раза брал но % побед всего 45.1 метку на ствол дали.Видать совсем никто на ём не играет.Экипаж 80% 1 перк, может ещё и поэтому.Такой типа жирный ЛТ.Очень зависим от команды. Вобщем по мне так на тройку.Не больше!
Игроки
69 публикаций
14 961 бой

Ничего себе планка мастера задрана на танчике. В последнем бою перед центом таки взял М аж за 1463 опыта!

Реплей: http://wotreplays.ru/site/6552591#zimniy_himmel_sdorf-kawaiiko-comet

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...