Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

Комета нормальный танк. Не имба конечно, но уж точно не плохой. Прошел за 1 вечер. Слава акциям)

14 Сен 2015 - 01:46 пользователь mi2d82 сказал:

Танк - полное убожество. Однокласников не пробивает, что уж говорить о старших уровнях. Стрелять не умеет, после кромвеля еле едет, критуется постоянно - не знаю зачем его ввели в игру. место ему на 6м уровне - там еще как-то можно жить.

Такое убожество, что у вас на нем аж целых 65% побед. Ога. Изменено пользователем kim88
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
05 Сен 2015 - 10:58 пользователь Jigsaff сказал:

Это «Черный Принц» был в HD.

Я надеюсь комет будет последним в HD, ибо ничего хорошего, как правило, при переводе в HD не происходит.
Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Ну что вот комета и пройдена, не сказать что я в восторге от танка, просто у меня кв-13 и т-34-1 любимые ст на 7ом, но в целом с его альфой , ему надо или мощность движку накинуть или скорость.

Пошел мучать бритов дальше по ветке, удачи всем.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Последний бой на Порошке был непрост, пришлось запотеть, красная армия (наши раки) пытались слить изо всех сил.

http://wotreplays.ru/site/6302165#stats

Игроки
37 публикаций
20 456 боёв

Хороший танчик, но после кромвеля все как будто в замедленном действии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Spellshooter

Игроки
789 публикаций
86 369 боёв
думал мастера так и не возьму,но.... ст по мне не очень-  ,т.к. не люблю тактику ведения боя на нем, но в целом не утомляет как вк3002 , т34-1 больше нравится.

shot_001.jpg

Изменено пользователем haupa
Игроки
574 публикации
56 377 боёв
ИМХО, комета лучший ст 7 вместе с т20. Пушка точная, скорость есть, про100 надо как в шахматы рассчитывать наперед. Средний игрок пройдет за те бои, что у меня.

shot_158.jpg

shot_131.jpg

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
27 Сен 2015 - 02:31 пользователь Liberum сказал:

Первый бой и сразу вот так ))

Вы просто Мастер Скриншотов! Научите так.
  • Плюс 4
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Сен 2015 - 11:04 пользователь Nervous_Type сказал:

Вы просто Мастер Скриншотов! Научите так.

ты Алешка )) это фото  :-D если не можешь фото от скрина отличить , то это твои проблемы ))

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
17 Сен 2015 - 19:59 пользователь doc сказал:

Я надеюсь комет будет последним в HD, ибо ничего хорошего, как правило, при переводе в HD не происходит.

скажите это е5

а в комете нечего ломать

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
Не осилил я этот танк. Так себе все характеристики, но альфа всё сводит к 0. На 7 уровне альфа 140 - это шлак. Продал, отписал на форуме и забыл навсегда. Изменено пользователем Khangriff
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Сен 2015 - 08:55 пользователь Screenager сказал:

скажите это е5

а в комете нечего ломать

Да накрутили ппц с этим е5

А у кометы есть достоинства , ломать нечего у амх40 и тип95

28 Сен 2015 - 11:14 пользователь Khangriff сказал:

На 7 уровне альфа 140 - это шлак.

А у е25 почему-то круто , танк не альфач , дпмщик он

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Сен 2015 - 01:12 пользователь virus_qwer сказал:

Отвратительный СТ. После Кромвеля тормоз полнейший...

Никогда не понимал чем хорош кромвелль ? Картонный полностью , даже от башни не поиграть - пробьют все кто встречается , иногда фугасом на фулл-хп , кривой до ужаса , никого не покрутить - не попадает впритирку в борт , стабилизации нет , слепой . Ну быстрый разве что только как лт . В тоже время комета тоже быстрая , но как ст , танкует башней свой лвл и льготные 8-ки , обзор 380 м и ставится стаб , все это людям плохо, я отказываюсь их понимать

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв
29 Сен 2015 - 11:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Никогда не понимал чем хорош кромвелль ? Картонный полностью , даже от башни не поиграть - пробьют все кто встречается , иногда фугасом на фулл-хп , кривой до ужаса , никого не покрутить - не попадает впритирку в борт , стабилизации нет , слепой . Ну быстрый разве что только как лт . В тоже время комета тоже быстрая , но как ст , танкует башней свой лвл и льготные 8-ки , обзор 380 м и ставится стаб , все это людям плохо, я отказываюсь их понимать

Ну то есть выкачивать? А то я к нему почти подобрался. Если можно свои впечатления. А Кромвель.... Ну, например, это единственный танк у меня в ангаре, на котором мне, раку в целом, удается держать более 50 процентов побед. Значит я не рак)))).

Изменено пользователем ra3tnt
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Сен 2015 - 15:52 пользователь ra3tnt сказал:

Ну то есть выкачивать? А то я к нему почти подобрался. Если можно свои впечатления. А Кромвель.... Ну, например, это единственный танк у меня в ангаре, на котором мне, раку в целом, удается держать более 50 процентов побед. Значит я не рак)))).

Не советую , рано

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв
29 Сен 2015 - 17:49 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не советую , рано

Почему рано? Потому, что рак? Ну видимо лучше не стану. Года не дадут)))Как говориться: глаз стелит мглой, и палец спуск не ощущает)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...