dark_zlodey Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 76 публикаций 63 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 04 Авг 2015 - 05:38 пользователь Liniz сказал: Почему набивал?) Да всё просто, цент ещё не был исследован, я его просто качал) Когда я набил 3 полосу, мне ещё 21к опыта до цента просто оставалось) Если бы был прем, то и не набил бы, ибо цента вкачал раньше тогда. И да, как тебе мастера не дали? Мне вчера дали мастера за 2000 дамаги и 1300 по засвету. А за твой бой тем более должны были дать а ввот так взяли и не дали.....вбр.....и ничего тут не поделать. теперь 3 боя из 5 ставят с 9 уровнями и процентом на победу 10-38% и как на нём тащить? и не удивляйтесь именно 10% как то раз было....ВБР порой просто шутит... уже нет сил играть на этом мега ****... Ссылка на комментарий
RenamedUser_39312438 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 48 публикаций 1 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Ну вот и докачал я этот танчик до центуриона, и что я могу про него в итоге сказать: танк хороший, со своими плюсами и минусами, и тут надо суметь найти его плюсы, и действовать через них, иначе сливаться на нём будет очень легко. Какие для меня у него основные плюсы, на котоые я опирался при игре: 1) Хороший обзор, как для СТ-7.2) Хороший ДПМ (Правда не всегда легко реализуемый).3) Комфортные УВНы и броня лба башни, благодаря которой можно иногда и потанковать.4) Хорошая подвижность.5) Достаточно много ХП + редко горим.Из незначительных недостатков можно выделить:1) Пробой ББ, которого изредка не хватает, но в большинстве своём его за глаза, голда на этом танке практически не нужна.2) Не самый большой БК, как для такой альфы и ДПМа, иногда почти полностью заканчивался, а все 45 ББ (Из 62 снарядов всего) так вообще улетали чуть ли не каждый 5 бой.3) Броня, которой почти нет, но при этом есть, как бы странно это не звучало, ибо периодические рикошеты и непробития присутствовали, и не только в лоб башни.Из откровенных минусов у него присутствует только дичайшая критосборность, что не попадание, то крит, причём скорее всего выбьют или БК, или мехвода (часто и не по одному разу, а иногда это всё выносят и одним выстрелом)), но при этом БК взрывали всего 1 раз. Что в итоге я могу о нём сказать: танк комфортный и интересный, но совсем не запоминающийся, проходится без особых проблем, но как мне кажется, в ангаре его оставлять смысла нет никакого. Нормальный проходной танк, не более. Ссылка на комментарий
Mihaxxi Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 114 публикации 22 170 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) ДОшел я до этого комета и если предыдущий до него танк хоть как то был похож на т34-85 с интересным гемплеем, то этот КОМЕТ ну просто САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ ТАНК !!! Ни пробития, ни брони, ни скорости, ни поворотливости, НИЧЕГО в нем для его уровня нет! Это ДИСБАЛАНСНЫЙ танк, совершенно не нужный на этом уровне! По мне 0 так это просто издевательство, _затычка_ от отсутствия другого нормального танка!Надо просто пройти его и забыть!Либо вообще забить на всю эту ветку, которая и о комета то шла не супер фаново, а на комете похоже просто застопорится и пускай... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Mihaxxi Ссылка на комментарий
anonym_oizxxXXbfUR7 Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 181 публикация 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Танк зашел под стиль игры, прошел с огромным удовольствием, хотя начинал играть с 75% экипажем без перков. Есть комфортная дпмная пушка с хорошей точностью и неплохой стабилизацией (особенно заметно после Кромвеля). Скорость позволяет занимать позиции одним из первых и крутить тяжи. Да, основная специализация Кометы- танк поддержки, как и почти все британцы, но обзор и динамика позволяют при надобности посветить, крепкой башней можно поторговать (запомнилось 4 рикошета от Тигра подряд), из кустов пострелять.... Холмики за счет увн и размеров танка это тоже наше все. Очень универсальный танк, на котором легко найти свое место в бою, абсолютно противопоказаны может только пострелушки из-за угла в городских картах. Единственный ощутимый для меня минус - против 9 и некоторых 8 приходилось часто стрелять довольно дорогой для такой альфы голдой, пару раз уходил в минус 50 тыс., что далеко не айс. Ссылка на комментарий
anonym_AeOqrNeF3yTl Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 405 публикаций 20 419 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 пушка предтоп. хоть и проиграли, но танкунул-то)даже борща дважды танканул) Ссылка на комментарий
Terkin_Vasja Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 209 публикаций 52 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Танк ни о чем, после кромвеля вообще не едет, а параметров пушки на 7 лвле явно маловато. Наверное статисты его любят за то, что ЦА в него вообще не может, поэтому удобно набивать вн8.Единственный на мой взгляд плюс танка - маска, но она опять же рандомна, то танкует как нлд тапка после апа, то заходит все как по маслу. Короче проходной танк. Ссылка на комментарий
anonym_j074myeMlJVN Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 3 685 публикаций 18 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 16:55 пользователь Terkin_Vasja сказал:Танк ни о чем, после кромвеля вообще не едет, а параметров пушки на 7 лвле явно маловато. Наверное статисты его любят за то, что ЦА в него вообще не может, поэтому удобно набивать вн8.Единственный на мой взгляд плюс танка - маска, но она опять же рандомна, то танкует как нлд тапка после апа, то заходит все как по маслу. Короче проходной танк. Проходной, но отнюдь не «кактус». Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 13:55 пользователь Terkin_Vasja сказал:Наверное статисты его любят за то, что ЦА в него вообще не может, поэтому удобно набивать вн8. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_0HoM4mUZhJWQ Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 777 публикаций 78 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Выкупил, что бы СТ12 на об. 260 пробовать делать, так бросает только в топ, приходится брать Мастеров, унижать и доминировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://wotreplays.ru/site/5980458#rybackaya_buhta-prarobik-comet - Мастер, Основной калибр, Дозорный, Поддержка. Ссылка на комментарий
anonym_AeOqrNeF3yTl Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 405 публикаций 20 419 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 10 Авг 2015 - 16:55 пользователь Terkin_Vasja сказал:Танк ни о чем, после кромвеля вообще не едет, а параметров пушки на 7 лвле явно маловато. Наверное статисты его любят за то, что ЦА в него вообще не может, поэтому удобно набивать вн8.Единственный на мой взгляд плюс танка - маска, но она опять же рандомна, то танкует как нлд тапка после апа, то заходит все как по маслу. Короче проходной танк.Как говорится - плохому танцору пол мешает.Я конечно не статист, и стата у меня испорчена, но играть умею. Танк хорош. Да, не т20, но по моему среди всех ст7 комета на втором месте(если руки растут откуда надо). Т20 вне конкуренции. На нем легко играть, пробой и альфа хороши, обзор супер. Дальше какие танки мы имеем? Т43 совков? Я вас умоляю, он фиговый, лично мое мнение. Кроме света на нем все трудно реализировать. А44(или какой там с башней в заде на 7 лвл) тоже не очень. УВН ужасны у него. Чи-то японцев? Я не фанат японских танков вообще. До 8 лвл они страдают точно и не красивые огромные картонки.Идем дальше. Пантера немецкая - это более слоупочная комета с огромными размерами и вообще не танчит, а комета может танкануть. Я два выстрела борща с топпушкой танканул. Скрин в предидущем посте. Второй ст немцев это мерседес, на нем не катал, потому что 6 лвл мерседес мне дал понять, что индиан пз не стоит моих усилий на этом ужасе. Думаю 7 лвл не на много лучше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 735 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 11 Авг 2015 - 08:09 пользователь Nirarihjen сказал:Как говорится - плохому танцору пол мешает.Я конечно не статист, и стата у меня испорчена, но играть умею. Танк хорош. Да, не т20, но по моему среди всех ст7 комета на втором месте(если руки растут откуда надо). Т20 вне конкуренции. На нем легко играть, пробой и альфа хороши, обзор супер. Дальше какие танки мы имеем? Т43 совков? Я вас умоляю, он фиговый, лично мое мнение. Кроме света на нем все трудно реализировать. А44(или какой там с башней в заде на 7 лвл) тоже не очень. УВН ужасны у него. Чи-то японцев? Я не фанат японских танков вообще. До 8 лвл они страдают точно и не красивые огромные картонки.Идем дальше. Пантера немецкая - это более слоупочная комета с огромными размерами и вообще не танчит, а комета может танкануть. Я два выстрела борща с топпушкой танканул. Скрин в предидущем посте. Второй ст немцев это мерседес, на нем не катал, потому что 6 лвл мерседес мне дал понять, что индиан пз не стоит моих усилий на этом ужасе. Думаю 7 лвл не на много лучше. Совершенно верно , сравнивать надо с одноклассниками , а они не блещут , мягко говоря Все говорят проходной , а я оставил , танк суперский , по мне проходная любая 8-ка ст , ибо к 10-м попадает , там ст злые уже , не говоря о других классах , делать там нечего , а вот с 9-ми можно чего поковрять , я взял 2 отметки и доволен , играть нравится , башня танкует и пусть танк мажет , еще разок выстрелить попробовать всегда можно , кд в 3с позволяет , да и не такой он косой как кром , у него стабилизатор есть , почему об этом все забывают я понимать отказываюсь . Также отказываюсь понимать почему этот танк зовут унылым , он едет очень неплохо , в отличие от следующих - очень даже хорошо 1 Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
Elicon Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 394 публикации 74 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Мастера таки и не увидал. Хотя набивал 2800 и около 2к позасвету. С самого начала танк не понравился, 3 перковый экипаж. Не повортливый, медленный и эта пукалка, как они бесят, а еще на центурионе с этой пукалкой в топ качать... Не понимаю логику, почему у пукалок должен быть такой дикий разброс в движении. В итоге стреляем не с кд 3, 29 сек, а 6 сек. Зато советы с вертухана болванки по кд кидают. Продано на металлолом. Хотя в целом танк сносный, но стоит задача прокачать 4202. Ссылка на комментарий
Georgy_Cheetah Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 37 публикаций 7 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 Коротко: всё очень плохо. Ни в свет, ни в маскировку, ни в пробитие, абсолютно ни во что не может. Kein Mehrheit Fur Die Mitleid 24/7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37906447 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 160 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 12:40 пользователь Georgy_Cheetah сказал:Коротко: всё очень плохо. Ни в свет, ни в маскировку, ни в пробитие, абсолютно ни во что не может.Маскировка у 62-ки , топового ст советов (а это нифига не сарай) 15,28% , у кометы 14.9% стоя . Остальное сравнимо тоже . Обзор на уровне отменный . Маска орудия держит исов выстрелы , углы наводки , динамика средного танка весьма нормальна . У танка есть недостатки , но вменяешь ты ему явную глупость Ссылка на комментарий
anonym_j074myeMlJVN Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 3 685 публикаций 18 546 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 ИМХО, единственный его минус — ужасная траектория полета снаряда. Все остальное или хорошо или на уровне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37906447 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 160 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 21:46 пользователь Jigsaff сказал:ИМХО, единственный его минус — ужасная траектория полета снаряда. Все остальное или хорошо или на уровне.Еще распределение полета снарядов британское , никаких вертух и молись при полном сведении . Но это на дистанции , я на ней работаю и мне нравится , крысит танк отменно , удобнее даже е25 в чем-то Изменено 20 августа, 2015 пользователем turbovazovod Ссылка на комментарий
anonym_93IYBvu8SnpI Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 68 публикаций 1 942 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 Никак не могу определится с ролью этого танка в моем ангаре. Для "ЛТ" мало скорости и подвижности. Для СТ, по моим ощущениям, уступает заметно всем одноклассникам. 3 из 4 боев утром, провел в компании 9 уровней. Где любое ст меня пересветит и перестреляет. Как танк поддержки... на тех же 9 уровнях на меня даже внимания не обращают когда пытаюсь отвлечь, чтобы другие стреляли ))))Ем этот кактус, кромвель очень нравился. Думал у Комета будет чуть лучше со скоростью. Но увы и ах. Посоветуйте умные люди как себя вести? Можно ли считать данный гайд актуальным? Ссылка на комментарий
anonym_j074myeMlJVN Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 3 685 публикаций 18 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 23 Авг 2015 - 11:09 пользователь Sergo_lip сказал:Никак не могу определится с ролью этого танка в моем ангаре. Для "ЛТ" мало скорости и подвижности. Для СТ, по моим ощущениям, уступает заметно всем одноклассникам. 3 из 4 боев утром, провел в компании 9 уровней. Где любое ст меня пересветит и перестреляет. Как танк поддержки... на тех же 9 уровнях на меня даже внимания не обращают когда пытаюсь отвлечь, чтобы другие стреляли ))))Ем этот кактус, кромвель очень нравился. Думал у Комета будет чуть лучше со скоростью. Но увы и ах. Посоветуйте умные люди как себя вести? Можно ли считать данный гайд актуальным? С девятками играть, конечно, не айс. Но в своем уровне боев это неплохой СТ, совсем не «кактус». 1 Ссылка на комментарий
warriorsid Опубликовано: 24 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 7 918 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2015 неплохой танк.накидал 4к урона 2200 опыта.среди 7-9ур Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас