NFN001 Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 838 публикаций 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Пройдено. Нечего сказать. Он просто никакой. Ни хороший ни плохой, не ***, не имба, он - СТ, средний во всем. Он может тащить - последний день на нем кидало в бои с шансом 23-35, и их удавалось вытянуть, но ярких впечатлений, как на БлэкПринце или А45, нет. Голду не возил - слишком часто стреляет без существенного урона, быстро в минусе окажешься. Воплощение серости. Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях. Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888. Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 10:29 пользователь defend3r сказал:Я хз как вы на нем играете но как все ногибаторы наверно пиу пиу сзади арты.угу, именно так, вот пару примеров игры сзади арты: при такой тактике (пиу-пиу сзади арты), удаётся обнаружить 2.53 танка за бой, но вы то играли на нём не как ногибаторы, не пуляли сзади арты, а ездили занимать ключевые точки на карте, бадались с вражескими стшками на передовой, по этому у вас в среднем обнаружено за бой 1.16 http://i71.fastpic.ru/big/2015/1005/67/7e27bdf1d113cacc93b867c1d5e3c167.jpg Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Ребзя, а вопрос такого плана-кто для вас фановее? Кромвель или Комета? Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 15:59 пользователь vlach сказал:Ребзя, а вопрос такого плана-кто для вас фановее? Кромвель или Комета?лично для меня комета (вообще любимый танк 7 лвла) - лучший урон в минуту на уровне, лучшая стабилизация... ну я то на фул голде катаю по минус 100к за бой. для большинства наверно кромвель фановее - пушки то по сути одинаковые, а уровень боёв ниже - можно и ббшками пострелять. да и динамика как у лт позволяет ололошить) 1 Ссылка на комментарий
defend3r Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 16 публикаций 40 744 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) слушай что ты тут выеживаешься ты изначально гоняешь на фул голде погоняй на обычных снарядах.Я голдовые снаряды практически совсем не юзаю у меня нет сток серебра(.По твоей стате ты уникум вообще звездный парень.Куда нам смертным с тобой сравниться).Зачем броня зачем целиться голда все шьет на авто прицеле хррртьфуууу Изменено 6 октября, 2015 пользователем defend3r Ссылка на комментарий
d14sa Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 702 публикации 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 23:54 пользователь defend3r сказал:слушай что ты тут выеживаешься ты изначально гоняешь на фул голде погоняй на обычных снарядах.Я голдовые снаряды практически совсем не юзаю у меня нет сток серебра(.По твоей стате ты уникум вообще звездный парень.Куда нам смертным с тобой сравниться).Зачем броня зачем целиться голда все шьет на авто прицеле хррртьфууууДело не только в голде))Мне в свое время попросту надоело переключаться с ББ, поэтому тоже играю полностью на ПС и КС.И хотя результаты радуют, нем не менее до коллеги Dreamshade достаточно далеко.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
defend3r Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 16 публикаций 40 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Я вас стато голдодро-в не терплю на инстинктивном уровне.Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулю.Я еще понимаю юзать голду за реал но за серебро имхо бред разработчиков 2 Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 10:46 пользователь defend3r сказал:Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулюНа картах , где тактические решения зарезали до не могу , ага , стыдно ужс . Тем более с разумным использованим голды играется в ноль по сере , почему я должен себе в этом отказывать ? Солишь серу ? Соли , тебе никто не мешает , а я буду тактически лучше тот же борт кв4 шить на голде ибо рак должен страдать в том числе и от пожара , а не набивать очки за танкование за подобную позорную игру . Не мы такие - жизнь такая , хочешь играть норм - не жмись на голду когда она нужна . Ссылка на комментарий
d14sa Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 702 публикации 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 10:46 пользователь defend3r сказал:Я вас стато голдодро-в не терплю на инстинктивном уровне.Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулю. Я еще понимаю юзать голду за реал но за серебро имхо бред разработчиковЭто предложение с удовольствием поддержу, пусть покупные боеприпасы хоть в два раза выше стоят, но WG нужно продавать прем танки, поэтому разработчики, боюсь, нас не поймут(( Изменено 7 октября, 2015 пользователем d14sa 1 Ссылка на комментарий
anonym_wGVCIGJhT43x Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 251 публикация 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Подскажите , кто прошел всю ветку- стоит упарыватся до нового топа ( если старый не оставят как альтернативу ) или остатся на этой приятной машине .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif После кромвеля- комет кажется просто " небо и земля " , нравится , что на этом уровне есть неплохая стабилизация а также разумно-умеренная голда .Даже чуток напоминает бульдога до нефра в плане геймплея . Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Комета лучше Кромвеля, но не идет у меня она, проклятье какое то наложено. Постоянно с 9 уровнем нахожусь, а там уже мало что можно сделать... хотя стабилизация хорошая, скорострельность тоже отличная, в топе хорошо играется, с 8 напряжно, а с девятками уже как получится... осталось 49к до центуриона, комету продам, цель центурион мк 7/1, красивый танк, давно уже хочу открыть и купить. Ссылка на комментарий
Romico Опубликовано: 12 октября, 2015 Игроки 77 публикаций 47 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2015 30 Окт 2012 - 16:10 пользователь mstdnt сказал:Отлично оформленный гайд. Не о чем. Ссылка на комментарий
CIIIAJIUH Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 278 публикаций 51 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Всё. Прошёл его. Танк не имба, но и далеко не кактус. Я бы даже сказал хороший танк. Для меня пожалуй единственным минусом было большое количество опыта, необходимое для открытия Центуриона. Так что ставлю танку твёрдую 4. Ссылка на комментарий
realv4sl Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 393 публикации 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 Адов критосборник, а так как ездит он хуже крома - то и огребает больше.Часто рвется гусля, теряется БК. В гайде часты криты мехвода, но на самом деле наводчика контузят чаще, да и командира с заряжалой не редко. Вот радист - тот живучий )танк может и не плох, но крому проигрывает. 1 Ссылка на комментарий
realv4sl Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 393 публикации 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 Мастер есть, если что. )http://wotreplays.ru/site/6524826#yuzhnyy_bereg-realv4sl-comet Ссылка на комментарий
CIIIAJIUH Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 278 публикаций 51 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 24 Окт 2015 - 03:59 пользователь realv4sl сказал:Адов критосборник, а так как ездит он хуже крома - то и огребает больше.Часто рвется гусля, теряется БК. В гайде часты криты мехвода, но на самом деле наводчика контузят чаще, да и командира с заряжалой не редко. Вот радист - тот живучий )танк может и не плох, но крому проигрывает. Вспомнишь ты его добрым словом, когда на Центуриона сядешь Вот уж где критосборник так критосборник. Почти в каждом бою боеукладку выбивают. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 успею ли прокачаться до 10 лвл ?С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 год Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 горит как петарда Ссылка на комментарий
realv4sl Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 393 публикации 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 24 Окт 2015 - 20:12 пользователь Roman____ сказал:успею ли прокачаться до 10 лвл ?С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 год А если будут давать за ЛБЗ, то зачем его вкачивать?Я вот Т-34 не вкачивал, а взял на марафоне, например.Хотя кто-то успел его получить еще тогда, когда его переводили из регулярных танков в премы бесплатно, то есть даром. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 я прошел т34 и взял ис6 .т.к. т34 уже был Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас