Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв

Пройдено. Нечего сказать. Он просто никакой. Ни хороший ни плохой, не ***, не имба,  он - СТ, средний во всем. Он может тащить - последний день на нем кидало в бои с шансом 23-35, и их удавалось вытянуть, но ярких впечатлений, как на БлэкПринце или А45, нет. Голду не возил - слишком часто стреляет без существенного урона, быстро в минусе окажешься. Воплощение серости.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
05 Окт 2015 - 10:29 пользователь defend3r сказал:

Я хз как вы на нем играете но как все ногибаторы наверно пиу пиу сзади арты.

угу, именно так, вот пару примеров игры сзади арты:

при такой тактике (пиу-пиу сзади арты), удаётся обнаружить 2.53 танка за бой, но вы то играли на нём не как ногибаторы, не пуляли сзади арты, а ездили занимать ключевые точки на карте, бадались с вражескими стшками на передовой, по этому у вас в среднем обнаружено за бой 1.16

http://i71.fastpic.ru/big/2015/1005/67/7e27bdf1d113cacc93b867c1d5e3c167.jpg

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
05 Окт 2015 - 15:59 пользователь vlach сказал:

Ребзя, а вопрос такого плана-кто для вас фановее? Кромвель или Комета?

лично для меня комета (вообще любимый танк 7 лвла) - лучший урон в минуту на уровне, лучшая стабилизация... ну я то на фул голде катаю по минус 100к за бой. для большинства наверно кромвель фановее - пушки то по сути одинаковые, а уровень боёв ниже - можно и ббшками пострелять. да и динамика как у лт позволяет ололошить) 

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
40 744 боя
слушай что ты тут выеживаешься ты изначально гоняешь на фул голде погоняй на обычных снарядах.Я голдовые снаряды практически совсем не юзаю у меня нет сток серебра(.По твоей стате ты уникум вообще звездный парень.Куда нам смертным с тобой сравниться).Зачем броня зачем целиться голда все шьет на авто прицеле  хррртьфуууу Изменено пользователем defend3r
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
06 Окт 2015 - 23:54 пользователь defend3r сказал:

слушай что ты тут выеживаешься ты изначально гоняешь на фул голде погоняй на обычных снарядах.Я голдовые снаряды практически совсем не юзаю у меня нет сток серебра(.По твоей стате ты уникум вообще звездный парень.Куда нам смертным с тобой сравниться).Зачем броня зачем целиться голда все шьет на авто прицеле  хррртьфуууу

Дело не только в голде))

Мне в свое время попросту надоело переключаться с ББ, поэтому тоже играю полностью на ПС и КС.

И хотя результаты радуют, нем не менее до коллеги Dreamshade достаточно далеко.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
16 публикаций
40 744 боя
Я вас стато голдодро-в не терплю на инстинктивном уровне.Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулю.Я еще понимаю юзать голду за реал но за серебро имхо бред разработчиков
  • Плюс 2
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Окт 2015 - 10:46 пользователь defend3r сказал:

Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулю

На картах , где тактические решения зарезали до не могу , ага , стыдно ужс . Тем более с разумным использованим голды играется в ноль по сере , почему я должен себе в этом отказывать ? Солишь серу ? Соли , тебе никто не мешает , а я буду тактически лучше тот же борт кв4 шить на голде ибо рак должен страдать в том числе и от пожара , а не набивать очки за танкование за подобную позорную игру . Не мы такие - жизнь такая , хочешь играть норм - не жмись на голду когда она нужна .

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
07 Окт 2015 - 10:46 пользователь defend3r сказал:

Я вас стато голдодро-в не терплю на инстинктивном уровне.Вы хоть сами понимаете что убиваете геймплей этой игры где бронирование техники сведена к нулю.Где тактические решения по уничтожению бронированой техники опять же сведена к нулю. Я еще понимаю юзать голду за реал но за серебро имхо бред разработчиков

Это предложение с удовольствием поддержу, пусть покупные боеприпасы хоть в два раза выше стоят, но WG нужно продавать прем танки, поэтому разработчики, боюсь, нас не поймут((

Изменено пользователем d14sa
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
16 061 бой
Подскажите  , кто прошел всю ветку- стоит упарыватся до нового топа ( если старый не оставят как альтернативу ) или остатся на этой приятной машине .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif После кромвеля- комет кажется просто " небо и земля " , нравится , что на этом уровне есть неплохая стабилизация а также разумно-умеренная голда .Даже чуток напоминает бульдога до нефра в плане геймплея .
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Комета лучше Кромвеля, но не идет у меня она, проклятье какое то наложено. Постоянно с 9 уровнем нахожусь, а там уже мало что можно сделать... хотя стабилизация хорошая, скорострельность тоже отличная, в топе хорошо играется, с 8 напряжно, а с девятками уже как получится... осталось 49к до центуриона, комету продам, цель центурион мк 7/1, красивый танк, давно уже хочу открыть и купить.
  • 2 недели назад......
Игроки
278 публикаций
51 017 боёв
Всё. Прошёл его. Танк не имба, но и далеко не кактус. Я бы даже сказал хороший танк. Для меня пожалуй единственным минусом было большое количество опыта, необходимое для открытия Центуриона. Так что ставлю танку твёрдую 4.
Игроки
393 публикации
70 793 боя

Адов критосборник, а так как ездит он хуже крома - то и огребает больше.

Часто рвется гусля, теряется БК. В гайде часты криты мехвода, но на самом деле наводчика контузят чаще, да и командира с заряжалой не редко. Вот радист - тот живучий )

танк может и не плох, но крому проигрывает.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
51 017 боёв
24 Окт 2015 - 03:59 пользователь realv4sl сказал:

Адов критосборник, а так как ездит он хуже крома - то и огребает больше.
Часто рвется гусля, теряется БК. В гайде часты криты мехвода, но на самом деле наводчика контузят чаще, да и командира с заряжалой не редко. Вот радист - тот живучий )
танк может и не плох, но крому проигрывает.

Вспомнишь ты его добрым словом, когда на Центуриона сядешь :)

Вот уж где критосборник так критосборник. Почти в каждом бою боеукладку выбивают.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

успею ли прокачаться до 10 лвл ?

С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 год

Игроки
393 публикации
70 793 боя
24 Окт 2015 - 20:12 пользователь Roman____ сказал:

успею ли прокачаться до 10 лвл ?
С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 год

А если будут давать за ЛБЗ, то зачем его вкачивать?
Я вот Т-34 не вкачивал, а взял на марафоне, например.
Хотя кто-то успел его получить еще тогда, когда его переводили из регулярных танков в премы бесплатно, то есть даром.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...