DEVASTATOR_84 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 20:55 пользователь qwerXD сказал: Включаем логику и пытаемся понять суть.Один говорит "я умею играть на комете" и начинает учить другого.Второго говорит я не умею играть на комете, и она унылая, и я ее просто проскочил и тд и тп.Так вот разница в среднем дамаге между первым и вторым в 200ед на 7лвл (+3 пробития на каждые 2боя в среднем) - говорит о том, что один из них не прав.Либо первый на самом деле дно, либо второй таки умеет играть на ней. И что-то мне подсказывает, что второй вариант намного вероятней. И в этом случае поучения первого вызывают определенные вопросы.Причём тут их ни к чему не ведущий спор,и мой вопрос ,какой средний урон по его мнению нормальный,в частности для конкретного танка,если 1147 ХП игрока,поучающего как играть, по мнению игрока,говорящего что танк не очень при 947 ХП дамага за бой? Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 10 Ноя 2015 - 21:18 пользователь SarcasticSaint сказал: Дело в том, что я не говорю что я умею на чем-то играть при средних показателях. Впрочем, дело Ваше. Ну если Вы по Вашему же мнению НЕ УМЕЕТЕ играть на СТ при средних показателях, зачем *** в темах про СТ и писать своё мнение о том, чего не понимаете? Где логика? У кого дешёвая болтовня-то?)11 Ноя 2015 - 07:37 пользователь Iliah78 сказал:Мне кажется, сам по себе средний урон - это так себе показатель в оценке. Просто потому что настрелять со второй - третьей линии по чужому засвету можно больше, чем с первой линии, но не всегда это хорошо для команды. Уж во всяком случае для ст нужно оценивать как минимум средний дамаг+ средний ассист. Это совершенно верно. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Darksvenot Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 06:01 пользователь Moonka сказал: Все поняли уже , что комет вам не по душе ) но вот судя по вашему профилю , самый худший ст-7 это т-43 самый низкий процент побед и ср урон. Второе что мне показалось странным, у вас на комете самый низкий процент попадания среди ст7 лвла всего 61 % . Тут возник вопрос почему , пушка же точная ?Т-43 был моим первым ст-7, который игрался очень-очень давно. Хочу надеяться, с тех пор я стал несколько лучше. Процент попадания... Черт его знает. Подозреваю, дело в том, что я стремлюсь выстрелить и спрятаться, т.к. не вижу когда свечусь - командир еще без лампы. 11 Ноя 2015 - 07:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал: А какой урон на комете по вашему мнению достойный? Мои 1300+ урона нормально?Вопрос не в уроне, а в пафосном "я умею играть на танке". Понятно, что урон не самый важный параметр, однако отбивать свое хп танк обязан, верно? Набили выше - отлично. Ваши 1300 для кометы на мой взгляд вполне ок.11 Ноя 2015 - 18:04 пользователь Darksvenot сказал: Ну если Вы по Вашему же мнению НЕ УМЕЕТЕ играть на СТ при средних показателях, зачем *** в темах про СТ и писать своё мнение о том, чего не понимаете? Где логика? У кого дешёвая болтовня-то?) Это совершенно верно. Логика - есть, просто Вы ее не видите, что забавно. Я не сказал ни слова на тему того, умею я играть на танке или нет. Если для вас "отбить" свое хп считается поводом для заявлений на форуме об умении играть на технике - мне Вас жаль. Впрочем, если Вас это утешит, на данный момент на комете Вы определенно лучше, чем я Теперь про *** в темах. Форум служит для обсуждения техники. Мои, как Вы изволили выразиться, *** - мое мнение об этом танке. Причем, с моей точки зрения - обоснованное (хрустальная броня и недопушка). Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 16:06 пользователь SarcasticSaint сказал: Логика - есть, просто Вы ее не видите, что забавно. Я не сказал ни слова на тему того, умею я играть на танке или нет. Если для вас "отбить" свое хп считается поводом для заявлений на форуме об умении играть на технике - мне Вас жаль. Впрочем, если Вас это утешит, на данный момент на комете Вы определенно лучше, чем я Теперь про *** в темах. Форум служит для обсуждения техники. Мои, как Вы изволили выразиться, *** - мое мнение об этом танке. Причем, с моей точки зрения - обоснованное (хрустальная броня и недопушка). Ещё раз. Зачем Вы излагаете своё мнение, если САМИ же считаете, что играть на танке не умеете(как и на остальных СТ7)? Это были Ваши слова. Логика. "Я не умею играть на этом танке, но ВСЕ слушайте - этот танк кусок **на, а всем, кто другого мнения я буду говорить .. Мне Вас жаль, как бы намекая на их убогость"Без обид. Удачи в боях. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 19:42 пользователь Darksvenot сказал: Ещё раз. Зачем Вы излагаете своё мнение, если САМИ же считаете, что играть на танке не умеете(как и на остальных СТ7)? Это были Ваши слова. Логика. "Я не умею играть на этом танке, но ВСЕ слушайте - этот танк кусок **на, а всем, кто другого мнения я буду говорить .. Мне Вас жаль, как бы намекая на их убогость"Без обид. Удачи в боях. На чем основывается Ваше мнение, будто я не умею играть на этом танке, и на остальных ст7? Если я отбиваю на танке его хп и еще чуток свечу, я не считаю это достаточным основанием для того, чтобы писать человеку, у которого средний урон на 200 ниже (3 выстрела за 2 боя) будто бы он не умеет играть на танке, на котором я, дескать умею.Я не считаю Ваши показатели достаточными, чтобы поучать меня в данном случае и пенять на неумение. Обратите внимание на стату Moonka например. Процент побед, средний урон, РЭ и Вн8. Он умеет на нем играть. Но он не пишет "эй ты, ты просто не умеешь на нем играть", хотя мог бы, пожалуй.Я доступно пояснил? В следующий раз перед тем как тыкать кому-то неумением играть на чем-то и спрашивать про выражение мнения, проследите за тем, чтобы Ваш скилл игры на этой технике был достаточен для этого. 200 урона, умеет он... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 16:50 пользователь SarcasticSaint сказал: На чем основывается Ваше мнение, будто я не умею играть на этом танке, и на остальных ст7? Так на основании Ваших же слов..Например, этих:09 Ноя 2015 - 16:51 пользователь SarcasticSaint сказал: Разумеется, я не умею возить фул бк голды, чтобы эта недопушка пробивала, а значит - не умею на нем играть.или этих:10 Ноя 2015 - 12:40 пользователь SarcasticSaint сказал: Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение". Повторю. По вашим словам получается, что "едва отбивая хп и имея дамаг 1150" я не умею играть. У Вас на всех СТ7 результаты не лучше, поэтому ПО ВАШИМ же словам получается, что Вы не умеете играть на СТ7 в принципе. Но при этом хотите раздавать советы, какие из этих СТ хорошие, а какие плохие. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 20:36 пользователь Darksvenot сказал: Например, этих:Видимо, без смайликов шутки Вы не поняли. Ну, бывает. На самом деле, это была ирония, посвященная вот этому заявлению.От моего сообщения и пошла дискуссия. Меня повеселило, что человек, делающий на полтора результативных выстрела больше, говорит о своем умении, и о моем НЕ-умении. Имей Вы на комете фиолетовую статку с дамагом под полторы тысячи и вопросов бы не возникло.О советах и мнении:Я не раздаю советы, я даю оценку технике как игрок. Умею я на ней играть или нет, вопрос десятый. Пока что комет для меня - танк очень мягко говоря некомфортный (возможно, лампа все изменит, я не уверен). Все прочите СТ-7 лучше. Я, правда, не уверен насчет Т-43, очень уж давно его играл. Я предлагаю закончить дискуссию на этом - продолжайте считать себя мастером игры на комете, а флуд прекратим. В конце концов, на самом-то деле мне не особо интересно Ваше мнение, а Вам мое. Удачи в боях. Ссылка на комментарий
T34_NiNo Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 1 828 публикаций 96 451 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Танк отличный, пройден за 117 боев и продан. В стоке печально было, но с пушкой топ встало все на свои места. Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Танк без голды не годен ни на что. Уровень 7, пробитие как у кромвелля +-10мм - это фиаско. Танк в топе ещё что-то может, не в топе - топиться или голда. Ссылка на комментарий
kostegmosteg Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 539 публикаций 64 476 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 шлак. примерно как кв-13. увн да. альфы бы чуть больше и было бы играбельно.катать можно,обвешавшись голдой. у кого свободка есть - думать нечего. дно на дне Ссылка на комментарий
JoinTheDarkSide Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 33 публикации 15 943 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 А мне танчик понравился, да, альфы маловато и танковать нечем, зато точность и углы пушки позволяют неплохо стрелять с нее. Будет свободное место в ангаре - однозначно выкуплю обратно. Ссылка на комментарий
Spider_85 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 179 публикаций 26 171 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мастер. Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Прошел танк довольно быстро, благо был прем, но вот я разочарован в нем, после кромвеля он ни о чем, динамика никакая, точность орудия тоже, дпм вроде есть, но его вроде и нету, перестреливаться с кем-то в лоб себе дороже, пробитие слабое, криты постоянно, хуже наверное только у немцев, единственный весомый плюс достаточно крепкая маска орудия, что позволяет играть от башни ну и неплохие УВН, очень надеюсь, что динамику ему апнут при переводе в ашди до уровня кромвеля ибо танк не имеет вообще никаких особенностей, он абсолютно ничем не лучше аналогов и это печально, хотя-бы какая-то изюминка быть должна. Надеюсь разработчики что-то изменят ему. Ссылка на комментарий
Traktor_t_52 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 В связи с тем,что карты открыты для боя из-за угла и прикрыты для интелектуальной перестрелки этот танк вообще перестает быть танком и становится кучей металолома или если угодно кучей г...,так как ни с кем не может перестреливаться в упор,а издалека орудие "НИ О ЧЕМ",ну и пробитие г... и делать ему в игре вообще нечего,даже на голде,тк как кидает вниз,а если и наверх,то ни с кем из претендентов он справиться не сможет,вообщем очень унылое г... я вообще в шоке,что начал выкачивать такую г...ю ветку 1 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 ДосылательПриводыВентиляторСтабилизаторОптика Что из этого выбрать? Ссылка на комментарий
Kommunistenn Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 964 публикации 51 364 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 23:56 пользователь Pas3three сказал: ДосылательПриводыВентиляторСтабилизаторОптика Что из этого выбрать? Ставь досыл, вентель и стаб. Если собираешься кустодротить, то вместо стаба оптику. Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 У меня таки подгорает, если несколько раз подряд не пробил бульдога. Ссылка на комментарий
ssuleiman Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 763 публикации 29 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 за выходные открыл комета следущий уровень центурион Ссылка на комментарий
Kommunistenn Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 964 публикации 51 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Купил сегодня, танк радует пока что )) Часто вывожу с боя по 1.5-2к дамага, взял мастера на 16 бою с 2.8к урона +800 насвет.Главное не лететь в первых рядах на фланг брошенный тяжами впереди всех, а играть на второй линии тяжей и подсвечивать.А чтобы реализовать ДПМ есть отличная тактика - найти место, где союзники связали противника боем, и залетать ему в тыл.На этом танке в любом случае ехать за стадом и постреливать из-за спины.Иногда можно посветить из кустов со стереотрубой. Я так даже шпика пересветил)) Ссылка на комментарий
Kommunistenn Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 964 публикации 51 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1929883-0-17351300-1447804720_thumb.jpgДо сих пор потрясывает от адреналина ._. http://wotreplays.ru/site/6647699#vinterberg-kommunistenn-comet Тот самый случай который подтверждает, что даже если слив с раками - все равно не сдавайся, может еще фрагов наскребешь Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Kommunistenn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас