Sublustrum Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 73 публикации 62 453 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) Слышал много плохого про Комету и потому оставил Кромвель в ангаре и дальше не стал прокачиваться а сейчас всё же взял и стал готовиться к ужасу потому что писали танк отстой картон и прочее...не знаю так прёт на нём или что но я очень удивился...езжу без голды только 3 снаряда вожу на крайняк какой нибудь...так вот сейчас в данный момент уже почти его прошёл откатал 84 боя и 80% побед на нём...странная история с ним конечно но г*** назвать как некоторые пишут язык не повернётся))) нормальный танк ...на Кромвеле почему то так не прёт там 59% побед всего за 131 бой...в общем играть можно и желаю удачи всем и найти плюсы в нём. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем sub2011 Ссылка на комментарий
PrOtOkOl Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 10 публикаций 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Люди добрые подскажите скоко примерно нужно урона для 3 отметок на стволе?Просто знать к чему стремиться. Троли идут мимо Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 В моем ангаре из ст-7 живут КВ-13, Т20, Т-34-1, Комет.Комет, на мой вкус, невероятное убожество. Смешно, но почти вся британская техника, на которой я играл (ее мало, собственно только ветки тт и ст до 7 лвл + ветка пт до 6 лвл) представляет собой унылое, серое *** с пупырышками на башне. Кромвель и какой-то лт на 4 уровне - приятное исключение. Так вот о комете.Динамики - нет. Брони - нет. Пушки - нет.Любой из других ст в моем ангаре превосходит его на голову.Особенно болезненно катать комету после чертенка. Казалось бы, там тоже далеко не впечатляющее орудие. Однако, там есть броня, есть динамика, да и пушка все же получше, чем у кометы.В итоге комету качаю через силу, снимая звезды раз в день, а чертенка катаю с неимоверным удовольствием.Причем, я уже и сам не понимаю, ради чего я качаю комету.Ок, пт - ради чариотира, тт - ради конкверора\215б, а ради чего я жую этот кактус? Вот уж не знаю.Такие дела. Ссылка на комментарий
123Shaxter321 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 26 публикаций 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я тоже ожидал худшего, так как при встречи с ним за сильного противника не считал, но вот я на нем почти открыл центуриона. Мое мнение сильно изменилось, танчик весьма веселый и играть на нем можно не напрягаясь. Очень удивила маска орудия, ее не пробивают одноклассники а иногда и танки уровнем выше. Сегодня вот неплохой бой получился, не сочтите за наглость но решил поделитса.http://wotreplays.ru/uploader/123Shaxter321/id/1153168 Надеюсь и дальше ветка не разочарует. Ссылка на комментарий
qwerXD Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 1 253 публикации 38 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Практически открыл цента, осталось 15к опыта.Просметрв вначале ветку приготовился к мучениям. На деле помучаться пришлось только вначале - т.к. экипаж оставил на кромвеле, а сюда посадил 75%. Не скажу, что танк тащит ... но и не такой уж убогий, как можно подумать почитав ветку.Брони - нет, понимание как играть на таком должно было появиться еще на кромвеле. Выставив башню иногда получится что-нить отбить. Даже стальную стену на нем взял раз.Обзор - достаточный. Из инвиза самому не пострелять (ну за исключением как по совсем слепым), но и по тебе из инвиза стрелять не получится.Орудие - тут пишут, что косое. Я этого не заметил. Стреляет, попадает, мажет - все как обычно. Катаю ее по очереди с блохой - огромной разницы в точности не замечаю. Бронепробитие - ну тяжи +1 и +2 в лоб не попинать - для остальных достаточно.Криты боеукладки - может уже привык, но на почти всех танках которых катал последнее время - БК выносят на ура. Тут может немного чаще, но не так чтоб каждый бой. Итого: в ангаре не оставлю (т.к. там стоит кром). Как и на кромвеле отметка на ствол есть - но мастера так и не взял, хотя настрел был под 2,8к с войном и калибром.Из приятного: сделал лбз на т55 - хлопнуть 3 арты и испепелитель с отличием. Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков. Ссылка на комментарий
anonym_1Gb4AT5Xb3Rs Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 851 публикация 34 215 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Лютая имба! Его надо вообще перевести на 9 лвл, понерфить броню и пуху, да и проходимость надо понерфить, а то уж больно он силен для своего лвла... 3 Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) 06 Ноя 2015 - 21:11 пользователь SarcasticSaint сказал: В моем ангаре из ст-7 живут КВ-13, Т20, Т-34-1, Комет.Комет, на мой вкус, невероятное убожество......Такие дела. Танк хороший. Вы просто не умеете на нём играть.08 Ноя 2015 - 11:13 пользователь qwerXD сказал: Брони - нет, понимание как играть на таком должно было появиться еще на кромвеле. Выставив башню иногда получится что-нить отбить. Даже стальную стену на нем взял раз. Брони-то нет. Но тактика игры на Комете совершенно другая, нежели на кромвеле. Если, конечно, хотите успеха добиться) P.S. Не пойму, почему в гайде в плюсах не указан УВН -12. Это же ключевой момент. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Darksvenot Ссылка на комментарий
MaxPlanck Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 188 публикаций 2 553 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Как у Кометы со стабилизацией, если сравнивать с Кромвелем? Ссылка на комментарий
qwerXD Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 253 публикации 38 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) 09 Ноя 2015 - 08:56 пользователь Darksvenot сказал: Брони-то нет. Но тактика игры на Комете совершенно другая, нежели на кромвеле. Если, конечно, хотите успеха добиться) Абсолютно другой танк, чтобы менять "так называемую тактику." какая тут табличка должна стоять уточнять надо? MaxPlanck на комету ставится стабилизатор. С ним получше будет. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем qwerXD Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 13:05 пользователь MaxPlanck сказал:Как у Кометы со стабилизацией, если сравнивать с Кромвелем? У него так или иначе стабилизация лучше, чем у кромвеля. Во всяком случае, по ощущениям. К тому же топовая пушка чуть более точная. +У меня стоит стабилизатор и вентиляция - проблем со стабилизацией и точностью нет вообще. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 11:56 пользователь Darksvenot сказал: Танк хороший. Вы просто не умеете на нём играть.Разумеется, я не умею возить фул бк голды, чтобы эта недопушка пробивала, а значит - не умею на нем играть. 2 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 22:05 пользователь MaxPlanck сказал:Как у Кометы со стабилизацией, если сравнивать с Кромвелем?Со стабилизацией у него заметно лучше,ибо можно воткнуть стаб. Да и в целом орудие более комфортное. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 16:51 пользователь SarcasticSaint сказал: Разумеется, я не умею возить фул бк голды, чтобы эта недопушка пробивала, а значит - не умею на нем играть. Нет, не поэтому. Я вот тоже не вожу фул бк голды, но умею играть на нём. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) 10 Ноя 2015 - 12:47 пользователь Darksvenot сказал: Нет, не поэтому. Я вот тоже не вожу фул бк голды, но умею играть на нём. Ага. Только вот средний урон на комете у Вас всего на ~200 выше чем у меня - не умеющего на нем играть. Как-то не впечатляет, ага. На данном аппарате Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение".Без обид, но дешевая болтовня такая дешевая. Удачи в боях. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 12:40 пользователь SarcasticSaint сказал: Ага. Только вот средний урон на комете у Вас всего на ~200 выше чем у меня - не умеющего на нем играть. Как-то не впечатляет, ага. На данном аппарате Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение".Без обид, но дешевая болтовня такая дешевая. Удачи в боях. Помимо нанесённого урона есть ещё ряд показателей, которые влияют на исход боя, НО даже если взять чисто урон, 1167, я считаю, хороший показатель среднего нанесённого урона для СТ 7лвл. Вроде бы у Вас лучшего показателя на СТ-7 нет. По Вашим словам получается, что Вы же сами еле ХП отбиваете на ВСЕХ своих СТ 7 лвл. Я подчёркиваю, это НЕ моё мнение. Я считаю, что средний урон выше 1000 на СТ7 - это норма, и на Комете его реализовать более чем реально, если правильно играть. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 16:43 пользователь Darksvenot сказал: Помимо нанесённого урона есть ещё ряд показателей, которые влияют на исход боя, НО даже если взять чисто урон, 1167, я считаю, хороший показатель среднего нанесённого урона для СТ 7лвл. Вроде бы у Вас лучшего показателя на СТ-7 нет. По Вашим словам получается, что Вы же сами еле ХП отбиваете на ВСЕХ своих СТ 7 лвл. Я подчёркиваю, это НЕ моё мнение. Я считаю, что средний урон выше 1000 на СТ7 - это норма, и на Комете его реализовать более чем реально, если правильно играть. Дело в том, что я не говорю что я умею на чем-то играть при средних показателях. Впрочем, дело Ваше. Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 10 Ноя 2015 - 21:18 пользователь SarcasticSaint сказал: Дело в том, что я не говорю что я умею на чем-то играть при средних показателях. Впрочем, дело Ваше. Все поняли уже , что комет вам не по душе ) но вот судя по вашему профилю , самый худший ст-7 это т-43 самый низкий процент побед и ср урон. Второе что мне показалось странным, у вас на комете самый низкий процент попадания среди ст7 лвла всего 61 % . Тут возник вопрос почему , пушка же точная ? Может вы не до конца сводитесь ? Может если вы на 1 сек дольше сводится будете , то в среднем за бой на 1-2 выстрела больше наносить будете ? И стараться играть от УВН. Причем это во все не значит , что мы танкуем лбом , а то что в нас будет крайне сложно попасть даже с 200 м . Просто личное наблюдение , часто враги просто не могут попасть, да и бывают чудеса когда даже борщи нас не пробивают в башню , брал стальную стену даже на комете )) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Moonka Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 21:40 пользователь SarcasticSaint сказал: Ага. Только вот средний урон на комете у Вас всего на ~200 выше чем у меня - не умеющего на нем играть. Как-то не впечатляет, ага. На данном аппарате Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение".Без обид, но дешевая болтовня такая дешевая. Удачи в боях. А какой урон на комете по вашему мнению достойный? Мои 1300+ урона нормально? Ссылка на комментарий
Iliah78 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 728 публикаций 38 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Мне кажется, сам по себе средний урон - это так себе показатель в оценке. Просто потому что настрелять со второй - третьей линии по чужому засвету можно больше, чем с первой линии, но не всегда это хорошо для команды. Уж во всяком случае для ст нужно оценивать как минимум средний дамаг+ средний ассист. Ссылка на комментарий
qwerXD Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 253 публикации 38 103 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 04:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал: А какой урон на комете по вашему мнению достойный? Мои 1300+ урона нормально?Включаем логику и пытаемся понять суть.Один говорит "я умею играть на комете" и начинает учить другого.Второго говорит я не умею играть на комете, и она унылая, и я ее просто проскочил и тд и тп.Так вот разница в среднем дамаге между первым и вторым в 200ед на 7лвл (+3 пробития на каждые 2боя в среднем) - говорит о том, что один из них не прав.Либо первый на самом деле дно, либо второй таки умеет играть на ней. И что-то мне подсказывает, что второй вариант намного вероятней. И в этом случае поучения первого вызывают определенные вопросы. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем qwerXD 1 Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас