Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
62 453 боя
Слышал много плохого про Комету и потому оставил Кромвель в ангаре и дальше не стал прокачиваться а сейчас всё же взял и стал готовиться к ужасу потому что писали танк отстой картон и прочее...не знаю так прёт на нём или что но я очень удивился...езжу без голды только 3 снаряда вожу на крайняк какой нибудь...так вот сейчас в данный момент уже почти его прошёл откатал 84 боя и 80% побед на нём...странная история с ним конечно но г*** назвать как некоторые пишут язык не повернётся))) нормальный танк ...на Кромвеле почему то так не прёт там 59% побед всего за 131 бой...в общем играть можно и желаю удачи всем и найти плюсы в нём. Изменено пользователем sub2011
Игроки
10 публикаций
18 384 боя

Люди добрые подскажите скоко примерно нужно урона для 3 отметок на стволе?

Просто знать к чему стремиться. Троли идут мимо

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

В моем ангаре из ст-7 живут КВ-13, Т20, Т-34-1, Комет.

Комет, на мой вкус, невероятное убожество. Смешно, но почти вся британская техника, на которой я играл (ее мало, собственно только ветки тт и ст до 7 лвл + ветка пт до 6 лвл) представляет собой унылое, серое *** с пупырышками на башне. Кромвель и какой-то лт на 4 уровне - приятное исключение. Так вот о комете.

Динамики - нет. Брони - нет. Пушки - нет.

Любой из других ст в моем ангаре превосходит его на голову.

Особенно болезненно катать комету после чертенка. Казалось бы, там тоже далеко не впечатляющее орудие. Однако, там есть броня, есть динамика, да и пушка все же получше, чем у кометы.

В итоге комету качаю через силу, снимая звезды раз в день, а чертенка катаю с неимоверным удовольствием.

Причем, я уже и сам не понимаю, ради чего я качаю комету.

Ок, пт - ради чариотира, тт - ради конкверора\215б, а ради чего я жую этот кактус? Вот уж не знаю.

Такие дела.

Игроки
26 публикаций
39 424 боя

Я тоже ожидал худшего, так как при встречи с ним за сильного противника не считал, но вот я на нем почти открыл центуриона. Мое мнение сильно изменилось, танчик весьма веселый и играть на нем можно не напрягаясь. Очень удивила маска орудия, ее не пробивают одноклассники а иногда и танки уровнем выше. Сегодня вот неплохой бой получился, не сочтите за наглость но решил поделитса.

http://wotreplays.ru/uploader/123Shaxter321/id/1153168

Надеюсь и дальше ветка не разочарует.

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

Практически открыл цента, осталось 15к опыта.

Просметрв вначале ветку приготовился к мучениям. На деле помучаться пришлось только вначале - т.к. экипаж оставил на кромвеле, а сюда посадил 75%. Не скажу, что танк тащит ... но и не такой уж убогий, как можно подумать почитав ветку.

Брони - нет,  понимание как играть на таком должно было появиться еще на кромвеле. Выставив башню иногда получится что-нить отбить. Даже стальную стену на нем взял раз.

Обзор - достаточный. Из инвиза самому не пострелять (ну за исключением как по совсем слепым), но и по тебе из инвиза стрелять не получится.

Орудие - тут пишут, что косое. Я этого не заметил. Стреляет, попадает, мажет - все как обычно. Катаю ее по очереди с блохой - огромной разницы в точности не замечаю.  Бронепробитие - ну тяжи +1 и +2 в лоб не попинать - для остальных достаточно.

Криты боеукладки - может уже привык, но на почти всех танках которых катал последнее время - БК выносят на ура. Тут может немного чаще, но не так чтоб каждый бой.

Итого: в ангаре не оставлю (т.к. там стоит кром). Как и на кромвеле отметка на ствол есть - но мастера так и не взял, хотя настрел был под 2,8к с войном и калибром.

Из приятного: сделал лбз на т55 - хлопнуть 3 арты и испепелитель с отличием.

Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
851 публикация
34 215 боёв
Лютая имба! Его надо вообще перевести на 9 лвл, понерфить броню и пуху, да и проходимость надо понерфить, а то уж больно он силен для своего лвла... 
  • Плюс 3
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
06 Ноя 2015 - 21:11 пользователь SarcasticSaint сказал:

В моем ангаре из ст-7 живут КВ-13, Т20, Т-34-1, Комет.

Комет, на мой вкус, невероятное убожество...

...Такие дела.

Танк хороший. Вы просто не умеете на нём играть.

08 Ноя 2015 - 11:13 пользователь qwerXD сказал:

Брони - нет,  понимание как играть на таком должно было появиться еще на кромвеле. Выставив башню иногда получится что-нить отбить. Даже стальную стену на нем взял раз.

Брони-то нет. Но тактика игры на Комете совершенно другая, нежели на кромвеле. Если, конечно, хотите успеха добиться)

P.S. Не пойму, почему в гайде в плюсах не указан УВН -12. Это же ключевой момент.

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
1 253 публикации
38 103 боя
09 Ноя 2015 - 08:56 пользователь Darksvenot сказал:

Брони-то нет. Но тактика игры на Комете совершенно другая, нежели на кромвеле. Если, конечно, хотите успеха добиться)

Абсолютно другой танк, чтобы менять "так называемую тактику." 

какая тут табличка должна стоять уточнять надо?

• MaxPlanck
  • на комету ставится стабилизатор. С ним получше будет.

Изменено пользователем qwerXD
Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
09 Ноя 2015 - 13:05 пользователь MaxPlanck сказал:

Как у Кометы со стабилизацией, если сравнивать с Кромвелем?

У него так или иначе стабилизация лучше, чем у кромвеля. Во всяком случае, по ощущениям. К тому же топовая пушка чуть более точная. +У меня стоит стабилизатор и вентиляция - проблем со стабилизацией и точностью нет вообще.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
09 Ноя 2015 - 11:56 пользователь Darksvenot сказал:

Танк хороший. Вы просто не умеете на нём играть.

Разумеется, я не умею возить фул бк голды, чтобы эта недопушка пробивала, а значит - не умею на нем играть.

• Плюс 2
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
09 Ноя 2015 - 22:05 пользователь MaxPlanck сказал:

Как у Кометы со стабилизацией, если сравнивать с Кромвелем?

Со стабилизацией у него заметно лучше,ибо можно воткнуть стаб. Да и в целом орудие более комфортное. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
09 Ноя 2015 - 16:51 пользователь SarcasticSaint сказал:

Разумеется, я не умею возить фул бк голды, чтобы эта недопушка пробивала, а значит - не умею на нем играть.

Нет, не поэтому. Я вот тоже не вожу фул бк голды, но умею играть на нём.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
10 Ноя 2015 - 12:47 пользователь Darksvenot сказал:

Нет, не поэтому. Я вот тоже не вожу фул бк голды, но умею играть на нём.

Ага. Только вот средний урон на комете у Вас всего на ~200 выше чем у меня - не умеющего на нем играть. Как-то не впечатляет, ага. На данном аппарате Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение".

Без обид, но дешевая болтовня такая дешевая. Удачи в боях.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
10 Ноя 2015 - 12:40 пользователь SarcasticSaint сказал:

Ага. Только вот средний урон на комете у Вас всего на ~200 выше чем у меня - не умеющего на нем играть. Как-то не впечатляет, ага. На данном аппарате Вы едва хп отбиваете, а говорите про "умение".

Помимо нанесённого урона есть ещё ряд показателей, которые влияют на исход боя, НО даже если взять чисто урон, 1167, я считаю, хороший показатель среднего нанесённого урона для СТ 7лвл. Вроде бы у Вас лучшего показателя на СТ-7 нет. По Вашим словам получается, что Вы же сами еле ХП отбиваете на ВСЕХ своих СТ 7 лвл. Я подчёркиваю, это НЕ моё мнение. Я считаю, что средний урон выше 1000 на СТ7 - это норма, и на Комете его реализовать более чем реально, если правильно играть.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
10 Ноя 2015 - 16:43 пользователь Darksvenot сказал:

Помимо нанесённого урона есть ещё ряд показателей, которые влияют на исход боя, НО даже если взять чисто урон, 1167, я считаю, хороший показатель среднего нанесённого урона для СТ 7лвл. Вроде бы у Вас лучшего показателя на СТ-7 нет. По Вашим словам получается, что Вы же сами еле ХП отбиваете на ВСЕХ своих СТ 7 лвл. Я подчёркиваю, это НЕ моё мнение. Я считаю, что средний урон выше 1000 на СТ7 - это норма, и на Комете его реализовать более чем реально, если правильно играть.

Дело в том, что я не говорю что я умею на чем-то играть при средних показателях. Впрочем, дело Ваше. 
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
10 Ноя 2015 - 21:18 пользователь SarcasticSaint сказал:

Дело в том, что я не говорю что я умею на чем-то играть при средних показателях. Впрочем, дело Ваше. 

Все поняли уже , что комет вам не по душе ) но вот судя по вашему профилю , самый худший ст-7 это т-43 самый низкий процент побед и ср урон. Второе что мне показалось странным, у вас на комете самый низкий процент попадания среди ст7 лвла  всего 61 % . Тут возник вопрос почему , пушка же точная ? Может вы не до конца сводитесь ? Может если вы на 1 сек дольше сводится будете , то в среднем за бой на 1-2 выстрела больше наносить будете ? И стараться играть от УВН. Причем это во все не значит , что мы танкуем лбом , а то что в нас будет крайне сложно попасть даже с 200 м . Просто личное наблюдение , часто враги просто не могут попасть, да и бывают чудеса когда даже борщи нас не пробивают в башню , брал стальную стену даже на комете ))  Изменено пользователем Moonka
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Ноя 2015 - 21:40 пользователь SarcasticSaint сказал:

А какой урон на комете по вашему мнению достойный? Мои 1300+ урона нормально?

Игроки
728 публикаций
38 171 бой
Мне кажется, сам по себе средний урон - это так себе показатель в оценке. Просто потому что настрелять со второй - третьей линии по чужому засвету можно больше, чем с первой линии, но не всегда это хорошо для команды. Уж во всяком случае для ст нужно оценивать как минимум средний дамаг+ средний ассист.
Игроки
1 253 публикации
38 103 боя
11 Ноя 2015 - 04:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

А какой урон на комете по вашему мнению достойный? Мои 1300+ урона нормально?

Включаем логику и пытаемся понять суть.

Один говорит "я умею играть на комете" и начинает учить другого.

Второго говорит я не умею играть на комете, и она унылая, и я ее просто проскочил и тд и тп.

Так вот разница в среднем дамаге между первым и вторым в 200ед на 7лвл (+3 пробития на каждые 2боя в среднем) - говорит о том, что один из них не прав.

Либо первый на самом деле дно, либо второй таки умеет играть на ней. И что-то мне подсказывает, что второй вариант намного вероятней. И в этом случае поучения первого вызывают определенные вопросы.

Изменено пользователем qwerXD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...