Kot_Neman Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 29 Окт 2015 - 13:26 пользователь CottonFly сказал:В свете халявной раздачи FV4202 решил выкачать брит СТ. За свободный взял башню и ходовую, все остальное было открыто. В топе при определенном навыке позволяет гнуть. Неплохо светит, хотя до т20 недотягивает. Очень радуют хорошие УВН. С одноуровневыми ст и меньше можно играть от башни, вернее от маски башни. Пушка довольна точна, но склонна к "попаданиям" .Т.е. попадание есть, а толку нет. Вообще похож на разжиревшего Cromwell. Cromwell - это как спорткар типа " бешенная табуретка" , без кондера, электропакета, и простецкими колонками. А Comet - это изящное купе в котором и девушку не стыдно прокатить - может все то же, но делает чуть медленнее и плавнее. Cromwell - адреналиновый боец, а этот заставляет много думать.Пофиксил.Не благодари. Ссылка на комментарий
realv4sl Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 393 публикации 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Танчик запомнится тем, что на нем второй раз в жизни взял медаль Бурды. Вообще, по игре напомнил Т-43, но наверное получше, потому что позже появился в игре Ссылка на комментарий
anonym_TNEcn4BHdk8n Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 229 публикаций 41 133 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Начал качать бритСТ в погоне зп прем ст. Сейчас прошел Комета. Танк оцениваю ниже среднего. А за все изза овнопушки , с которой катают лт 6 лвла. В кустах сидеть не люблю, потому чтоб дамажить - с такой смешной альфой приходится много подставлятся. Альфа просто кумарила. С...аного фунтика, фв304 убивал с 3х выстрелов. Казалось бы шотного иса с 130 хп, убивал с 2х выстрелов, отгребаяя ненужные 400 урона. Танк - из разряда прошел и забыл. 3 Ссылка на комментарий
BenderFuturama Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 317 публикаций 69 010 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 31 Окт 2015 - 18:27 пользователь BEJIOMAH сказал:Начал качать бритСТ в погоне зп прем ст. Сейчас прошел Комета. Танк оцениваю ниже среднего. А за все изза овнопушки , с которой катают лт 6 лвла. В кустах сидеть не люблю, потому чтоб дамажить - с такой смешной альфой приходится много подставлятся. Альфа просто кумарила. С...аного фунтика, фв304 убивал с 3х выстрелов. Казалось бы шотного иса с 130 хп, убивал с 2х выстрелов, отгребаяя ненужные 400 урона. Танк - из разряда прошел и забыл.Конечно "не любитель сидеть в кустах" не смог в ближний бой от укрытий и углов наводки , можно смело писать танк УГ. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 09:00 пользователь BenderFuturama сказал: Конечно "не любитель сидеть в кустах" не смог в ближний бой от укрытий и углов наводки , можно смело писать танк УГ. А в каком месте он написал, что танк уг?Вот что он написал: "оцениваю ниже среднего", "из разряда прошел и забыл".И все так и есть. Впрочем давай, расскажи, какой это шедевр танкостроения, обеспечивающий безудержный нагиб всего подряд Как обычный клешнерукий геймер, без фиолетовой статки выскажу свое мнение - танк комфортен только на голде, которой стрелять постоянно могут не все. Ну такое. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_DarkOberoN_ Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 262 публикации 29 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Комета отличный танк и вы поймете это после того как купите следующий, вот на том кроме более менее пухи нет ничего, вообще ничего кроме боли и страдания Ссылка на комментарий
To_____Fast Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 34 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Самая наверное классная стшка 6 левла Ссылка на комментарий
_DarkOberoN_ Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 262 публикации 29 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 12:53 пользователь To_____Fast сказал:Самая наверное классная стшка 6 левла Обновите игру, она сейчас 7 лвла Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 09:04 пользователь SarcasticSaint сказал: А в каком месте он написал, что танк уг?Вот что он написал: "оцениваю ниже среднего", "из разряда прошел и забыл".И все так и есть. Впрочем давай, расскажи, какой это шедевр танкостроения, обеспечивающий безудержный нагиб всего подряд Как обычный клешнерукий геймер, без фиолетовой статки выскажу свое мнение - танк комфортен только на голде, которой стрелять постоянно могут не все. Ну такое.Критиковать все могут , вот сразу вопрос пришел . Какой ст 7 уровня средний,какой выше среднего и какой лучший по вашему мнению ? Ссылка на комментарий
anonym_TNEcn4BHdk8n Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 229 публикаций 41 133 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 21:02 пользователь Moonka сказал: Критиковать все могут , вот сразу вопрос пришел . Какой ст 7 уровня средний,какой выше среднего и какой лучший по вашему мнению ? На ст7 всех наций не играл, по тому объективно сказать не могу. Из тех что играл средний во всем по моему - т43, а лучший, которого я оставил в ангаре - т-34-1, в ветке которого стон мол сплошной бк и топливные баки и без УВНов. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 22:02 пользователь Moonka сказал: Критиковать все могут , вот сразу вопрос пришел . Какой ст 7 уровня средний,какой выше среднего и какой лучший по вашему мнению ? Товарищ прав:01 Ноя 2015 - 22:26 пользователь BEJIOMAH сказал: На ст7 всех наций не играл, по тому объективно сказать не могу. Из тех что играл средний во всем по моему - т43, а лучший, которого я оставил в ангаре - т-34-1, в ветке которого стон мол сплошной бк и топливные баки и без УВНов.Еще, на мой вкус КВ-13 тоже выше среднего. Про Т20 не скажу ни хорошего, ни плохого, он мне "не зашел". Вроде все ок, но чего-то не хватает. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 19:26 пользователь BEJIOMAH сказал: На ст7 всех наций не играл, по тому объективно сказать не могу. Из тех что играл средний во всем по моему - т43, а лучший, которого я оставил в ангаре - т-34-1, в ветке которого стон мол сплошной бк и топливные баки и без УВНов.Вот у меня от т-43 осталось негативные ощущения , правда катал его очень давно . Если же сравнить ТТХ , то они очень похожи, комет даже интереснее. Выше подвижность , точнее орудие , лучше УВН . Еще относительно комфортно было играть на пантере , 198 пробития + 0.32 точность серьезный плюс . Вот по ТТХ выглядит очень интересно т20 , схож с кометой по всем параметрам , а вот пушка 160 бп и 240 альфы уже куда интереснее. Но пока не поиграешь не поймешь. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Moonka Ссылка на комментарий
LordofRage Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 62 публикации 17 280 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) Начинал играть с Амеров, катал т20, думал бесполезный картон поскорее бы пройти, потом думал советов вкачать но именно прокачав через силу 43ку подумал и т20 был очень даже неплох, купил обратно, поиграл доволен. Потом качал немцев, пантерка специфична, но дала почувствовать себя уже уверенно на 7м лвле на ст. И тут я захотел бритов, цент 9го лвла понравился. И тут я понял что даже 43ка была хороша по сравнению с этим ведром под названием Комет-гель. Как будто взяли хороший танк кромвель, с 6го уровня и урезали ему всё, Кромвель шустрый, может крутить всё и вся почти как бульдог, и за счет слабенькой но скорострельной пушки легко разносятся почти все. А тут динамики нету, пушка аж на 3, на 3 единицы пробития лучше чем на 6м лвле, Карл. Брони нет, и не надо мне говорить про башню или еще что-то, не держат удар даже от 6х, Обзор тоже стандартный слеповатый, что вкупе дает совершенно никакущий танк. С равными 7ками и немного с 8ками еще можно воевать, но с 9ками это сразу ад(а таких боев большинство). Я как заядлый стшник могу сказать что танк не просто ниже среднего а гораздо ниже среднего, оставили б ему динамику кромвеля было бы другое дело, а так только мучительно проходное ведро.А еще чуть не забыл про криты, даже с бесконтактной боеукладкой стабильно критуется БК даж от мелкокалиберных лт, и постоянные контузии абсолютно всех членов экипажа, порой каждое попадание кого-то сносит, нередки случаи когда использовав аптечку на водилу остаешься через 30 сек без заряжающего. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем LordofRage Ссылка на комментарий
BenderFuturama Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 317 публикаций 69 010 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 15:36 пользователь LordofRage сказал: Начинал играть с Амеров, катал т20, думал бесполезный картон поскорее бы пройти, потом думал советов вкачать но именно прокачав через силу 43ку подумал и т20 был очень даже неплох, купил обратно, поиграл доволен. Потом качал немцев, пантерка специфична, но дала почувствовать себя уже уверенно на 7м лвле на ст. И тут я захотел бритов, цент 9го лвла понравился. И тут я понял что даже 43ка была хороша по сравнению с этим ведром под названием Комет-гель. Как будто взяли хороший танк кромвель, с 6го уровня и урезали ему всё, Кромвель шустрый, может крутить всё и вся почти как бульдог, и за счет слабенькой но скорострельной пушки легко разносятся почти все. А тут динамики нету, пушка аж на 3, на 3 единицы пробития лучше чем на 6м лвле, Карл. Брони нет, и не надо мне говорить про башню или еще что-то, не держат удар даже от 6х, Обзор тоже стандартный слеповатый, что вкупе дает совершенно никакущий танк. С равными 7ками и немного с 8ками еще можно воевать, но с 9ками это сразу ад(а таких боев большинство). Я как заядлый стшник могу сказать что танк не просто ниже среднего а гораздо ниже среднего, оставили б ему динамику кромвеля было бы другое дело, а так только мучительно проходное ведро.А еще чуть не забыл про криты, даже с бесконтактной боеукладкой стабильно критуется БК даж от мелкокалиберных лт, и постоянные контузии абсолютно всех членов экипажа, порой каждое попадание кого-то сносит, нередки случаи когда использовав аптечку на водилу остаешься через 30 сек без заряжающего.Одни только углы вертикальной наводки дают этому танку огромное преимущество над другими ст 7. Ссылка на комментарий
LordofRage Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 62 публикации 17 280 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 23:14 пользователь BenderFuturama сказал: Одни только углы вертикальной наводки дают этому танку огромное преимущество над другими ст 7. у т20 прекрасные углы, а так же пуха и динамика и обзор кажись + 10 Upd. Кв 1 в лоб с 30 метров 2 из 3х не пробил... какой ему вообще 7й лвл, позорище, а кустовать на нем стреляя с 300 метров вообще почти никого не прошибает. И жутко бесит одна особенность, вот прям капельку не полное сведение и снаряд ултает как у т49 вообще в непонятном направлении, за что люблю амеров у них чуть неполное сведение это в 95% случаев как и полное, то есть попадание. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем LordofRage Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 17:28 пользователь LordofRage сказал: у т20 прекрасные углы, а так же пуха и динамика и обзор кажись + 10что пуха? на комете больше настреливаешь, когда к тебе в гости приезжают (при сливе например, дпм то сильно выше), чем на т20, от туда наверно у меня средний чуть выше, да и стрельба на дистанции комфортнее за счёт точности, плюс играть от башни проще, за счёт хоть какой то брони Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 17:51 пользователь Dreamshade сказал: что пуха? на комете больше настреливаешь, когда к тебе в гости приезжают (при сливе например, дпм то сильно выше), чем на т20, от туда наверно у меня средний чуть выше, да и стрельба на дистанции комфортнее за счёт точности, плюс играть от башни проще, за счёт хоть какой то брони Скажу честно на СТ почти не играю, тут повелся на марафон. Открыл курсейдер , 1 бой , продал , за свободку крома взял . Тем более в ангаре кромвель б стоял. Ну и как-то постепенно вроде поперло на СТ . Когда сел на комету , думаю вот УГ , не едет пушка та же . Но как-то своими клешнями умудрился за 90 + боев пройти , средний опыт впервые на танке больше 1000 , ср урон почти 1500, для меня это уровень 8ого лвла. Вот и думай то ли перло , то ли танк норм. Но играть было комфортно на комете. ПС и это без голды ( крайне редко юзаю ее ) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Moonka Ссылка на комментарий
qwerXD Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 1 253 публикации 38 103 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 18:40 пользователь Moonka сказал: Но как-то своими клешнями умудрился за 90 + боев пройти , средний опыт впервые на танке больше 1000 , ср урон почти 1500, для меня это уровень 8ого лвла. средний опыт 1к. * 90 боев. - 90к опыта.чтобы открыть цента нужно 100к опыта. это без учета открытия модулей на комете (а это как минимум 20к - гусли+башня)вопрос:как же ты прошел его за 90боев? Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков. Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 19:01 пользователь qwerXD сказал: средний опыт 1к. * 90 боев. - 90к опыта.чтобы открыть цента нужно 100к опыта. это без учета открытия модулей на комете (а это как минимум 20к - гусли+башня)вопрос:как же ты прошел его за 90боев?Еще и пушка , катал пару раз на резервах , и тут х3 было несколько дней. Видимо этот опыт в стату не идет. Ссылка на комментарий
sozimov Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 372 публикации 27 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2328349-0-91130700-1446521161_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2328349-0-88452500-1446521170_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2328349-0-32245700-1446521181_thumb.jpgРешил с кометы сбить звезду.А тут раз и мастер нарисовался).Боекомплект фулл голда. Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас