Andrevlin Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 22 Янв 2016 - 11:46 пользователь Akuma_kun сказал: Танк отличный, я бы сказал даже лучший в ветке, откатал с удовольствием и продавать не собираюсь. Много танков назвать сможешь у которых УВН минус 12 градусов? Лучший в ветке это определенно кромвель) 2 Ссылка на комментарий
AssmBoss Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 716 публикаций 24 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Купил Комета недавно, откатал пока немного. Топ-башни и топ-пушки пока не выкачал.По первым очучениям - это Кромвель, которому порезали динамику и закинули на уровень выше.Но - отторжения не вызывает. Есть надежда сделать из кактуса текилу! Я "гну", покуда Я верю в "Штуга"... Ссылка на комментарий
kiffersau Опубликовано: 24 января, 2016 Бета-тестеры 156 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 23 Янв 2016 - 21:29 пользователь AssmBoss сказал:Купил Комета недавно, откатал пока немного. Топ-башни и топ-пушки пока не выкачал.По первым очучениям - это Кромвель, которому порезали динамику и закинули на уровень выше.Но - отторжения не вызывает. Есть надежда сделать из кактуса текилу! ст с динамикой тт броней лт и пушкой недо ст ? ужас а не танк Мои стримы http://www.twitch.tv/jaar_tv Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 03:00 пользователь kiffersau сказал: ст с динамикой тт броней лт и пушкой недо ст ? ужас а не танкТы веткой ошибся видимо, то что ты описал, явно не о комете! Ссылка на комментарий
kiffersau Опубликовано: 25 января, 2016 Бета-тестеры 156 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 13:53 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Ты веткой ошибся видимо, то что ты описал, явно не о комете! да нет, не ошибся ....ты давно на нем играл ? Мои стримы http://www.twitch.tv/jaar_tv Ссылка на комментарий
cubaca Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 14 публикаций 45 639 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Танчик даже очень ,катаю с фугаской,шмаляет дай бог! Изменено 25 января, 2016 пользователем cubaca Ссылка на комментарий
StaamJ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 280 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 21:58 пользователь kiffersau сказал:да нет, не ошибся ....ты давно на нем играл ?К счастью ты ошибся, все же танк ты морально унизил динамика все же это танк крейсерский, поэтому про динамику и броню ты все же ошибся, да и пушку прочувствовать надо, я то тоже сначала ныл, но потом покатав STA-2 научившись ценить дпм понял что это один из моих самых любимых танков. Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций) Ссылка на комментарий
kiffersau Опубликовано: 26 января, 2016 Бета-тестеры 156 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:40 пользователь StaamJ сказал:К счастью ты ошибся, все же танк ты морально унизил динамика все же это танк крейсерский, поэтому про динамику и броню ты все же ошибся, да и пушку прочувствовать надо, я то тоже сначала ныл, но потом покатав STA-2 научившись ценить дпм понял что это один из моих самых любимых танков. какой обвес у тебя, тактика игры, перки ? Мои стримы http://www.twitch.tv/jaar_tv Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 03:58 пользователь kiffersau сказал: да нет, не ошибся ....ты давно на нем играл ?Месяца 1,5 назад, почти 3 отметки взял, до 94% дошёл, потом на т-10 сел и подзабил на комета чем-то. Ссылка на комментарий
kiffersau Опубликовано: 26 января, 2016 Бета-тестеры 156 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 13:18 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Месяца 1,5 назад, почти 3 отметки взял, до 94% дошёл, потом на т-10 сел и подзабил на комета чем-то. какой обвес у тебя, тактика игры, перки ? Мои стримы http://www.twitch.tv/jaar_tv Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 00:24 пользователь kiffersau сказал: какой обвес у тебя, тактика игры, перки ?Катал так, стаб, вентиль и досыл, пудинг вместо тушилки, танк не горел совсем у меня. Экипаж 3 перка был уже, ББ, плавные, лампа, ббу, РП, маска. Тактика обычная для ст, сразу мчусь на точку, откуда планирую светануть разъезд врагов, дамажу оттуда проезжающих, потом немного меняю позицию, чтобы сменить направление обстрела, при этом спрятав корпус. Вообще танк надо играть от холмов, как амеров, увн -13° вниз к этому само собой подталкивают. 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Взял таки Мастероса ))) 1322 опыта, 3300 урона, Воин, Основной калибр. Вражеский ИС назвал меня кустовой троезвёздочкой, но это ещё больше доставило )) в конце была неуклюжая дуэль с О-И на которого я израсходовал всю голду и пытался крутить на болоте в Ласвилле. Тащемта был стоковый, кроме движка и с предтоп пухой, гусли открыл как раз после этого боя. Если честно, танк слишком легко заходит с моими то клешнями, у меня было подобное на ВК 30.01 Д, а потом всё скатилось в 900 средухи. Надеюсь на этом танке всё будет ровно. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Наконец решил отписаться по сабжу.Танчик зашел лучше кромвеля,и пройден за 156 боев с удовольствием. Взял 2ух мастеров причем последнего на 156 прощальном,и 2 отметки.Кто его ругает наверно просто не позвали дзен. Танк фоновый и дпэмный.Использовал в основном как танк второй линии. Из доп.оборудования - проведена, стаб,основатель.Горит редко, однако боекладку выбивает постоянно иногда несколько раз за бой что немного подбешивает.Короче танк достоин внимания. Всем удачи и терпения. 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) 29 Янв 2016 - 01:48 пользователь bionicvan сказал:Наконец решил отписаться по сабжу.Танчик зашел лучше кромвеля,и пройден за 156 боев с удовольствием. Взял 2ух мастеров причем последнего на 156 прощальном,и 2 отметки.Кто его ругает наверно просто не позвали дзен. Танк фоновый и дпэмный.Использовал в основном как танк второй линии. Из доп.оборудования - проведена, стаб,основатель.Горит редко, однако боекладку выбивает постоянно иногда несколько раз за бой что немного подбешивает.Короче танк достоин внимания. Всем удачи и терпения.БК пока не выбивали, а вот мехвода часто, на мягких грунтах сабж превращается в тяжа )))У вас видимо телефон или планшет сам исправляет слова - "основатель" вместо досылателя и, я так понял, "проведена" это приводы ))) Изменено 29 января, 2016 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Да писал с телефона поэтому сори за ошибки.По поводу мехвода забыл написать. Мне вообще кажется что он в танк уже контуженым садиться)) выбивали и по два раза.А по подвижности после кромвеля конечно вяло едет но в принципе для занятия позиции скорости хватает.С хорошей позиции 6-7 лвл анигилирует по кд)) Короче для фана самое оно. Ссылка на комментарий
archvile1 Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 53 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 По личным ощущениям- замечательный танк. Планировал оставить его, как постоянный ст 7 в ангаре. Однако, продал, т.к. нацелился на 7/1 и пошёл по ветке дальше. Отыграл 150+ боёв. Хороший, удобный, приятный в использовании ст. Можно даже сказать- ст в классическом понимании. С танками 7 уровня чувствует себя уверенно: пробития пушки, динамики и прочего хватает, чтобы пробивать в борт и даже лоб подавляющее большинство ТТ 7. На 8 и 9 уровнях можно использовать в качестве ЛТ, поскольку динамика всё ещё позволяет занимать хорошие места для обзора популярных маршрутов движения противника. Из плюсов: углы наводки орудия, динамика, орудие. О минусах ничего сказать не мог, поскольку играл относительно давно, и от танка остались только положительные эмоции и воспоминания. Могу посоветовать, как штатный ст 7 для постоянного содержания в ангаре. Ссылка на комментарий
voenniy12 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 40 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Танк невероятно печальный. После Кромвеля - как ушат холодной воды. Уже в 5-ом бою взял мастера на нем, но это ничего не меняет - просто расстрелял весь запас голды, которой взял половину БК..Отсутствие брони (кто-то тут писал что лоб башни держит одноуровневых - Т34-85 бб-шкой шьет легко), худшая с Кромвелем подвижность, не лучший обзор - это все понятно. Но постоянный рандом с 9 лвлом и быстрая, но ничего не пробивающая пушка со смешной альфой - это ппц. Реализовать свой ДПМ можно - но только против 6-7 лвла, играя со второй линии, а таких боев один из 10-12. Больше половины боев играем против 9-ок.Играя от голды против 9-ок привозим 1000-1500 дамага за бой и 15-20к убытка серебром.Раз танку ничего не дали в ТТХ - понизьте хотя бы уровень боев! 1 Ссылка на комментарий
anonym_LGbbACrHBcE8 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 17 публикаций 15 236 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 По мне, так самый унылый СТ 7 ЛВЛ. Высокий ДПМ съедает никакое пробитие и невероятная кривость пушки. Наводчик наверное контуженый уже в танк садится. Корме как светить - ни на что не годен. Криты собирает на ура. Хоть не горит, и то радует. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4J9zIdg4njR2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 88 публикаций 32 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 *** танк, полная. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Три отметочки взяты. Естественно без дорогих снарядов не обошлось 274 боя, 64 % винрейт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас