Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
38 731 бой

Один из самых не любимых танков, еле прошел. Картон, нет, бумага, принимает все от любого светляка (исключения в качестве одного рикошета от ису 152 только подтверждают правило). Заоблачный дпм реализуется только на голде и то по стоячей машине и в корму.

Плюсы - быстро вертится башня, танк для выполнения лбз поджечь противника.

Изменено пользователем Гость
Игроки
228 публикаций
21 319 боёв
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
21 Июл 2015 - 15:37 пользователь Seremak_SP сказал:

Выложите, пожалуйста, скриншот "мастера" при стрельбе по 8м лвл. А то одни "нагибаторские" скрины со стрельбой онли по 7м лвл.

А то с таким УГ пробитием как у кометы только по 7му лвлу только и стрелять.

Выше пару страниц прилистайте, там, по моему, и с девятками есть. с 8 мастера взять проще чем в топе.
Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв

1.Имееть ли смысл вторым перком брать маскировку ?! Как считаете ?! 

Я считаю, что маска поможет. Увеличить процент выживаемости.

2.А по высоте корпуса мы выше т-44 ?! кто знает ?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Взять "мастера" оказалось неожиданно сложно. Справился лишь на 250м бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1553225-0-37736300-1437683386_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1553225-0-56466700-1437683387_thumb.jpg

Были семёрки и восьмёрки, потому бой получился достаточно напряжённым. По-крайней мере, для меня.

Реплей: тыц

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
393 публикации
62 123 боя
Не мой танк=( НЕ могу на нём играть, не дамага, не брони, ни света, ни точности... Топ ствол ещё не изучил... но чем он лучше пред-топа? Характеристики же идентичные? 
Игроки
914 публикации
46 381 бой
3 отметки

• Плюс 1

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
24 Июл 2015 - 10:46 пользователь Usama73 сказал:

Не мой танк=( НЕ могу на нём играть, не дамага, не брони, ни света, ни точности... Топ ствол ещё не изучил... но чем он лучше пред-топа? Характеристики же идентичные? 

Прога База знаний Мира Танков для Андроид о разнице между топ-пухой и от Кромвеля заявляет следующее:

1) пробой - 148 и 145 соответственно (ББ), голда тоже круче, а стоит одинаково - 2800

2) урон - 140 и 135

3) ДПМ - 2153.85 и 2076.92

4) урон по модулям - 105 и 100

5) т.к. топ-пуха тяжелее на 90 кг, то удельная мощность разная - 19.88 и 19.93

6) цена ББ - 150 и 100.

Мой вывод.

Из-за низкой альфы - 140, как правило противник не боится обменяться с нами уроном (и спрятаться на перезарядку): хуже урон только у Пантеры, но там точность и пробитые самые лучшие, и у Чи-Ри, но и там пробой выше и барабан тоже с точной пушкой и быстрым сведением. Поэтому главная особенность стрельбы из этого танка: стрелять первым и уйти от ответки. Поэтому у нас самая высокая динамика по количеству коней на массу, хотя хуже Кромвеля, т.к. движок тот-же, а мы стали тяжелей, и самый лучший УВН - 12 градусов. Но поиграв, считаю, что для этого танк всё-же надо улучшить:

1) увеличить обзор с 380 (как у Т20) до хотя-бы 385, а лучше 390 м

2) улучшить точность хотя-бы до 0.33 (на это вряд-ли разрабы пойдут), или хотя-бы улучшить сведение - 2.2 или 2.1, или даже ещё лучше

3) улучшить маскировку.

я больше всего страдаю (так быть не должно) от того, что быстро занимаю хорошую позицию в кустах даже будучи в топе, но меня светят, а я не вижу кто; стреляю при экипаже 100 %, вентилятор, немного перков на стабилизацию, и не попадаю практически по стоячему танку. Всё это было даже в сливном бою, где мне дали первую полоску: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1378031-0-21921900-1437849309_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1378031-0-85195200-1437849329_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1378031-0-91774200-1437849340_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1378031-0-01251700-1437849402_thumb.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Изменено пользователем 0c4
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Второй раз выкупил.  Катаюсь. Иногда огорчает, но все равно фана много !

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
393 публикации
62 123 боя

25 Июл 2015 - 18:40 пользователь 0c4 сказал:

Прога База знаний Мира Танков для Андроид о разнице между топ-пухой и от Кромвеля заявляет следующее:

1) пробой - 148 и 145 соответственно (ББ), голда тоже круче, а стоит одинаково - 2800

2) урон - 140 и 135

3) ДПМ - 2153.85 и 2076.92

4) урон по модулям - 105 и 100

5) т.к. топ-пуха тяжелее на 90 кг, то удельная мощность разная - 19.88 и 19.93

6) цена ББ - 150 и 100.

Мой вывод.

Из-за низкой альфы - 140, как правило противник не боится обменяться с нами уроном (и спрятаться на перезарядку): хуже урон только у Пантеры, но там точность и пробитые самые лучшие, и у Чи-Ри, но и там пробой выше и барабан тоже с точной пушкой и быстрым сведением. Поэтому главная особенность стрельбы из этого танка: стрелять первым и уйти от ответки. Поэтому у нас самая высокая динамика по количеству коней на массу, хотя хуже Кромвеля, т.к. движок тот-же, а мы стали тяжелей, и самый лучший УВН - 12 градусов. Но поиграв, считаю, что для этого танк всё-же надо улучшить:

1) увеличить обзор с 380 (как у Т20) до хотя-бы 385, а лучше 390 м

2) улучшить точность хотя-бы до 0.33 (на это вряд-ли разрабы пойдут), или хотя-бы улучшить сведение - 2.2 или 2.1, или даже ещё лучше

3) улучшить маскировку.

я больше всего страдаю (так быть не должно) от того, что быстро занимаю хорошую позицию в кустах даже будучи в топе, но меня светят, а я не вижу кто; стреляю при экипаже 100 %, вентилятор, немного перков на стабилизацию, и не попадаю практически по стоячему танку. Всё это было даже в сливном бою, где мне дали первую полоску: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Согласен с Вами в части размена дамагом, ни один танк, начиная с 7 уровня, не видит в нас достойного противника и смело идёт в размен ХП! Имею 3 перки на Комете, что бы свестись нужно не менее 2-3 сек. и то не факт что ты попадёшь с расстояния от 300 метров... Имея такой калибр точность должна быть гораздо выше ИМХО...Пробой... это покажется бредом, но на пушке с пробитием 145 (предтоп) у меня реализация была лучше чем на топовом стволе! В целом даже не знаю, стоит ли заморачиваться на нём... что там далее Центурион? Как он вообще? судя по стволу не очень....

Игроки
48 публикаций
1 295 боёв
27 Июл 2015 - 08:51 пользователь Usama73 сказал:

Согласен с Вами в части размена дамагом, ни один танк, начиная с 7 уровня, не видит в нас достойного противника и смело идёт в размен ХП! Имею 3 перки на Комете, что бы свестись нужно не менее 2-3 сек. и то не факт что ты попадёшь с расстояния от 300 метров... Имея такой калибр точность должна быть гораздо выше ИМХО...Пробой... это покажется бредом, но на пушке с пробитием 145 (предтоп) у меня реализация была лучше чем на топовом стволе! В целом даже не знаю, стоит ли заморачиваться на нём... что там далее Центурион? Как он вообще? судя по стволу не очень....

Топ ствол у него хорош, но правда для размена по ХП он так же не подходит, поскольку в ответку часто может прилететь на 300-400 урона, когда мы сами наносим 230. Но при этом сам танк очень даже ничего (Ну для меня во всяком случае))
Игроки
278 публикаций
44 723 боя
21 Июл 2015 - 18:12 пользователь Antonyo007 сказал:

Ну как-то так... ))) На голде играбелен)) 

Мда, мне далековато до такого настрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif.

Но сегодня, на последних боях, получил неожиданно Мастера за 3600+ дамажки. Внаглую залез на горку на Рудниках и оттуда раздавал. Очень выручала башня, выдержавшая несколько попаданий. 

Первая десятка боёв - я плевался на Комета, но после набирания экипажем 100% (из-за пересадки с Кромвеля), начал приноравливаться немного, начал танк даже нравиться. Да, танчик голдозависим, и я нередко с премом уходил в минуса. Помогло в прокачке Комета ещё то, что были акции на опыт во взводе (на 10й бой с фрагом давали +2500 опыта). Вывел в топ, 

Прикольный по-своему танк. Но не скажу, что фановый для меня лично. Поэтому, взяв Мастера и открыв Центуриона, продаю его без сожаления. Иду дальше. 

Всем, кто ещё только прокачивает, удачи и фана!

Игроки
125 публикаций
13 553 боя

взял таки мастера на этом странном танке и неожиданно обновил свой рекорд по опыту)

ПОБЕДА!
Comet
Малиновка
Опыт за бой: 2 905
Кредиты за бой: 66 460
Доход за бой: 10 467

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Камикадзе», «Дозорный», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Воин», Медаль Паскуччи, «Огонь на поражение», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
Похоже так и докачаю комету без сделанной ЛБЗ на поджёг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  сколько ни стрелял по танкам выше уровня, никак не хотят гореть. Уже отчаялся 

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
48 публикаций
1 295 боёв
Сколько же сил ушло на покорение 3 отметки, это просто капец, ибо когда остаётся совсем немного, ты вдруг начинаешь мазать, непробивать ну или просто никуда не успевать) Но всё же это получилось) теперь можно со спокойной душой его докачать и продать) Сам танк конечно неплохой, но цент и кром получше и повеселее его будут, как по мне

shot_944.jpg

Игроки
76 публикаций
63 283 боя

впринципе нормальный танк, но нафик такое чудо качать до 3 полосок? прокачать центуриона и продать!!!!!!! ибо не стоит оно большего. как попал к 9 лвл - пиши пропало - надежды на союзников как правило нет, да и ВБР помогает - 10% на победу думаю - это слишком. как только приблизился к центуриону так вбр начал ставить 4 из 5 боёв с 9 лвл - нафик не нуждно такое счастье. продать и забыть  блошиную пушку, которая постоянно рикошетит и стреляет при полном сведении в никуда. Когда только ставишь топ пушку всё идёт нормально, но потом начинаются ЧУДЕСА.

P.S. набил на нём 3700 дамажки + 2500 насветил = 1я степень!!!!! вердикт окончательный Мастера брать и тем более 3 отметки смысла нет.

Изменено пользователем dark_zlodey
Игроки
48 публикаций
1 295 боёв
04 Авг 2015 - 01:50 пользователь dark_zlodey сказал:

впринципе нормальный танк, но нафик такое чудо качать до 3 полосок? прокачать центуриона и продать!!!!!!! ибо не стоит оно большего. как попал к 9 лвл - пиши пропало - надежды на союзников как правило нет, да и ВБР помогает - 10% на победу думаю - это слишком. как только приблизился к центуриону так вбр начал ставить 4 из 5 боёв с 9 лвл - нафик не нуждно такое счастье. продать и забыть  блошиную пушку, которая постоянно рикошетит и стреляет при полном сведении в никуда. Когда только ставишь топ пушку всё идёт нормально, но потом начинаются ЧУДЕСА.

P.S. набил на нём 3700 дамажки + 2500 насветил = 1я степень!!!!! вердикт окончательный Мастера брать и тем более 3 отметки смысла нет.

Почему набивал?) Да всё просто, цент ещё не был исследован, я его просто качал) Когда я набил 3 полосу, мне ещё 21к опыта до цента просто оставалось) Если бы был прем, то и не набил бы, ибо цента вкачал раньше тогда. И да, как тебе мастера не дали? Мне вчера дали мастера за 2000 дамаги и 1300 по засвету. А за твой бой тем более должны были дать Изменено пользователем Liniz
Игроки
12 публикаций
19 156 боёв

за 2 дня накатал на этом танке 107к опыта(с премом и акцией) ,танк действительно "ни о чем"  слабое пробитие ,альфа, постоянные повреждение бк и экипажа , наконец то его выкачал и забыл-уже успел продать и переобучить екипаж. жду др вот может будет скидка на центуриона) . В общем комета проходной танк на котором нужно отмучится и забить как в страшном сне. 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Авг 2015 - 10:06 пользователь greydevils сказал:

за 2 дня накатал на этом танке 107к опыта(с премом и акцией) ,танк действительно "ни о чем"  слабое пробитие ,альфа, постоянные повреждение бк и экипажа , наконец то его выкачал и забыл-уже успел продать и переобучить екипаж. жду др вот может будет скидка на центуриона) . В общем комета проходной танк на котором нужно отмучится и забить как в страшном сне. 

Мне бы ваше терпение. После 3-4 сливов подряд забрасываю танк и катаюсь на другом. А т.к. в эту акцию других боев, кроме турбосливов и турбопобед не было — меня надолго не хватало.

Вообще танк вполне обычный, играть можно. Что нравится: углы наводки, неплохая динамика. Что не нравится — траектория полета снаряда, фиг попадешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...