Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв

слабая стшка, слааабая

ни едит, нистриляит, плак-плак

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0516/5e/c486aabbcf912fb6f997274aad4b175e.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
16 Май 2015 - 20:08 пользователь BoomerKOT сказал:

Худший танк из британской ветки СТ... 

У Кромвеля на 6-ом уровне точно такое же орудие, да еще и сам танк быстрее, это делает его весёлым и фановым танком, а Комет просто унылый кактус, не танкует, никого на уровне без голды не пробивает, да и не закрутить уже никого, т.к динамика хуже чем у Кромвеля...

Проходил и плевался от него, а вот Центурионы очень даже понравились, хоть и некоторые их поливают грязью. Возможно это всё потому что я до этого прокачал всё дерево Германии, а там кактусов намного больше и намного..кактусней.. 

во-первых орудин другое,повнимательней читайте характеристики,во-вторых оно имеет куда более приемлемую траекторию полета снаряда не как у арты кромвеля,в-третьих на него можно установить стаб и стрелять в движении,попадая и пробивая гораздо чаще чем на кроме. Маска может отбить снаряды в отличие от крома. Вы просто не сумели в него и пишете что он уг.

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Какой обидчивый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ты реально не смог в танк,раз у тебя 1000 урона на этом танке,который наряду с т20 многие считают лучшим среди ст7
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Купил, первый бой в стоке, 3800 урона, 5 фрагов, основной калибр, паскуччи, мастер и ............ слив. С одной стороны рад, что мастер в первом же бою и в стоке, с другой я в ... от команды. Во втором бою один на фланге, слив почти вчистую, но победа захватом базы. Танк тащит, но команда - как всегда...

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Май 2015 - 17:03 пользователь Raimond071987 сказал:

Купил, первый бой в стоке, 3800 урона, 5 фрагов, основной калибр, паскуччи, мастер и ............ слив. С одной стороны рад, что мастер в первом же бою и в стоке, с другой я в ... от команды. Во втором бою один на фланге, слив почти вчистую, но победа захватом базы. Танк тащит, но команда - как всегда...

команды давно играют на скорость,кто первый сольется)

• Плюс 3
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
18 Май 2015 - 09:04 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

команды давно играют на скорость,кто первый сольется)

Смешно то, что в конце оставшись с 17хп один против троих, мне два всё писали, что я должен делать, куда ехать и кого валить. У одного 46% у другого 49% было. В итоге успел убить двоих арт, но не успел сбить захват базы. И когда было ясно уже, что не успеваю, они мне писали, что я ***, тупой и слив из-за меня. На двоих настреляли 700 урона против моих 3800)

Игроки
143 публикации
15 965 боёв
как с 34-85, кром хорош, но потом идет уг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif как то нужно будет качнуть его, через не хочу чтоли
  • Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Май 2015 - 18:22 пользователь RazDva007 сказал:

как с 34-85, кром хорош, но потом идет уг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif как то нужно будет качнуть его, через не хочу чтоли

Комет намного сильнее кромвеля в плане затащить бой. Геймплей другой просто.
Игроки
303 публикации
41 408 боёв
Как танк, комет мне понравился. Но попал в "проклятые" танки. Вроде играть на нем приятно, вроде и получается, но процент побед на нем низкий. За сегодня на нем отличительную метку получил, 2 раза "Мастера" делал, парочку "воинов", "основных калибров", но всё при поражениях. Может всему виной безперковый экипаж? Сравнивал его стату со статой коллеги на этом танчике, так у него при 66% процентах побед все показатели, кроме выживаемости, ниже. Невезучая машинка для меня. Открою центурион и продам.
Игроки
323 публикации
41 070 боёв

Ну что же, комет пройден за 100 боев и продан. 

Танчик веселый, если бы не попадания к 9-кам. Особенно часто это бывает если играть взводом. А вот соло бывает и в топ попадешь.

Ниже статистика и ссылка на мастеров.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Workbench
  • 2 недели назад......
Игроки
50 публикаций
17 049 боёв
не знаю, катаю сейчас этого британца на евросервере. вроде и стата кое-какая не совсем ужас (60%+, 1600 среднего), и мастеров клепать не проблема (вчера 2 штуки на 10 боев), но танк сильно не понравился. вроде и стабализатор ставится, но попасть пока оно до конца не сведется все равно нереально. вроде и углы прекрасные от холмиков, но с таким бронепробитием печаль... а про криты это вообще песня - пантера иногда отдыхает. на меня как-то упоролись 2 взводных T37 и КАЖДЫМ (!) выстрелом наносили по криту. так и пришлось работать потом до конца боя пассивным светом без бк, будки, двигателя, пушки, мехвода и радиста. это при том, что порванные гусли и заклиненная будка починились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в итоге как только открою цента - продам не задумываясь. хотя и не скажу, что кактус. так, очень средний и довольно посредственный агрегат имхо. даже пантера поприятнее (хотя тот еще сарай-критосборник), а уж т20 - вообще сказка на фоне комета.
Игроки
299 публикаций
23 358 боёв

Меня всегда раздражал этот танк, и он мне в отместку почему-то часто выдавал победные бои. И играл я на нем плохо, но как-то везло... А последний бой перед центом взял и выдал мастера. Порой возникает ощущение, что танк сам все делает без моего участия. И все равно он мне не приносил особого фана, не знаю, почему. Реплей, кому интересно (как раки играют на хороших танках).

http://wotreplays.ru/site/5517556#self

shot_579.jpg

shot_582.jpg

shot_583.jpg

Игроки
50 публикаций
17 049 боёв

ну, ужасным агрегатом назвать у меня язык как-то не поворачивается. но как-то не цепляет. 

сегодня прошел, открыл цента за 66 боев. можно было упороться на третью отметку, вполне реально, но желания ни какого. продал без сожалений. что характерно, при неплохом винрейте и среднем уроне так ни разу даже воина не взял. от одного боя аж скрин сохранил - больше 3К урона, одной плюшки в тигра не хватило, и наш 43% топовый тт с одной альфой взял-таки базу. обидно.

shot_077.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв

Совершенно не нравиться этот танк, маневренность просто раздражает - для такого картона, поворачивает он слишком уныло, назад едет медленно, при немалых габаритах критуется так, словно там компоновка плотнее, чем в Елке.

Орудие тоже "радует", если ВБРу будет угодно, то эта чудо-тыкалка в ТТ с 300м. не каждым выстрелом попадает, а ведь тут еще и пробитие такое, что надо не просто в силуэт попадать.

ИМХО танк в разы хуже Пантеры, пускай она сарайная и тоже часто теряет БК, но орудие там куда приятнее, ну и с Т20 он ни в какое сравнение не идет, альфа и пробитие решают большинство проблем.

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
Для такого картона, ужаснейшая динамика. Еле еле разгоняется, так же плохо поворачивает. Или броня должна быть или динамика.
Игроки
213 публикации

Хоть и откатал всего 20+ боев, немного в стоке поиграл, но я бы даже немного понерфил этот танк

Штук 7 мастеров, в одном бою вообще мог взять пула+паскуччи+колобанова, но как обычно последняя оставшаяся 47% арта меня убила и перепал только рэдлик

Маскировка+ремонт, у командира нет даже лампы, денег на оптику не было, поэтому с трубой + досыл + стаб

Очень комфортная машина - скорость, увны, на ходу попадает. Чередую вместе с CDC, хорошо заходят, похожие машинки

Понятно, что дамаг упадет под конец прокачки, но танк себя и с 9 хорошо ощущает - главное найти чей-нибудь борт

Еще проблема - снарядов мало, иногда ощущается дискомфорт. Был бой, когда осталось всего 5 штук и в конце приходилось каждый выстрел оценивать

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
18 Май 2015 - 20:48 пользователь Verdi1105 сказал:

Как танк, комет мне понравился. Но попал в "проклятые" танки. Вроде играть на нем приятно, вроде и получается, но процент побед на нем низкий. За сегодня на нем отличительную метку получил, 2 раза "Мастера" делал, парочку "воинов", "основных калибров", но всё при поражениях. Может всему виной безперковый экипаж? Сравнивал его стату со статой коллеги на этом танчике, так у него при 66% процентах побед все показатели, кроме выживаемости, ниже. Невезучая машинка для меня. Открою центурион и продам.

считай, сам себе ответил.

Игроки
213 публикации
08 Июн 2015 - 19:36 пользователь zloy_strateg сказал:

у меня средний урон выше чем у 100% игроков!!!

Я на нем почти смог в 2к (1964 ДМГ 72% винрейт), лень было уже 3 метку добивать, продал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...