Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Май 2015 - 17:56 пользователь xLazaRx сказал:

Я решил докачать 10к опыта до цента. Это ужас.... Я больше 1к урона нанести не могу. Либо команда сливается за полторы минуты и мне навстречу прут е-75 и ст-1, либо у врага команда сливается так быстро, что я даже пострелять не успеваю. А когда попадаю в топ, то попадаю под фокус арты. Так что средний урон стремительно идет вниз. 

у меня так же было,после 100к опыта началась вакханалия,средний урон тогда и уронил с 1450 до 1300+ всего. Потом вроде наладилось опять и чуток приподнял дамажку. Против таких монстров я когда один остаюсь,сразу переключаюсь на голду и пытаюсь как можно больше потрепать,убить такую махину фулловую пока не удавалось.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
Комет купил и не продам больше никогда. Хотя бы только за красоту. И из-за башни. И играю я как рак, но танк все равно оставлю в коллекции

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
06 Май 2015 - 07:40 пользователь Grey027 сказал:

Комет купил и не продам больше никогда. Хотя бы только за красоту. И из-за башни. И играю я как рак, но танк все равно оставлю в коллекции

Коллекционировать, линейные танки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
05 Май 2015 - 23:46 пользователь Rice41 сказал:

как по мне т20 или т34-1 лучше, комет не мое ЛТ 7-го лвла получше.

ну у ЛТ-7 балансный вес выше... ну и ТТХ там вообще.... имбованые. Изменено пользователем TANKIST_XXI

Игроки
198 публикаций
19 528 боёв

Худшее на чём доводилось играть. Не едет, не стреляет и брони не имеет. Корыто!

Подвижность между ИС-3 и АМХ 50 100, да и то эти танки быстрее разгоняются. Хорошо, есть вроде хорошая максималка, но толку от неё нет. Позиции всё равно не займёшь так как враг всегда опережает если конечно там не Кометы. А встреча с любым танком в такой ситуации - путёвка в ангар. У этого *** даже против лт почти нет шансов, не говоря уже о ст. Всё потому что пушка дико печальная и броня ватная. Дамага не хватает всегда, но это было бы не так страшно если бы не малая для такого дамага скорострельность. Даже мелочь перестреливает это корыто тупо по ДПМу. К тому же от врага может быть рикошет, непробитие или гусеница сожрёт. А КВ-1 вставший ромбом вообще превращается в практически неприступную крепость. С этим туалетным утёнком такого не случается, его шьют абсолютно все под любыми углами и во всех случаях.  Можно было бы светить, но для этого танк не годится из-за своей унылой подвижности. 

Ещё пробовал катать на фугаснице. Тут появляются шансы против лт. Так как из можно пробить фугасом и критов наделать. Однако в остальном эта пушка тоже уг. Всё ещё было бы не так печально, но снаряд у неё летит как у арты и *** в кого попадёшь. Да и дамаг всегда мизерный вылетает в районе 30-100, даже картон не всегда пробивается. Я оджидал нормальную фугасницу как у других наций.

Вообще странно что танк выше уровнем настолько хуже предыдущего. 

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
23 189 боёв

Далеко не самая плохая ст-7. Зря вы так про комету. Хотя я после имбы кромвелля тоже немного плевался.

P.S. смотрите обзоры где толково расскажут как на нем играть и иногда нагибать)))

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Купил Комету, в топ за свободку вывел и могу сказать, что далеко не худший СТ 7 лвл. Мне кажется, танк, сделанный из грязи под названием Чи-Ри страдает куда сильнее. Да и Т-43 с КВ-13 гоняет с худшей по пробитию пушкой. 
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
23 189 боёв
06 Май 2015 - 21:12 пользователь MACronX сказал:

Купил Комету, в топ за свободку вывел и могу сказать, что далеко не худший СТ 7 лвл. Мне кажется, танк, сделанный из грязи под названием Чи-Ри страдает куда сильнее. Да и Т-43 с КВ-13 гоняет с худшей по пробитию пушкой. 

полностью согласен))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
19 484 боя
Танк нормальный, пока гоняю со стоковой башней. Это Кромвель, но с закритованным движком. Нравится, что сразу есть возможность поставить пушку от кромвеля.  Думаю с топовой башней будет ещё приятней, жду профита от УГН-нов.
Игроки
491 публикация
30 749 боёв

Вот УВН реально хороши для СТ. Отличные просто среди соуровневых. Кстати, башней даже танкует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Повезло сегодня один раз так, что Борща выдержал XD Даже две стальных стены есть.

Но вот беда... как всегда первую сотню боёв стата просто падает...впрочем, к такому на своём акке уже привык, что надо хотя бы сотенку боёв ткатать, чтобы просто дикие сливы прошли.

P.S. Внешний вид у танка зачётныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Чисто в традициях инженеров с туманного Альбиона)

Изменено пользователем MACronX
Игроки
198 публикаций
19 528 боёв
06 Май 2015 - 18:12 пользователь MACronX сказал:

Не намного у т43 и кв-13 меньше пробитие всего пару миллиметров.  Да и броня там рикошетная.

Чи-Ри не так уж убог. Броня там конечно такая же как на Комете, но зато бывают рикошеты и "попадания". Да и зсдит он тоже не как метеор. Зато дамажит на ура! Если выкатился на эту дрянь, то будь готов списать со своего танка 400 хп. А перезарядка барабанчика там очень быстрая, вроде 10 или 15 секунд. Это довольно опасный танк.

06 Май 2015 - 17:32 пользователь ArtemSap93 сказал:

Далеко не самая плохая ст-7. Зря вы так про комету. Хотя я после имбы кромвелля тоже немного плевался.
P.S. смотрите обзоры где толково расскажут как на нем играть и иногда нагибать)))

Да как на этом танке играть легко понять. Как на любом кактусе - не подставляйся и крысятничай. Единственный способ реализовывать дпм - играть от дистанции как Тигр. С этой пушкой это конечно не очень приятная игра, но ничего не поделаешь. Ну и как на любом ст - быть вовремя там где ты нужен больше всего. 

Кстати, этот танк настолько убог, что дпм у него чуть больше чем у танков пятого уровня.

Изменено пользователем Anod311
Игроки
491 публикация
30 749 боёв

Короче, кому как... но я может продам его, как пройду. Вроде танк и не плох, но пока до конца не понял его особую философиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

УВН его конечно реально очень радуют. Классные для СТ.

Кстати, неужели для кого то 3 секунды КД это много слишком?
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Май 2015 - 20:55 пользователь MACronX сказал:

Короче, кому как... но я может продам его, как пройду. Вроде танк и не плох, но пока до конца не понял его особую философиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

УВН его конечно реально очень радуют. Классные для СТ.

Кстати, неужели для кого то 3 секунды КД это много слишком?

Да это лучший ст 7 лвл после иса 

06 Май 2015 - 22:33 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Танк нормальный, пока гоняю со стоковой башней. Это Кромвель, но с закритованным движком. Нравится, что сразу есть возможность поставить пушку от кромвеля.  Думаю с топовой башней будет ещё приятней, жду профита от УГН-нов.

Ну кром же это косой лт , а комета это возмужавший кром , негоже ему носиться как угорелый , просто обожаю этот танк , увереная игра от башни , достаточная динамика , притом она в отличие от крома не берет тебя в свою власть , можно еще себя иногда остановить , кром просто безбашенный , выдающийся обзор , низкая посадка как у спорткара вместе с углами наводки , про башню уже говорил , нет лучше танка , это что-то вроде е25 , только бесплатно . Кстати они похожи не только по кд , у них двигатель горит у обоих как спичка , гоняю обоих с едой 

А , ну увн просто песня , я начал качать япов ради игры от увн , так что скажу , нет у ста и тип61 увн в сравнении с этим танком , а для своего уровня башня - прелесть , маска держит снаряды ис-6 на ура , танк я давно прокачал и много каких танков , увн не знаю с чем сравнить еще , да не с чем , матильда если только совковая , но она и не едет ну вообще

06 Май 2015 - 13:13 пользователь Anod311 сказал:

даже против лт почти нет шансов................КВ-1 вставший ромбом вообще превращается в практически неприступную крепость

Стыдиться таких слов надо , против лт таки есть дпм , не пробивать кв-1 с таким пробоем .... ну о чем разговор , бегом в песок обратно изучать зоны пробития кв-1 , я еще понимаю розетку или т-150 какой . но кв-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

вроде 10 или 15 секунд. 

У меня на Чирике барабан заряжается за 8 сек. Так что лучше не выскакивать на японца на картоне. 

• Плюс 1

Игроки
654 публикации
18 700 боёв
хдеще *** из ст еще не видел, с такой альфой только как крыса из кустов стрелять! (как наши про статисты делают) да и то не факт что то настреляешь!
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
06 Май 2015 - 10:13 пользователь Anod311 сказал:

Худшее на чём доводилось играть. Не едет, не стреляет и брони не имеет. Корыто!

Подвижность между ИС-3 и АМХ 50 100, да и то эти танки быстрее разгоняются. Хорошо, есть вроде хорошая максималка, но толку от неё нет. Позиции всё равно не займёшь так как враг всегда опережает если конечно там не Кометы. А встреча с любым танком в такой ситуации - путёвка в ангар. У этого *** даже против лт почти нет шансов, не говоря уже о ст. Всё потому что пушка дико печальная и броня ватная. Дамага не хватает всегда, но это было бы не так страшно если бы не малая для такого дамага скорострельность. Даже мелочь перестреливает это корыто тупо по ДПМу. К тому же от врага может быть рикошет, непробитие или гусеница сожрёт. А КВ-1 вставший ромбом вообще превращается в практически неприступную крепость. С этим туалетным утёнком такого не случается, его шьют абсолютно все под любыми углами и во всех случаях.  Можно было бы светить, но для этого танк не годится из-за своей унылой подвижности. 

Ещё пробовал катать на фугаснице. Тут появляются шансы против лт. Так как из можно пробить фугасом и критов наделать. Однако в остальном эта пушка тоже уг. Всё ещё было бы не так печально, но снаряд у неё летит как у арты и *** в кого попадёшь. Да и дамаг всегда мизерный вылетает в районе 30-100, даже картон не всегда пробивается. Я оджидал нормальную фугасницу как у других наций.

Вообще странно что танк выше уровнем настолько хуже предыдущего. 

2153 дмп у Комета, например у т20 1531, у Т43 2000(пробой 126мм), у Пантеры 1841. Не понятно кто тебя, там разбирает. Кто тебя перестреливает с 2.8 сек кд тоже не понятно

Выезжать в лоб к даже КВ 1 с бб с пробитием 140, так вообще бред. Заряжай голду если уж так хочется на тт выехать

14 Май 2015 - 09:11 пользователь QVAR сказал:

хдеще *** из ст еще не видел, с такой альфой только как крыса из кустов стрелять! (как наши про статисты делают) да и то не факт что то настреляешь!

По твоей логике, 54 кактус *** по сравнению с вз120. 

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
14 Май 2015 - 09:11 пользователь QVAR сказал:

Да. из кустов. Желательно в борта и в зад. А ты на других ст  исы танчишь?)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
16 Май 2015 - 05:42 пользователь frauenheld сказал:

Да. из кустов. Желательно в борта и в зад. А ты на других ст  исы танчишь?)

ну на перше и центе можно башней нубо исов протанчить иногда))

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Худший танк из британской ветки СТ... 

У Кромвеля на 6-ом уровне точно такое же орудие, да еще и сам танк быстрее, это делает его весёлым и фановым танком, а Комет просто унылый кактус, не танкует, никого на уровне без голды не пробивает, да и не закрутить уже никого, т.к динамика хуже чем у Кромвеля...

Проходил и плевался от него, а вот Центурионы очень даже понравились, хоть и некоторые их поливают грязью. Возможно это всё потому что я до этого прокачал всё дерево Германии, а там кактусов намного больше и намного..кактусней.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...