Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 621 бой

Да не нужна ему фулголда. ИМХО это излишество на любом танке. Хотя все-таки желательно возить ее побольше. Сам загрузил 25шт, в основном для различных бронесараев. 

Если есть возможность лучше пудинг загрузить. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Апр 2015 - 22:17 пользователь roppkinashvilly сказал:

танк, который неплох лишь на фул-голде ущербен по определению

глянь мои репки хоть одну и увидишь что там далеко не всегда голда в ход идет,хотя конечно частенько если много тт или топ ст9. Но без голды свои 2к на нем ты сможешь настреливать и без голды. 

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
19 Апр 2015 - 04:24 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

глянь мои репки хоть одну и увидишь что там далеко не всегда голда в ход идет,хотя конечно частенько если много тт или топ ст9. Но без голды свои 2к на нем ты сможешь настреливать и без голды. 

лол

ты меня со страйком наверное путаешь

2к хп блин

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Апр 2015 - 18:04 пользователь roppkinashvilly сказал:

лол

ты меня со страйком наверное путаешь

2к хп блин

ну ты помаститее меня ощутимо,потому и написал)) лады,расскажешь потом как цент зашел?)

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Апр 2015 - 03:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну ты помаститее меня ощутимо,потому и написал)) лады,расскажешь потом как цент зашел?)

через годик-другой, мб

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
Добавлю + в копилку любителей комета,  из тройки кромвель, комет, центурион - от комета словил самый фан)  Кромвель тоже хорош, но чего то не хватает, а этот , хоть и помедленнее, но такие плюсы имеет, что этим маленьким недостатком их не перебить.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
21 Апр 2015 - 19:28 пользователь frauenheld сказал:

Добавлю + в копилку любителей комета,  из тройки кромвель, комет, центурион - от комета словил самый фан)  Кромвель тоже хорош, но чего то не хватает, а этот , хоть и помедленнее, но такие плюсы имеет, что этим маленьким недостатком их не перебить.

именно так,самый фановый ст Британии.

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

3 недели пыхтел над этой ЛБЗ, то тяжей нет, то они сливаются раньше, чем я до них доеду. А тут первый бой спросонья с кружкой чая в одной руке и печенькой в другой...Это просто шикарный СТ. Теперь передумал его продавать...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-6168107-0-57943900-1429950101_thumb.jpg

shot_460.jpg

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Почитал тут отзывы о комете.... Созрел вопрос к "любителям комета" - вы с "голдой" его любите, или это такой стёб про фановость этого недоСТ?

После покупки данного..... танка, первые 2 боя с танками 8го уровня, следующие 2 боя с 9ками (самое дно списка - единственный танк 7го уровня), но это фигня - КАК вы фанитесь в таких случаях??? Мне реально непонятно....

• Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
01 Май 2015 - 18:19 пользователь Vitalec сказал:

блин какие плюсы?? кромвель быстрее, дпм тот-же практически, но размеры, маневренность... японец даже показался лучше

Читай ниже.

02 Май 2015 - 05:47 пользователь Nearh сказал:

Почитал тут отзывы о комете.... Созрел вопрос к "любителям комета" - вы с "голдой" его любите, или это такой стёб про фановость этого недоСТ?

После покупки данного..... танка, первые 2 боя с танками 8го уровня, следующие 2 боя с 9ками (самое дно списка - единственный танк 7го уровня), но это фигня - КАК вы фанитесь в таких случаях??? Мне реально непонятно....

Это танк для ценителей, что лучше? - стабилизация, УВН отменные, башня намного крепче Кромвелевской, отличная подвеска, и кстати, то что нас недооценивают - тоже наше преимущество, ну и скорострельность.

Игроки
234 публикации
19 140 боёв
02 Май 2015 - 10:42 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Читай ниже.

Это танк для ценителей, что лучше? - стабилизация, УВН отменные, башня намного крепче Кромвелевской, отличная подвеска, и кстати, то что нас недооценивают - тоже наше преимущество, ну и скорострельность.

Ваша точка зрения ясна..... только хотелось бы уточнить свою позицию - я имел ввиду "фановость" этого агрегета не по отношению к предидущим ст британии, а к остальным ст 7го уровня.

Танчик своеобразный, не без изюминки, но.... я и хотел узнать у форумчан - как Вы на нем можете получать удовольствие в боях с 8ками и 9ками, где он обитает довольно часто (чаще чем с одноклассниками в топе).

На мой взгляд танк играбелен и не более!

• Плюс 2
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
02 Май 2015 - 12:53 пользователь Nearh сказал:

как Вы на нем можете получать удовольствие в боях с 8ками и 9ками, где он обитает довольно часто (чаще чем с одноклассниками в топе).

А для чего ему дана неплохая динамика? Правильно. Для захода в борта и тыл. 

Как себя чувствуют с девятками т43 или Чи-ри? Имхо, им еще сложнее. 

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Лазарь, танк то неплохой, но после патча 9.6 стал сложнее. На вторую отметку я так и не вышел и средний урон упал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как мне кажется сейчас для фана больше файрфлай зайдёт ну и таже пантера, хотя у неё со стабилизацией не всё в порядке (я о линейной)
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
03 Май 2015 - 03:21 пользователь Grays_x сказал:

Лазарь, танк то неплохой, но после патча 9.6 стал сложнее. На вторую отметку я так и не вышел и средний урон упал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как мне кажется сейчас для фана больше файрфлай зайдёт ну и таже пантера, хотя у неё со стабилизацией не всё в порядке (я о линейной)

После 9.6. все стало сложней. в 9.5 я на су-152 сделал ПТ-15 на штуга. В 9.6. Набить хотя бы 3к стало проблематично. Ну а комет пока не потерял свой потенциал. Благо пушка скорострельная, УВН шикарные, обзор отличный и динамика приятная.  До 9.6. держал 1300 урона и 62%, Сейчас 59% и 1290. Попал в череду сливов. 

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
А вот не на всём, вертухи на исах по прежнему актуальны. А вот к примеру таже су-122-54 с вертухами не дружит. ПТ 15 на штуга сделал на ягпантере 2 вроде, а может и на сушке 9 лвл, не помню уже. В ЛБЗ больше взводы бесят и упоротые задачи, но это оффтоп.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Май 2015 - 18:58 пользователь xLazaRx сказал:

После 9.6. все стало сложней. в 9.5 я на су-152 сделал ПТ-15 на штуга. В 9.6. Набить хотя бы 3к стало проблематично. Ну а комет пока не потерял свой потенциал. Благо пушка скорострельная, УВН шикарные, обзор отличный и динамика приятная.  До 9.6. держал 1300 урона и 62%, Сейчас 59% и 1290. Попал в череду сливов. 

держал в 9.6 1330+ среднего,в 9.7 не катал еще,но если поднапречься,то смогу в третью отметку,пока некогда,перша прокачиваю,фанюсь на нем,надо докачать успеть чтоб паттона по скидке купить в этом месяце. Потом присяду опять на комета и перша катать буду в перемешку с премами,фармить надо дофига( А комет отличный танк наряду с т20,имхо.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Май 2015 - 22:05 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго всем дня. Набил чуток, (ствол не топ)

нищитова,нада с 9-ми такой дамаг)))

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
04 Май 2015 - 11:17 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

держал в 9.6 1330+ среднего,в 9.7 не катал еще,но если поднапречься,то смогу в третью отметку,пока некогда,перша прокачиваю,фанюсь на нем,надо докачать успеть чтоб паттона по скидке купить в этом месяце. Потом присяду опять на комета и перша катать буду в перемешку с премами,фармить надо дофига( А комет отличный танк наряду с т20,имхо.

Я решил докачать 10к опыта до цента. Это ужас.... Я больше 1к урона нанести не могу. Либо команда сливается за полторы минуты и мне навстречу прут е-75 и ст-1, либо у врага команда сливается так быстро, что я даже пострелять не успеваю. А когда попадаю в топ, то попадаю под фокус арты. Так что средний урон стремительно идет вниз. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...