Grays_sx Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 524 публикации 2 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 08 Июн 2015 - 02:14 пользователь ShaDoW_Nik сказал:Хоть и откатал всего 20+ боев, немного в стоке поиграл, но я бы даже немного понерфил этот танкЖирный наброс. На 6 лвл есть у бритов файрфлай, с более комфортным орудием для встречи с 8-ми. Тут же при встрече с ст-1, е-75 и даже ис-3 с кв-4 в борт им летит зачастую только голда, потому что бронепробития ББ чаще не хватает. И это при стрельбе в борт. 1 Ссылка на комментарий
Mizashi Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 365 публикаций 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 15 Май 2015 - 20:42 пользователь frauenheld сказал: Да. из кустов. Желательно в борта и в зад. А ты на других ст исы танчишь?) на кв-13 не составляет труда) Ссылка на комментарий
HEKTO_one Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 108 публикаций 47 039 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 как же уныло проходил этот танчик. прошёл. даже 1-ую степень не мог взять. поиграл на центурионе. тоже не понравился. мастера правда на нем взял, даже несколько раз. решил обратно комета взять. думаю: " что я за днище такое и не смог даже первую степень наколотить. будем пытаться исправлять". и 2-ой бой на нем и "мастер"ок. а бой обычный. ничем не интересный. правда в топе. Пользователь сказал: Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса. Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. Ссылка на комментарий
Galepp Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 21 282 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 ИМХО машина совершенно проходная (как и все ст 7-го уровня) и совсем не цепляет в отличии от своего предшественника. Т.е. все конечно хорошо и замечательно но ровно до тех пор пока ты не попал в бой к железобетонным девяткам у которых твои бб-хи от бортов отскакивают. Ссылка на комментарий
Galepp Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 21 282 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 (изменено) 13 Июн 2015 - 11:26 пользователь Mizashi сказал: на кв-13 не составляет труда) у КВ-13 очень рандомная броня в одном бою все хорошо а в следующем каждый выстрел с 400 метров в люк мехвода Изменено 14 июня, 2015 пользователем Galepp Ссылка на комментарий
frauenheld Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 106 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 13 Июн 2015 - 08:26 пользователь Mizashi сказал: на кв-13 не составляет труда) Не знаю что там на нем не составляет труда, но если я на исе или т29 сталкиваюсь в лоб с кв 13- то это только поржать. Какое там у него танкование? Один снаряд из четырех может отрикошетит, и сам ничего не пробьет. А комет, за время перезарядки иса три раза выстрелит, раза два пробьет че-нить обязательно поломает и контузит экипаж. А потом радостно укатит куда-нибудь на другой фланг. По большому счету, комет-это нечто сродни е25 только вместо незаметности-динамика поворотов. Изменено 15 июня, 2015 пользователем frauenheld Ссылка на комментарий
Mizashi Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 365 публикаций 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 14:41 пользователь frauenheld сказал: Не знаю что там на нем не составляет труда, но если я на исе или т29 сталкиваюсь в лоб с кв 13- то это только поржать. Какое там у него танкование? Один снаряд из четырех может отрикошетит, и сам ничего не пробьет. А комет, за время перезарядки иса три раза выстрелит, раза два пробьет че-нить обязательно поломает и контузит экипаж. А потом радостно укатит куда-нибудь на другой фланг. По большому счету, комет-это нечто сродни е25 только вместо незаметности-динамика поворотов.Прикольно оказывается 1 мм пробоя решает)те кв13 не пробьет а комета аж 3 раза, чет тут не сходится не кажется ли. И да кв-13 танкует , конечно не суп но все же . Ссылка на комментарий
frauenheld Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 106 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 15:48 пользователь Mizashi сказал:Прикольно оказывается 1 мм пробоя решает)те кв13 не пробьет а комета аж 3 раза, чет тут не сходится не кажется ли. И да кв-13 танкует , конечно не суп но все же . Кроме пробоя решает еще и точность. У комета, как и у кромвеля с центурионом, она отменная. То что кв13 танкует лучше чем комет-наверное, только нахрена на ст тт то танковать??? Наверное и недовольны кометом те, кто привык перестреливаться лоб в лоб, в то время как тактика здесь нужна конечно же другая. Ссылка на комментарий
lytnik Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 50 публикаций 25 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 01:40 пользователь frauenheld сказал: Кроме пробоя решает еще и точность. У комета, как и у кромвеля с центурионом, она отменная. То что кв13 танкует лучше чем комет-наверное, только нахрена на ст тт то танковать??? Наверное и недовольны кометом те, кто привык перестреливаться лоб в лоб, в то время как тактика здесь нужна конечно же другая. пока будешь выцеливать чтобы нанести 140 урона в ответ получишь 400,а то и 750 брони ведь нет,вообще это не танк ,а кактус Ссылка на комментарий
Mizashi Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 365 публикаций 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 22:40 пользователь frauenheld сказал: Кроме пробоя решает еще и точность. У комета, как и у кромвеля с центурионом, она отменная. То что кв13 танкует лучше чем комет-наверное, только нахрена на ст тт то танковать??? Наверное и недовольны кометом те, кто привык перестреливаться лоб в лоб, в то время как тактика здесь нужна конечно же другая. У комета с кромвелем есть точность, да ну ладно, серьезно?=)у кв-13 лоб 120( да есть уязвимы люк мехвода) и башня 100, лоб в лоб ерзая можно ловить рикошеты от исов, а уж как весело е-25 ловить который думают что по кд тебя разберут, но вот если в борта то тут да туши свет, но так с любым танком же.кром отличный танк, а вот комета это танк 6.5 уровня имхо. для 7го ей не хватает скорости и динамики, которая бы компенсировала ее недостатки, ну или чтоб пушка была точнее или стаб лучше в общем как сейчас она пожалуй из всех 7 ст котрые катал наиболее серой кажется, хотя не самой плохой. до сих пор с т-43 плююсь ужасный танк , не пошел. И да по тактике, Просто кв-13 имеет ту же скорость что и комета 50 км. в полне себе шустро ее набирает, вертится норм, и так же в борта может заходить, похуже конечно поврот вроде, но все равно, но при этом он имеет броню, неплохую пушку. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Mizashi Ссылка на комментарий
frauenheld Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 106 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 16:23 пользователь lytnik сказал: пока будешь выцеливать чтобы нанести 140 урона в ответ получишь 400,а то и 750 брони ведь нет,вообще это не танк ,а кактус ааа.. выцеливать. Конечно прилетит. На лт тоже выцеливаете? Комет, как и его предшественник, жив пока двигается. Движется медленнее, но удар держит намного лучше.16 Июн 2015 - 17:28 пользователь Mizashi сказал: У комета с кромвелем есть точность, да ну ладно, серьезно?=)у кв-13 лоб 120( да есть уязвимы люк мехвода) и башня 100, лоб в лоб ерзая можно ловить рикошеты от исов, а уж как весело е-25 ловить который думают что по кд тебя разберут, но вот если в борта то тут да туши свет, но так с любым танком же.кром отличный танк, а вот комета это танк 6.5 уровня имхо. для 7го ей не хватает скорости и динамики, которая бы компенсировала ее недостатки, ну или чтоб пушка была точнее или стаб лучше в общем как сейчас она пожалуй из всех 7 ст котрые катал наиболее серой кажется, хотя не самой плохой. до сих пор с т-43 плююсь ужасный танк , не пошел. И да по тактике, Просто кв-13 имеет ту же скорость что и комета 50 км. в полне себе шустро ее набирает, вертится норм, и так же в борта может заходить, похуже конечно поврот вроде, но все равно, но при этом он имеет броню, неплохую пушку. 0,34 круг. У кого меньше то? У меня из 18 танчиков 5 наций. меньше только у центуриона и ат 7- оба англичане. И да, у комета башня 111 ) Мне сложно сравнивать с другими. СТ т.к. за другие нации только взялся, так что только по субъективным ощущениям-играть на нем приятно. Да по личным встречам против него-убивать его тоже приятно, только редко удается. тк. в лоб не попадается, а позает в какой-нибудь опе, и колупает свои 150 дмг в 3 сек. Ссылка на комментарий
Mizashi Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 365 публикаций 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 16 Июн 2015 - 21:55 пользователь frauenheld сказал:0,34 круг. У кого меньше то? Сейчас посмотрим=)я не утверждаю но точность еще не все, просто сам круг сведения ( начальный) очень большой что у комета что у крома. про кром же не говрит никто что у него пушка точная.У меня у самого есть ат7 . да там пушка точная, про цент согласен, но у крома и кометы пухи косые, топ на комете вроде получше но все равно про точность говорить не приходится.У пантеры точнее там о.32, у чи ри и вк02д по 0.35, но вот на них я не чувствовал что пухи косые. Может дело в стабилизации или еще в чем то Ссылка на комментарий
frauenheld Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 106 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 05:57 пользователь Mizashi сказал: Сейчас посмотрим=)я не утверждаю но точность еще не все, просто сам круг сведения ( начальный) очень большой что у комета что у крома. про кром же не говрит никто что у него пушка точная.У меня у самого есть ат7 . да там пушка точная, про цент согласен, но у крома и кометы пухи косые, топ на комете вроде получше но все равно про точность говорить не приходится.У пантеры точнее там о.32, у чи ри и вк02д по 0.35, но вот на них я не чувствовал что пухи косые. Может дело в стабилизации или еще в чем то Вполне возможно что стабилизация, но при такой скорострельности и скорости сведения, как раз и освобождается место в оборудовании под стабилизатор. У меня он как раз и стоит. Я все понимаю, танк вата. скорость маленькая и пр. , но жаловаться на английские пушки просто грешно. А мне, как игроку. недавно отстрадавшему т32, у которого снаряд просто на глазах улетал куда угодно, только не туда куда надо- удивительно вдвойне) Ссылка на комментарий
Mizashi Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 365 публикаций 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 10:28 пользователь frauenheld сказал:но жаловаться на английские пушки просто грешно. А мне, как игроку. недавно отстрадавшему т32, у которого снаряд просто на глазах улетал куда угодно, только не туда куда надо- удивительно вдвойне)Ну не знаю, на пт да там пушки огонь, скорострельные пробивные, такая же будет на центурионе. вот жду что открыть и продать) Ссылка на комментарий
0c4 Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 710 публикаций 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) Посмотрел видос от Юши: https://www.youtube.com/watch?v=SFopmlpV4YQ и решил идти дальше на 4202 - по акции купить Комету со скидкой 30 %. Топ пушка прокачена на Черчиле 7 поэтому наверное куплю усиленную подвеску чтобы сначала открыть башню: завтра начинается акция - скидка 50 % на оборудование.Что касаемо гайда, то надо пояснить людям: есть перки - умения, а есть - навыки; обычно сначала качают умения, потом сбрасывают и вместо них выбирают навыки. Изменено 18 июня, 2015 пользователем 0c4 Ссылка на комментарий
haupa Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 789 публикаций 86 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) брать комет или нет? кромвель хоть и высок % побед, не знаю почему-везение, везло с командой еще к тому же, кромвель не.понравился, скорее всего - урон слабенький. он мне напомнил а-43 , но там подвижность лучше была.КУПИЛ. Изменено 19 июня, 2015 пользователем haupa Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 брать! Комет существенно лучше Кромвеля - тут даже есть немного брони! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 603 публикации 27 533 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Взял это, решил все же вкачать ветку брит ст. Кто много сыграл на этом бмп? Как играть на нем и почему танк 7лвл по всем параметрам хуже танка 6 лвл? Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 603 публикации 27 533 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 14:29 пользователь Bambastik00 сказал:Взял это, решил все же вкачать ветку брит ст. Кто много сыграл на этом бмп? Как играть на нем и почему танк 7лвл по всем параметрам хуже танка 6 лвл?Кошмарный танк. Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 603 публикации 27 533 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Вижу танк популярен. На ветке бурлит обсуждение особенностей танка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас