Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
08 Июн 2015 - 02:14 пользователь ShaDoW_Nik сказал:

Хоть и откатал всего 20+ боев, немного в стоке поиграл, но я бы даже немного понерфил этот танк

Жирный наброс. На 6 лвл есть у бритов файрфлай, с более комфортным орудием для встречи с 8-ми. Тут же при встрече с ст-1, е-75 и даже ис-3 с кв-4 в борт им летит зачастую только голда, потому что бронепробития ББ чаще не хватает.  И это при стрельбе в борт.

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
15 Май 2015 - 20:42 пользователь frauenheld сказал:

Да. из кустов. Желательно в борта и в зад. А ты на других ст  исы танчишь?)

на кв-13 не составляет труда)
Игроки
108 публикаций
47 039 боёв

как же уныло проходил этот танчик. прошёл. даже 1-ую степень не мог взять. поиграл на центурионе. тоже не понравился. мастера правда на нем взял, даже несколько раз. решил обратно комета взять. думаю: " что я за днище такое и не смог даже первую степень наколотить. будем пытаться исправлять". и 2-ой бой на нем и "мастер"ок. а бой обычный. ничем не интересный. правда в топе.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Пользователь сказал:

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. 

Игроки
15 публикаций
21 282 боя
ИМХО машина совершенно проходная (как и все ст 7-го уровня) и совсем не цепляет в отличии от своего предшественника. Т.е. все конечно хорошо и замечательно но ровно до тех пор пока ты не попал в бой к железобетонным девяткам у которых твои бб-хи от бортов отскакивают.
Игроки
15 публикаций
21 282 боя
13 Июн 2015 - 11:26 пользователь Mizashi сказал:

у КВ-13 очень рандомная броня в одном бою все хорошо а в следующем каждый выстрел с 400 метров в люк мехвода Изменено пользователем Galepp
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
13 Июн 2015 - 08:26 пользователь Mizashi сказал:

Не знаю что там на нем не составляет труда, но если я на исе или т29 сталкиваюсь в лоб с кв 13- то это только поржать. Какое там у него танкование? Один снаряд из четырех может отрикошетит, и сам ничего не пробьет. А комет, за время перезарядки  иса три раза выстрелит, раза два пробьет  че-нить обязательно поломает и  контузит экипаж. А потом радостно укатит куда-нибудь на другой фланг. По большому счету,  комет-это нечто сродни е25 только вместо незаметности-динамика поворотов. Изменено пользователем frauenheld
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
15 Июн 2015 - 14:41 пользователь frauenheld сказал:

Не знаю что там на нем не составляет труда, но если я на исе или т29 сталкиваюсь в лоб с кв 13- то это только поржать. Какое там у него танкование? Один снаряд из четырех может отрикошетит, и сам ничего не пробьет. А комет, за время перезарядки  иса три раза выстрелит, раза два пробьет  че-нить обязательно поломает и  контузит экипаж. А потом радостно укатит куда-нибудь на другой фланг. По большому счету,  комет-это нечто сродни е25 только вместо незаметности-динамика поворотов.

Прикольно оказывается 1 мм пробоя решает)
те кв13 не пробьет а комета аж 3 раза, чет тут не сходится не кажется ли. И да кв-13 танкует , конечно не суп  но все же .

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
15 Июн 2015 - 15:48 пользователь Mizashi сказал:

Прикольно оказывается 1 мм пробоя решает)
те кв13 не пробьет а комета аж 3 раза, чет тут не сходится не кажется ли. И да кв-13 танкует , конечно не суп  но все же .

Кроме пробоя решает еще и точность. У комета, как и у кромвеля с центурионом, она отменная. То что кв13 танкует лучше чем комет-наверное, только нахрена на ст тт то танковать??? Наверное и недовольны кометом те, кто привык перестреливаться лоб в лоб, в то время как тактика здесь нужна конечно же другая.
Игроки
50 публикаций
25 509 боёв
16 Июн 2015 - 01:40 пользователь frauenheld сказал:

Кроме пробоя решает еще и точность. У комета, как и у кромвеля с центурионом, она отменная. То что кв13 танкует лучше чем комет-наверное, только нахрена на ст тт то танковать??? Наверное и недовольны кометом те, кто привык перестреливаться лоб в лоб, в то время как тактика здесь нужна конечно же другая.

пока будешь выцеливать чтобы нанести 140 урона в ответ получишь 400,а то и 750 брони ведь нет,вообще это не танк ,а кактус
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
15 Июн 2015 - 22:40 пользователь frauenheld сказал:

У комета с кромвелем есть точность, да ну ладно, серьезно?=)

у кв-13 лоб 120( да есть уязвимы люк мехвода) и башня 100, лоб в лоб ерзая можно ловить рикошеты от исов, а уж как весело е-25 ловить который думают что по кд тебя разберут, но вот если в борта то тут да туши свет, но так с любым танком же.

кром отличный танк, а вот комета это танк 6.5 уровня имхо. для 7го ей не хватает скорости и динамики, которая бы компенсировала ее недостатки, ну или чтоб пушка была точнее или стаб лучше в общем как сейчас она  пожалуй из всех 7 ст котрые катал  наиболее серой кажется, хотя не самой плохой. до сих пор с т-43  плююсь ужасный танк , не пошел.

И да по тактике, Просто кв-13  имеет ту же скорость что и комета 50 км. в полне себе шустро ее набирает, вертится норм, и так же в борта может заходить, похуже конечно поврот вроде, но все равно, но при этом он имеет броню, неплохую пушку.

Изменено пользователем Mizashi
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
16 Июн 2015 - 16:23 пользователь lytnik сказал:

пока будешь выцеливать чтобы нанести 140 урона в ответ получишь 400,а то и 750 брони ведь нет,вообще это не танк ,а кактус

ааа.. выцеливать. Конечно прилетит. На лт тоже выцеливаете? Комет, как и его предшественник, жив пока двигается. Движется медленнее, но удар держит намного  лучше.
16 Июн 2015 - 17:28 пользователь Mizashi сказал:

У комета с кромвелем есть точность, да ну ладно, серьезно?=)

у кв-13 лоб 120( да есть уязвимы люк мехвода) и башня 100, лоб в лоб ерзая можно ловить рикошеты от исов, а уж как весело е-25 ловить который думают что по кд тебя разберут, но вот если в борта то тут да туши свет, но так с любым танком же.

кром отличный танк, а вот комета это танк 6.5 уровня имхо. для 7го ей не хватает скорости и динамики, которая бы компенсировала ее недостатки, ну или чтоб пушка была точнее или стаб лучше в общем как сейчас она  пожалуй из всех 7 ст котрые катал  наиболее серой кажется, хотя не самой плохой. до сих пор с т-43  плююсь ужасный танк , не пошел.

И да по тактике, Просто кв-13  имеет ту же скорость что и комета 50 км. в полне себе шустро ее набирает, вертится норм, и так же в борта может заходить, похуже конечно поврот вроде, но все равно, но при этом он имеет броню, неплохую пушку.

0,34 круг. У кого меньше то? У меня из 18 танчиков 5 наций. меньше только у центуриона и ат 7- оба англичане. И да, у комета башня 111 ) Мне сложно сравнивать с другими. СТ  т.к. за другие нации только взялся, так что только по субъективным ощущениям-играть на нем приятно. Да по личным встречам против него-убивать его тоже приятно, только редко удается. тк. в лоб не попадается, а позает в какой-нибудь опе,  и колупает свои 150 дмг в 3 сек.
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
16 Июн 2015 - 21:55 пользователь frauenheld сказал:

0,34 круг. У кого меньше то?

Сейчас посмотрим=)
я не утверждаю но точность еще не все, просто сам круг сведения ( начальный) очень большой что у комета что у крома. про кром же не говрит никто что у него пушка точная.

У меня у самого есть ат7 . да там пушка точная, про цент согласен, но у крома и кометы пухи косые, топ на комете вроде получше но все равно про точность говорить не приходится.

У пантеры точнее там о.32, у чи ри и вк02д по 0.35, но вот на них я не чувствовал что пухи косые. Может дело в стабилизации или еще в чем то

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
17 Июн 2015 - 05:57 пользователь Mizashi сказал:

Сейчас посмотрим=)
я не утверждаю но точность еще не все, просто сам круг сведения ( начальный) очень большой что у комета что у крома. про кром же не говрит никто что у него пушка точная.

У меня у самого есть ат7 . да там пушка точная, про цент согласен, но у крома и кометы пухи косые, топ на комете вроде получше но все равно про точность говорить не приходится.

У пантеры точнее там о.32, у чи ри и вк02д по 0.35, но вот на них я не чувствовал что пухи косые. Может дело в стабилизации или еще в чем то

Вполне возможно что стабилизация, но при такой скорострельности и скорости сведения, как раз и освобождается место в оборудовании под стабилизатор. У меня он как раз и стоит.

Я все понимаю, танк вата. скорость маленькая и пр. , но жаловаться на английские пушки просто грешно. А мне, как игроку. недавно отстрадавшему т32, у которого снаряд просто на глазах улетал куда угодно, только не туда куда надо- удивительно вдвойне)

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
17 Июн 2015 - 10:28 пользователь frauenheld сказал:

но жаловаться на английские пушки просто грешно. А мне, как игроку. недавно отстрадавшему т32, у которого снаряд просто на глазах улетал куда угодно, только не туда куда надо- удивительно вдвойне)

Ну не знаю, на пт да там пушки огонь,  скорострельные пробивные, такая же будет на центурионе. вот жду что открыть и продать)

Игроки
710 публикаций
23 303 боя

Посмотрел видос от Юши: https://www.youtube.com/watch?v=SFopmlpV4YQ и решил идти дальше на 4202 -  по акции купить Комету со скидкой 30 %. Топ пушка прокачена на Черчиле 7 поэтому наверное куплю усиленную подвеску чтобы сначала открыть башню: завтра начинается акция - скидка 50 % на оборудование.

Что касаемо гайда, то надо пояснить людям: есть перки - умения, а есть - навыки; обычно сначала качают умения, потом сбрасывают и вместо них выбирают навыки.

Изменено пользователем 0c4
Игроки
789 публикаций
86 369 боёв

брать комет или нет? кромвель хоть и высок % побед, не знаю почему-везение, везло с командой еще к тому же, кромвель не.понравился, скорее всего - урон слабенький. он мне напомнил а-43 , но там подвижность лучше была.

КУПИЛ.

Изменено пользователем haupa
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

брать! Комет существенно лучше Кромвеля - тут даже есть немного брони! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
603 публикации
27 533 боя
Взял это, решил все же вкачать ветку брит ст. Кто много сыграл на этом бмп? Как играть на нем и почему танк 7лвл по всем параметрам хуже танка 6 лвл?
Игроки
603 публикации
27 533 боя
19 Июн 2015 - 14:29 пользователь Bambastik00 сказал:

Взял это, решил все же вкачать ветку брит ст. Кто много сыграл на этом бмп? Как играть на нем и почему танк 7лвл по всем параметрам хуже танка 6 лвл?

Кошмарный танк. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...