Arimag Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 Прощай, Комет. 183 боя ушло на прокачку до Центуриона (без открытой ветки британских Тяжей), что немного бы упрощало прокачку. Одна отметка на ствол и всего 48% побед. Причем с победами дела обстояли весьма странно на протяжении всей прокачки, то уровень был порядка 60, то потом скатился под горку.Из приятного у танка есть обзор, динамика, рикошетная башня, скорострельность . Из не очень приятного - картонность, частые криты бк, низкий пробой (не самый худший, но все же). Скорее всего для высокого ПП танк следует держать подальше от первой линии, но такой гемплей для меня немного скучноват.Планка мастера на танке на весьма хорошем уровне. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 Ну, 1 линия от башни хороша, и желательно чтоб арта не доставала, на 2 линии лучше всего, но самые результативные бои обычно как раз на острие атаки. Вот, Мастерок, 8лвл, отбил башней Т34 и КВ-4. Картонных целей достаточно, на крайняк есть голда. Хотя многих и пробиваем голдой только в нужные места, часто такие точки и на бб берутся, чаще всего обходим с бортов, но лобовуха с тт, особенно топовыми для Кометы из ряда вон, в идеале такого не должно происходить. 1 Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Чудесный агрегат,на голде да в топе вообще волшебен.Лучший ст войны 7лвла. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Поменял оптику на досылатель, дпм понравился. Недостатка обзора пока не ощутил.Сегодняшний Мастер. Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Я лично готов покормить просроченным месяц йогуртом того, кто писал ТТХ этому "танку".У него просто нет плюсов. Просто нет.1. Пробитие убогое. Для пробития ТТ7 в лоб нужна голда. Для пробития ТТ8 в борт нужна голда. Хотя та же пантера и разные новые СТ имеют по 200 пробоя бронебойными и спокойно шатают 9лвл в лоб. С таким пробитием оно должно быть льготным и никогда не видеть не то что 9, а даже и 8лвл.2. Сведение - очень долгое. Башней повернул- круг разброса огромный. Про стрельбу на ходу вообще молчу.3. Точность. Средняя, но если уж предыдущие ТТХ убогие, хоть это должно быть хорошим. Но нет.4. Средний урон за выстрел- смешон. Любой ЛТ7 может выехать и изнасиловать, плюнув на те 140 урона. Молчу вообще про других СТ и прочих.Все вышеперечисленное просто не дает реализовать ДПМ, который по цифрам вроде бы и высок.5. Броня. Её нет. Совсем нет. Нигде нет.6. Если в бою не кританули 2-3 членов экипажа и не выбили 2-3 модуля одним-двумя попаданиями, значит это дикое везение. Критуемость просто адская.7. Динамика. На уровне остальных СТПросто ездящий источник урона для врагов. Ничего не может абсолютно. И как на этом заработать 100к опыта, я понятия не имею. И на него я ещё 50к свободного потратил, чтобы в топ вывести Изменено 6 июля, 2015 пользователем Transformation 2 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Глупости, кроме сведения как для такой альфы, минусов у танка почти нет. Он ни в чем не хуже остальных ст-7, а с учетом голды даже в пробитии проблем не много.Мастер, Редли-Уолтерс. Товарищ Transformation, если такие горения уже на стадии Кометы, на Центурионы лучше вообще не соватсья с таким отношением, та Мк-1 будет сплошная боль. На счет Кометы, аргументы просто жалкие. Начнем по порядку:1. Это какие такие другие ст-7 имеют под 200 пробитие? Я лично одну Пантеру знаю.2. Сведение- стандарт как у всех, упирается только в стабилизацию, которая на втором месте после Пантеры. И это при том, что стабилизатор ставится только на одного конкурента, который все равно в итоге получает меньше.3. Точность опять вторая после Пантеры, и отрыв от остальных ст-7 довольно большой.4. Средний худший, на равне с вездесущей Пантерой, но таки худший. Взамен имеется лучший дпм на уровне среди ст.5. А у какого ст на уровне она есть? Хоть один? Тем не менее, у сабжа лучшая башня среди всех, и это неоспоримый факт.6. Критуемость стандартная, как у всех. У Т-43 во лбу баки, у Пантеры ходовая а у Т20 такая же БК.7. Подвижность на уровне, стандартная для ст максималка и лучшая среди ст-7 удельная мощность. Проходимость средняя. В любом случае, Пантера о таком только мечтает.Вывод- все ваши доводы являются не более чем ошибочными "впечатлениями", сказочное "мне показалось". Вызваны либо личной неприязнью к машине\ветке, либо плохим экипажем и отсутствием модулей, в любом случае они безосновательны. Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IxwOkQwv6sLx Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 446 публикаций 23 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 06 Июл 2015 - 18:47 пользователь Staziscore сказал:Глупости, кроме сведения как для такой альфы, минусов у танка почти нет. Он ни в чем не хуже остальных ст-7, а с учетом голды даже в пробитии проблем не много.Мастер, Редли-Уолтерс. Товарищ Transformation, если такие горения уже на стадии Кометы, на Центурионы лучше вообще не соватсья с таким отношением, та Мк-1 будет сплошная боль. На счет Кометы, аргументы просто жалкие. Начнем по порядку:1. Это какие такие другие ст-7 имеют под 200 пробитие? Я лично одну Пантеру знаю.2. Сведение- стандарт как у всех, упирается только в стабилизацию, которая на втором месте после Пантеры. И это при том, что стабилизатор ставится только на одного конкурента, который все равно в итоге получает меньше.3. Точность опять вторая после Пантеры, и отрыв от остальных ст-7 довольно большой.4. Средний худший, на равне с вездесущей Пантерой, но таки худший. Взамен имеется лучший дпм на уровне среди ст.5. А у какого ст на уровне она есть? Хоть один? Тем не менее, у сабжа лучшая башня среди всех, и это неоспоримый факт.6. Критуемость стандартная, как у всех. У Т-43 во лбу баки, у Пантеры ходовая а у Т20 такая же БК.7. Подвижность на уровне, стандартная для ст максималка и лучшая среди ст-7 удельная мощность. Проходимость средняя. В любом случае, Пантера о таком только мечтает.Вывод- все ваши доводы являются не более чем ошибочными "впечатлениями", сказочное "мне показалось". Вызваны либо личной неприязнью к машине\ветке, либо плохим экипажем и отсутствием модулей, в любом случае они безосновательны. Спасибо за внимание.У меня лично тоже дичайше горит от этой машины (да и я тоже с тоской вспоминаю пантеру). Наносить урон не можем (привет пробитию), светить и кружить тоже не выходит. Обзора особого нет. В итоге танчик просто зашибись, ездим по карте и ничего противнику сделать не можем... 2 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 10:38 пользователь Po3iTpoH сказал:У меня лично тоже дичайше горит от этой машины (да и я тоже с тоской вспоминаю пантеру). Наносить урон не можем (привет пробитию), светить и кружить тоже не выходит. Обзора особого нет. В итоге танчик просто зашибись, ездим по карте и ничего противнику сделать не можем...Не понимаю и все тут, о чем вы? Обзор ни на грамм не уступает всем ст 7, ствол тоже не самый худший, как у т-43, точность практически лучшая, что не так то? Или мне каждый день мастеров выкладывать, пока народ не начнёт пересматривать свою игру вместо игры танка. Перевоспитывать буду)) Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Поддерживаю всех кто плюется. Танк *** редкостная. Низкая альфа и откровенно поганое пробитие даже голдой. Неплохая скорость, но поганая динамика - танк не может быстро разогнаться или резко повернуть, при этом большой заметный корпус, и большой круг разброса не позволяют использовать танк в качелях и карусели.Я сегодня не пробил с близкого расстояния несколько раз е25, Е 25 КАРЛ!Танк годится только для хорошего куста и добивания подранков.Есть в этой игре танки и хуже, но этот весьма и весьма убог. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Лупим в маску на автоприцеле?) у моего ис6 тоже так получалось. Ссылка на комментарий
BednyiYorick Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 31 публикация 29 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Провёл 24 боя на этом аппарате, раз 5-6 взрывали боеуклад.Постоянно катаю с критованным боеукладом.Куда не стрельнут обязательно боеукладку выносят.Боеуклад,боеуклад, боеуклад...чтоб его.Забился в угол ангара боюсь даже дуло высунутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif. Изменено 9 июля, 2015 пользователем BednyiYorick Ссылка на комментарий
Voron_290 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 6 765 публикаций 45 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) 7лвл это вообще как повезет. Многие проходят его за +/-80 боев и реально оценить его не могут, для меня Комета лучший ст 7лвл, но бесит постоянно находится внизу списка, приходится светить. А например КВ-3 и АМХ я пролетел не заметно, с довольно не плохими показателями урона, т.к оч часто попадал в топ. editНа счет, лучшего еще хз, думаю т20, будет лучшем, прокачаем-узнаем. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Voron_290 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 07 Июл 2015 - 09:56 пользователь Staziscore сказал:ствол тоже не самый худшийПосле этого аргумента не вижу дальше смысла разговаривать вообще и отвечать на ранние сообщения 1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 09 Июл 2015 - 15:46 пользователь Transformation сказал:После этого аргумента не вижу дальше смысла разговаривать вообще и отвечать на ранние сообщенияДавно на Т-43 играл? Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Кометка - хорошая машинка, привыкнут к ней надо , прирасти к ней. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Qwinter Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 208 публикаций 26 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Самый *** танк(( Еще 90к на нем, это просто ужас... Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 846 публикаций 59 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Норм танчик, если серебра на бп не жалеть. То как летают ббшки с этой пушки, меня ещё на кромвеле вымораживало. Но здесь хоть стабилизация появилась. С т20 конечно не сравнится, но аппарат приятный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39312438 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 48 публикаций 1 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Люди, что на него лучше ставить: оптику или вентиль? Остальные 2 слота - это досыл и стаб. У меня просто на акке денег немного, поэтому надо определиться)) И я теряюсь между этими двумя модулями. Экипаж 94% и вообще без перков, если это что-то меняет)) Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Если вообще без перков- оптику. С бб, или даже без него но со всеми плюшками на обзор уже лучше вент. Сам катаю стаб-досыл-вент, на обзор пока нет ничего но бб уже 97%на подходе. Вообще многое теряю из-за отсутствия лампы, пока 94% и не активна, так что первым делом её командиру в обязательном порядке. Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 4 846 публикаций 59 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 12 Июл 2015 - 00:15 пользователь Liniz сказал:Люди, что на него лучше ставить: оптику или вентиль? Остальные 2 слота - это досыл и стаб. У меня просто на акке денег немного, поэтому надо определиться)) И я теряюсь между этими двумя модулями. Экипаж 94% и вообще без перков, если это что-то меняет)) Лучше оптику. Вентиль не нужен. Оптика + пудинг с чаем ещё лучше, но учитвая общую голдозависимость Комета - это ни разу не бюджетный вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас