Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
25 727 боёв
19 Мар 2015 - 02:45 пользователь ibixap сказал:

о да, после танка с лучшим ДПМ среди одноклассников идет танк с худшим ДПМ среди одноклассников.

Хочу уже быстро дойти до 8лвл и испробовать их. Топы 

Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Мар 2015 - 11:24 пользователь renimator сказал:

Хочу уже быстро дойти до 8лвл и испробовать их. Топы 

цент 1 мне показался неинтересным и проходным,хотя увн,точность,стабилизация,пробитие бб и довольно крепкая башня вкупе не доставляют дискомфорта,но вот удовольствия от него тоже нет у меня,надеюсь 7/1 окажется повеселее,все таки альфа 390 уже приятно)

Игроки
213 публикации
25 727 боёв
19 Мар 2015 - 09:46 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

цент 1 мне показался неинтересным и проходным,хотя увн,точность,стабилизация,пробитие бб и довольно крепкая башня вкупе не доставляют дискомфорта,но вот удовольствия от него тоже нет у меня,надеюсь 7/1 окажется повеселее,все таки альфа 390 уже приятно)

Это точно.  Даже обидно ты снимаешь ст 120хр а он тебе 250

Игроки
19 публикаций
23 307 боёв
Танк полное ***! Заявленной динамики нет, пушка полное г... косая, сводиться долго, да скорострельная, но АЛЬФА и ПРОБИТИЕ хуже некуда. На мой взгляд самый плохой ст 7!!! про броню молчу намеренно, ибо фугасы с полным уроном я ловил постоянно и во все места. Применение этого г... это убийство лтшек в начале и арты в конце!!! все на остальное он не способен!! В бою с 9 лучше просто прятаться=)
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Все, прошел я этот шлакотанк, он хорош только на уровне других ст7, потому что они вообще отстой полнейший (кроме т20), а так ниочем. Но если у вас есть миллионов 10 серебра, то танк вам понравится, лупите одной голдой. И да пожалел что поставил на него оптику, хотя ставлю ее почти на все танки, тут она бесполезная полностью, lодин фиг никого не увидите.
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
25 727 боёв
19 Мар 2015 - 17:02 пользователь Specmax сказал:

Танк полное ***! Заявленной динамики нет, пушка полное г... косая, сводиться долго, да скорострельная, но АЛЬФА и ПРОБИТИЕ хуже некуда. На мой взгляд самый плохой ст 7!!! про броню молчу намеренно, ибо фугасы с полным уроном я ловил постоянно и во все места. Применение этого г... это убийство лтшек в начале и арты в конце!!! все на остальное он не способен!! В бою с 9 лучше просто прятаться=)

Не сказал бы. Вывел его в то и теперь почти всегда выхожу из боя с 2к дамага . Знал бы за свободный вывел бы и держал бы сейчас в этом районе. Ну и плюс как раз боев 90 ты привыкаешь к танку

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
19 Мар 2015 - 13:44 пользователь renimator сказал:

Ну и плюс как раз боев 90 ты привыкаешь к танку

Вы издеваетесь?

Да за 90 боёв можно состариться и умереть продать танк ко всем чертям. Танк должен или понравится сразу (в течении первого десятка боёв) или уже не пойдёт никогда.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Мар 2015 - 19:44 пользователь renimator сказал:

Не сказал бы. Вывел его в то и теперь почти всегда выхожу из боя с 2к дамага . Знал бы за свободный вывел бы и держал бы сейчас в этом районе. Ну и плюс как раз боев 90 ты привыкаешь к танку

поддержу,тоже надо было в топ сразу задонатить,а так по серенькому теперь 1370+ средний урон всего.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
19 Мар 2015 - 10:44 пользователь renimator сказал:

Что бы ты держал? 2к среднего? ))
Игроки
213 публикации
25 727 боёв
19 Мар 2015 - 21:23 пользователь asdf1234567 сказал:

Что бы ты держал? 2к среднего? ))

Сейчас почти каждый бой вывожу по 2-2.5к.  бывает изредко 1500. У самого то 1700 и вкачан за свободный. И хочешь сказать что на нем не реально выдерживать 2000 при экипаже 100% и с  2-3 перками. Танк хорошо и если все складывается удачно.  И тем более на фул голде 

P.s. Читай внимательно.  В районе 2к а не именно 2. И еще купи арту слить свою стату помогает. Или ты для нее второй акк держишь¿ )))

Изменено пользователем renimator
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
19 Мар 2015 - 17:29 пользователь renimator сказал:

Сейчас почти каждый бой вывожу по 2-2.5к.  бывает изредко 1500. У самого то 1700 и вкачан за свободный. И хочешь сказать что на нем не реально выдерживать 2000 при экипаже 100% и с  2-3 перками. Танк хорошо и если все складывается удачно.  И тем более на фул голде 

P.s. Читай внимательно.  В районе 2к а не именно 2. И еще купи арту слить свою стату помогает. Или ты для нее второй акк держишь¿ )))

третий как для арты держу, у тебя на десятках 2к среднего, ат ыпишешь про 2к на 7 уровне, ну да ну да. Свежо придание, но верится с трудом, таких фантазеров много на форуме. У страйка 2200 на комете, так что уточняй около 2 это сколько, тогда у меня тоже около 2.
Игроки
213 публикации
25 727 боёв
20 Мар 2015 - 05:03 пользователь asdf1234567 сказал:

третий как для арты держу, у тебя на десятках 2к среднего, ат ыпишешь про 2к на 7 уровне, ну да ну да. Свежо придание, но верится с трудом, таких фантазеров много на форуме. У страйка 2200 на комете, так что уточняй около 2 это сколько, тогда у меня тоже около 2.

да.  Ты же ближе к 2чем к 1000.  ха я и не пишу что Рембо.  Нечего подниму.  А еще в основном играю соло.  Во взводе проще. и еще ты хочешь сказать что не реально держать на нем в районе 2к¿ тем более ты сам пишешь у страйка 2200 значит реально.а я и не фантазирую.  

P.s. по статистике я не профи И не рак я средний игрок. Если ак пересоздовать то как раз на уровне с тобой буду.  

Изменено пользователем renimator
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
17 Мар 2015 - 03:31 пользователь renimator сказал:

Народ а в чем разница между топ орудием и предтоп честно вот эти мелкие 3мм и 5урона¿ а вес почти на 2сотни

Просто

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Марафон на остальных нациях почти пройден, остались нетронутыми только британцы. Как, реально за десять дней на комете не слишком упарываясь настрелять 150к урона и натырить 150 фрагов? Других бритов всё равно нет. 
Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
Вроде танк классный, но вообще никак у меня не идёт, печаль какая-то. И стабилизация конечно очень плохая - из-за неё приходится досводиться, и это с такой альфой - печаль короче - особенно внизу списка против всяких е75, которых и голдой еле-еле в лючки пробиваешь.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Мар 2015 - 16:31 пользователь Rubacava сказал:

Марафон на остальных нациях почти пройден, остались нетронутыми только британцы. Как, реально за десять дней на комете не слишком упарываясь настрелять 150к урона и натырить 150 фрагов? Других бритов всё равно нет. 

все зависит от вас и вашего умения играть на этом танке. Когда был марафон ис-6,я прошел бритов на комете в процессе прокачки за 3 или 4 дня не упарываяясь особо,еще кромвель был правда,но его я только один день катал тогда,и как раз открыл комета.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Мар 2015 - 16:46 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

все зависит от вас и вашего умения играть на этом танке. Когда был марафон ис-6,я прошел бритов на комете в процессе прокачки за 3 или 4 дня не упарываяясь особо,еще кромвель был правда,но его я только один день катал тогда,и как раз открыл комета.

ИС-6 я брак как раз на кромвелле. По идее, этот не должен быть хуже, к тому же когда-то успел на нём покататься и вывести в топ. Правда, напрочь не помню, как это было... Ну что ж, перспективы не такие уж мрачные, будем пробовать. 
Игроки
19 публикаций
23 307 боёв

Мнение номер 2..

Брал танк для марафона, так как других не было, а тут думаю заодно и бритов покачаю.

(первое впечатление просто отстой* я описал их в своем первом сообщении в теме). Но отыграв 100 + боев, я не только сделал весь марафон имея при этом 64 процента побед и средний урон около 1400, но и получал удовольствие от игры.

Танк отлично сбалансирован, низкое пробитие основным снарядом компенсируется голдой с лихвой. Единственное это то что, танк очень зависим от экипажа 2+ перка это как раз та грань, где начинается веселье!!

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
23 307 боёв
20 Мар 2015 - 07:31 пользователь Rubacava сказал:

сделал за 2 дня! выходных конечно!
Игроки
4 публикации
39 842 боя
Чем больше всего запомнился этот танк, - выезжаю против ELC AMX - и думаю, сейчас я тебя нагну, ты пятый - я седьмой, как вломил ему на 120. А он мне в ответ на 260! И это ЛТ! И тут я вспомнил что я не на седьмом, а на четвертом СТ, который по недоразумению получил цифру семь напротив уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...