Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
08 Фев 2015 - 18:12 пользователь Sionnach сказал:

Итого: в плюсах - бронебашня

Открой секрет, от каких стволов ты собрался танчить 76мм башни, мож я чего-то не знаю О_о

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

От танка средние впечатления.

Набил отметку на ствол, разве что этим можно похвастаться. Далося это не совсем легко, но планка смотрю не высокая.

Танк ну никак не тянет на Средний танк 6 уровня. С горем пополам натянули. Бронь по большому счету отсутствует, но бывает что рикошетили снаряды от Борща, Т-54 и других. Горит не часто, где-то раз в 5 боев может загореться, если попадут куда нужно. Бесит одно . . . вечно выбитый БК. Тут хоть гвалт кричи. Вечно в замешательстве что лучше взять: ремку вторую или петушитель. Ну в каждом бою выносят БК, невыносимо. Выбили раз, починил, след выстрел и снова нет БК.

Скорость у танка, как у среднего. Броня как у легкого. Пушка то вообще. . . Кусает только. Как-то хочется побольше урона, а не кусать так. Не особо в захвате. Хочется пройти и получить Центурион уже в ангар.

Игроки
106 публикаций
14 173 боя
Почитав отзывы, восновном отрицательные, решил все -таки вкачать. На мой взгляд, танк  весьма не плох. на своем уровне, не хуже чем кромвель на своем. Башня уже ловит непробития и рикошеты, главное сильно не мчать на передовую. Да знак "Мастера" дали за очень средний бой, например на т-34-1 не могу взять его вообще ,как не ухитряясь.

shot_027.jpg

Игроки
686 публикаций
37 277 боёв
Судя по времени последнего поста тан не пользуется популярностью... Тем не менее, если здесь есть Кометоводы, вопрос: что лучше поставить - вентилятор или досылатель?
Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
16 Фев 2015 - 08:38 пользователь vit_va сказал:

По сравнению с Кромвелем кусок ..........

А мне наоборот показался. Кромвель танк подвижный, но пушки его меня просто бесили. А Комета очень сбалансированный, даже 50 км/ч впечатление не портят. А топовая пушка очень даже ( её бы кромвелю...).

21 Фев 2015 - 09:52 пользователь Ustas1980 сказал:

Судя по времени последнего поста тан не пользуется популярностью... Тем не менее, если здесь есть Кометоводы, вопрос: что лучше поставить - вентилятор или досылатель?

Если место есть, ставь оба. У меня оба стоят. А если нет, то скорострельность не помешает.

Игроки
1 053 публикации
70 895 боёв

под конец, последние 30к опыта танк стал очень нравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну да, не дамажный, но этот танк из разряда тех, на которых не следишь сколько еще осталось до следующего

понравился

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
21 Фев 2015 - 18:52 пользователь Ustas1980 сказал:

у меня стоят досыл,стаб и вентиль,две отметки взяты,иду на третью. Танк оставлен в ангаре с трех перковым экипажем,центурион качаю с новым голым экипажем,первый перк 65% всего))

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв

Странный танк. Если Т20 и Т-34-1 на 7 уровне получают новые неплохие орудия, то топ пушка кометы от стоковой едва ли отличается. Башня, не смотря на мизерную броню удар действительно держит - видать, за счет маски на всю морду. УВН могли бы быть и получше, но что есть - тоже сносно.

В целом вполне приятный танк, учитывая что трехперковый экипаж остался фаниться на Кромвеле, а компашка кометы едва начала первый перк.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
24 Фев 2015 - 00:03 пользователь DarkSpark сказал:

Странный танк. Если Т20 и Т-34-1 на 7 уровне получают новые неплохие орудия, то топ пушка кометы от стоковой едва ли отличается. Башня, не смотря на мизерную броню удар действительно держит - видать, за счет маски на всю морду. УВН могли бы быть и получше, но что есть - тоже сносно.

В целом вполне приятный танк, учитывая что трехперковый экипаж остался фаниться на Кромвеле, а компашка кометы едва начала первый перк.

с тремя перками комет заиграет новыми красками.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
21 Фев 2015 - 13:11 пользователь jlby сказал:

А мне наоборот показался. Кромвель танк подвижный, но пушки его меня просто бесили. А Комета очень сбалансированный, даже 50 км/ч впечатление не портят. А топовая пушка очень даже ( её бы кромвелю...).

Ну тогда кром будет нагибать) и так в умелых руках делает своё дело.

23 Фев 2015 - 15:03 пользователь DarkSpark сказал:

Но т-20 расплачивается перезарядкой, мы успеваем 2плюхи ему ещё накидать.

Игроки
963 публикации
19 533 боя

Более чем годный танчик! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Хорошая динамика, не скажу что хорошее... но и не плохое орудие. При экипаже в 1,5 перка очень достойный агрегат против 7 и 8 лвл... если попадаешь к 9-ым, приходиться вертется... (Где то у меня есть бой против 9 лвл в топе по урону, поражение к сожалению, если интересует - вечером запилю ТЫК)

А так... маска ловит непробития, когда получил стальную стену на нём, был приятно удивлён.

ЗЫ. С ИБЗ типа поджечь танк на уровень выше или уничтожить 2 тяжа на уровень выше справляется отлично.

Игроки
372 публикации
84 831 бой
это вообще не танк - ни пробития  - ни скорости - ни маневренности - обзора ноль да и пушка с таким тупым сведением что из выпущенных 5 снарядов 2 попадают в цель - в общем одно разочарование - а если учесть что пинг у нас не фонтан - так это вообще пустая трата времени и сил - когда кидает к 9 и находишься третьим внизу списка - лучше вообще утопиться или разбиться - так дешевле и по деньгам и нервы сбережешь  
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Мар 2015 - 17:58 пользователь BAYSTRUK сказал:

это вообще не танк - ни пробития  - ни скорости - ни маневренности - обзора ноль да и пушка с таким тупым сведением что из выпущенных 5 снарядов 2 попадают в цель - в общем одно разочарование - а если учесть что пинг у нас не фонтан - так это вообще пустая трата времени и сил - когда кидает к 9 и находишься третьим внизу списка - лучше вообще утопиться или разбиться - так дешевле и по деньгам и нервы сбережешь  

один из лучших ст,которые я катал,если уж с моей статой танк зашел,то только один совет - прямите руки,сударь.

Игроки
422 публикации
76 308 боёв
03 Мар 2015 - 15:16 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

один из лучших ст,которые я катал,если уж с моей статой танк зашел,то только один совет - прямите руки,сударь.

Амер однозначно лучше, немец лучше, советы лучше, да все лучше ))) Качаю СТ бритов последними, в сферическом вакууме он может и не плох, но в игре самый слабый СТ на своём уровне.

Страшно подумать что такое будет 8лвл в стоке )

Изменено пользователем Artromt
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Мар 2015 - 05:41 пользователь Artromt сказал:

Амер однозначно лучше, немец лучше, советы лучше, да все лучше ))) Качаю СТ бритов последними, в сферическом вакууме он может и не плох, но в игре самый слабый СТ на своём уровне.

совки оба пройдены,из них кв-13 лучше,пантера проходилась на пару с кометом,для кемперства она лучше,а по совокупности для меня комет оказался комфортнее ее,амера и китайца не качал,амер след. на очереди,потом и сравню. Комет в ангаре остался,три отметки на нем возьму,две уже взял.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
03 Мар 2015 - 20:41 пользователь Artromt сказал:

Да не, комет нормальный танчеГ может иногда танкануть маской.... короче можно играть.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
04 Мар 2015 - 03:20 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

совки оба пройдены,из них кв-13 лучше,пантера проходилась на пару с кометом,для кемперства она лучше,а по совокупности для меня комет оказался комфортнее ее,амера и китайца не качал,амер след. на очереди,потом и сравню. Комет в ангаре остался,три отметки на нем возьму,две уже взял.

Чем КВ-13 лучше Cometa, расскажите пожалуйста из своего опыта?
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Мар 2015 - 17:49 пользователь Billie_Holiday сказал:

Чем КВ-13 лучше Cometa, расскажите пожалуйста из своего опыта?

я имел ввиду что кв-13 лучше чем т-43)) с кометом они совсем не похожи,а потому сравнение не уместно,но оба мне нравятся. Кв-13 очень легко игрался,я его ради интереса открыл и покатал немного совсем. Как выкуплю все топы назад,выкуплю назад и все танки,которые нравятся,в том числе кв-13 и пантеру1.

Игроки
262 публикации
31 039 боёв
03 Мар 2015 - 08:58 пользователь BAYSTRUK сказал:

Да уж, не поснайреришь на нем, а с новой механикой точности нужно дожидаться полного сведения, иначе 70% снарядов летят в никуда. Для ближнего боя как по мне Кром на порядок  поприятнее был, на Комете уже так закрутить не получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...