felix566 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 18:12 пользователь Sionnach сказал:Итого: в плюсах - бронебашняОткрой секрет, от каких стволов ты собрался танчить 76мм башни, мож я чего-то не знаю О_о Ссылка на комментарий
anonym_8cHgg8yEqFZm Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 637 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 От танка средние впечатления.Набил отметку на ствол, разве что этим можно похвастаться. Далося это не совсем легко, но планка смотрю не высокая.Танк ну никак не тянет на Средний танк 6 уровня. С горем пополам натянули. Бронь по большому счету отсутствует, но бывает что рикошетили снаряды от Борща, Т-54 и других. Горит не часто, где-то раз в 5 боев может загореться, если попадут куда нужно. Бесит одно . . . вечно выбитый БК. Тут хоть гвалт кричи. Вечно в замешательстве что лучше взять: ремку вторую или петушитель. Ну в каждом бою выносят БК, невыносимо. Выбили раз, починил, след выстрел и снова нет БК.Скорость у танка, как у среднего. Броня как у легкого. Пушка то вообще. . . Кусает только. Как-то хочется побольше урона, а не кусать так. Не особо в захвате. Хочется пройти и получить Центурион уже в ангар. Ссылка на комментарий
mechanic52ru Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 106 публикаций 14 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Почитав отзывы, восновном отрицательные, решил все -таки вкачать. На мой взгляд, танк весьма не плох. на своем уровне, не хуже чем кромвель на своем. Башня уже ловит непробития и рикошеты, главное сильно не мчать на передовую. Да знак "Мастера" дали за очень средний бой, например на т-34-1 не могу взять его вообще ,как не ухитряясь. Ссылка на комментарий
vit_va Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 107 публикаций 10 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 По сравнению с Кромвелем кусок .......... Ссылка на комментарий
Ustas1980 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 686 публикаций 37 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Судя по времени последнего поста тан не пользуется популярностью... Тем не менее, если здесь есть Кометоводы, вопрос: что лучше поставить - вентилятор или досылатель? Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 112 публикации 54 161 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 08:38 пользователь vit_va сказал:По сравнению с Кромвелем кусок .......... А мне наоборот показался. Кромвель танк подвижный, но пушки его меня просто бесили. А Комета очень сбалансированный, даже 50 км/ч впечатление не портят. А топовая пушка очень даже ( её бы кромвелю...). 21 Фев 2015 - 09:52 пользователь Ustas1980 сказал:Судя по времени последнего поста тан не пользуется популярностью... Тем не менее, если здесь есть Кометоводы, вопрос: что лучше поставить - вентилятор или досылатель? Если место есть, ставь оба. У меня оба стоят. А если нет, то скорострельность не помешает. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 053 публикации 70 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 под конец, последние 30к опыта танк стал очень нравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну да, не дамажный, но этот танк из разряда тех, на которых не следишь сколько еще осталось до следующегопонравился Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 18:52 пользователь Ustas1980 сказал:Судя по времени последнего поста тан не пользуется популярностью... Тем не менее, если здесь есть Кометоводы, вопрос: что лучше поставить - вентилятор или досылатель?у меня стоят досыл,стаб и вентиль,две отметки взяты,иду на третью. Танк оставлен в ангаре с трех перковым экипажем,центурион качаю с новым голым экипажем,первый перк 65% всего)) Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Странный танк. Если Т20 и Т-34-1 на 7 уровне получают новые неплохие орудия, то топ пушка кометы от стоковой едва ли отличается. Башня, не смотря на мизерную броню удар действительно держит - видать, за счет маски на всю морду. УВН могли бы быть и получше, но что есть - тоже сносно. В целом вполне приятный танк, учитывая что трехперковый экипаж остался фаниться на Кромвеле, а компашка кометы едва начала первый перк. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 00:03 пользователь DarkSpark сказал:Странный танк. Если Т20 и Т-34-1 на 7 уровне получают новые неплохие орудия, то топ пушка кометы от стоковой едва ли отличается. Башня, не смотря на мизерную броню удар действительно держит - видать, за счет маски на всю морду. УВН могли бы быть и получше, но что есть - тоже сносно. В целом вполне приятный танк, учитывая что трехперковый экипаж остался фаниться на Кромвеле, а компашка кометы едва начала первый перк.с тремя перками комет заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 13:11 пользователь jlby сказал: А мне наоборот показался. Кромвель танк подвижный, но пушки его меня просто бесили. А Комета очень сбалансированный, даже 50 км/ч впечатление не портят. А топовая пушка очень даже ( её бы кромвелю...). Ну тогда кром будет нагибать) и так в умелых руках делает своё дело.23 Фев 2015 - 15:03 пользователь DarkSpark сказал:Странный танк. Если Т20 и Т-34-1 на 7 уровне получают новые неплохие орудия, то топ пушка кометы от стоковой едва ли отличается. Башня, не смотря на мизерную броню удар действительно держит - видать, за счет маски на всю морду. УВН могли бы быть и получше, но что есть - тоже сносно. В целом вполне приятный танк, учитывая что трехперковый экипаж остался фаниться на Кромвеле, а компашка кометы едва начала первый перк.Но т-20 расплачивается перезарядкой, мы успеваем 2плюхи ему ещё накидать. Ссылка на комментарий
Honey_Bucket Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 963 публикации 19 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Более чем годный танчик! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gifХорошая динамика, не скажу что хорошее... но и не плохое орудие. При экипаже в 1,5 перка очень достойный агрегат против 7 и 8 лвл... если попадаешь к 9-ым, приходиться вертется... (Где то у меня есть бой против 9 лвл в топе по урону, поражение к сожалению, если интересует - вечером запилю ТЫК)А так... маска ловит непробития, когда получил стальную стену на нём, был приятно удивлён. ЗЫ. С ИБЗ типа поджечь танк на уровень выше или уничтожить 2 тяжа на уровень выше справляется отлично. Ссылка на комментарий
anonym_jYdmVEw8coCQ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 372 публикации 84 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 это вообще не танк - ни пробития - ни скорости - ни маневренности - обзора ноль да и пушка с таким тупым сведением что из выпущенных 5 снарядов 2 попадают в цель - в общем одно разочарование - а если учесть что пинг у нас не фонтан - так это вообще пустая трата времени и сил - когда кидает к 9 и находишься третьим внизу списка - лучше вообще утопиться или разбиться - так дешевле и по деньгам и нервы сбережешь Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 17:58 пользователь BAYSTRUK сказал:это вообще не танк - ни пробития - ни скорости - ни маневренности - обзора ноль да и пушка с таким тупым сведением что из выпущенных 5 снарядов 2 попадают в цель - в общем одно разочарование - а если учесть что пинг у нас не фонтан - так это вообще пустая трата времени и сил - когда кидает к 9 и находишься третьим внизу списка - лучше вообще утопиться или разбиться - так дешевле и по деньгам и нервы сбережешь один из лучших ст,которые я катал,если уж с моей статой танк зашел,то только один совет - прямите руки,сударь. Ссылка на комментарий
Artromt Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 422 публикации 76 308 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 15:16 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:один из лучших ст,которые я катал,если уж с моей статой танк зашел,то только один совет - прямите руки,сударь.Амер однозначно лучше, немец лучше, советы лучше, да все лучше ))) Качаю СТ бритов последними, в сферическом вакууме он может и не плох, но в игре самый слабый СТ на своём уровне.Страшно подумать что такое будет 8лвл в стоке ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Artromt Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 05:41 пользователь Artromt сказал:Амер однозначно лучше, немец лучше, советы лучше, да все лучше ))) Качаю СТ бритов последними, в сферическом вакууме он может и не плох, но в игре самый слабый СТ на своём уровне.Страшно подумать что такое будет 8лвл в стоке ) совки оба пройдены,из них кв-13 лучше,пантера проходилась на пару с кометом,для кемперства она лучше,а по совокупности для меня комет оказался комфортнее ее,амера и китайца не качал,амер след. на очереди,потом и сравню. Комет в ангаре остался,три отметки на нем возьму,две уже взял. Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 03 Мар 2015 - 20:41 пользователь Artromt сказал:Амер однозначно лучше, немец лучше, советы лучше, да все лучше ))) Качаю СТ бритов последними, в сферическом вакууме он может и не плох, но в игре самый слабый СТ на своём уровне.Страшно подумать что такое будет 8лвл в стоке ) Да не, комет нормальный танчеГ может иногда танкануть маской.... короче можно играть. Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 03:20 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:совки оба пройдены,из них кв-13 лучше,пантера проходилась на пару с кометом,для кемперства она лучше,а по совокупности для меня комет оказался комфортнее ее,амера и китайца не качал,амер след. на очереди,потом и сравню. Комет в ангаре остался,три отметки на нем возьму,две уже взял. Чем КВ-13 лучше Cometa, расскажите пожалуйста из своего опыта? Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 04 Мар 2015 - 17:49 пользователь Billie_Holiday сказал: Чем КВ-13 лучше Cometa, расскажите пожалуйста из своего опыта?я имел ввиду что кв-13 лучше чем т-43)) с кометом они совсем не похожи,а потому сравнение не уместно,но оба мне нравятся. Кв-13 очень легко игрался,я его ради интереса открыл и покатал немного совсем. Как выкуплю все топы назад,выкуплю назад и все танки,которые нравятся,в том числе кв-13 и пантеру1. Ссылка на комментарий
alexingener Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 262 публикации 31 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 03 Мар 2015 - 08:58 пользователь BAYSTRUK сказал:это вообще не танк - ни пробития - ни скорости - ни маневренности - обзора ноль да и пушка с таким тупым сведением что из выпущенных 5 снарядов 2 попадают в цель - в общем одно разочарование - а если учесть что пинг у нас не фонтан - так это вообще пустая трата времени и сил - когда кидает к 9 и находишься третьим внизу списка - лучше вообще утопиться или разбиться - так дешевле и по деньгам и нервы сбережешь Да уж, не поснайреришь на нем, а с новой механикой точности нужно дожидаться полного сведения, иначе 70% снарядов летят в никуда. Для ближнего боя как по мне Кром на порядок поприятнее был, на Комете уже так закрутить не получается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас