DEVASTATOR_84 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) 13 Мар 2015 - 19:00 пользователь Deznight сказал:170 мм? Хмм, наверно в моем дереве прокачки какой-то другой комет. а сколько пробитие,я давно цифирки не разглядывал,играю просто как играетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifПысы: вот я лол,посмотрел сейчас а пробитие оказывается 148 мм всего,а я играю как будто 170 у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 13 марта, 2015 пользователем DEVASTATOR_84 Ссылка на комментарий
_Ky6a__ Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 24 публикации 75 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 06 Мар 2015 - 14:10 пользователь DEVASTATOR_84 сказал: Это корыто я не считаю достойным танком вообще,потому если и пойду до 416 и 430-2,то его проскочу за свободку А вот тут ты дружище ошибаешся,потому что А-44 это имбище с топ пухой на своём уровне. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 18:53 пользователь merkurij1 сказал: А вот тут ты дружище ошибаешся,потому что А-44 это имбище с топ пухой на своём уровне.в качестве противника никогда мне не попадались отцы на нем,чтобы я прям увидел как они на нем тащат бои,потому и не считаю этот танк хорошим. Хотя может я и ошибаюсь,сам его не катал да и пока желания нет его качать. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 14:40 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:в качестве противника никогда мне не попадались отцы на нем,чтобы я прям увидел как они на нем тащат бои,потому и не считаю этот танк хорошим. Хотя может я и ошибаюсь,сам его не катал да и пока желания нет его качать.Потому что нормальные на нем играют от кустов, а не как на классическом ст. Крутейшая на уровне маскировка, зис-6 и ноль увн располагают к пт, а большинство летят на нем вперед. Вот и все)зы: Комет имба. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 20:42 пользователь Staziscore сказал:Потому что нормальные на нем играют от кустов, а не как на классическом ст. Крутейшая на уровне маскировка, зис-6 и ноль увн располагают к пт, а большинство летят на нем вперед. Вот и все)зы: Комет имба.да,пожалуй если а44 играет как пт,то наверно пользы от него больше. Но я не очень люблю ст в кустах,есть пантера2 у меня в прокачке сейчас,фана на ней нет) Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 А44 как ПТ? При его массе*скорость для таран-шотов, и косопухе без углов? Я его не катал, но по форуму сложилось впечатление что машинка для агрессивной игры. И да, в качестве противников эти заразы очень рикошетны, из СТ7 их, пожалуй, больше всех недолюбливаю при встрече. А собственно зачем вернулся. Я тут писал что не понимаю комета. Так вот, я его все еще не понимаю. Не слишком примечательная машинка, топ пушка имеет столь мизерный ап после кромвеля, что его едва заметишь. Маска держит далеко не всегда. При той же общей картонности потеря в скорости бросается в глаза. И при всем этом, на экипаже в 70% первого перка (3 перка остались на Кромвеле) комета имеет отличный для моего скромного опыта пп, урон, второго на акк Редлика, мастера, и восхитительно делает почти любые ЛБЗ. До этого такое только с Першем было - ничего особенного, а все равно машинка доставляет. 10 пудингов из 10 этому тарантасу, будет жалко продавать перед Центом. 1 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 22:34 пользователь DarkSpark сказал:А44 как ПТ? При его массе*скорость для таран-шотов, и косопухе без углов? Я его не катал, но по форуму сложилось впечатление что машинка для агрессивной игры. И да, в качестве противников эти заразы очень рикошетны, из СТ7 их, пожалуй, больше всех недолюбливаю при встрече. А собственно зачем вернулся. Я тут писал что не понимаю комета. Так вот, я его все еще не понимаю. Не слишком примечательная машинка, топ пушка имеет столь мизерный ап после кромвеля, что его едва заметишь. Маска держит далеко не всегда. При той же общей картонности потеря в скорости бросается в глаза. И при всем этом, на экипаже в 70% первого перка (3 перка остались на Кромвеле) комета имеет отличный для моего скромного опыта пп, урон, второго на акк Редлика, мастера, и восхитительно делает почти любые ЛБЗ. До этого такое только с Першем было - ничего особенного, а все равно машинка доставляет. 10 пудингов из 10 этому тарантасу, будет жалко продавать перед Центом. так не продавай,я оставил а на цента новый экипаж посадил,тоже рука не поднялась продать,это лучший танк у меня на аккаунте для поднятия рейтинга wn8 согласно сайту wot-news Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 15:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:так не продавай,я оставил а на цента новый экипаж посадил,тоже рука не поднялась продать,это лучший танк у меня на аккаунте для поднятия рейтинга wn8 согласно сайту wot-news Так уже кромвель стоит, солить их, что лиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Думаю, дойду до 7/1 а там может и вернусь. 7 уровень сейчас вообще благодатен для СТ, пока Т20 на постоянной основе будет отдуваться, и т-34-1 до прокачки Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 14 Мар 2015 - 13:34 пользователь DarkSpark сказал: И при всем этом, на экипаже в 70% первого перка (3 перка остались на Кромвеле) комета имеет отличный для моего скромного опыта пп, урон, второго на акк Редлика, мастера, и восхитительно делает почти любые ЛБЗ. До этого такое только с Першем было - ничего особенного, а все равно машинка доставляет. Вы случайно не рекламный агент?) Первые бои – у Вас их пока всего 60, весьма льготные. Затем, «любовь» к нему может и «рассосаться» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЗавершу выполнение акции, продам его, и забуду как дурной сон. Фраги хорошо набирать на Кромвеле, а для урона – любой другой брит, только не кактус Комет. Нервы и хорошее настроение дороже. Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 14 Мар 2015 - 14:42 пользователь Staziscore сказал:Потому что нормальные на нем играют от кустов, а не как на классическом ст. Крутейшая на уровне маскировка, Чушь полная, у А-44 очень плохая маскировка, хуже только у немцев. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзорну и косейшая пушка с долгим сведением тоже "располагают" к ПТ-стилю.Если по теме, то комета вместе с т20 сильнейшие ст на уровне. Высокий ДПМ, хорошие УВН, отличная подвижность, очень неплохая маска пушки, возможность поставить стаб, хороший обзор http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 15 Мар 2015 - 07:40 пользователь ibixap сказал:Если по теме, то комета вместе с т20 сильнейшие ст на уровне. Высокий ДПМ, хорошие УВН, отличная подвижность, очень неплохая маска пушки, возможность поставить стаб, хороший обзорНа Комете, если не ошибаюсь, Вам не доводилось кататься ни одного боя, откуда познания о том, что он лучший вместе с т20? Нет ни одной характеристики, по которой бы он превосходил одноклассников. Ни одной «изюминки». Вот сравнительная таблица: (картинка) Реализовать ДПМ заявленный в ТТХ возможно только в теории, с таким разовым уроном никто не позволит себя спокойно расстреливать, и ответит. Маска пушки? – не смешите меня – не спасет. Скорость средняя, обзор не выдающийся, а стабилизатор на ст?, проку мало, гораздо эффективнее приводы наводки, более универсальные для ст., которому в первую линию выходить ну очень не рекомендуется и скорости не хватит закружить большинство целей. Многое можно было бы простить комете, и играть как на средненьком ст спокойно, НО балансный вес и криты боеукладки (1-2 в каждом бою без исключения) превращают его в кактус. Плюс к этому голдозависим – о фарме можно забыть. Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 12:25 пользователь _v_T_v_ сказал:Нет ни одной характеристики, по которой бы он превосходил одноклассников. Ни одной «изюминки».ДПМ, удельная мощность, УВНПользователь сказал:а стабилизатор на ст?, проку мало, гораздо эффективнее приводы наводки Вот это просто эпическая чушь, рекомендую получше ознакомиться с механикой игрыhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-расчет-ттх-истинные-значения-калькулятор-ттх/page__pid__29320150#entry29320150Пользователь сказал:для ст., которому в первую линию выходить ну очень не рекомендуется и скорости не хватит закружить большинство целей чтобы реализовать ДПМ как раз и нужен постоянный огневой контакт, то бишь первая-вторая линия. Какие претензии к скорости? 50 км/ч мало? а то, что комета до них быстро разгоняется и уверенно держит благодаря лучшей среди ст-7 удельной мощности не важно?Пользователь сказал:НО балансный вес и криты боеукладки (1-2 в каждом бою без исключения) Балансный вес как и у всех, а БК самая прочная среди ст-7, наряду с т20 1 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 15 Мар 2015 - 10:47 пользователь ibixap сказал:ДПМ, удельная мощность, УВН Вот это просто эпическая чушь, рекомендую получше ознакомиться с механикой игрыhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-расчет-ттх-истинные-значения-калькулятор-ттх/page__pid__29320150#entry29320150 чтобы реализовать ДПМ как раз и нужен постоянный огневой контакт, то бишь первая-вторая линия. Какие претензии к скорости? 50 км/ч мало? а то, что комета до них быстро разгоняется и уверенно держит благодаря лучшей среди ст-7 удельной мощности не важно? Балансный вес как и у всех, а БК самая прочная среди ст-7, наряду с т20 ДПМ у комета меньше, чем у Т23Е3. Самый быстрый А-44. УВН у т20 на 2 градуса лучше. Так что не стоит вешать лапшу на уши. Откатал с стабилизатором больше 200 боев, снял и перешел на приводы вертикальной наводки. Если разница и есть, то она ничтожна, и в игре не ощутима. С приводам мне комфортнее. О невозможности реализовать ДПМ именно благодаря тому, что это не танк первой линии писал раньше. Если бы Вы хотя бы один бой на нем откатали, то быстро поняли это. Ну а Ваши слова: «Балансный вес как и у всех, а БК самая прочная среди ст-7, наряду с т20» просто смешны – так говорить на черное - белое нужно уметь! Гайд еще раз перечитайте, Вам будет полезно. Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 14:48 пользователь _v_T_v_ сказал:ДПМ у комета меньше, чем у Т23Е3. Самый быстрый А-44. УВН у т20 на 2 градуса лучше. Так что не стоит вешать лапшу на уши.Хватит нести чушь и откровенно врать.ДПМ у т23е3 2091, у кометы 2154УВН у кометы -12, у т20 -10причем здесь макс. скорость А-44? я писал про удельную мощность, у кометы 19,8 л.с./тПользователь сказал:Ну а Ваши слова: «Балансный вес как и у всех, а БК самая прочная среди ст-7, наряду с т20» просто смешны – так говорить на черное - белое нужно уметь! Гайд еще раз перечитайте, Вам будет полезно.рекомендую ознакомиться с расширенными ТТХ техники. У кометы и т20 прочность БК 200, лучший показатель среди ст7.Под "балансным весом как у всех" подразумевал уровень боев 7-9, то что комету балансит как тт7 для меня вообще непринципиально 1 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 11 Мар 2015 - 09:38 пользователь _v_T_v_ сказал:Отвратительный ст, во всем не дотягивает до нормального на своем уровне. О том, как его балансит, и про постоянный двойной вынос боеукладки в бою молчу - и это при вкаченном перке «Бесконтактная боеукладка». Унылый кактус, и дальше не лучше будет. Качать не советую. Толку от нытья? - лучше учитесь на нем воевать, вот пример (не забудьте минусануть, вам же проще так, чем чему-то учиться): 15 Мар 2015 - 10:47 пользователь ibixap сказал:ДПМ, удельная мощность, УВН Вот это просто эпическая чушь, рекомендую получше ознакомиться с механикой игрыhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-расчет-ттх-истинные-значения-калькулятор-ттх/page__pid__29320150#entry29320150 чтобы реализовать ДПМ как раз и нужен постоянный огневой контакт, то бишь первая-вторая линия. Какие претензии к скорости? 50 км/ч мало? а то, что комета до них быстро разгоняется и уверенно держит благодаря лучшей среди ст-7 удельной мощности не важно? Балансный вес как и у всех, а БК самая прочная среди ст-7, наряду с т20 Не парься, Джов сказал что танк уныл, вот они и будут бегать и ныть, им так проще.15 Мар 2015 - 07:40 пользователь ibixap сказал:Чушь полная, у А-44 очень плохая маскировка, хуже только у немцев. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзорну и косейшая пушка с долгим сведением тоже "располагают" к ПТ-стилю.Если по теме, то комета вместе с т20 сильнейшие ст на уровне. Высокий ДПМ, хорошие УВН, отличная подвижность, очень неплохая маска пушки, возможность поставить стаб, хороший обзорТем более что топовая пушка выдает приемлемую баллистику.15 Мар 2015 - 07:25 пользователь _v_T_v_ сказал:Вы случайно не рекламный агент?) Первые бои – у Вас их пока всего 60, весьма льготные. Затем, «любовь» к нему может и «рассосаться» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЗавершу выполнение акции, продам его, и забуду как дурной сон. Фраги хорошо набирать на Кромвеле, а для урона – любой другой брит, только не кактус Комет. Нервы и хорошее настроение дороже. Не пошел у вас такн и все, зря вы его хаите.14 Мар 2015 - 11:40 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:в качестве противника никогда мне не попадались отцы на нем,чтобы я прям увидел как они на нем тащат бои,потому и не считаю этот танк хорошим. Хотя может я и ошибаюсь,сам его не катал да и пока желания нет его качать.Я так думаю что А-43 куда большая имба на своем уровне. Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 15 Мар 2015 - 12:12 пользователь ibixap сказал:Хватит нести чушь и откровенно врать.ДПМ у т23е3 2091, у кометы 2154УВН у кометы -12, у т20 -10причем здесь макс. скорость А-44? я писал про удельную мощность, у кометы 19,8 л.с./трекомендую ознакомиться с расширенными ТТХ техники. У кометы и т20 прочность БК 200, лучший показатель среди ст7.Под "балансным весом как у всех" подразумевал уровень боев 7-9, то что комету балансит как тт7 для меня вообще непринципиально Относительно ДПМ уточнил - ты прав, признаю. УВН - глаза протри: Комет -13.. +20, у Т20 -10...+25Если не знаешь разницу между балансным весом и уровнем боев, и "что то там имеешь ввиду..." (улыбнуло), - читай гайд. То, что комет балансит как тт тебе пофиг, и это понятно, ведь ты на нем не играл. Как впрочем с и вопросом БК "самым прочным" ты спец отменный. В разделе "минусы" прочти гайд, или влом? Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 15 Мар 2015 - 12:22 пользователь KotyaraWtanke сказал: Толку от нытья? - лучше учитесь на нем воевать, вот пример (не забудьте минусануть, вам же проще так, чем чему-то учиться): Не парься, Джов сказал что танк уныл, вот они и будут бегать и ныть, им так проще.Тем более что топовая пушка выдает приемлемую баллистику.Не пошел у вас такн и все, зря вы его хаите.Я так думаю что А-43 куда большая имба на своем уровне. Перед тем как открыть новую технику стараюсь разобраться, а стои ли это делать, или лучше пройти ее за свободный опыт. Не секрет, что не вся техника создана для удовольствия от игры. Поначалу, как Вы говорите «учился играть» на всем, что движется… это не добрый совет, и думаю своим близким вы бы его не дали. Пытаюсь предостеречь тех немногих, кто читает форум и чем-то интересуется от ненужных ошибок. Но таковых единицы, плюс всегда находятся «добрые советчики» или «знатоки» не игравшие на технике, кто просто вводят в заблуждение. «Учись играть и не ной»? Купи себе амх40 и учись на нем без нытья, твое право, но зачем других подставлять? Р.S : Джова не смотрел, но тебе верю – говоришь, он назвал Комет унылым? Странно правда?) Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
_v_T_v_ Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 204 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) У меня нет желания просто потрепать языком. Только что, в последнем обновлении откатал на нем больше 200 боев. После изменения точности с 16% из 100 до 10%, и коррекции «вертухаев» без которых Комету не обойтись, слил стату на Комете с 56% до 51%. Игра на нем в последнем обновлении и до него, как говориться две большие разницы. Покатайтесь, прочувствуйте и тогда обсудим. А что касается разработки этой машины, то низкий поклон ее создателям в игре, и это говорю без приколов. В момент создания отличный, по своему красивый аппарат, и не их (создателей) вина, что поддерживать его на уровне перестали. Баланс в игре весьма сложен, и в первую очередь это коммерческий проект, ну и + персональные тараканы (ну куда же без них, все мы человеки)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif у принимающих решения. Но все еще может измениться, поживем – увидим!)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 15 марта, 2015 пользователем _v_T_v_ Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 15:48 пользователь _v_T_v_ сказал:УВН - глаза протри: Комет +20, у Т20 +25так ты любитель пострелять по самолетам на аэродроме и дуге, раз смотришь углы вверх? Ну тогда извини, просто я по возможности играю от рельефа и поэтому смотрю на УВН вниз, а здесь комет лучший ст7Пользователь сказал:То, что комет балансит как тт тебе пофиг, и это понятно, ведь ты на нем не играл. http://wotreplays.ru/site/1386910#stepi-ibixap-cometсовсем не играл, даПользователь сказал:Как впрочем с и вопросом БК "самым прочным" ты спец отменный еще раз советую ознакомится с расширенными ттх техники, ну или поиграть на советских ст для сравненияПользователь сказал:После изменения точности с 16% из 100 до 10%, и коррекции «вертухаев» без которых Комету не обойтись вертуха важна была для косодрынов вроде зис-6 на А-44. У кометы с точностью все в порядке и без вертухПользователь сказал: слил стату на Комете с 56% до 51%. точность порезали всем танкам всех игроков, но стату слил именно ты и именно на комете, забавно, да? http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 На самом деле, спор ни о чем. СТ-7 очень разные, и их эффективность прямо пропорциональна стилю игры, помноженному на умение использовать ситуацию. На счет льготных боев - чушь, первые 3-4 (теоретически возможно) балансит к своему уровню, но уже за десяток любой танк, окромя прем Вали, увидит врагов уровнем выше. На счет прочности - А44 очень рикошетен в пылу боя, Т-34-1 с топ башней тоже жутчайшая заноза в заднице (или куда он там заехал пользуясь рельефом), сравнение по чистым ХП некорректно. На счет ДПМ, у кометы он теоретический. Первая линия при средне-нормальной игре противника для кометы заканчивается ангаром, или повреждениями, несовместимыми с нормальным продолжением боя. В реальной жизни - с засветами, артой, нормальными игроками у врага, экстраординарный "бумажный" ДПМ кометы позволяет ей лишь держаться наравне с одноклассниками, не слишком рискуя здоровьем. Тот же Т20 реализует свой ужасающе низкий ДПМ не менее эффективно (*в моих руках; **по стилю танки наиболее похожи из СТ-7 - полукартонная башня с отличным УВН; ***Т20 спокойно живет без голды, комета - нервничает внизу списка). Вертухи на комете - вообще вещь спорная, я могу представить когда это может серьезно повлиять на единичный бой, но не могу представить манеру игры, которая бы целиком строилась от вертух на комете. Если уменьшение шанса "вертухи" на 6% снижает пп на 5% - вы очень неординарная личность, с собственным уникальным рецептом готовки этого танка. Тем более, с учетом КД, который позволяет терять снаряды не особо печалясь. (Вот в корелляцию падения ПП и марафона Т34/начала ЛБЗ/х3 опыта - верю). В сухом остатке, у нас тут потенциально бесконечный оффтоп, что с одной стороны добавит живости теме и радости спорщикам, а с другой - слишком бестолковое занятие, чтобы долго им баловаться. Вернемся к Комете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас