Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
22 Авг 2014 - 06:29 пользователь GaeR85 сказал:

Не везет мне с командой на этом танке... да в принципе, заметил, что лично у меня 7 уровень вызывает боль и страдание :unsure:

Позавчера вечерний винрейд был 23% :popcorn:

Это не описать какое у меня случилось "бомбалэйо" :trollface:

Не знаю как люди на нем тащят, видимо руки мои рачьи делать мне этого не дают))

попробуй поменять тактику, не ехть например на ст позицию, а побыть чертом из табакерки за спинами тяжей

Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
22 Авг 2014 - 02:38 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Спасибо +

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
22 Авг 2014 - 01:19 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

У меня, кстати говоря, хороший пинг — 160-180. Вот при 240 и выше играть уже не комфортно. :smile:

Кстати, похожий бой как на скринах выше, но против девяток. Если интересно. Скрины с результатами внутри.

Спасибо+!
Блин ребята я вам всем респектую кто с таким пингом играет и имеет хороший кпд!
У меня 20-30, когда народу на сервере много бывает до 50 доходит!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
375 публикаций
14 932 боя

это единственный вообще танк в моей истории, который я прошел за свободку

потому что это издевательство - на кромвеле то пушка так себе, а тут левелом выше та же самая, броня такая же, скорость та же...забыть и пройти и не вспоминать вооьще его, к чертям

худший ст вообще

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
я просто не знаю... у этой помойки НИЧЕГО нет. убогая точность, стоящего КВ-3 закрутить нереально, пробитие хуже, чем у половины СТ5 в купе с убогой альфой. 12т выкатывает и реализовывает весь барабан в любую проекцию. просто идеал убогости. 
Игроки
670 публикаций
53 992 боя

Танки седьмого уровня – очень странное явление в WoT.

До появления имбалансных барабанщиков вполне играбельными оставались только две СТ-семерки – Т20 – за счет своей скорости, небольших габаритов и отличной альфы топовой пушки (хотя и косой), и Пантера I в режиме ПТ с башней – за счёт снайперской точности и отличного ДПМ.

Быстрые барабанщики перевернули гейм-плей вверх дном. И классические СТ-семерки с косенькой пушкой с никакой альфой оказались абсолютно бесполезными в игре на 9-м уровне. Да и на своём уровне (когда ВБР смилостивится) СТ-семерки рискуют огрести фатальный урон до того, как смогут что-то сделать – особенно это актуально для «коридорных» карт, где решает в первую очередь лобовая броня (а балансеру все равно – он в легкую балансит СТ напротив ТТ).

Поэтому, да – Comet оказался очередным УГ в этом печальном ряду.

И это не только мое мнение. Это мнение игроков со статой 57+. Которые предупреждали меня – насколько хорош Кромвель – настолько печален будет Comet. Все оправдалось. Первые бои с льготным сетапом в топе – победы. Потом – 8-ой и 9-ый уровни, и ты не решаешь ничего!

Резюме такое: Comet – унылый проходной танк. Для сбережения нервной системы проходить за свободный.

• Плюс 3
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

прощай, бесполезная помойка. надеюсь, никогда не придётся выкупать этот хлам.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17450/jIkRGHt9B9o.jpg

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
22 Авг 2014 - 10:13 пользователь alexst0209 сказал:

Танки седьмого уровня – очень странное явление в WoT.

До появления имбалансных барабанщиков вполне играбельными оставались только две СТ-семерки – Т20 – за счет своей скорости, небольших габаритов и отличной альфы топовой пушки (хотя и косой), и Пантера I в режиме ПТ с башней – за счёт снайперской точности и отличного ДПМ.

Быстрые барабанщики перевернули гейм-плей вверх дном. И классические СТ-семерки с косенькой пушкой с никакой альфой оказались абсолютно бесполезными в игре на 9-м уровне. Да и на своём уровне (когда ВБР смилостивится) СТ-семерки рискуют огрести фатальный урон до того, как смогут что-то сделать – особенно это актуально для «коридорных» карт, где решает в первую очередь лобовая броня (а балансеру все равно – он в легкую балансит СТ напротив ТТ).

И это не только мое мнение. Это мнение игроков со статой 57+. Которые предупреждали меня – насколько хорош Кромвель – настолько печален будет Comet. Все оправдалось. Первые бои с льготным сетапом в топе – победы. Потом – 8-ой и 9-ый уровни, и ты не решаешь ничего!

Резюме такое: Comet – унылый проходной танк. Для сбережения нервной системы проходить за свободный.

Семерки так унылы, что к примеру на 34-1 я уже 250+ боёв держу 63-64% побед. И к чему вы приплели барабаны? А комет - нормальный, сбалансированный танк. Просто он требователен к игроку. Без опыта игры на ст на нем трудно играть. 

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
22 Авг 2014 - 10:21 пользователь 2139 сказал:

прощай, бесполезная помойка. надеюсь, никогда не придётся выкупать этот хлам.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17450/jIkRGHt9B9o.jpg

OMG! :ohmy: Как вы на этом куске ***** умудряетесь по 1200-1500 среднего дамага держать!?

Игроки
2 457 публикаций
48 930 боёв
отличный танк, правда боев пока не много у меня на нем, за 2100+ опыта (с премом) не дали "мастера")) - это тоже показатель того, что в чьих-то умелых руках танк гнет

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Танк пройден очень легко и непринужденно. Никаких отрицательных эмоций не вызвал. Отличный скорострел, неплохая скорость и манёвренность. И самый главный плюс - УВН.  

Не знаю, моя это заслуга (опыта поднабрался) или танка - но на комете средний дамаг в полтора раза больше остальных ст7. Правда особого желания держать в ангаре этот аппарат не имею. Тащить на нём очень сложно, даже в топе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-03557800-1408696438_thumb.jpg 

22 Авг 2014 - 16:26 пользователь BobSinclair сказал:

потому что это издевательство - на кромвеле то пушка так себе, а тут левелом выше та же самая, броня такая же, скорость та же...забыть и пройти и не вспоминать вооьще его, к чертям

Угу, пушка та же. И броня та же. Зато хп позволяет принять значительно больше снарядов. И ещё  есть такой параметр как стабилизация орудия, которая на комете не идёт ни в какое сравнение с кромвелем.

shot_244.jpg

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
2 457 публикаций
48 930 боёв
22 Авг 2014 - 11:38 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Танк пройден очень легко и непринужденно. Никаких отрицательных эмоций не вызвал. Отличный скорострел, неплохая скорость и манёвренность. И самый главный плюс - УВН.  

Не знаю, моя это заслуга (опыта поднабрался) или танка - но на комете средний дамаг в полтора раза больше остальных ст7. Правда особого желания держать в ангаре этот аппарат не имею. Тащить на нём очень сложно, даже в топе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-03557800-1408696438_thumb.jpg 

64 боя? сколько свободки потрачено?

Игроки
91 публикация
9 боёв
22 Авг 2014 - 06:13 пользователь alexst0209 сказал:

100к свободки слишком жирно. Лучше сохранить опыт для вывода Цента в топ, иначе будет МЕГА подгорание .

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
22 Авг 2014 - 11:20 пользователь Android_FK сказал:

Семерки так унылы, что к примеру на 34-1 я уже 250+ боёв держу 63-64% побед. И к чему вы приплели барабаны? А комет - нормальный, сбалансированный танк. Просто он требователен к игроку. Без опыта игры на ст на нем трудно играть. 

У меня много опыта игры на СТ и только один СТ у меня вызвал большую боль и отчаяние, чем Комета. Это был кошмар по имени VK 3002 DB (так он назывался, когда я его проходил). Все. Ни один другой СТ, кроме этих двух не вызывал у меня ощущения полной беспомощности и бесполезности. Хотя, казалось бы, янки такие же картониевые и не слишком быстрые, но на них играть было комфортно. А Комета... нет слов, одни эмоции.

Для меня на Комете два самых ненавистных противника это Е25 и Квас. Е25 часто просто борзеют, вываливаются в лоб и тупо разбирают по КД. Причем от них нельзя спрятаться, он все равно догонит и (sic!) закрутит! Ну а красные квасоводы это вообще отдельная тема. Если квас на тебя упоролся, все, радости будет полные штаны. Да, квас сдохнет, но 1 раз он точно успеет засадить. Как же обидно терять больше трети ХП от выстрела красного рака.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2014 - 19:40 пользователь cherniy_kedr сказал:

64 боя? сколько свободки потрачено?

3х опыт - слышали? нисколько. никогда не прохожу танки за свободный, трачу его на возможность приблизить топ свежекупленной техники.

Игроки
2 457 публикаций
48 930 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngPycckuu1983 (22 Авг 2014 - 11:41) писал:

3х опыт - слышали? нисколько. никогда не прохожу танки за свободный, трачу его на возможность приблизить топ свежекупленной техники.

около 130к опыта за 64 боя? по 2,5к опыта за бой, а x3 всего несколько дней, ну-ну

Игроки
91 публикация
9 боёв
22 Авг 2014 - 08:40 пользователь kosstic сказал:

Это был кошмар по имени VK 3002 DB (так он назывался, когда я его проходил). Все. Ни один другой СТ, кроме этих двух не вызывал у меня ощущения полной беспомощности и бесполезности. Хотя, казалось бы, янки такие же картониевые и не слишком быстрые, но на них играть было комфортно. А Комета... нет слов, одни эмоции.

Плюсую, играть можно только на фуллголде. 

Игроки
896 публикаций
35 192 боя
22 Авг 2014 - 08:13 пользователь alexst0209 сказал:

Меньше слушайте игроков с 57%. Комет - отличный СТ, если играть в СТ, а не в ПТ с башней, как большинство т.н."статистов".

И если вы в комет не можете, то зачем вам следующие танки? Лучше там не будет...

22 Авг 2014 - 10:33 пользователь kosstic сказал:

OMG! :ohmy: Как вы на этом куске ***** умудряетесь по 1200-1500 среднего дамага держать!?

Как? Да легко, достаточно играть от плюсов танка, а не в стиле "хэлкит в кусте", как на Т20. 

Изменено пользователем Fre1
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2014 - 19:44 пользователь cherniy_kedr сказал:

около 130к опыта за 64 боя? по 2,5к опыта за бой, а x3 всего несколько дней, ну-ну

да мне как то по-барабану, что вы там считаете. Было б что, зачем и кому доказывать :glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...