Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
20 Авг 2014 - 11:22 пользователь Fre1 сказал:

Уж извините, но 1350 среднего урона у вас это скорее "не понял танк". 

Я тогда ни один ст7, ни один ст8, да вообще ни один танк не понял:smile: И это при том,что 90% игроков понимает еще меньше.

Средний урон-любопытная величина.  

Играешь на модеме-10-20% боев с 0 урона(потому как не потянул инет).

Решил поехать не туда куда привык-0 урона-ангар.

Команда слишком быстро убила всех врагов- 200-500 урона.

Команда слишком быстро перемерла-200-500 урона.

Вылетел на 2-3 танка,до того не светившихся-0 урона-ангар.

Все эти случаи в совокупности-далеко не редкость.

В итоге получаем пресловутые 1000-1300 среднего урона:smile: Даже хороший инет с хорошим фпс способны значительно поднять этот показатель.

Ну это я так,оправдываю свои кривые руки.

• Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Не взял мастера за 1431 чистого опыта ,бяда(( засилье потных статистов начиная с кромвеля и выше)

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
20 Авг 2014 - 22:48 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Spoiler

Потрачено.

105 боев, 1270 среднего урона, 980 среднего опыта. Не самые плохие показатели для такого заурядного танка, притом что в большинстве боев пытался отыгрывать пассивный свет, а стрелял преимущественно ББ. Про танк много было сказано, поэтому напоследок вкратце пройдусь по плюсам и минусам.

+ Углы вертикальной наводки. Лучшие среди всех СТ на уровне (-12), что позволяет играть от башни.

+ Возможность поставить стабилизатор.

+ Относительно низкий силуэт: если стрелять из-за кустов, выставив только башню, можно не светиться даже на 200-250 метров.

+ Редко горит. За все бои подожгли только два раза, да и то при попадании снаряда крупного калибра в корму.

+ Неплохой обзор, который можно увеличить до максимума с помощью оптики, перков и пудинга.

+ Стандартный экипаж в 5 человек без смежных специальностей.

- Очень низкое пробитие и урон, скорострельность не всегда выше, чем у танков аналогичного уровня.

- Очень низкая скорость полёта снаряда.

- Уязвимость к критам, особенно к повреждению боеукладки (порой критуют выстрелами в лоб), что часто фатально подводит в дуэлях.

- Плохо критует. Со "снайпером", выцеливая уязвимые зоны вроде баков и бк, очень редко удается поджечь или взорвать врага. Похожие пушки на немцах, особенно из ВК-серии, поджигают в среднем каждый третий выстрел, в случае с Кометом это большая редкость.

- Невозможно сбить гусеницы одним, а то и двумя выстрелами.

- Отсутствие брони везде, как и рациональных углов наклона, маленькая маска орудия, которую также чаще всего пробивают все с пробоем от 140.

- Посредственная динамика и маневренность, не позволяющие кружить большинство ПТ и ТТ.

- Большая зависимость от карт: если на открытых пространствах можно поиграть от обзора, маскировки и подсвета, но в городском окружении и коридорах танк практически бесполезен.

Если говорить о лучших СТ на уровне, то Т20 вне конкуренции. Потому что универсал. Замечательный обзор, приличная альфа и стабилизация, хорошая динамика. Второе место — Т-34-1, за счет крепкой башни, хорошего пробития и низкого силуэта, но отсутствие УВН сильно ограничивает ему тактический простор. Третье... наверное, Пантера ввиду замечательного пробоя и запаса прочности. Беда в том, что на этом уровне много, так сказать, "проблемных" танков. Т-43, А-44, ВК 30.02 D, Комет, Чи-Ри — о них не получается сказать много хорошего, а по ТТХ практически все СТ7 уступают аналогичным ТТ и ПТ. Их мало кто боится, их просто давят за счет превосходства в броне и огневой мощи. Во всяком случае, у меня такая точка зрения. Всем удачи, а главное, нервов и терпения в прокачке Комета.

ну во-первых, выбросьте снайпера, 3 проц это ничто, посмотрите по этому поводу видосы золотого болта или им похожи и поймете механику его работы

во-вторых, маска спокойно держит большинство 6 уровней

третье, скорость полета снаряда у базового снаряда стандартная, вот у голды да низковатая

ну, а с остальным вроде согласен

Изменено пользователем bloodytor
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Авг 2014 - 07:49 пользователь general_Murder сказал:

Я тогда ни один ст7, ни один ст8, да вообще ни один танк не понял:smile: И это при том,что 90% игроков понимает еще меньше.

Средний урон-любопытная величина.  

Играешь на модеме-10-20% боев с 0 урона(потому как не потянул инет).

Решил поехать не туда куда привык-0 урона-ангар.

Команда слишком быстро убила всех врагов- 200-500 урона.

Команда слишком быстро перемерла-200-500 урона.

Вылетел на 2-3 танка,до того не светившихся-0 урона-ангар.

Все эти случаи в совокупности-далеко не редкость.

В итоге получаем пресловутые 1000-1300 среднего урона:smile: Даже хороший инет с хорошим фпс способны значительно поднять этот показатель.

Ну это я так,оправдываю свои кривые руки.

Да все правильно ты говоришь, эти уронодроты уже достали.

Ни разу за бой не стрельнул, но проехал да вражьей базы и захватил ее? Бой выигран, ты молодец и затащил, остальное не важно. Весь бой стоял в кустах и светил или доставал врагов, но не дамажил, а бой выигран - ты молодец. Победа - главный показатель, каким образом она добыта не важно.

Изменено пользователем kosstic
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Авг 2014 - 08:40 пользователь St_Shikotus сказал:

Не взял мастера за 1431 чистого опыта ,бяда(( засилье потных статистов начиная с кромвеля и выше)

Тебе реально нужен этот Мастер? Что он показывает? Даже 45% рак при удачном стечении обстоятельств может взять мастера, это самая бестолковая ачивка.

• Плюс 2
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

уже почти прошёл это ведёрко "счастья". иногда чо-то может, а иногда выезжает Запасное Колесо с полным барабаном и 6/6 шьёт ББхами в лоб с кучей критов и подпалом.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17207/odPtCXwlMQw.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/17210/cErWXrbMDKY.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/17219/GUXbsBnkeeA.jpg

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Авг 2014 - 07:27 пользователь kosstic сказал:

Тебе реально нужен этот Мастер? Что он показывает? Даже 45% рак при удачном стечении обстоятельств может взять мастера, это самая бестолковая ачивка.

Но от этого не менее приятная :smile: Когда получу "мастера"-играю на танке гораздо более вдумчиво и более расслабленно.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

какой-то упоротый танк.

теряешь такой дважды БК за бой

@

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17268/e3XuM2CNQcU.jpg

танкуешь КС с пробоем в 330. 

Игроки
324 публикации
19 215 боёв

Да танк вообще ппц, я его еще из стока не вывел, а он меня уже бесит, просто в упор не попадает, а если попал, так обязательно попадание, даже кромвель меня так не раздражал..

О мастере даже не думаю, может конечно по мере прохождения я передумаю, но пока что танк неочень

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Ну наконец то! Думал резко прокачаю, а мастера так и не возьму. Слишком уж высока планка оказалась. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-80434100-1408624813_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-95003500-1408624814_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-00648700-1408624816_thumb.jpg

Ан, нет, всё же взял. Ещё десяток боёв - и буду покупать центуриона.

shot_241.jpg

shot_242.jpg

shot_243.jpg

Игроки
1 917 публикаций
61 643 боя
21 Авг 2014 - 16:41 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Ну наконец то! Думал резко прокачаю, а мастера так и не возьму. Слишком уж высока планка оказалась. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-80434100-1408624813_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-95003500-1408624814_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-00648700-1408624816_thumb.jpg

Ан, нет, всё же взял. Ещё десяток боёв - и буду покупать центуриона.

С таким пингом...  просто респектую!
А можно реплей(именно в таком уровне боёв нужны)?  для познания нового, выпрямления рук!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
10 462 публикации
54 772 боя

Танк вообще унылый, нисколько не радует, не закрутить не танкануть, не разобрать.

Максимум что полезного из него может выйти пассивный светляк и ничего более.

Думал с башней всё образуется 175мм пробивать не будут(сколько играл на су-122-44 ни разу не пробил в башню), а тут даже КВ-1 в башню шьёт просто офигеть.

Брони у него вообще нету, ни в маске, ни в каске, ни в экипаже.

Пушка просто убогая, зачем надо было сделать чтобы обязательно через неё пройти, имхо просто так тратим драгоценные 14 500 опыта, которые могли бы пойти на Центуриона, пушка с кромвеля такая же прекрасная. Подумаешь жалкая разница в 0.4 разброса 3 среднего пробития и 5 среднего дамага.Просто жуть а не пушка, нагибает не по детски.

Динамики тоже нету, закрутить пт не может, тт не может.

После кромвеля это просто не танк, а автомобиль с пулемётиком на крыше.

• Плюс 5

Игроки
1 567 публикаций
21 828 боёв
21 Авг 2014 - 21:43 пользователь IzBePg сказал:

Танк вообще унылый, нисколько не радует, не закрутить не танкануть, не разобрать.

Максимум что полезного из него может выйти пассивный светляк и ничего более.

Думал с башней всё образуется 175мм пробивать не будут(сколько играл на су-122-44 ни разу не пробил в башню), а тут даже КВ-1 в башню шьёт просто офигеть.

Брони у него вообще нету, ни в маске, ни в каске, ни в экипаже.

Пушка просто убогая, зачем надо было сделать чтобы обязательно через неё пройти, имхо просто так тратим драгоценные 14 500 опыта, которые могли бы пойти на Центуриона, пушка с кромвеля такая же прекрасная. Подумаешь жалкая разница в 0.4 разброса 3 среднего пробития и 5 среднего дамага.Просто жуть а не пушка, нагибает не по детски.

Динамики тоже нету, закрутить пт не может, тт не может.

После кромвеля это просто не танк, а автомобиль с пулемётиком на крыше.

годный танк 

наверное один из самых простых боев, не делал НИЧЕГО

и да, брони у него нету) но стальные стены на нем брать можно

ЗЫ...там еще есть несколько репок по комету

Изменено пользователем pro00noOb
Игроки
365 публикаций
21 Авг 2014 - 11:23 пользователь kosstic сказал:

Победа - главный показатель, каким образом она добыта не важно.

Сейчас в игре нет объективных показателей. Разве что кпд, но и так есть нюансы.

Все-таки часто пригодится играть в заведомо сливных командах, на дне списка, при этом играя на пределе возможностей, настреливая больше всех. И не вина этого игрока в том, что остальные 14 играли в свое удовольствие, а не на победу. Со средним опытом похожая ситуация. Во-первых, там учитывается прем-аккаунт, во-вторых, бонус за победу сейчас такой большой, что худший игрок выигравшей команды, по сути бот, получает примерно столько же, сколько и лучший среди проигравших (притом, что опыт за достойное сопротивление в учет среднего опыта не идет), а значит так или иначе эти цифры зависят от процента побед.

21 Авг 2014 - 20:32 пользователь mnogoshishek сказал:

А можно реплей(именно в таком уровне боёв нужны)?  для познания нового, выпрямления рук!

У меня, кстати говоря, хороший пинг — 160-180. Вот при 240 и выше играть уже не комфортно. :smile:

Кстати, похожий бой как на скринах выше, но против девяток. Если интересно. Скрины с результатами внутри.

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
22 Авг 2014 - 00:19 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

(притом, что опыт за достойное сопротивление в учет среднего опыта не идет)

У меня, кстати говоря, хороший пинг — 160-180. Вот при 240 и выше играть уже не комфортно. :smile:

Кстати, похожий бой как на скринах выше, но против девяток. Если интересно. Скрины с результатами внутри.

Не буду утверждать на все 100 за средний, но, например, в максимальном опыте по акку у меня учитывался бонус за достойное сопротивление.

160-180 это далеко не хороший) Я выше 100 уже чувствую солидный дискомфорт, да и 70-80 чувствуется. Комфортно мне 50 и меньше. Жаль, подобный только на ру3 имею.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2014 - 03:32 пользователь mnogoshishek сказал:

пожалуйста

• Плюс 1

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Не везет мне с командой на этом танке... да в принципе, заметил, что лично у меня 7 уровень вызывает боль и страдание :unsure:

Позавчера вечерний винрейд был 23% :popcorn:

Это не описать какое у меня случилось "бомбалэйо" :trollface:

Не знаю как люди на нем тащят, видимо руки мои рачьи делать мне этого не дают))

• Плюс 7
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...