Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
20 Авг 2014 - 11:22 пользователь Fre1 сказал:

Уж извините, но 1350 среднего урона у вас это скорее "не понял танк". 

Я тогда ни один ст7, ни один ст8, да вообще ни один танк не понял:smile: И это при том,что 90% игроков понимает еще меньше.

Средний урон-любопытная величина.  

Играешь на модеме-10-20% боев с 0 урона(потому как не потянул инет).

Решил поехать не туда куда привык-0 урона-ангар.

Команда слишком быстро убила всех врагов- 200-500 урона.

Команда слишком быстро перемерла-200-500 урона.

Вылетел на 2-3 танка,до того не светившихся-0 урона-ангар.

Все эти случаи в совокупности-далеко не редкость.

В итоге получаем пресловутые 1000-1300 среднего урона:smile: Даже хороший инет с хорошим фпс способны значительно поднять этот показатель.

Ну это я так,оправдываю свои кривые руки.

• Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Не взял мастера за 1431 чистого опыта ,бяда(( засилье потных статистов начиная с кромвеля и выше)

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
20 Авг 2014 - 22:48 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Spoiler

Потрачено.

105 боев, 1270 среднего урона, 980 среднего опыта. Не самые плохие показатели для такого заурядного танка, притом что в большинстве боев пытался отыгрывать пассивный свет, а стрелял преимущественно ББ. Про танк много было сказано, поэтому напоследок вкратце пройдусь по плюсам и минусам.

+ Углы вертикальной наводки. Лучшие среди всех СТ на уровне (-12), что позволяет играть от башни.

+ Возможность поставить стабилизатор.

+ Относительно низкий силуэт: если стрелять из-за кустов, выставив только башню, можно не светиться даже на 200-250 метров.

+ Редко горит. За все бои подожгли только два раза, да и то при попадании снаряда крупного калибра в корму.

+ Неплохой обзор, который можно увеличить до максимума с помощью оптики, перков и пудинга.

+ Стандартный экипаж в 5 человек без смежных специальностей.

- Очень низкое пробитие и урон, скорострельность не всегда выше, чем у танков аналогичного уровня.

- Очень низкая скорость полёта снаряда.

- Уязвимость к критам, особенно к повреждению боеукладки (порой критуют выстрелами в лоб), что часто фатально подводит в дуэлях.

- Плохо критует. Со "снайпером", выцеливая уязвимые зоны вроде баков и бк, очень редко удается поджечь или взорвать врага. Похожие пушки на немцах, особенно из ВК-серии, поджигают в среднем каждый третий выстрел, в случае с Кометом это большая редкость.

- Невозможно сбить гусеницы одним, а то и двумя выстрелами.

- Отсутствие брони везде, как и рациональных углов наклона, маленькая маска орудия, которую также чаще всего пробивают все с пробоем от 140.

- Посредственная динамика и маневренность, не позволяющие кружить большинство ПТ и ТТ.

- Большая зависимость от карт: если на открытых пространствах можно поиграть от обзора, маскировки и подсвета, но в городском окружении и коридорах танк практически бесполезен.

Если говорить о лучших СТ на уровне, то Т20 вне конкуренции. Потому что универсал. Замечательный обзор, приличная альфа и стабилизация, хорошая динамика. Второе место — Т-34-1, за счет крепкой башни, хорошего пробития и низкого силуэта, но отсутствие УВН сильно ограничивает ему тактический простор. Третье... наверное, Пантера ввиду замечательного пробоя и запаса прочности. Беда в том, что на этом уровне много, так сказать, "проблемных" танков. Т-43, А-44, ВК 30.02 D, Комет, Чи-Ри — о них не получается сказать много хорошего, а по ТТХ практически все СТ7 уступают аналогичным ТТ и ПТ. Их мало кто боится, их просто давят за счет превосходства в броне и огневой мощи. Во всяком случае, у меня такая точка зрения. Всем удачи, а главное, нервов и терпения в прокачке Комета.

ну во-первых, выбросьте снайпера, 3 проц это ничто, посмотрите по этому поводу видосы золотого болта или им похожи и поймете механику его работы

во-вторых, маска спокойно держит большинство 6 уровней

третье, скорость полета снаряда у базового снаряда стандартная, вот у голды да низковатая

ну, а с остальным вроде согласен

Изменено пользователем bloodytor
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Авг 2014 - 07:49 пользователь general_Murder сказал:

Я тогда ни один ст7, ни один ст8, да вообще ни один танк не понял:smile: И это при том,что 90% игроков понимает еще меньше.

Средний урон-любопытная величина.  

Играешь на модеме-10-20% боев с 0 урона(потому как не потянул инет).

Решил поехать не туда куда привык-0 урона-ангар.

Команда слишком быстро убила всех врагов- 200-500 урона.

Команда слишком быстро перемерла-200-500 урона.

Вылетел на 2-3 танка,до того не светившихся-0 урона-ангар.

Все эти случаи в совокупности-далеко не редкость.

В итоге получаем пресловутые 1000-1300 среднего урона:smile: Даже хороший инет с хорошим фпс способны значительно поднять этот показатель.

Ну это я так,оправдываю свои кривые руки.

Да все правильно ты говоришь, эти уронодроты уже достали.

Ни разу за бой не стрельнул, но проехал да вражьей базы и захватил ее? Бой выигран, ты молодец и затащил, остальное не важно. Весь бой стоял в кустах и светил или доставал врагов, но не дамажил, а бой выигран - ты молодец. Победа - главный показатель, каким образом она добыта не важно.

Изменено пользователем kosstic
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Авг 2014 - 08:40 пользователь St_Shikotus сказал:

Не взял мастера за 1431 чистого опыта ,бяда(( засилье потных статистов начиная с кромвеля и выше)

Тебе реально нужен этот Мастер? Что он показывает? Даже 45% рак при удачном стечении обстоятельств может взять мастера, это самая бестолковая ачивка.

• Плюс 2
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

уже почти прошёл это ведёрко "счастья". иногда чо-то может, а иногда выезжает Запасное Колесо с полным барабаном и 6/6 шьёт ББхами в лоб с кучей критов и подпалом.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17207/odPtCXwlMQw.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/17210/cErWXrbMDKY.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/17219/GUXbsBnkeeA.jpg

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Авг 2014 - 07:27 пользователь kosstic сказал:

Тебе реально нужен этот Мастер? Что он показывает? Даже 45% рак при удачном стечении обстоятельств может взять мастера, это самая бестолковая ачивка.

Но от этого не менее приятная :smile: Когда получу "мастера"-играю на танке гораздо более вдумчиво и более расслабленно.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

какой-то упоротый танк.

теряешь такой дважды БК за бой

@

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/17268/e3XuM2CNQcU.jpg

танкуешь КС с пробоем в 330. 

Игроки
324 публикации
19 124 боя

Да танк вообще ппц, я его еще из стока не вывел, а он меня уже бесит, просто в упор не попадает, а если попал, так обязательно попадание, даже кромвель меня так не раздражал..

О мастере даже не думаю, может конечно по мере прохождения я передумаю, но пока что танк неочень

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Ну наконец то! Думал резко прокачаю, а мастера так и не возьму. Слишком уж высока планка оказалась. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-80434100-1408624813_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-95003500-1408624814_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-00648700-1408624816_thumb.jpg

Ан, нет, всё же взял. Ещё десяток боёв - и буду покупать центуриона.

shot_241.jpg

shot_242.jpg

shot_243.jpg

Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв
21 Авг 2014 - 16:41 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Ну наконец то! Думал резко прокачаю, а мастера так и не возьму. Слишком уж высока планка оказалась. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-80434100-1408624813_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-95003500-1408624814_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3039599-0-00648700-1408624816_thumb.jpg

Ан, нет, всё же взял. Ещё десяток боёв - и буду покупать центуриона.

С таким пингом...  просто респектую!
А можно реплей(именно в таком уровне боёв нужны)?  для познания нового, выпрямления рук!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв

Танк вообще унылый, нисколько не радует, не закрутить не танкануть, не разобрать.

Максимум что полезного из него может выйти пассивный светляк и ничего более.

Думал с башней всё образуется 175мм пробивать не будут(сколько играл на су-122-44 ни разу не пробил в башню), а тут даже КВ-1 в башню шьёт просто офигеть.

Брони у него вообще нету, ни в маске, ни в каске, ни в экипаже.

Пушка просто убогая, зачем надо было сделать чтобы обязательно через неё пройти, имхо просто так тратим драгоценные 14 500 опыта, которые могли бы пойти на Центуриона, пушка с кромвеля такая же прекрасная. Подумаешь жалкая разница в 0.4 разброса 3 среднего пробития и 5 среднего дамага.Просто жуть а не пушка, нагибает не по детски.

Динамики тоже нету, закрутить пт не может, тт не может.

После кромвеля это просто не танк, а автомобиль с пулемётиком на крыше.

• Плюс 5
Игроки
1 567 публикаций
21 823 боя
21 Авг 2014 - 21:43 пользователь IzBePg сказал:

Танк вообще унылый, нисколько не радует, не закрутить не танкануть, не разобрать.

Максимум что полезного из него может выйти пассивный светляк и ничего более.

Думал с башней всё образуется 175мм пробивать не будут(сколько играл на су-122-44 ни разу не пробил в башню), а тут даже КВ-1 в башню шьёт просто офигеть.

Брони у него вообще нету, ни в маске, ни в каске, ни в экипаже.

Пушка просто убогая, зачем надо было сделать чтобы обязательно через неё пройти, имхо просто так тратим драгоценные 14 500 опыта, которые могли бы пойти на Центуриона, пушка с кромвеля такая же прекрасная. Подумаешь жалкая разница в 0.4 разброса 3 среднего пробития и 5 среднего дамага.Просто жуть а не пушка, нагибает не по детски.

Динамики тоже нету, закрутить пт не может, тт не может.

После кромвеля это просто не танк, а автомобиль с пулемётиком на крыше.

годный танк 

наверное один из самых простых боев, не делал НИЧЕГО

и да, брони у него нету) но стальные стены на нем брать можно

ЗЫ...там еще есть несколько репок по комету

Изменено пользователем pro00noOb
Игроки
365 публикаций
21 Авг 2014 - 11:23 пользователь kosstic сказал:

Победа - главный показатель, каким образом она добыта не важно.

Сейчас в игре нет объективных показателей. Разве что кпд, но и так есть нюансы.

Все-таки часто пригодится играть в заведомо сливных командах, на дне списка, при этом играя на пределе возможностей, настреливая больше всех. И не вина этого игрока в том, что остальные 14 играли в свое удовольствие, а не на победу. Со средним опытом похожая ситуация. Во-первых, там учитывается прем-аккаунт, во-вторых, бонус за победу сейчас такой большой, что худший игрок выигравшей команды, по сути бот, получает примерно столько же, сколько и лучший среди проигравших (притом, что опыт за достойное сопротивление в учет среднего опыта не идет), а значит так или иначе эти цифры зависят от процента побед.

21 Авг 2014 - 20:32 пользователь mnogoshishek сказал:

А можно реплей(именно в таком уровне боёв нужны)?  для познания нового, выпрямления рук!

У меня, кстати говоря, хороший пинг — 160-180. Вот при 240 и выше играть уже не комфортно. :smile:

Кстати, похожий бой как на скринах выше, но против девяток. Если интересно. Скрины с результатами внутри.

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
22 Авг 2014 - 00:19 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

(притом, что опыт за достойное сопротивление в учет среднего опыта не идет)

У меня, кстати говоря, хороший пинг — 160-180. Вот при 240 и выше играть уже не комфортно. :smile:

Кстати, похожий бой как на скринах выше, но против девяток. Если интересно. Скрины с результатами внутри.

Не буду утверждать на все 100 за средний, но, например, в максимальном опыте по акку у меня учитывался бонус за достойное сопротивление.

160-180 это далеко не хороший) Я выше 100 уже чувствую солидный дискомфорт, да и 70-80 чувствуется. Комфортно мне 50 и меньше. Жаль, подобный только на ру3 имею.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2014 - 03:32 пользователь mnogoshishek сказал:

пожалуйста

• Плюс 1

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Не везет мне с командой на этом танке... да в принципе, заметил, что лично у меня 7 уровень вызывает боль и страдание :unsure:

Позавчера вечерний винрейд был 23% :popcorn:

Это не описать какое у меня случилось "бомбалэйо" :trollface:

Не знаю как люди на нем тащят, видимо руки мои рачьи делать мне этого не дают))

• Плюс 7
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...