kosstic Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 14:23 пользователь Fre1 сказал:Как? Да легко, достаточно играть от плюсов танка, а не в стиле "хэлкит в кусте", как на Т20. От каких плюсов? У него плюс один - УВН, но картониевая башня, которую все шьют с вертухана не позволяет этого делать. Ссылка на комментарий
Askill_Bretta Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 91 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 11:31 пользователь kosstic сказал:От каких плюсов? У него плюс один - УВН, но картониевая башня, которую все шьют с вертухана не позволяет этого делать.Стаб на 7-м лвле, одна из лучших подвижности на 7 лвл? Ты Япошек качал? Если да, то я не понимаю твоё недовольство... Основа: http://worldoftanks.ru/community/accounts/4095553-AlkisTer/ Ссылка на комментарий
polyakich Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 165 публикаций 77 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 понятное дело, что куча скилованных игроков качает британские ст для получения халявного према, но за 1200+ чистого опыта дают только 2 степень, это уж чересчур, причем неделю назад за меньшее кол-во опыта давали 1. Что касается танка, то обыкновенный ст. В принципе броней не обладает не один из ст 7 уровня, альфа - не намного меньше, чем у конкурентов, в общем дискомфорта от игры на нем нету, но и удовольствия тоже. Тут уже выделяли Т20 и Пантеру, соглашусь, все остальные имеют особенности, но в основном - это серая масса. Можно выделить Чи-Ри, но там отдельная песня. Чувствую, мастера, я буду долго получать)) Ссылка на комментарий
Ra1nyDay Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 896 публикаций 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 13:31 пользователь kosstic сказал:От каких плюсов? У него плюс один - УВН, но картониевая башня, которую все шьют с вертухана не позволяет этого делать. Плюсы - подвижность, ДПМ, стабилизация + точность, небольшой силуэт, УВН, рикошеты и непробития в башню. Всё, чтобы играть от неровностей и складок местности, где ему нет равных на 7 уровне, кроме разве что полу-СТ Т25/2. 2 Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 15:57 пользователь Askill_Bretta сказал:Стаб на 7-м лвле, одна из лучших подвижности на 7 лвл? Ты Япошек качал? Если да, то я не понимаю твоё недовольство...Подвижность!? Подвижности нет. Но самое плохое что нет маневренности. При этом танк по размеру лишь немного меньше Тигра (специально вчера в бою к Тигру подъезжал). Стаб не сильно Комете помогает, на ходу все равно косит, хотя, конечно, не как Т-43.У японцев я на 5-м уровне пока и до самых вкусных танков пока не дошел, но мне уже страшно... Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 16:08 пользователь Fre1 сказал: Плюсы - подвижность, ДПМ, стабилизация + точность, небольшой силуэт, УВН, рикошеты и непробития в башню. Всё, чтобы играть от неровностей и складок местности, где ему нет равных на 7 уровне, кроме разве что полу-СТ Т25/2.Как уже писал - подвижность Кометы это миф. Она очень медленно разгоняется, постоянно теряет скорость и вообще встает как вкопанная, если нужно повернуть. ДПМ с такой альфой штука весьма относительная. Стоять и разряжаться по КД мало кто дает и фактический ДПМ не так уж и высок. Рикошеты и непробития это из разряда везения. в 9 случаях из 10 маска пробивается даже 6-ми уровнями. Всякие квасы даже не парятся, а просто лупят в силуэт и пробивают (сам делаю так же, когда стреляю в комету, непробитий не помню). Силует у Кометы не "небольшой", а огромный для СТ и спрятать его часто проблематично. На многих картах, где привык активно подсвечивать на СТ прячась за рельефом, часто получаю по высоко торчащей башне, так что по тропам СТ уже ездить на нем страшно, не понятно на какой еще знакомой позиции можно оказать в неловком положении. 1 Ссылка на комментарий
Askill_Bretta Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 91 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 22 Авг 2014 - 12:16 пользователь kosstic сказал:Подвижность!? Подвижности нет. Но самое плохое что нет маневренности. При этом танк по размеру лишь немного меньше Тигра (специально вчера в бою к Тигру подъезжал). Стаб не сильно Комете помогает, на ходу все равно косит, хотя, конечно, не как Т-43.У японцев я на 5-м уровне пока и до самых вкусных танков пока не дошел, но мне уже страшно...Какую подвижность ты хочешь? У какого СТ7 лучше подвижность? Какой танк точнее? Как ты сравниваешь размеры, если у Кометы 5-й по уровню маскировки среди СТ7, после Т-34-1 и совков? Рекомендую сравнить размеры с Чи-ри, тот больше СТ-1, М103 и прочих тяжей!Какой танк точнее Кометы? Только не говори мне про Т20, назови хотя бы ещё один. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Askill_Bretta 1 Основа: http://worldoftanks.ru/community/accounts/4095553-AlkisTer/ Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 22 Авг 2014 - 16:41 пользователь Askill_Bretta сказал:Какую подвижность ты хочешь? У какого СТ7 лучше подвижность? Какой танк точнее? Как ты сравниваешь размеры, если у Кометы 5-й по уровню маскировки среди СТ7, после Т-34-1 и совков? Рекомендую сравнить размеры с Чи-ри, тот больше СТ-1, М103 и прочих тяжей!Какой танк точнее Кометы? Только не говори мне про Т20, назови хотя бы ещё один.Таки да, Т20 лучше. А-44 и КВ-13 куда как подвижнее. Т-43 имеет чуть большую максималку, но гораздо маневренней. Мерседес кажется в движении тяжеловатым, но максималка выше. Если играть со стоковой башней и 75мм пушкой, а многие так и делают, то Мерс куда как подвижнее Кометы. Про Т-34-1 просто молчу. Фактически только Пантера и ЧИ Ри имеют мобильность хуже чем у Кометы, а Мерседес примерно на уровне.Мне не интересно сравнивать размеры Чи Ри с другими танками, речь сейчас о Комете, а она большая. И если Чи Ри больше чем Комета, это не значит, что Комета маленькая. Изменено 22 августа, 2014 пользователем kosstic 3 Ссылка на комментарий
Ra1nyDay Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 896 публикаций 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 14:23 пользователь kosstic сказал:Как уже писал - подвижность Кометы это миф. Она очень медленно разгоняется, постоянно теряет скорость и вообще встает как вкопанная, если нужно повернуть. ДПМ с такой альфой штука весьма относительная. Стоять и разряжаться по КД мало кто дает и фактический ДПМ не так уж и высок. Рикошеты и непробития это из разряда везения. в 9 случаях из 10 маска пробивается даже 6-ми уровнями. Всякие квасы даже не парятся, а просто лупят в силуэт и пробивают (сам делаю так же, когда стреляю в комету, непробитий не помню). Силует у Кометы не "небольшой", а огромный для СТ и спрятать его часто проблематично. На многих картах, где привык активно подсвечивать на СТ прячась за рельефом, часто получаю по высоко торчащей башне, так что по тропам СТ уже ездить на нем страшно, не понятно на какой еще знакомой позиции можно оказать в неловком положении. Как вы тогда объясните, что у меня это лучший СТ7 в ангаре, а еще Пул и более 5к макс. урона? Читы чтоли включал? Как раз комета лучше всех может кусать, разводить на шот, гуслить, нервировать и отвлекать за счет быстрого кд, увн и хорошей стабилизации, и если на ровной дистанции ее и обгоняют, то на пригорках и склонах комета лучшая) 2 Ссылка на комментарий
Askill_Bretta Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 91 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 12:53 пользователь kosstic сказал: А-44 и КВ-13 куда как подвижнее. Враньё. Проходимость у Кометы лучше, удельная мощность больше, максималка меньше, но она хорошо держится. Для меня почти самое главное в танках - точность и пробитие орудия и подвижность, а у кометы с этим нормально всё, особенно со стабилизацией. П.С. А уж как ты от Тип-61 взвоешь :) 1 Основа: http://worldoftanks.ru/community/accounts/4095553-AlkisTer/ Ссылка на комментарий
Gy6aPeBi4 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 133 публикации 61 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Злые папки не дают взять мастера :( 1386 чистого опыта за 1 степень..Как далек я был от мастера?http://wotreplays.ru/site/3116569#pereval-x_vik_x-comet Ссылка на комментарий
anonym_3mfCilptyB4G Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 365 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 12:44 пользователь cherniy_kedr сказал:около 130к опыта за 64 боя? по 2,5к опыта за бой, а x3 всего несколько дней, ну-нуПо своему опыту могу сказать, что это вполне реально. Если не спешить и качать много веток одновременно, то дня едва ли хватит, чтобы успеть снять звезды со всех танков, особенно если их в ангаре больше 50 штук. Зато на звёздах хорошо фармится свободный опыт. За 3 дня с х5 можно без особых трудностей набить 30-40к свободки. 22 Авг 2014 - 12:40 пользователь Askill_Bretta сказал:100к свободки слишком жирно. Лучше сохранить опыт для вывода Цента в топ, иначе будет МЕГА подгорание .На мой взгляд, лучше пропустить проблемный танк, и поиграть в стоке на менее проблемном. Центурион в стоке, конечно, еще хуже Комета, поскольку нет тех УВН, уровень выше, а стрелять приходится уже только подкалиберными, но если первое время играть только сбивая звёзды (а в сентябре кстати обещают и х5, и двойной опыт за каждую победу), да еще и в хорошем взводе, то ничего подгорать не будет (это скорее от серии беспощадных сливов зависит). Ссылка на комментарий
anonym_Ol5nNAd3J5er Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 55 публикаций 8 861 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Играю на Комете, танк... Ну как сказать... Средний по всем параметрам. Бесит его критосборность. Крит боеукладки - почти каждый бой.Мастера получить на танках начиная с Кромвеля нереально. Куча статистов играют, планка мастера завышена до небес. 1 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 да шо вы с этим "Мастером" на каждой странице?... Spoiler http://cs617721.vk.me/v617721961/17219/GUXbsBnkeeA.jpg Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 324 публикации 19 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот уже 50 боев на этом танке за плечами и надо же я резко поменял о нем мнение, он ну ничего так, да конечно дамагер из него никакой, но светить, и забирать недобитков, ну и иногда даже подамажить может, незнаю почему, но мне стало на нем даже приятно играть.ДПМ, более менее скорость, обзор, делают из него неплохой танчик ) Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 17:02 пользователь Askill_Bretta сказал: Враньё. Проходимость у Кометы лучше, удельная мощность больше, максималка меньше, но она хорошо держится. Для меня почти самое главное в танках - точность и пробитие орудия и подвижность, а у кометы с этим нормально всё, особенно со стабилизацией. П.С. А уж как ты от Тип-61 взвоешь :)На счет подвижности, спорить не буду, по прямой катит норм, разгоняется норм, но динамики как таковой нет. На счет стабилизации, это вообще миф, откуда она может тут взяться)))) НЕТ ее вообще на 7 лвл. Орудие да, ДПМное, но реализовать дпм можно лишь будучи наверху списка. Хотя бывают конечно исключения, что какой нить бешеный ТТ подставит свою ммм... корму. Заявленной немецкой точности 0,34 честно говоря не заметил. С такой точностью он за 300м должен уверенно попадать в уязвимые места, хотя бы 3 из 5. Но он же чуть более 200+м уже практически не попадает в силуэт.На фоне своих одноклассников, да, он выглядит практически на голову выше, но это все из за дпмной пушки. стреляет практически как с барабана. Но вот все что выше и жирнее он уже не тянет. На счет рикошетной брони, тоже миф... рикошет от кометы - это случайность.... бывает что и от арты отлетает.Специфический танк.... однозначно не для новичков... 1 Ссылка на комментарий
St_Shikotus Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 1 002 публикации 25 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Что за фантастику тут рассказывают?? Про маневренность,скорость и рикошетную башню... Прям забавно.Эта комета,вовсе не комета,а огромный жирный неповоротливый астероид и это при том,что езжу на доппае.Вообщем я как и все повелся на слухи о халяве и пошел дальше,до это катал кромвель-вот это лютая машинка,хотя товарищ который уже заканчивает качать цента,прямо сказал,не надо.Комет ***.А товарищу который хвастался Пулом и 5к даги,хочется сказать,,раз в год и палка стреляет,,. 6 Ссылка на комментарий
anonym_57dII6zjlufk Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 437 публикаций 27 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 После великолепного Кромвеля идет - это *** Давно я через силу не играл на СТ, удовольствия - "0", все портит орудие, это не пушка, это пукалка, на 34-85 и то лучше, а это 6лвл!!! Использовать голду с таким уроном как-то не охота, в лоб почти никого не шьем, осталась бы скорость кромвеля - другое дело, а так все очень печально. Отдельно по поводу БК стоит сказать - выбивают почти в каждом бою, если танк "ниочень" зачем его еще и критосборником делать??? Хорошо хоть х3 идет, побыстрей бы пройти и забыть... 1 Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 1 588 публикаций 96 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 пройден за 200 боев без ПА, танк проходной, но и нельзя назвать особым кактусом. Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Обожаю Комету"! Лучший танк войны! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-896347-0-60598800-1408804003_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас