Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
19 Авг 2014 - 18:59 пользователь Polosaty_muh сказал:

ДПМ? Что еще противопоставить лучшему ст-7 Т20?

какой ДПМ? с 140мм пробоя круто его реализовывать, ага. 7лвл в лоб выцеливать надо. 

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
19 Авг 2014 - 21:02 пользователь 2139 сказал:

какой ДПМ? с 140мм пробоя круто его реализовывать, ага. 7лвл в лоб выцеливать надо. 

Спор не будем разводить, ок? Но дпм это, чего не отнять, реализация - другой вопрос. Лично у меня проблем нет.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

о, да неужели. "Мустир". теперь можно будет спокойно сливать это корыто.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/16f99/Ss9iNcP9sPg.jpghttp://cs617721.vk.me/v617721961/16fa2/WgiWizeIc7o.jpg

и кстати, схема "унизь танк на форуме - сыграй на нём - сделай эпик результат" работает, проверенно трижды.

Spoiler

http://cs617721.vk.me/v617721961/16fbc/dSNmtTIjkM8.jpg

Игроки
365 публикаций
19 Авг 2014 - 22:06 пользователь Polosaty_muh сказал:

Но дпм это, чего не отнять, реализация - другой вопрос.

Не очень понятно, где вы у Комета хороший дпм нашли.

Скорострельность, пробитие и урон на порядок ниже, чем у Е-25 (одного из самых частых врагов Комета на 7ур.), а в целом на уровне СТ шестого уровня: кромвеля, джамбо, чи-то. Для танков с дыроколами на 7 уровне такая скорострельность как минимум посредственная, поскольку победить любого СТ6, играя именно от скорострельности, можно разве что за счет большего количества хп.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
Очередной высасыватель серебра. Благо проходится быстро. Как и на прочем навозе катаюсь на "этом" "спустя рукава". Пушка откровенно слабая. Ни альфы, ни пробоя, да еще и "пульки в центр не летят".  Как уже отмечали выше, очень тяжело сбить гуслю с 1го раза, а это частенько бывает критично. Когда никто не мешает и есть пространство для маневра, 1 на 1 отлично сгрызает тяжей 7го уровня да и некотрые 8-го. В силу тенденции превращать все карты в коридорные с, без прострелов, с боданием лоб в лоб, сильно страдает, как впрочем и многие другие ст. На открытых картах может очень даже неплохо проявить себя (свет + дамаг). Это, конечно, не кактус, но танчик слегка уныл и удовольствия не приносит. (особеннно, если есть с чем сравнить. После всяких Е50М, объект 140 и т54 на нем вообще не интересно кататься)
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
13 535 боёв
19 Авг 2014 - 11:55 пользователь RingUKR сказал:

19 Авг 2014 - 12:45 пользователь Demori сказал:

Если бы разрабы убрали стату с % побед (или сделали скрытой только для себя). сразу снялись бы вопросы о никчемности некоторых танков.

Меня бесит, что 6, как и 7 лвл постоянно кидает к ботам, шанс на победу выше 40% это просто эпическая редкость и я уверен, где-то идет красный снег.

стабильно кидает к 8 или 9, о да ... с этой пушкой только против таких лвл и играть.

точность отстой, сведение отстой, брони нет... снайперить или выцеливать уязвимости практически нереально с этим орудием, ближний бой и карусели это самоубиство, целенаправленно поехать на размен хп....обеспечена никчемность на любых направлениях и тактиках (речь о боях 8-9 лвл).

кому-то конечно с балансером везет...

Выведи танк в топ. Поставь правильные! модули. Голдовый расходник. КД уменьшится до 3,2 сек. Точность, кучность стрельбы будут прекрасными. Поставь мод, рассчитывающий толщину приведенной брони. Посмотри несколько хороших боев у людей на этом танке. Ну и ... вытащи руки из попы и прекрати ныть - танк отличный.

Ахахаха, он и так в топ уже.

Я говорю, так как есть. На бумажке у него красивые статы, но они не реализуемы в боях 8+ лвл... 

косая пушка, долгое сведение, приличный разброс, унылое пробитие... это убивает танк. 

на этом уг я взял мастера:

Ничья
Бой: Огненная дуга 
Танк: Comet
Получено опыта: 2 449
Получено кредитов: 63 924
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

4k урона и слив (ничья равносильна поражению), потому что команда полных раков и 2 бота.  в бою 7 лвл этот танк себя может реализовать, но выше он как ст проигрывает, просто никчемный танк. это как су-101, да хоть обдоказывайтесь, что это хорошая пт, но угрозы она не представляет, ее просто давят выкатываясь в лоб. С "Порошком" аналогичо, на этот танк даже оборзевшие лт выкатывают. 

Тут как почитаешь некоторых людей, так танк безбожно гнет, лучший ст. 

Уважаемые, можете сделать запись ваших боев? Ну скажем с 10-ок подряд. Прям хочу увидеть это чудо в "скиловых руках".

Вот только не надо на вот-реплеи отсылать, мне ненужна выборка лучших партий.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Не могу вспомнить, какой танк в последний раз вызывал у меня такой батхэрт. Я не представляю как играть на этом *****. У танка нет практически никаких плюсов. Динамика отвратительна, пушка убогая, брони нет, криты после каждого попадания. Скорей бы пройти и забыть как страшный сон.
  • Плюс 1
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв

за несколько боев до этого был бой 1349 опыта и 1 класс.... думал что мастера не возьму уже.... но вот и он

http://wotreplays.ru/site/3103057#self

казалось уже все...слив...но мне нужен мастер :izmena:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
20 Авг 2014 - 00:37 пользователь Demori сказал:

4k урона и слив (ничья равносильна поражению), потому что команда полных раков и 2 бота.  в бою 7 лвл этот танк себя может реализовать, но выше он как ст проигрывает, просто никчемный танк. это как су-101, да хоть обдоказывайтесь, что это хорошая пт, но угрозы она не представляет, ее просто давят выкатываясь в лоб. С "Порошком" аналогичо, на этот танк даже оборзевшие лт выкатывают. 

Тут как почитаешь некоторых людей, так танк безбожно гнет, лучший ст. 

Уважаемые, можете сделать запись ваших боев? Ну скажем с 10-ок подряд. Прям хочу увидеть это чудо в "скиловых руках".

Вот только не надо на вот-реплеи отсылать, мне ненужна выборка лучших партий.

Ага, совершенно верно. Комета не вызывает у противника не то что страха, а даже элементарного уважения. Только за сегодня меня 3 раза убили Е25 просто тупо выкатываясь лоб в лоб и разбирая по ДПМ. И даже если выкатившегося противника удается разобрать, ХП он почти не оставляет и обязательно убивает кого-нибудь в экипаже или ломает пару модулей.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
Хочу качнуть фавна, почитав данную тему, понял что аппарат достойный, и поиграть стоит. Еденствинное что стоит все таки заметить , то что в реалиях сегодняшнего рандома т20 более универсален и удобен, как раз таки из за голды , обзора и маски с увн.... Имею Т20 , и доволен им, думаю что комета не разачурает тоже. Но имхо т20 наиболее из всех ст приспособлен к игре в середине и низу списка и это стоит признать
Игроки
650 публикаций
50 696 боёв
20 Авг 2014 - 07:45 пользователь Sandke сказал:

Хочу качнуть фавна, почитав данную тему, понял что аппарат достойный, и поиграть стоит. Еденствинное что стоит все таки заметить , то что в реалиях сегодняшнего рандома т20 более универсален и удобен, как раз таки из за голды , обзора и маски с увн.... Имею Т20 , и доволен им, думаю что комета не разачурает тоже. Но имхо т20 наиболее из всех ст приспособлен к игре в середине и низу списка и это стоит признать

кэп блин. Уже тысячу раз говорили, что т20 лучший ст7 в игре.

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
19 Авг 2014 - 21:54 пользователь 2139 сказал:

какие "+" у этого танка перед Т20? 

Увн в -12, против -10 у т20, маленькая башня с маской, частенько радующей "непробилами" и рикошетами, лучшая маневренность и, как уже было сказано, дпм. А насчёт реализации его - то это уже проблема игрока, а не танка. И ещё маленький плюс: в дуэли т20 - это гарантированный труп. 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
19 Авг 2014 - 23:27 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Не очень понятно, где вы у Комета хороший дпм нашли.

Скорострельность, пробитие и урон на порядок ниже, чем у Е-25 (одного из самых частых врагов Комета на 7ур.), а в целом на уровне СТ шестого уровня: кромвеля, джамбо, чи-то. Для танков с дыроколами на 7 уровне такая скорострельность как минимум посредственная, поскольку победить любого СТ6, играя именно от скорострельности, можно разве что за счет большего количества хп.

2470 - это плохой дпм?

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
20 Авг 2014 - 09:58 пользователь real_deer сказал:

кэп блин. Уже тысячу раз говорили, что т20 лучший ст7 в игре.

Тут можно спорить. 

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
20 Авг 2014 - 11:16 пользователь Android_FK сказал:

Тут можно спорить. 

Альтернатива Т20? Комета? Бугага!

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 08:08 пользователь Android_FK сказал:

Увн в -12, против -10 у т20, маленькая башня с маской, частенько радующей "непробилами" и рикошетами, лучшая маневренность и, как уже было сказано, дпм. А насчёт реализации его - то это уже проблема игрока, а не танка. И ещё маленький плюс: в дуэли т20 - это гарантированный труп. 

эта "маленькая башня" долбится всем, что в неё попадает. КВ-1 с дыроколом шьёт 10/10. а манёвренность - поворот на 90* сливает половину скорости. 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
20 Авг 2014 - 12:03 пользователь 2139 сказал:

эта "маленькая башня" долбится всем, что в неё попадает. КВ-1 с дыроколом шьёт 10/10. а манёвренность - поворот на 90* сливает половину скорости. 

Если ей пытаться танковать и давать сопернику время прицелиться - да. Но если двигаться - это не так. Маневренность не для ололо аля светляк. 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
20 Авг 2014 - 09:19 пользователь Android_FK сказал:

Если ей пытаться танковать и давать сопернику время прицелиться - да. Но если двигаться - это не так. Маневренность не для ололо аля светляк. 

прокатывает только против полнейших кактусов. любой 6лвл шьёт куда угодно. манёвренности не хватает на асфальте Насхорна закрутить, будучи параллельно ему. только что убедился в этом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...