SARVOK Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 438 публикаций 59 548 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Первые боев так 10 плевался..а потом как то приучился..иногда надо посветить постоять(дозорного и разведчика брал) , иногда и поснайперить можно, иногда просто выйти шотников 1-2х добрать, благо запас прочности и быстрое кд позволяет. Вообщем танчик понравился в целом, за 88 боев прошел, 1200 ср урон. И броня у него есть...главное надо знать против кого и как ею пользоваться...2 Стальные стены взял, от башни. Правда 2 раза арта ваншотнула , Буратос и ФВ207, ну это такое..с каждым бывает И насчет доходности с ПА в минус наверное 1-2 боя уходил, когда голдой и все в молоко стрелял. Ссылка на комментарий
shopot Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 109 публикаций 35 764 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Мне танчик понравился больше чем кромвель. Во первых, дает о себе знать стабилизатор, с ним танк стал приятнее, чем кромвель. После установки топовой башни тоже стало играть приятнее, во первых увн стали лучше, теперь можно пострелять из-за холмиков, высунув только башню, во вторых, появилась хоть какая то броня на башне, порой ловит рикошеты, главное долго ей не торговать. У нас по отношению с кромвелем уменьшилась скорость и подвижность, но я расматриваю это как плюс, по крайней мере у меня это отняло желание в самом начале боя делать ололо раш 1 Ссылка на комментарий
ALFred0 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 1 127 публикаций 22 678 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 На кромвеле это орудие ещё было боле-менее приемлемо и я мог решить исход боя , но тут когда остаешся против 2-ух фуловых ис8 или ис3 или даже 1-ого , это как головой об стенку.http://s017.radikal.ru/i404/1408/d9/1a097c38cab3.png 1 Ссылка на комментарий
IvanTarakanov Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 226 публикаций 32 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 танк вполне себе играбелен, поначалу пугало 140мм пробития, но оказалось что хватает. за 1400+ чистого опыта без према 1 степень? вы издеваетесь? :) Ссылка на комментарий
anonym_ItjCHdx7XLDn Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 547 публикаций 13 474 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Халявы не будет че все поперлись качать Ссылка на комментарий
Zerconn Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 498 публикаций 19 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 В общем, хотел тут пару раз отписаться с "горяча" некоторым товарищам, которые писали о хорошей стабилизации орудия и о крепкой башне, которая даже пульки от дестракшна отбивала, воздержался, но пройдя этот кусок коричневой массы все же нужно оставить "отзыв", излить душу так сказать.Собсна, мало того, что этот танк впитывает абсолютно все, что в него летит с орудий своего уровня, так его и шестые шатают только так. Но это ладно, ведь ст все дела, и за неимением брони, как правило, дают орудие в противовес, но нет, не этот случай. Большой разброс - еще куда не шло, хорошее сведение по ттх, которого фактически не хватает - тоже пойдет, но кучность стрельбы - забей. Двести, триста, четыреста, сто метров, разницы нет, летит куда попало. Каток 10 слил тупо из за того, что не мог пробить танк тогда, когда это было нужно, стул горел синем пламенем. Параллельно качаю китайских светляков, так там орудие В РАЗЫ точнее и приятнее, хотя казалось бы, по ттх или такое же, или хуже. Но ладно, не дали брони, не дали орудие, так может динамику и маневренность дадут? Ага, болт! И этого нет. Точнее как бы есть, но как бы нет. По прямой да, едет он не плохо, но если надо развернуться или просто повернуть, то все, нет у нас скорости, опять набирай по прямой не поворачивая.В итоге этот танк оказался для меня одним из самых кактусовых кактусов из всех кактусов на которых я когда либо играл. Как его некоторые считают одним из лучших ст 7-го уровня, а то и лучшим, вообще не понимаю.Всем добра! 2 15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал: Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно. Ссылка на комментарий
Gish Опубликовано: 18 августа, 2014 Бета-тестеры 302 публикации 30 140 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Очень странный кактус на вкус.http://i6.pixs.ru/storage/3/3/3/proshelyav_1681733_13472333.jpg Бу. Ссылка на комментарий
anonym_3mfCilptyB4G Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 365 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 19 Авг 2014 - 02:04 пользователь Zerconn сказал:В итоге этот танк оказался для меня одним из самых кактусовых кактусов из всех кактусов на которых я когда либо играл. Как его некоторые считают одним из лучших ст 7-го уровня, а то и лучшим, вообще не понимаю.Я бы еще добавил, что Комета никто не боится. Серьезно. Неоднократно замечал, что выкатываются прямо в лоб даже шестерки, особенно квасы, которые успевают два раза дать дамаг, а как просто на дпме комета разбирают всякие клопы вроде е-25, уж вообще молчу. И с этим связан еще один недостаток: практически никогда нельзя сбить гуслю с одного выстрела: не хватает урона. Раз 6-7 уже бывало так, что выкатывается кто-то из-за холма, стреляю в гусеницы, "есть попадание", и ничего. И если с ПТ еще можно как-то извратиться: пропустить вперед и притереться к корпусу, то против остальных это не спасает, а ту же Е25 или СУ-122-44 вообще не закружишь. По-хорошему, танку нужен хоть какой-то минимальный ап. Хорошие УВН — это отлично, но только на них эффективную игру не построишь. 19 Авг 2014 - 02:28 пользователь Gish сказал:Очень странный кактус на вкус.А что вы хотели сказать этим скрином?Высокий процент побед? Ну, у меня на матильде IV 68% при относительно таком же количестве боев, значит ли это, что танк имба? Вряд ли. 2 Ссылка на комментарий
SouLEater1997 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 260 публикаций 41 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) Очень боялся покупать этот танк, так как большинство игроков нелестно отзывается о нём. Но жажда к халяве сильнее здравого смысла, и я купил Комету, за свободный вывел в топ, правда первые бои катал с пружинами, пожлобился на ходовую. И этот танк мне действительно понравился, причём гораздо больше чем Кромвель, стабилизация которого меня просто вымораживала, когда остановился, и прицел еще 3 секунды не уменьшается. Комета мне очень нравиться, но с тем что пушка слабовата я согласен на все 100%., даже не сколько пробитие, а разовый урон. Хотя бы до уровня 150-160, уже бы жилось комфортней. Танк на 7-м лвл для меня стоит на уровне Т20 и Т29. Я на нём смог) Изменено 18 августа, 2014 пользователем SouLEater1997 Ссылка на комментарий
ALFred0 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 127 публикаций 22 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 В комете меня напрягает не орудие не броня ни динамика , а уровень боев , замерял вчера на примере 20-и боев11 боев с 9-ыми8 боев с 8-ыми1 бой с 7-ыми_____________________________ У меня получилось как-то так. Ссылка на комментарий
anonym_upk8vr6T8TFi Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 442 публикации 26 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Массовая истерия задрала планку мастера - 1383 опыта без п/а и только первая степень. А танк нравится. Ссылка на комментарий
anonym_uiTxjA5sGPAu Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 179 публикаций 26 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) 19 Авг 2014 - 09:17 пользователь Android_FK сказал:Массовая истерия задрала планку мастера - 1383 опыта без п/а и только первая степень. А танк нравится.Я получил при 1451 чистого опыта. http://wotreplays.ru/site/3070825#self Изменено 19 августа, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Ws1nwzTa29uH Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 206 публикаций 13 535 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Если бы разрабы убрали стату с % побед (или сделали скрытой только для себя). сразу снялись бы вопросы о никчемности некоторых танков.Меня бесит, что 6, как и 7 лвл постоянно кидает к ботам, шанс на победу выше 40% это просто эпическая редкость и я уверен, где-то идет красный снег.стабильно кидает к 8 или 9, о да ... с этой пушкой только против таких лвл и играть.точность отстой, сведение отстой, брони нет... снайперить или выцеливать уязвимости практически нереально с этим орудием, ближний бой и карусели это самоубиство, целенаправленно поехать на размен хп....обеспечена никчемность на любых направлениях и тактиках (речь о боях 8-9 лвл). кому-то конечно с балансером везет... 1 Ссылка на комментарий
Venom4321 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 17 публикаций 27 250 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Вообще не ожидал,что своего первого Пула и Колобанова возьму на комете http://wotreplays.ru/site/3098999#f_ordy-venom4321-comet.Как думаете, стоит попытаться отправить в ЛРН ? Ссылка на комментарий
Tenax81 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 94 публикации 56 823 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 В стоке танчег убог. В топе гораздо более приятное впечатление. Но все равно не впечатляет. специфичная машинка Ссылка на комментарий
anonym_u5FZ0scMyTiJ Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 31 публикация 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Купил данный танк год назад, сделал топовым и продал. Сейчас обратно выкупил (халявы то всем охота получить) его и пожалел что вообще продавал. По поводу баланса то меня на нем почти всегда кидает в топе, но и с 9 лвл он себя довольно неплохо чувствует. Играю на нем в основном как поддержка поэтому из оборудования стоит маск сеть и труба (с 9 лвл вообще только в качестве пасивного света). Ссылка на комментарий
anonym_SHNyfw60ADg3 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 18 публикаций 54 478 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 12:45 пользователь Demori сказал:Если бы разрабы убрали стату с % побед (или сделали скрытой только для себя). сразу снялись бы вопросы о никчемности некоторых танков.Меня бесит, что 6, как и 7 лвл постоянно кидает к ботам, шанс на победу выше 40% это просто эпическая редкость и я уверен, где-то идет красный снег.стабильно кидает к 8 или 9, о да ... с этой пушкой только против таких лвл и играть.точность отстой, сведение отстой, брони нет... снайперить или выцеливать уязвимости практически нереально с этим орудием, ближний бой и карусели это самоубиство, целенаправленно поехать на размен хп....обеспечена никчемность на любых направлениях и тактиках (речь о боях 8-9 лвл). кому-то конечно с балансером везет...Выведи танк в топ. Поставь правильные! модули. Голдовый расходник. КД уменьшится до 3,2 сек. Точность, кучность стрельбы будут прекрасными. Поставь мод, рассчитывающий толщину приведенной брони. Посмотри несколько хороших боев у людей на этом танке. Ну и ... вытащи руки из попы и прекрати ныть - танк отличный. Ссылка на комментарий
Bootybay Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 115 публикаций 25 081 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 http://wotreplays.ru/site/3100766#self https://pp.userapi.c...90_eq8rvbbg.jpg Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 12:55 пользователь RingUKR сказал:Выведи танк в топ. Поставь правильные! модули. Голдовый расходник. КД уменьшится до 3,2 сек. Точность, кучность стрельбы будут прекрасными. Поставь мод, рассчитывающий толщину приведенной брони. Посмотри несколько хороших боев у людей на этом танке. Ну и ... вытащи руки из попы и прекрати ныть - танк отличный.какие "+" у этого танка перед Т20? Ссылка на комментарий
Dolphin_Dive Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 169 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 20:54 пользователь 2139 сказал:какие "+" у этого танка перед Т20? ДПМ? Что еще противопоставить лучшему ст-7 Т20? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас