Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 799 боёв
Мне танк ооочень понравился, прошёл с большим удовольствием. Отличный танк, море положительных эмоций, дпм, подвижность, увн. Ну красота сплошная, бодрое танковое рубилово, мой 3 ст7. До этого только кустовая пантера, бесполезный вк 3002 дб. Пантера хорошая, а вот дБ это ещё тот кактус, нужно всем кому комета не понравилась дБ прокачать) понять боль и унижение, а комета приятная и милая штука, ещё и выглядит хорошо) 
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Прошлая машина мне не пошла, т.к я просто не люблю танки без стабилизации, однако этот танчик меня этим обрадовал. Даже против 9-ок по 2к ср.урона набивал
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Комете сможет помочь только пушка от БП.

Слишком сложно сейчас реализовывать высокий ДПМ, при низкой альфе и фиговом пробитии.

Игроки
1 365 публикаций
37 855 боёв
27 Июл 2014 - 04:47 пользователь Alexlce_ сказал:

ну ну

я играл на т20, знаю о чём говорю. да и по ттх разброс на ходу у кометы меньше, чем у амера

Игроки
1 365 публикаций
37 855 боёв
03 Авг 2014 - 04:37 пользователь MirrorWay сказал:

Комете сможет помочь только пушка от БП.

Слишком сложно сейчас реализовывать высокий ДПМ, при низкой альфе и фиговом пробитии.

факт. но если у кометы будет пушка от принца, то он попросту станет имбой. а так, он ничем особо не выделяется среди других ст7

З.Ы. форум тесен :D

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
305 публикаций
28 695 боёв

В целом танк нормальный, но хуже Т-43 и Т20 ИМХО. Мастера брал раз 6 за прохождение. Но его постоянно кидало к девятым уровням, это жесть. Я так психовал только на АТ-7/15. И еще танк не играбелен без голды, начиная с 8го уровня.

В топе можно тащить без проблем, но с девятками ужас, они сливаются с 700 урона и все. В общем, себе данный агрегат в ангаре не оставил, продал сразу же с радостью. Да и как по мне на 7-ом уровне мало интересных машин которые можно оставить в ангаре.

Игроки
273 публикации
15 449 боёв
Прокачал, Кромвель понравился. Теперь думаю, покупать Комет или Кромвель оставить? Для рот прокачал А-43. Покупать Комет с новым экипажем как-то не хочется. Посоветуйте, плз. Изменено пользователем Radwan
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв

Мастера взял в первом же бой, но выкладывать его не буду

Вот более менее неплохой бой: http://wotreplays.ru/site/3013888#prohorovka-angerenergy-comet

Был приятно удивлен крепкой маской, после кромвеля вообще райский танк

Игроки
1 365 публикаций
37 855 боёв
03 Авг 2014 - 20:29 пользователь Radwan сказал:

Прокачал, Кромвель понравился. Теперь думаю, покупать Комет или Кромвель оставить? Для рот прокачал А-43. Покупать Комет с новым экипажем как-то не хочется. Посоветуйте, плз.

Комет - отличный танк, мне очень понравился. Да, корпус вата. Да, пробой и альфа почти та же, что и на кромвеле. но стабилизация, увн и лоб башни куда лучше. Пушка опускается на 12 градусов (!!!) это лучше чем у Т20. дпм самый лучший на 7 лвл из всех ст. Мне очень нравится, уже 95к набил, а продавать не хоцца. Почти взял вторую полоску, но почему-то за ночь % упал с 80 до 75:sceptic:
Всё, прошёл. На это ушло 92 боя, 92 отличных боя. Когда-нибудь я обязательно выкуплю комету обратно, и буду нагибать:izmena:

Всем удачи, и нагибных боёв:blinky:

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
11 публикаций
8 633 боя
Очень приятный танк, невзирая на низкую альфу и картонность корпуса. Приятен он в основном за счет своих углов вертикальной наводки. Также бывали случаи непробития данного танка в лоб башни. Я считаю на данный момент Комет один из лучших СТ 7 лвла. 
Игроки
76 публикаций
32 567 боёв

коллеги

А вот я его не понял вообще, достал он меня... да процент побед на нем под 57-58%, но в целом вообще не приятно играть. Как мне нравился Кромвел, просто как игрушка в руках, крутится, вертится, едет быстро и т.д....

Этот как тот же Кром но на 9 месяце беременности... а пушка? стабилизации как раз таки НИФИГА нет, урона также, пробоя маловато, часто на голду перехожу.... 

Унылый танк, прошел, забыл и выкинул из памяти... 

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
07 Авг 2014 - 07:58 пользователь Aiduka сказал:

коллеги

А вот я его не понял вообще, достал он меня... да процент побед на нем под 57-58%, но в целом вообще не приятно играть. Как мне нравился Кромвел, просто как игрушка в руках, крутится, вертится, едет быстро и т.д....

Этот как тот же Кром но на 9 месяце беременности... а пушка? стабилизации как раз таки НИФИГА нет, урона также, пробоя маловато, часто на голду перехожу.... 

Унылый танк, прошел, забыл и выкинул из памяти... 

Просто на этом танке,как я понял нужно играть со 2 линии...Тупо пт стайл,с трубой и тд Е 25 стайл..

• Плюс 1
Игроки
4 393 публикации
49 306 боёв
01 Авг 2014 - 12:16 пользователь TSSR сказал:

Танк - полная ***. Плюсов вообще не вижу. Брони нет, динамики нет, маневренности нет, точности нет. Если на кроме можно было 8 уровни напрягать, то на комете даже шестые уровни иногда вызывают проблемы.

Шта????? Шестые? Как может напрягать мясо?

В бою с 7-ми кометгель имба, с восьмыми норм, с девятыми тоже можно что сделать. Главное не выскакивать на кучу стволов, которые на тебя смотрят. А так, нашел оторвавшегося от компании врага, развинтил.  Нашел тропу миграции оленеш, накидал. Обзор, ДПМ, УВН и скорость хороши. Вата? Да. Маневренность слабая? Да. Так если ему еще и брони подвесить и маневренность дать, то это на своем уровне мегаимба будет, вроде Тигра1, который по факту сейчас танк не хуже 8-х уровней, только к 10-м не попадает. 

Первых боев 20 комет вызывал у меня головную боль, никак привыкнуть к нему не мог. А теперь игра на нем начала нравиться, на нем вполне можно играть дерзко, только, естественно, с умом.

08 Авг 2014 - 11:54 пользователь 77killer сказал:

Просто на этом танке,как я понял нужно играть со 2 линии...Тупо пт стайл,с трубой и тд Е 25 стайл..

В принципе, почти на любом танке можно изображать из себя ПТ. Но это так скучно. На Комете можно и гораздо веселее играть.

Изменено пользователем Sergo_tankist
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
08 Авг 2014 - 13:30 пользователь Sergo_tankist сказал:

В принципе, почти на любом танке можно изображать из себя ПТ. Но это так скучно. На Комете можно и гораздо веселее играть.

Можно можно..Но тут одно,не кто банально не боиться,и ехать менять свое хп...((((_ пушка то не фонтан((( не дырокол..

Да комет может выкатить,но честно сказать лучше когда он в средние списка...

В топе...очень тяжко...реально((((_ понимаешь что ты должен та_шить но против того же т 29...ну что сделать(((

П.с для агрессивной игры есть другие танки...У которых и альфа и манёвренность и башня...

• Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
08 Авг 2014 - 16:30 пользователь Sergo_tankist сказал:

Шта????? Шестые? Как может напрягать мясо?

В бою с 7-ми кометгель имба, с восьмыми норм, с девятыми тоже можно что сделать. Главное не выскакивать на кучу стволов, которые на тебя смотрят. А так, нашел оторвавшегося от компании врага, развинтил.  Нашел тропу миграции оленеш, накидал. Обзор, ДПМ, УВН и скорость хороши. Вата? Да. Маневренность слабая? Да. Так если ему еще и брони подвесить и маневренность дать, то это на своем уровне мегаимба будет, вроде Тигра1, который по факту сейчас танк не хуже 8-х уровней, только к 10-м не попадает. 

ну да, ну да, квас тебе на 400+, ты ему на 100+ ? шестые не напрягают совсем, неа. квас, дескать, кривой, косой, заметный сарай. хорошо хелкат. не кривой, не косой, не заметный. не сарай.

у комета ужасная точность к сожалению. на равнее с китайцами например. была бы пушка от пантеры можно было бы ст-птшить. динамики как у крома нет, лт-шить тоже не выйдет.

ну короче худший ст7 однозначно. наравне с т-43 и кв-13.

• Плюс 1
Игроки
4 393 публикации
49 306 боёв
10 Авг 2014 - 11:35 пользователь furchia сказал:

ну да, ну да, квас тебе на 400+, ты ему на 100+ ? шестые не напрягают совсем, неа. квас, дескать, кривой, косой, заметный сарай. хорошо хелкат. не кривой, не косой, не заметный. не сарай.

у комета ужасная точность к сожалению. на равнее с китайцами например. была бы пушка от пантеры можно было бы ст-птшить. динамики как у крома нет, лт-шить тоже не выйдет.

Даже если и на 400. Он пока перезарядится, уже труп. Но свои 400 не обязательно отдавать, увидел, что квас стрельнул, выкатил и съел это мясо бесплатно. И да, комет один из лучших СТ7.

Изменено пользователем Sergo_tankist
  • Плюс 2
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
10 Авг 2014 - 11:35 пользователь furchia сказал:

По-моему Comet делит первое место среди СТ7 с T20

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Внезапный мастер

Spoiler

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0810/d1/2ab41aa94d40bd711f699a19d0aa92d1.jpg

Удалось посадить КТ на гуслю и засадить ему по самые помидоры.:trollface:

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
10 Авг 2014 - 13:07 пользователь Sergo_tankist сказал:

Даже если и на 400. Он пока перезарядится, уже труп. Но свои 400 не обязательно отдавать, увидел, что квас стрельнул, выкатил и съел это мясо бесплатно. И да, комет один из лучших СТ7.

не не так. как я на квасе делаю, впендюрил на 400 комету или кому-то, получил в ответ 100 - закатился. перезарядился. еще впендюрил на 400, еще на 100. на третий раз комет уже труп. в этом преимущество "альфовых" танков.

10 Авг 2014 - 13:08 пользователь AngerEnergy сказал:

По-моему Comet делит первое место среди СТ7 с T20

т20 лучше (160 вроде пробитие, углы наводки, хорошая альфа). 34-1 лучше - 175 мм пробития, альфа, хорошая башня в отличие от комета, но нет углов. пантер 1 лучше, 198 (!!!) пробития, я 110е5 шатал в лоб когда ст7 попадали к 10 лвл, много хп, хорошая точность в отличие от...

З.Ы. кстати 3002дб в свое время понравился. если ты в топе. всякие 5, стоковые 6 лвл, да и просто 6 лвл типа мразева вполне себе не пробивали ББ в лоб. здесь же даже тетрарх я думаю вдует комету по самые помидоры (понятно, если комет будет другим делом занят, все-таки разница в уровнях)

Изменено пользователем furchia

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...