Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
09 Июл 2014 - 14:29 пользователь furchia сказал:

1. не умею.

2. насчет 54 сомнительно. из-за альфы. размениваться уроном не выгодно даже с одноуровневыми ст. а на этом уровне обычно летают лепешки по 750+. за сколько выстрелов 704 отправит 54 в ангар и наоборот? то-то же.

3. насчет стояния комета - так сведение никуда не годное. пока комета сведется - 704 спокойно довернет, сведется и уедет сам за укрытие. надо как-нибудь выложить бой, где в руинберге 3 раза не попал в *** т-54 со 100-200 метров, разборс как у кв-2 про том, что урон в 8 раз меньше.

1. а зачем тогда жуете кактусы? выберите тот тип техники, на котором у Вас получается играть и получайте удовольствие.

2. У меня и опыт игры на Т-54 и результативность на ней же повыше, нежели у Вас. И я умею отбивать снаряды=)
3.Стабилизатор + 86% Плавного поворота башни решают эту проблему у меня. А если это дополнить плавным ходом - все будет совсем прекрасно. Но я предпочел Короля бездорожья, чтобы меньше страдала общая подвижность.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Июл 2014 - 13:48 пользователь mishutka88 сказал:

1. а зачем тогда жуете кактусы? выберите тот тип техники, на котором у Вас получается играть и получайте удовольствие.

2. У меня и опыт игры на Т-54 и результативность на ней же повыше, нежели у Вас. И я умею отбивать снаряды=)
3.Стабилизатор + 86% Плавного поворота башни решают эту проблему у меня. А если это дополнить плавным ходом - все будет совсем прекрасно. Но я предпочел Короля бездорожья, чтобы меньше страдала общая подвижность.

1. ну так... для разнообразия. один тип надоедает, даже если это блондинки с 90-60-90. хочется попробовать, пощупать, так сказать и рыженьких, и негритяночек. вот кто знал, что мне например, старая немецкая ветка ст понравится?

3. ну будь у меня 13 перковый экипаж, может и у меня он поехал. пока даже лампы нет. 100% специализация+86% 1-го перка. только кромвель вообще когда-то 75% бегал и ничего. короче, надо апать однозначно, хотя бы пробиваемость до 160мм ББ.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
09 Июл 2014 - 13:29 пользователь furchia сказал:

1. не умею.

2. насчет 54 сомнительно. из-за альфы. размениваться уроном не выгодно даже с одноуровневыми ст. а на этом уровне обычно летают лепешки по 750+. за сколько выстрелов 704 отправит 54 в ангар и наоборот? то-то же.

3. насчет стояния комета - так сведение никуда не годное. пока комета сведется - 704 спокойно довернет, сведется и уедет сам за укрытие. надо как-нибудь выложить бой, где в руинберге 3 раза не попал в *** т-54 со 100-200 метров, разборс как у кв-2 про том, что урон в 8 раз меньше.

размениваться вообще не выгодно ни на одном виде техники, выгодно дать дамажку и не получить в замен.

сколько выстрелов успеет сделать т54 перед тем как 704й перезарядится? за сколько секунд т54 успеет сократить дистанцию между 704 и т54? как будет 704й отбиваться опой/бортом от 54 если  704ого нет башни?

сведение не годное, поставьте стаб, экипаж до 100% выкачайте, поставьте п/х, п/п, наконец приводы и вентилятор, если вас смущает именно сведение.

столько боев у человека, но не ожидал прочесть про то, что 704й гиперопасен для т54, которая к слову может играть от башни, и довольно активно... и что вообще т54, ни на что не годна, кроме как стоять за артой "охранять"

--

а комет не тащит.. и попадание этого чуда в бой к 9ом очень печально, на своем и +- 1 уровень довольно не плохо, медленно после кромвеля, но как тут уже писали, это не кромвель, углы довольно хорошие, пушка +- точная, отличное кд, но маленькая альфа.. голдой по плевать вроде не плохо, ббшками одноуровниевых или по бортам/каткам тоже, но вот попаболь с 9ками печальна

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
09 Июл 2014 - 15:20 пользователь furchia сказал:

1. ну так... для разнообразия. один тип надоедает, даже если это блондинки с 90-60-90. хочется попробовать, пощупать, так сказать и рыженьких, и негритяночек. вот кто знал, что мне например, старая немецкая ветка ст понравится?

3. ну будь у меня 13 перковый экипаж, может и у меня он поехал. пока даже лампы нет. 100% специализация+86% 1-го перка. только кромвель вообще когда-то 75% бегал и ничего. короче, надо апать однозначно, хотя бы пробиваемость до 160мм ББ.

Экипаж - главная ценность в игре. Обезьяны, которые сидят в комете качались у меня еще с Крузера III. 75%ный экипаж стараюсь не брать даже на 5 лвл, не говоря уже о технике постарше.

Что касается пробития - мне его в основном хватает, голду использую, но нечасто. Орудий с пробоем 160 в британской ветке нет вообще, а с полноценной 17-фунтовкой от БП Комет будет откровенно имбоват.

Изменено пользователем mishutka88

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
Удивительно, но сейчас на стоковой комете получил "косу". Все б ничего, да все три танка были убиты с вертухи на ходу. И это б тоже ничего, но последний КВ-2 был в 250 метрах и от него торчал только кусок корпуса из-за дома да еще в кустах. На технику союзников совкостайл тоже распространяется?
Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
09 Июл 2014 - 11:45 пользователь furchia сказал:

да нет там никакой маски. на прошлой вроде странице выкладывал (если не потерли) скрин с пробитием от су-85 ББ в эту самую... сколько там пробития? 144 сейчас вроде. Это значит, что 9 лвл имеют шанс пробить эту самую маску фугасом.

Его маска не предназначена для намеренного танкования через эту самую маску, это не першинг. Если играть на нём просто от УВН и не надеяться на непробития в маску, то можно порою наблюдать чудесные рикошеты. Сам первые 2-3 десятка боёв играл башней и верил в то, что у меня есть расхваленная на форуме маска. Как показала практика, именно тогда, когда непробития нужны, никакой брони у меня почему-то нет. Банальный закон подлости. Решил для себя, что танк абсолютный картон и есть лишь видимость брони. Раз есть лишь видимость брони, а самой брони нет, то высовываться надо:

- там, где тебя не ждут;

- тогда, когда тебя не ждут;

- ровно на столько, чтобы подсветить/сунуть и быстро заныкаться назад за холм/камень, не давая противнику выцеливать комбашню и место, не закрытое маской.

И тут чудесным образом оказалось, что пацантрэ со своими совкодестроерами (привет квасам, ИСам и прочей дряни) порою лупит на автоприцеле или с надеждой на тот самый хвалёный совковый вертухан. В доброй половине случаев пролетало над башней вообще или не пробивало маску. Про пушки мелкого калибра всяких мимопроезжавших вообще молчу. Досадные пробития залетали, конечно, не без этого, но в целом играть довольно комфортно и один снаряд в башню от СУ-85 - это ещё не повод для уныния и рек слёз. Уныние и слёзы советую приберечь для боёв с девятками.

09 Июл 2014 - 11:47 пользователь furchia сказал:

268 не то, чтобы не пробивает, а с его скоростью полета снаряда и угн не попадает. наверное, единтсвенный танк (не только 10 лвл), кроме арты, для которого надо гуслить соперника сокомандникам (если это не маус, конечно).

Забил в гугл, если верить тому, что нашлось, то скорость полёта снаряда у 268 где-то 760 м/с. У ИС-6, к примеру, 790, что лично мне никаких проблем не создаёт даже при стрельбе на дистанцию 400+.

Изменено пользователем lSanSeverinl
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Июл 2014 - 17:01 пользователь lSanSeverinl сказал:

- ровно на столько, чтобы подсветить/сунуть и быстро заныкаться назад за холм/камень, не давая противнику выцеливать комбашню и место, не закрытое маской.

И тут чудесным образом оказалось, что пацантрэ со своими совкодестроерами (привет квасам, ИСам и прочей дряни) порою лупит на автоприцеле или с надеждой на тот самый хвалёный совковый вертухан. В доброй половине случаев пролетало над башней вообще или не пробивало маску. Про пушки мелкого калибра всяких мимопроезжавших вообще молчу. Досадные пробития залетали, конечно, не без этого, но в целом играть довольно комфортно и один снаряд в башню от СУ-85 - это ещё не повод для уныния и рек слёз. Уныние и слёзы советую приберечь для боёв с девятками.

тут еще один ньюанс, можно уходить за укрытия, откатываться не строго назад, а с разворотом, тогда, приведенная броня лба башни еще больше.

Не писал бы, если б давеча не словил два подряд непробила от су-100 и ИС))))

Игроки
762 публикации
39 542 боя

Сейчас катаю кромвеля, море фана. Защел на ветку комета, чувствовал что так не ахти...но сейчас даже расхотелось как то его брать...

Хотя пофиг, катаю Т-43(на нем тяжко тащить) ,буду сранивнивать эти два чуда:smile:

Игроки
361 публикация
26 500 боёв
лучше накопить свободный опыт и пройти его и забыть как страшный сон либо играть во взводе с кем то, просто очень трудно найти совзводника на 7 лвл ст
Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
в игре этой кометы приятного мало:динамика не очень,постоянны криты,брони 0,урон не особо,пробития недостаточно,так или по мелочи популять или по бортам и то не всем.лучшая пушка прибавляет пробития аж на +3 и становится 148,не понятно зачем ее было,вообще, вводить,только тратить на ее прокачку время.не знаю кому он нравится,но не вызывает желания на нем играть.гораздо лучше т20 или т43 чем это несчастье. 
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
39 195 боёв

Были у меня на нем мастера но далеко не с таким уроном,классный танк:izmena:

http://s1.sendimage.me/5OrAudrA.jpeg

Изменено пользователем ZLOY_47dj
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 20:51 пользователь _AMG сказал:

в игре этой кометы приятного мало:динамика не очень,постоянны криты,брони 0,урон не особо,пробития недостаточно,так или по мелочи популять или по бортам и то не всем.лучшая пушка прибавляет пробития аж на +3 и становится 148,не понятно зачем ее было,вообще, вводить,только тратить на ее прокачку время.не знаю кому он нравится,но не вызывает желания на нем играть.гораздо лучше т20 или т43 чем это несчастье.

Трудно не согласится. Танчег убогенький, частые попадания к 9-кам дают возможность осознать всю ущербность пушки

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

Танк пройден и, вероятно, сегодня будет продан. Отрицательных эмоций почти не вызывал, нормальная, вполне комфортная машина, если не забывать о крайней нежелательности влезать в прямые боестолкновения. Орудия вполне достаточно для его уровня боев. Единственное, что огорчило  не взял Мастера, было несколько боев 3к+ урона с 8-9 лвлами, но они закончились сливами, за которые получал 1-2 степень без достойного сопротивления.

P.S. По моим наблюдениям Комету ругают как правило те, кто не может перестроиться после Кромвелля и реализовать сильные стороны Кометы.

Изменено пользователем mishutka88

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Июл 2014 - 13:15 пользователь mishutka88 сказал:

Танк пройден и, вероятно, сегодня будет продан. Отрицательных эмоций почти не вызывал, нормальная, вполне комфортная машина, если не забывать о крайней нежелательности влезать в прямые боестолкновения. Орудия вполне достаточно для его уровня боев. Единственное, что огорчило  не взял Мастера, было несколько боев 3к+ урона с 8-9 лвлами, но они закончились сливами, за которые получал 1-2 степень без достойного сопротивления.

P.S. По моим наблюдениям Комету ругают как правило те, кто не может перестроиться после Кромвелля и реализовать сильные стороны Кометы.

многие вообще не видят в нем сильных сторон. аргумента 2 - удар не держит, альфа маленькая. 

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
11 Июл 2014 - 15:35 пользователь LimYoHwan сказал:

многие вообще не видят в нем сильных сторон. аргумента 2 - удар не держит, альфа маленькая. 

а я специально выкупил несколько дней назад, хоть пройден давно.

комета не так очевидна как кромвель, вариантов нафаршировать и наперковать - пока вижу массу ,есть повод для творчества

и таки удар держит, альфа маленькая - зато дпм большой, ну это так, к слову и не лично вам:popcorn:

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Июл 2014 - 18:14 пользователь LordChesterfield сказал:

а я специально выкупил несколько дней назад, хоть пройден давно.

комета не так очевидна как кромвель, вариантов нафаршировать и наперковать - пока вижу массу ,есть повод для творчества

и таки удар держит, альфа маленькая - зато дпм большой, ну это так, к слову и не лично вам:popcorn:

я его без перков вообще проходил, копил опыт что бы не за голду пересаживать на центуриона. в общем,  если аже брать по минимуму - лампа и остальным маскировку - танк будет АГОНЬ.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
11 Июл 2014 - 17:30 пользователь LimYoHwan сказал:

я его без перков вообще проходил, копил опыт что бы не за голду пересаживать на центуриона. в общем,  если аже брать по минимуму - лампа и остальным маскировку - танк будет АГОНЬ.

у меня раньше было круче))) ремонт+маска+лампа и нубские движения а ля ТТ в том числе , 49% пп как результат. 

сейчас качаю маскировку и лампу сразу, и без ремонта - отлично. на стаб еще не нафрамил, зато за несколько боев основной калибр уже есть.

вопросы такие:

вторым перком профильные на обзор ,сведение, король, сброс на бесконтактную?

может оптика/досыл/ кондиционер вместо стаба? 

например я на крусадере  и кромвеле заметил ощутимую разницу от наличия вентиля, даже без ББ

Да и на брит-ТТ стаб не так нужен как вентиль.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Супер машинка) прямо как предыдущий сплошные лучи добра) Проехал всего 70 боев и даже не заметил что осталось 30к опыта до цента, а такое редко бывает когда не считаешь) мастера апнул на нем где то к 20 бою, 3к дамага всего. Вообщем я не зря его взял мне нравится) лоб башни зачет по полной, пулемет по жопам и корме, в последнем бою сжег фулового тапка пока он пытался крутиться и поймать меня)
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
361 публикация
26 500 боёв

Сначала писал что танк фигня, но потом как то приучился на нем ездить и получаться 3 день подряд на нем мастера взял,

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: Comet
Получено опыта: 1 290 (штраф за нанесение урона союзникам: 1)
Получено кредитов: 30 070
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: Comet
Получено опыта: 1 404
Получено кредитов: 32 486
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

два мастера за один день, к этому танку надо привыкать !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...