Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
30 Май 2014 - 22:23 пользователь zigzag_88 сказал:

Камрады, подскажите - стоит ли пересаживаться с Кромвеля на Комет ? Чё то я сомневаюсь.

Стоит ,впереди чудо машины ¢ent1 и ¢еnt7/1  .В обоих вариантах сток крайне уныл ,копи нераспределенный ОПЫТ.Комет  тож вполне годный.Подловил бок тяжика на мягком грунте ,и затыкуешь его в ангар с диагнозом отравление ББ и многочисленными критами и контузией...Главное самому быть за бугорком ,УВН и маска крайне сильно повышают живучесть.

Игроки
7 722 публикации
70 390 боёв

в ангаре не оставлю ,есть машинки по интересней на уровне, т20 например мне больше понравился, но танк пригодный и в полне приятный для игры.

мастер, красная армия не дала шотов добрать до медальки.то выталкивали ,то обзор закроют ну как всегда вобщем красные себя ведут.

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
После Cromwell,  Comet пока не особо впечатлил. Практически то же самое орудие, ниже скорость и подвижность. Приятные увн и обзор. Пантера как-то приятнее легла в руку. Возможно, я еще не просек фишку (я в основном катаю ТТ или пт-стайл машины), но смотрится он довольно бледно. В общем, я хотел бы оставить на 7 уровне один из британских танков - Comet или  Black Prince. Не поможете советом, товарищи?
Игроки
42 публикации
18 420 боёв
Вот кометом мне на много проще стало играть от башни нежели кромвелем. мой любимчик на данный момент))). не давно  иследовал centurion mk.1... думаю потрепает он мне нервишки

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
147 публикаций
9 381 бой

Влюбился в эту машинку. Насколько легко у меня когда то пошел Т-43... Но комета - это нечто, друзья:izmena: Думаю даже оставить. Мое, родное.

Кстати про бк: я только вот А-44 прошел. Вот там у меня часто башня на орбиту отправлялась:amazed: А тут раз в боев 5-6. Хотя, возможно, много от башни просто играю, чего и вам советую.

Кто хочет поржать, советую глянуть риплей. Только это, стул берегите:veryhappy: До 8:43 видно как танк играет от башни и бодается с тяжами.  А дальше полный треш:facepalm: Да, и орудие от кромвеля, если что. 

http://wotreplays.ru/site/2680610#severo-zapad-silent_jaeger-comet

Изменено пользователем Гость
Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
Блин, как он может нравится? Вот ну ни капельки уникальности в танке нет. Я лично объездил только пантеру, но даже в сравнении с ней, комет - просто фейл. Пробития нет, брони нет(у меня пантера чаще башней танкует, чем комет), альфы нет, траектория и скорость полета снаряда просто удручающие... Буду капитаном, но, по-моему, все, что делает комет, т20 делает лучше. Сколько ни пытался понять назначения данной машины - так и не понял. Разве что крысить фраги?
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
9 381 бой
10 Июн 2014 - 20:12 пользователь Trackhound сказал:

Блин, как он может нравится? Вот ну ни капельки уникальности в танке нет. Я лично объездил только пантеру, но даже в сравнении с ней, комет - просто фейл. Пробития нет, брони нет(у меня пантера чаще башней танкует, чем комет), альфы нет, траектория и скорость полета снаряда просто удручающие... Буду капитаном, но, по-моему, все, что делает комет, т20 делает лучше. Сколько ни пытался понять назначения данной машины - так и не понял. Разве что крысить фраги?

Попробуй на нем боев 100 проездить. Только на нем. Я кромвель тоже не понял сразу, плевался и ненавидел. Тут настроение надо под танк. Да и разве 140-150 пробития мало? Или по-твоему ст должны в лоб бодаться с тяжами и пт? Тем более уровнем выше. Я застал игру в те далекие времена, когда еще баланс был +-3, не было сербоголды, и никто, знаешь ли, не ныл, попадая, скажем, на Мерседесе (вк 3002 дб) к десяткам. А он тогда был точно такой же. И считался одним из лучших ст 7. К чему я это? - Да у него просто до недавнего времени было самое убогое пробитие среди ст 7. И ничего, как то в ближнем бою реализовывали свой дпм, заходили в корму и борта.

По поводу уникальности: тут как с паттоном-3: он не уникален, но он универсален. Тут роляет совокупность характеристик.

Изменено пользователем Гость
Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
12 Июн 2014 - 07:51 пользователь Silent_jaeger сказал:

Попробуй на нем боев 100 проездить. Только на нем. Я кромвель тоже не понял сразу, плевался и ненавидел. Тут настроение надо под танк. Да и разве 140-150 пробития мало? Или по-твоему ст должны в лоб бодаться с тяжами и пт? Тем более уровнем выше. Я застал игру в те далекие времена, когда еще баланс был +-3, не было сербоголды, и никто, знаешь ли, не ныл, попадая, скажем, на Мерседесе (вк 3002 дб) к десяткам. А он тогда был точно такой же. И считался одним из лучших ст 7. К чему я это? - Да у него просто до недавнего времени было самое убогое пробитие среди ст 7. И ничего, как то в ближнем бою реализовывали свой дпм, заходили в корму и борта.

По поводу уникальности: тут как с паттоном-3: он не уникален, но он универсален. Тут роляет совокупность характеристик.

Так мерс не плох. Я его прошел очень даже бодро, когда он еще был тупиковым танком в ветке. Раздражает не столько низкий уровень пробития, сколько траектория и скорость полета снаряда. Тем не менее, сейчас активно его катаю, и, вроде, начинает получаться.

Игроки
322 публикации
35 908 боёв
Понравился, я вообще СТ люблю. Голосование в теме не нашёл, это не есть хорошо. Хотел узнать как другим понравился танк, не читая 180 закладок темы Изменено пользователем Combat_1975
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
хороший танк, не сразу понял что с ним делать, но в принципе быстро разобрался. из плюсов - редко горит. бк редко критуют. хорошие увн + маска удар держит от всяких 6х и ниже уровней, иногда и семерки отбивает. скорострельность - отличнейшая. из минусов - косое орудие с долгим сведением. если крысить из куста не двигаясь - не проблема. в стиле - выкатился-стрельнул-укатился - тяжеловато реализовать. пробитие так себе - возил в БК 15 прем-пулек - хватало, по ощущениям танк процентов 40 играет в топе, процентов 40 - с восьмерками и остальные 20 - с девятками. играл со 100% экипажем, но без перков - что бы переучить за серебро на центуриона сразу в 100% экипаж. а с перками - огонь машина будет.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
По сравнению с Кромвелем - очень посредственный танк, а по сранению с "одноклассниками " других наций и вовсе - отстой !
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
10 Июн 2014 - 16:12 пользователь Trackhound сказал:

Полностью с Вами согласен, камрад.

• Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июн 2014 - 19:02 пользователь zigzag_88 сказал:

По сравнению с Кромвелем - очень посредственный танк, а по сранению с "одноклассниками " других наций и вовсе - отстой !

чем Т-43 лучше комета?

Игроки
322 публикации
35 908 боёв
Отличный средний танк, но не имба. Позволяет иногда просто выводить из себя врага путем высокой скорострельности и отличных углов наводки или заходом врагу в спину, как на барабанных танках. Хорошо светится, плохая маскировка. Исход боя решает часто, но нужна голда. За первые два дня игры, два мастера. Часто бывает, что до боя ты внизу списка, а по итогам боя вверху списка, но в топ тоже ставят не редко, ну а там Сомет почти имба :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...