Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
57 636 боёв
12 Мар 2014 - 10:07 пользователь Silly_Milly сказал:

Для "идеала СТ" ему бы чуток динамику пободрее. Не надо как у Кромвеля, но меня всю дорогу не покидало чувство, что не хватает самую малость.  И после СТ 9-10 уровней тяжело привыкать к слоупочным снарядам 77мм орудия. Метку "HV" (high velocity) на него налепили явно британцы - с чувством юмора у них всегда было нормально.

вентилятор, трехперковый экипаж с бб + король бездорожья, + простой бензин, и таки да это идеальный ст. Центы хороши, но они не ст, топовый ст с 40км\ч максималкой и отсутсвием вменяемых голдовых снарядов слишком слаб в сравнении с однокласниками, так что экипаж вернулся на комет у которого есть два плюса при выборе между им и кромвелем. Во первых это крепкая маска, а во вторых снаряды летят гораздно кучнее, а если и летят не в центр то поворачивают, как раз в комбашенки :), в отличии от крома у которого снаряды летели в кривь и в кось. 

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
11 Мар 2014 - 15:05 пользователь Rooivalk сказал:

Судя по твоей стате, комрад - у тебя любой танк нормальный.  В смысле, руки таки есть...  А среднестатистический рандомный рукожоп...пардон, игрок - ему подавай попсу в виде т-54 или 62, тлько апнуть их еще надо...

Я рак, который играл на иногда на голде + пудинг + ББ+ вентиль. Ну про игрАков - им выбирать)

12 Мар 2014 - 07:07 пользователь Silly_Milly сказал:

Для "идеала СТ" ему бы чуток динамику пободрее. Не надо как у Кромвеля, но меня всю дорогу не покидало чувство, что не хватает самую малость.  И после СТ 9-10 уровней тяжело привыкать к слоупочным снарядам 77мм орудия. Метку "HV" (high velocity) на него налепили явно британцы - с чувством юмора у них всегда было нормально.

Не, нормально едет. Я всегда считал что Кромвель - ЛТ, вообще без брони и быстрый. А Комет со своими 50 кмч - СТ. Броня же есть) За 70 боев меня не пробил ИС-3 раз так 4. Ну и против 5 лвл танкует и некоторых 6. 

Про орудие - даже не заметил)

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
12 Мар 2014 - 17:15 пользователь KupIIu4uk сказал:

Я рак, который играл на иногда на голде + пудинг + ББ+ вентиль. Ну про игрАков - им выбирать)

Не, нормально едет. Я всегда считал что Кромвель - ЛТ, вообще без брони и быстрый. А Комет со своими 50 кмч - СТ. Броня же есть) За 70 боев меня не пробил ИС-3 раз так 4. Ну и против 5 лвл танкует и некоторых 6. 

Про орудие - даже не заметил)

Я не в претензии к максималке - она в порядке. Я имел в виду, что мне показался слегка задумчивым разгон и поведение машины в ситуациях, когда надо покрутить кого-то или "качать маятник" под стволом. При почти идентичной тяговооруженности на 54ке получается чуть ли не танцевать. А вот на Комете, как в поговорке про танцора, такое ощущение, что "тапки жмут". Слегка. Но жмут. Грешу на разницу в проходимости ходовых.

Кстати, возможно вентиляция, БоБр и пудинг (или "золотой" бензинчик) действительно преобразили бы Комету (как это случилось с Лео 1602), но я катался с досылом, трубами и стабом, иногда меняя огнетушитель на 100окт-бензин, а экипаж бритов у меня не настолько жирный - БоБра нет.

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
181 публикация
20 301 бой

норм результат, такое у всех нормальных игроков бывает. но то, что на нем, после 200-300 боев будет статистика выше 60 маловероятно.

в отличии от многих танков комета зависима от союзников. а, как на зло союзники бывают раками разными)

благодаря тому, что многие ее не "раскусили" она редка на картах и для многих "красных" она становится сюрпризом. сегодня в упор был рикошет от ису-152. то есть башня твердая и рикошетная. скорострельность и пробиваемость на высоте, главное стабилизатор ставить.

короче " крыла-а-а-а-а-тые качели-и-и-и-и, летят, летят, летя-а-а-а-а-т".

а играть днем одно удовольствие)

12 Мар 2014 - 10:07 пользователь Silly_Milly сказал:

его не большая скорость это "защита от ***". не дает возможности слиться в первые минуты. зато заставляет думать и выбирать четкое направление движения. благодаря этому комета "живуча", "хитрюча" и "страшнюча" для красных)

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
Игроки
386 публикаций
66 506 боёв
Я вот одного не понимаю: в чем фишка топовой пухи? Что за садизм копить 14к экспы для открытия пухи, которая есть. 
Ни копейки "этим" не дам!
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Дался оськин на комете , это что то =))

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 15.03.2014 23:05:19
Танк: Comet
Получено опыта: 2 094
Получено кредитов: 43 336
Достижения в бою: «Воин», Медаль Оськина, Знак классности «Мастер»

Игроки
2 132 публикации

подскажите пожалуйста, кто фановее: Комета или Кромвель (ошибся)? На ком сложнее играть?

P.s. прошёл ст советов начиная от т34-85 до т44 включительно со спокойной душой и с хорошим процентом побед. Т 43 *** не считаю 

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
16 Мар 2014 - 08:32 пользователь YanisDelta сказал:

подскажите пожалуйста, кто фановее: Комета или Кромвель (крестоносец)? На ком сложнее играть?

P.s. прошёл ст советов начиная от т34-85 до т44 включительно со спокойной душой и с хорошим процентом побед. Т 43 *** не считаю 

Наверное Кромвель, ибо похожие пушки, лучше динамика и не кидает к 9 уровню. Но мне чисто внешне более симпатичен Комет, потому выбираю его.

P.S. Крестоносец - Crusader, или у Кромвеля такое прозвище еще есть?

Игроки
181 публикация
20 301 бой
16 Мар 2014 - 13:36 пользователь Kortral сказал:

Наверное Кромвель, ибо похожие пушки, лучше динамика и не кидает к 9 уровню. Но мне чисто внешне более симпатичен Комет, потому выбираю его.

P.S. Крестоносец - Crusader, или у Кромвеля такое порозвище еще есть?

1. Они одинаковые, но в разных уровнях. Если нравится пекать тигров2-Комета, если квасов- Кромвель. 

2. А погуглить? Кромвель это фамилия, как и Черчиль, Шерман, Паттон, ИС и т.д. Читайте хотя бы вики)))

подскажите пожалуйста, кто фановее: Комета или Кромвель (крестоносец)? На ком сложнее играть?

Оба танка очень фановые, руки надо ровненькие))) 

играть одинаково сложно на обоих ибо почти нет брони и орудие бьет слабо, но часто. Можно увлечься и огребсти 122мм))) Всегда считайте перезарядку у красного, который вас выцелил и будет вам счастье))

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв

Как по мне кромвель фановее и уровень боев получше. Комета  не оч понравилась, хотя был бы экипаж нормальный возможно мнение и изменилось бы.

Финал прокачки)) последний бой.....и обещание забанить за читы)

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф 16.03.2014 20:39:11
Танк: Comet
Получено опыта: 2 415
Получено кредитов: 203 337
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

shot_058.jpg

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Прошел танчеГ.

Меня, если честно, не впечатлил. Но играть можно, не кактус. Основные недостатки - фиговенькая маневренность (закрутить кого-то просто нереально) и низкая альфа. Из положительных качеств - УВН, ДПМ, периодические "непробилы" маской от любых орудий. :smiles:

P.S. И редко его в ТОП кидает. Или прайм-тайм у меня такой был... Я бы сказал, что бои седьмого уровня встречаются ~20-25%. А хотелось бы почаще. :happy:

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
181 публикация
20 301 бой
17 Мар 2014 - 08:00 пользователь JLuku сказал:

Прошел танчеГ.

Меня, если честно, не впечатлил. Но играть можно, не кактус. Основные недостатки - фиговенькая маневренность (закрутить кого-то просто нереально) и низкая альфа. Из положительных качеств - УВН, ДПМ, периодические "непробилы" маской от любых орудий. :smiles:

P.S. И редко его в ТОП кидает. Или прайм-тайм у меня такой был... Я бы сказал, что бои седьмого уровня встречаются ~20-25%. А хотелось бы почаще. :happy:

Не люблю на Комете быть в топе, как правило, если я в топе то в топе красных 3 иса. Комета в топе не особо тащит. Оптим быть в середине- меньше внимания со стороны красных-больше пакости им же)

Экипаж по 2 перка: лампа, снайпер, у остальных ремонт и маскировка. Как только прокачаю маскировку в 100% поменяю на бб и маскировку буду качать снова. Ибо скорости перезарядки можно и побольше) 

Танк оч хорош

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Взял Мастера со стоковой башней и пушкой предтоп, за 2900 дмг, 1700 засвета,бой с 9 лвл, 3 фрага,медаль Лехваслайхо, карта Северогорск ..для боев с 9 лвл пушка слабовата конечно..Вожу 20 голды,2 оф,остальное бб, из оборудования-досыл,стаб,просветленка..Экипаж пока только на маскировку первым перком..Танк своеобразный,привыкаем по-малу..)))
Игроки
181 публикация
20 301 бой
Очень мне озвучка новая понравилась, особенно при попадании: Гоччччаа! Видимо перед боем они немного принимают)
Игроки
711 публикация
52 042 боя

Вообще лучший танк для 7го уровня, взял на нем 8 мастеров, из которых 6 подряд, машина просто улет, скорость, дпм, углы наводки, обзор, незаметность, проходимость, я боюсь, что я сильно поднял стату основную, как бы не понерфили))))).

ПС хотя может просто я уже много боев откатал и скилл мой позволяет играть на нем комфортно, но пт и тт уже надоели, а тут фан в чистом виде

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Просто огонь аппарат. Что ни бой, то медалька с кучей опыта. Продавать даже не хочется, хотя осталось 10к до прокачки. 
Игроки
341 публикация
13 563 боя
18 Мар 2014 - 07:45 пользователь bananadog сказал:

Очень мне озвучка новая понравилась, особенно при попадании: Гоччччаа! Видимо перед боем они немного принимают)

Блин, ребята, где можно установить национальную озвучку на каждый танк? А то у меня что на советских, что на францах, то на американцах одна и та же озвучка - русская :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...