Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
58 052 боя

Давно исследован Цент, но как-то рука не поднимается переходить дальше. У меня также с кромвелем было. Как такую машину смерти продашь:

http://wotreplays.ru/site/1869836#el_-halluf-s_popoff-comet

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
24 Янв 2014 - 15:11 пользователь Insago сказал:

Ребят,сегодня опять выкупил комету(продал её месяца 3 назад, т.к. не шла на ней игра).

Кромвель за милу душу прошёл,хоть он и кусочек ***.

А тут не получается

Что я не так делаю то?

кром и комета похожи внешне, но различны по способу применения - вот это надо понять. вот тогда и пойдет игра.

Игроки
29 публикаций
19 672 боя
31 Окт 2012 - 01:27 пользователь ZabraloWoT сказал:

Слушайте, ребата... Очем вы говорите!!! Решил написать так как больше нет сил терпеть это УГ!!! Нет, ну реально просто не СТ танк, а ЛТ!!! Это как ТТ французы - не ТТ,а натуральные СТ. Плакать хочеться! Если не апнут бритов, то это будет огромная ошибка разрабов...Танк Уг полное...Разброс огромный, сведение громадное, брони нет!!! 4 лвл ЛТ просто нестесняясь колбасят!!!!Топ пуха оборжаться!!! Пукалка, а не пуха...Короче парни, печаль....

Играть учись, танк хорош, пожалел о том что продал.

Игроки
10 публикаций
14 465 боёв
Танк нравится, игра на нем доставляет удовольствие. Примерно сравним с т20 (правда на последнем давно играл). Сейчас из 7ст играю еще на Чи Ри, отличия в пользу Комета громадные. На Чи Ри играть можно только если он в топе, а на Комете даже если снизу, пользу команде все равно приносишь.
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Лучший обзор среди ст7 (380м)

Лучшая удельная мощность среди ст7 (19,88 коня на тонну)

Очень крепкая маска

УВН -13 градусов О_о (почти штурер эмиль)

Приличный дпм (с кулером и имперским кулаком без досылателя ~2400)

Стабилизатор и радист - маленькие приятные мелочи.

Возможно он был бы самым любимым моим ст7, НО.

ДПМ сложно реализовать из-за маленькой альфы и скорости полета бб.

На т20 играть значительно проще, потеть вообще не надо.

Легких путей не ищу, хоть и не комсомолец, поэтому в ангаре оставил Комету.

Изменено пользователем heat5eeker
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
30 Янв 2014 - 22:59 пользователь heat5eeker сказал:

Приличный дпм (с кулером и имперским кулаком без досылателя ~2400)

а какие у тебя перки еще?

у меня пока лампа, ремонт, маскировка. ставить бб и кулер вместо досыла, хм, даже не знаю, если только уже на третьем или четвертом(?) перке?

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
31 Янв 2014 - 11:17 пользователь LordChesterfield сказал:

а какие у тебя перки еще?

у меня пока лампа, ремонт, маскировка. ставить бб и кулер вместо досыла, хм, даже не знаю, если только уже на третьем или четвертом(?) перке?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11634211-0-59231500-1391156835_thumb.jpg

Пока была акция катался с пудингом.

shot_078.jpg

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

гуд,

набор с кромвеля поди)))

наверно по-разному немного играем, мне очень доставляет маскировка, когда больше 50%, то чувствуется профит.

я бы петушителдь на большую ремку поменял или аптеку, что-то  и не припомню когда горел

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

С Кромвеля только радист) Остальные с цента 7/1

От бб и кулера чувствуется прирост динамики, а я люблю играть активно. Да и лупит по ощущениям точнее. Правда последнее время задумываюсь о маскировке.

С петушителем как-то спокойнее, особенно когда находишься в гуще событий и нет времени думать каким местом ты повернут к противнику.

Игроки
155 публикаций
23 988 боёв

Играл на Кромвеле, очень понравился, быстрый манёвренный, скорострельный. Исследовал этот агрегат, купил, но продолжал ездить на Кромевеле до 2 перка у экипажа. 

Comet сейчас стоит в ангаре, ждёт своего часа. Но есть такой вопрос - сильно он хуже по динамике в сравнении с Кромвелем? Что из оборудования посоветуете?

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
IWRiga, динамики меньше, но не критично. Маневренность напрягает, но привыкаешь быстро. Разброс в любом его проявлении некомфортный, поэтому сведение нужно улучшать однозначно, оптика, кулер или досыл - стандартно вобщем-то. После крома порадует маска орудия, иногда даже провоцирует понаглеть за что часто несу наказание. Очень комфортный для меня лично танк - но высокоуровневые игроки для удовольствия портят настроение своей недееспособностью.
Игроки
141 публикация
50 783 боя

Вот он, долгожданный Мастер на Комете!

Победа!
Бой: Утёс 02.02.2014 18:35:30
Танк: Comet
Получено опыта: 3 038
Получено кредитов: 64 551
Достижения в бою: «Поддержка», «Дозорный», «Бронебойщик», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Джентльмены, не подскажете ли, какой средний урон на сием агрегате считается достойным и не постыдным в высшем обществе? И, также, возможно ли заполучить средний полученый урон ниже 700-800 ХП?

Почему-то этот британский кэб, при всей его крутости, бескомпромиссно отказывается вежливо снизить его хотя бы до 900 ХП.

В целом, конечно, агрегат получился достойным, не посрамив Ее Величество и Корону, честно и доблестно отбил 100к опыта до Центуриона.

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
04 Фев 2014 - 18:37 пользователь tiktak122 сказал:

Джентльмены, не подскажете ли, какой средний урон на сием агрегате считается достойным и не постыдным в высшем обществе? И, также, возможно ли заполучить средний полученый урон ниже 700-800 ХП? Почему-то этот британский кэб, при всей его крутости, бескомпромиссно отказывается вежливо снизить его хотя бы до 900 ХП. В целом, конечно, агрегат получился достойным, не посрамив Ее Величество и Корону, честно и доблестно отбил 100к опыта до Центуриона.

Как минимум, всреднем нанесенный должен быть больше всреднем полученного. Желательно >1150. 1500+ круто. Имхо.

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
04 Фев 2014 - 18:37 пользователь tiktak122 сказал:

Джентльмены, не подскажете ли, какой средний урон на сием агрегате считается достойным и не постыдным в высшем обществе? И, также, возможно ли заполучить средний полученый урон ниже 700-800 ХП? Почему-то этот британский кэб, при всей его крутости, бескомпромиссно отказывается вежливо снизить его хотя бы до 900 ХП. В целом, конечно, агрегат получился достойным, не посрамив Ее Величество и Корону, честно и доблестно отбил 100к опыта до Центуриона.

Больше 1000 DMG - вполне нормально. 

p.s. В то время пели "Боже храни Короля" :honoring:

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
05 Фев 2014 - 17:11 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Больше 1000 DMG - вполне нормально.

p.s. В то время пели "Боже храни Короля" :honoring:

Ну реальная комета не подвела Георга VI, а виртуальная - Ее Величество Елизавету II ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...