anonym_gxHFBGMs8kWh Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 675 публикаций 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Мда....второй бой...фулл сток....я не знаю что с этой игрой.... Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Купил "Комету". Как-то она, по мне, не тянет на Комету. Комета - это что-то быстрое. А сей танчик какой-то не очень резвый. Прошлый был получше в этом отношении. Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
Hog2012 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 255 публикаций 20 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Хороший танк, единственный крупный недостаток это 100к опыта для открытия центуриона. Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечности вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. (А.Эйнштейн) Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 5 062 публикации 111 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 .... единственный крупный недостаток - это Кромвель, который веселее... Ну или наличие т20 на 7 лвл - геймплэй одинаков, а вот характеристики у т20 выше. Вобще радует, что на 7 лвл такое разнообразие ст - каждый найдет себе свою машинку. У т20, кстати, есть свой большой недостаток - пересаживать с него экипаж - рука не поднимается Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Нет камрады,комета танчик как танчик, а главный ее недостаток - нужно минимум 1,5 перка экипажу, еще лучше 2,5)))) Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 10:53 пользователь Gorbey сказал:.... единственный крупный недостаток - это Кромвель, который веселее... Ну или наличие т20 на 7 лвл - геймплэй одинаков, а вот характеристики у т20 выше. Вобще радует, что на 7 лвл такое разнообразие ст - каждый найдет себе свою машинку. У т20, кстати, есть свой большой недостаток - пересаживать с него экипаж - рука не поднимаетсяза т20 поддерживаю экипаж пересаживаться не хочет11 Янв 2014 - 11:06 пользователь LordChesterfield сказал:Нет камрады,комета танчик как танчик, а главный ее недостаток - нужно минимум 1,5 перка экипажу, еще лучше 2,5))))нее главный недостаток комета-это сливные бои как не сяду на комет так слив , единственный шанс на победу - самому слиться на первой минуте боя (но это не интересно) Ссылка на комментарий
Dimmen_NoWar Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 118 публикаций 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 А еще на Комете медаль "Снайпер" чуть-ли не в каждом втором бою. Благо скорострельность и быстрое сведение позволяют 10+ раз попасть без великих проблем. Соответственно, если команда слилась, то с медалькой получаешь столько же опыта "за достойное сопротивление", сколько и победители. Ссылка на комментарий
Dimmen_NoWar Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 118 публикаций 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 14 Дек 2013 - 19:27 пользователь O_oNagebatel сказал:танк - эпическая картонная ***, которая может пугать только детишек 4-5 лвл, любой ст и тт 6лвл может разделать ее без особых усилий, про равных и говорить не приходится.Отличная маска орудия, нормальные УВН, хороший обзор, хорошая скорость, отличная скорострельность - используй рельеф местности правильно; используй информацию с миникарты правильно. Картонная прямоугольная броня, низкая альфа - не используй приёмы боя, характерные для ТТ; избегай прямого противостояния 1 на 1+ на открытой местности. Если не можешь или не хочешь играть от сильных сторон конкретного танка, то значит "просто не твоё". Любой танк будет какашкой, если играть на нём неправильно. Ссылка на комментарий
bananadog Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 181 публикация 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Как и в отношении любого танка- подходит или нет игроку. Я средний игрок и мне он подходит и мне он нравится. По началу боялся картонной брони, малой скорости и слабого оружия, а когда заметил что он часто стоит в топе на против исов, так вообще опечалился, но со временем понял, что надо боятся не танков, а игрока, который им управляет. С тех пор особо не сикаю будучи в топе. Часто остаюсь один после слива команды и как правило набиваю в среднем больше всех за бой. Его ствол это нечто- постоянно снайпер))) скорость так себе, но перемещаться и вред ть всем и вся позволяет. Многие его бояться, а это дорогого стоит. Так что если хотите прямить себе руки и получать удовольствие- он для вас. Ремонт, бб, лампу, снайпера качать обязательно))) Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах Ссылка на комментарий
anonym_piB0LAgdxMO7 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 101 публикация 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 странно как то в первом же бою взял мастера Ссылка на комментарий
bananadog Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 181 публикация 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 16:19 пользователь ddzen1983 сказал:странно как то в первом же бою взял мастераа ничего странного нет в этом. танк интересен. только что встретился,как говориться один на один с квасом: он выстрелил два раза, второй оказался рикошетом)), я его в люк мехвода и один раз в башенку командира разобрал за 3-5 выстрелов, не помню уже. при этом только ббшками.да и вообще при прямых руках танк рвет) Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах Ссылка на комментарий
bananadog Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 181 публикация 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 11 Янв 2014 - 10:06 пользователь LordChesterfield сказал:Нет камрады,комета танчик как танчик, а главный ее недостаток - нужно минимум 1,5 перка экипажу, еще лучше 2,5))))я его качал с 75% все норм. до того как открыл мк почти докачал у всех до 97%. правда ставил что то за свободный ибо в стоке-уныл) главное поставить поскорей гусли, двиг, башню, ствол и рацию.я выбрал стабилизатор, просветленку и привод наводки. итого: можно на ходу сразу засветить кого то, и на ходу же и выстрелить. скорость перезарядки отличная, так что досылатель не имеет смысла. "рога" тоже не имеют смысла, т.к. на нем стоять вредно)) Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах Ссылка на комментарий
bananadog Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 181 публикация 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 11 Янв 2014 - 10:06 пользователь LordChesterfield сказал:Нет камрады,комета танчик как танчик, а главный ее недостаток - нужно минимум 1,5 перка экипажу, еще лучше 2,5))))я его качал с 75% все норм. до того как открыл мк почти докачал у всех до 97%. правда ставил что то за свободный ибо в стоке-уныл) главное поставить поскорей гусли, двиг, башню, ствол и рацию.я выбрал стабилизатор, просветленку и привод наводки. итого: можно на ходу сразу засветить кого то, и на ходу же и выстрелить. скорость перезарядки отличная, так что досылатель не имеет смысла. "рога" тоже не имеют смысла, т.к. на нем стоять вредно)) Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах Ссылка на комментарий
digerito Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 54 публикации 22 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Один из любимцев, хотя последнее время дико сливается команда когда на нем, из минусов для меня это маленький разовый урон (ну хоть на 30 поднять бы) и очень медленная скорость полета снаряда, упреждение беру на нем как на арте. А в остальном есть и + и -, играбелен но нужно думать. Ссылка на комментарий
Dimmen_NoWar Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 118 публикаций 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Прошел Комету за 122 боя с непрокачанным экипажем (без лампочки, которая для меня критична!). В предпоследнем бою затащил: один против четверых остался, на голду перешел и в итоге победа и суммарно семь фрагов. Очень фановые ощущения напоследок ) Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 18:35 пользователь bananadog сказал:я его качал с 75% все норм. до того как открыл мк почти докачал у всех до 97%. правда ставил что то за свободный ибо в стоке-уныл) главное поставить поскорей гусли, двиг, башню, ствол и рацию.я выбрал стабилизатор, просветленку и привод наводки. итого: можно на ходу сразу засветить кого то, и на ходу же и выстрелить. скорость перезарядки отличная, так что досылатель не имеет смысла. "рога" тоже не имеют смысла, т.к. на нем стоять вредно))я его играл на трех экипажах. 100%; экипажа достаточно и для динамики, и для обзора, прочих харакетристик, сейчас чуть больше 1,5 перка, Замечу, танк раскрывает свои лучшие стороны, когда у него хотя бы 50% маскировки.а приводы ему не нужны, (поучи матчасть, там где ставяится стаб, приводы можно не ставить)я на ходу со стабом с 300м попадаю Ссылка на комментарий
anonym_gtEqrzORvvq1 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 4 263 публикации Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 16:35 пользователь bananadog сказал:я его качал с 75% все норм. до того как открыл мк почти докачал у всех до 97%. правда ставил что то за свободный ибо в стоке-уныл) главное поставить поскорей гусли, двиг, башню, ствол и рацию.я выбрал стабилизатор, просветленку и привод наводки. итого: можно на ходу сразу засветить кого то, и на ходу же и выстрелить. скорость перезарядки отличная, так что досылатель не имеет смысла. "рога" тоже не имеют смысла, т.к. на нем стоять вредно)) приводы наводки и "выстрелить на ходу" вяжется не очень, т.к. приводы в движении бесполезны в отличие от стабилизатора. 2 Ссылка на комментарий
Algerd88 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Пройду танк- куплю ***! Нет, он не стремен, но эти 148 мм уже просто в печенках! Танк ест мое серебро из-за голды как слон.Буду сбивать х2 до Центуриона, сил нет, наши 9 тки сливают в 1 минуты с 0, а мне отдуваться с ними. Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий
Dolphin_Dive Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 169 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 22:11 пользователь DimmenZ сказал:Прошел Комету за 122 боя с непрокачанным экипажем (без лампочки, которая для меня критична!). В предпоследнем бою затащил: один против четверых остался, на голду перешел и в итоге победа и суммарно семь фрагов. Очень фановые ощущения напоследок )В свое время танк тоже оставил приятное впечатление. Спустя время я понял, что мне их не хватает, и вот уже Комет снова в ангаре и один из любимых танков) Думаю, что вы тоже со временем вернетесь у нему) Ссылка на комментарий
bananadog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 181 публикация 20 301 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 10:11 пользователь J4P сказал: приводы наводки и "выстрелить на ходу" вяжется не очень, т.к. приводы в движении бесполезны в отличие от стабилизатора.ага спс, именно стабилизатор и имел в виду)), описался. а разве в стоячем ( ) положении привод не нужен, если стоит стабилизатор? Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас