anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 21:14 пользователь AM310 сказал:танк потрясающ в своей бесполезности на поле боя. вы хотите потренировать истинно британскую стойкость и выдержку? тогда он для вас, господа! хорошо, что я купил его по акции со скидкой. не столь обломно будет продавать на следующей неделе.А мужики то не знают(с) 1 Ссылка на комментарий
anonym_dmSn8Byy9OE8 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 75 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Во, взял мастера. Засчет потенциально полученного, натанковал обратным ромбом 3245 урона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-15162177-0-56884400-1383945007_thumb.jpg Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) прокачал вафлю,теперь куплю комету Изменено 9 ноября, 2013 пользователем XaHa_Te6e_u_koMaHDe Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 21:14 пользователь AM310 сказал:купил. за неимением хорошей башни и ходовки поставил фугасницу на первое время. чтобы четко раздавать всем направо и налево, как я думал. с вертушки, конечно же. благо "советская" точность этого т.н. "орудия" должна была способствовать таким лихим раскладам. но вот незадача. танк потрясающ в своей бесполезности на поле боя. вы хотите потренировать истинно британскую стойкость и выдержку? тогда он для вас, господа! хорошо, что я купил его по акции со скидкой. не столь обломно будет продавать на следующей неделе. фугасница на этом танке только для мазохизма, для вывода в топ лучше поставить 75mm Vickers HV (топовую с кролика) Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Netovv, здарова, коллега! как там крус поживает?Гы,я тут вторым перком маскировку качаю, а кэпу на лампу сбросил. И что я вам скажу? Мешает мне лампа))) Ну не загорается она на открытых картах)) а если и загорается, то я как правило вижу того, кто меня видит)))) Ну будем надеяться, что от питэ ака Об.704, Ведьма и проч. будет хорошо помогать, посмотрим. Качайте маскировку - от нее профит, инфа 146%!!!Вангую, (в шутку) на третьих, профильных, перках танчик будет имбой)))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) моё почтение лорд, скучно ему (крусу) в последнее время в ангаре пылитьсяя кометом плотненько занялся еще 6000 и цента открою , только с % побед че то напряг (то ли я такой, то ли команды попадаются...), да и т20 прикупил надо погонять серебришко пофармить пока акция Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Netovv Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) 09 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Netovv сказал:моё почтение лорд, скучно ему (крусу) в последнее время в ангаре пылитьсяя кометом плотненько занялся еще 6000 и цента открою , только с % побед че то напряг (то ли я такой, то ли команды попадаются...), да и т20 прикупил надо погонять серебришко пофармить пока акцияЗакинь 20 подкалиберов в бк - и будет тебе счастье.Пушка позволяет играть от дистанции и увн, а в ближнем бою надо вылетать из неожиданных мест.Я вот комету на совсем прописал в ангаре. Добавлю тебя в контакты - увижу, катнем взводом, порвем рандом на кометах, ок?Расставь, плиз, по нагибучести, со сноской на лвл: Т20, Кромвель, Комет, Т-34-85, Т-43 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) да с пробитием вроде проблем нет подкалиберы и так вожу, и по опыту в верху списка в пятерке точно, а бои сливаются а со взводом пока облом у мну с мтс проблемы связь только утром есть с 5 до 10 примерно, а так перегруз постоянный (видно с железом на БС проблемы) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Netovv Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 1. ну тогда свети больше с 9-ками и не брезгуй чаще их троллить по бортам2. непруха наверно, забей. Череда сливов всегда сменяется чередой побед У меня вот недавно случай был в Эрленберге. бой 8ого уровня. Просветил продамажил всю длинную горку (с другой стороны замка) а ТТ и ПТ в кустах стояли :facepalm::facepalm:. а Потом к конце боя, друг другу типа спасибо тт хорошо поиграли, классный бой, все такое (ну скорее всего другую сторону имели в виду, возле воды)А я типа ничо не делал, и бой не зарешал, ОМГ!!! :facepalm:Это я к тому, что см п.2)))) Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 надо будет рога на просветленку поменять и двигаться больше, где нить на передовой хотя бывает и светить ни кому не охота, особенно тяжам что в кустах весь бой шкерятся и орут светите мне или на балконе на карте северо-запад стоят :trollface: третькоманды непонятно чем занималасьSpoilerhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/097d9adf394ad28712bc5aabcadb1d56.jpg Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 рога - зло, встал-умер. только просветлена+увн+маска орудия! Рикошет от Конкуэрора слабо? оказывается, не слабо, иногда и такое бывает Ссылка на комментарий
anonym_QsNeKtrWruXB Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 3 319 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Как часто вас стало кидать в Топ? После того как я перевалил отметку в 75к экпы меня стало часто закидать в бои 7-8 уровня, где я себя очень комфортно чувствую. Может это тонкий намек на то что Комету продавать не стоит? Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 не кое где без рогов ни как встал в кустик и стоишь светишь но попробую досыл, стаб и просветленку посмотрю как пойдет первый перк докачаю еще и лампа прибавится не много осталось Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) 09 Ноя 2013 - 15:17 пользователь T64Oplot сказал:Как часто вас стало кидать в Топ? После того как я перевалил отметку в 75к экпы меня стало часто закидать в бои 7-8 уровня, где я себя очень комфортно чувствую. Может это тонкий намек на то что Комету продавать не стоит?ну кому как, я вернул в ангар)))) Мне кажется, что в бои 8-9 лвл закидывает чаще, чем в топ. Якобы у кометы улучшеный баланс, но последнее время я этого не замечаю09 Ноя 2013 - 15:17 пользователь Netovv сказал:не кое где без рогов ни как встал в кустик и стоишь светишьно попробую досыл, стаб и просветленку посмотрю как пойдет первый перк докачаю еще и лампа прибавится не много осталосьну стой жди, пока БЛ9 в тебя разрядится)))) Нельзя стоять! Комета - сарай размером с Тигр!!! Максимум 6 сек на 2 выстрела и меняй позиию!/ну понятно, что в нубокустиках на малиновке или прохоровке можно и постоять, но все же активный свет лучше/ Изменено 9 ноября, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Netovv Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 426 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 475 метров обзора не только в малиновке и прохоровке нужны на многих других картах тоже не лишними бывают Ссылка на комментарий
RenamedUser_6769086 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 101 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 15:39 пользователь Netovv сказал:475 метров обзора не только в малиновке и прохоровке нужны на многих других картах тоже не лишними бываютв баню рога на маневренном СТ. Имея 380м в базе до максимальных 445м раскочегарить Комет легко за счет оптики и пудинга.Сегодняшние два боя:Пичалька.http://wotreplays.ru/site/1474137#selfВосторг.http://wotreplays.ru...k_solovey-cometСпасибо ВК3002Д за навыки работы со скорострельными пушками :harp: 1 Ссылка на комментарий
anonym_tUzz6xRHzhD3 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 230 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не знаю, может показалось, но мне Комета понравилась больше чем Кромвель, как-то веселее на нем игра пошла, но в ангаре не останется однозначно, слишком часто кидает туда, где половину боя надо прятаться, а вторую половину боя рикошет-не пробил-есть попадание и все без урона, т.к. стреляем из далека по какому-нибудь ТТ-ПТ 9-го лвл, да и 8-й иногда проблему составляет (ВБР неблагосклонен к пробитиям))). Тут на этом танке можно уже научиться играть от башни используя местность, что очень пригодится на Цент-1 и Цент 7/1, но вот пушка Комета часто наводит на мысли подъехать поближе и настрелять в борт/корму много, но не выходит (то не успел доехать, а то и доехал, но пару раз рикошет/не пробил, противник развернул дуло и привет ангар). Само удовольствие от игры как на СТ пропадает. Вот на Цент 7/1 из его топ пушки, находясь очень далеко, раздавать врагам по 400 дамага будет одно удовольствие. Туда и путь держим так сказать.)))) Да, кстати, заметил одну особенность - танк часто игнорируют враги, было даже что разворачивали дула в другую сторону воевать с кем-то другим, что очень нам на руку, т.к. скоростерльность все-таки позволяет накидывать так часто, что пробития получаются. Пушка позволяет очень весело троллить врага, бесконечно накидывая по чужому засвету выстрел за выстрелом, враг крутится в поисках источника стрельбы и подставляется под других союзников. Иногда такой троллинг доходит до смешного - с 450 м куда-то пробивал Т-54 и Е-75 (конечно 1 выстрел из 10, а то и из 15), хотя их и в упор в борта и корму не всегда шьет, видимо ВБР любит пошутить. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, 8-9 лвл тяжко пробить, но кроме этих супостатов полно целей потоньше, чем и пользуюсь Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ура! Ура! Китаец воина украл, но всё равно норм. 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 12:58 пользователь _Davydov_ сказал:Ура! Ура! Китаец воина украл, но всё равно норм.Поздравляю, а мне вот, все никак не дают подтяжки)))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас