Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
08 Ноя 2013 - 21:14 пользователь AM310 сказал:

танк потрясающ в своей бесполезности на поле боя. вы хотите потренировать истинно британскую стойкость и выдержку? тогда он для вас, господа! хорошо, что я купил его по акции со скидкой. не столь обломно будет продавать на следующей неделе.

А мужики то не знают(с)
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
485 боёв

Во, взял мастера. Засчет потенциально полученного, натанковал обратным ромбом 3245 урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-15162177-0-56884400-1383945007_thumb.jpg

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
08 Ноя 2013 - 21:14 пользователь AM310 сказал:

купил. за неимением хорошей башни и ходовки поставил фугасницу на первое время. чтобы четко раздавать всем направо и налево, как я думал. с вертушки, конечно же. благо "советская" точность этого т.н. "орудия" должна была способствовать таким лихим раскладам. но вот незадача. танк потрясающ в своей бесполезности на поле боя. вы хотите потренировать истинно британскую стойкость и выдержку? тогда он для вас, господа! хорошо, что я купил его по акции со скидкой. не столь обломно будет продавать на следующей неделе.

фугасница на этом танке только для мазохизма, для вывода в топ лучше  поставить 75mm Vickers HV (топовую с кролика)
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Netovv, здарова, коллега! как там крус поживает?

Гы,

я тут вторым перком маскировку качаю, а кэпу на лампу сбросил. И что я вам скажу? Мешает мне лампа))) Ну не загорается она на открытых картах)) а если и загорается, то я как правило вижу того, кто меня видит)))) Ну будем надеяться, что от питэ ака Об.704, Ведьма и проч. будет хорошо помогать, посмотрим. Качайте маскировку - от нее профит, инфа 146%!!!

Вангую, (в шутку) на третьих, профильных, перках танчик будет имбой))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

моё почтение лорд, скучно ему (крусу) в последнее время в ангаре пылиться

я кометом плотненько занялся еще 6000 и цента открою , только с % побед че то напряг (то ли я такой, то ли команды попадаются...), да и т20 прикупил надо погонять серебришко пофармить пока акция

Изменено пользователем Netovv
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Netovv сказал:

моё почтение лорд, скучно ему (крусу) в последнее время в ангаре пылиться

я кометом плотненько занялся еще 6000 и цента открою , только с % побед че то напряг (то ли я такой, то ли команды попадаются...), да и т20 прикупил надо погонять серебришко пофармить пока акция

Закинь 20 подкалиберов в бк - и будет тебе счастье.Пушка позволяет играть от дистанции и увн, а в ближнем бою надо вылетать из неожиданных мест.

Я вот комету на совсем прописал в ангаре. Добавлю тебя в контакты - увижу, катнем взводом, порвем рандом на кометах, ок?

Расставь, плиз,  по нагибучести, со сноской на лвл: Т20, Кромвель, Комет, Т-34-85, Т-43

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

да с пробитием вроде проблем нет подкалиберы и так вожу, и по опыту в верху списка в пятерке точно,  а бои сливаются :sad:

а со взводом пока облом у мну с мтс  проблемы связь только утром есть с 5 до 10 примерно, а так перегруз постоянный (видно с железом на БС проблемы)

Изменено пользователем Netovv
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

1. ну тогда свети больше с 9-ками и не брезгуй чаще их троллить по бортам

2. непруха наверно, забей. Череда сливов всегда сменяется чередой побед

У меня вот недавно случай был в Эрленберге. бой 8ого уровня. Просветил продамажил всю длинную горку (с другой стороны замка) а ТТ и ПТ в кустах стояли :facepalm::facepalm:. а Потом к конце боя, друг другу типа спасибо тт хорошо поиграли, классный бой, все такое (ну скорее всего другую сторону имели в виду, возле воды)

А я типа ничо не делал, и бой не зарешал, ОМГ!!! :smile::facepalm:

Это я к тому, что см п.2))))

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

надо будет рога на просветленку поменять и двигаться больше, где нить на передовой хотя бывает и светить ни кому не охота, особенно тяжам что в кустах весь бой шкерятся и орут светите мне или на балконе на карте северо-запад стоят :trollface:

третькоманды непонятно чем занималась

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
рога - зло, встал-умер. только просветлена+увн+маска орудия! Рикошет от Конкуэрора слабо? оказывается, не слабо, иногда и такое бывает :smile:
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Как часто вас стало кидать в Топ? После того как я перевалил отметку в 75к экпы меня стало часто закидать в бои 7-8 уровня, где я себя очень комфортно чувствую. Может это тонкий намек на то что Комету продавать не стоит?
Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

не кое где без рогов ни как встал в кустик и стоишь светишь

но попробую досыл, стаб и просветленку посмотрю как пойдет первый перк докачаю еще и лампа прибавится не много осталось

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Ноя 2013 - 15:17 пользователь T64Oplot сказал:

Как часто вас стало кидать в Топ? После того как я перевалил отметку в 75к экпы меня стало часто закидать в бои 7-8 уровня, где я себя очень комфортно чувствую. Может это тонкий намек на то что Комету продавать не стоит?

ну кому как, я вернул в ангар)))) Мне кажется, что в бои 8-9 лвл закидывает чаще, чем в топ. Якобы у кометы улучшеный баланс, но последнее время я этого не замечаю
09 Ноя 2013 - 15:17 пользователь Netovv сказал:

не кое где без рогов ни как встал в кустик и стоишь светишь

но попробую досыл, стаб и просветленку посмотрю как пойдет первый перк докачаю еще и лампа прибавится не много осталось

ну стой жди, пока БЛ9 в тебя разрядится)))) Нельзя стоять! Комета  - сарай размером с Тигр!!! Максимум 6 сек на 2 выстрела и меняй позиию!

/ну понятно, что в нубокустиках на малиновке или прохоровке можно и постоять, но все же активный свет лучше/

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
475 метров обзора не только в малиновке и прохоровке нужны на многих других картах тоже не лишними бывают
Игроки
101 публикация
9 боёв
09 Ноя 2013 - 15:39 пользователь Netovv сказал:

475 метров обзора не только в малиновке и прохоровке нужны на многих других картах тоже не лишними бывают

в баню рога на маневренном СТ. Имея 380м в базе до максимальных 445м раскочегарить Комет легко за счет оптики и пудинга.

Сегодняшние два боя:

Пичалька.

http://wotreplays.ru/site/1474137#self

Восторг.

http://wotreplays.ru...k_solovey-comet

Спасибо ВК3002Д за навыки работы со скорострельными пушками  :harp:

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
Не знаю, может показалось, но мне Комета понравилась больше чем Кромвель, как-то веселее на нем игра пошла, но в ангаре не останется однозначно, слишком часто кидает туда, где половину боя надо прятаться, а вторую половину боя рикошет-не пробил-есть попадание и все без урона, т.к. стреляем из далека по какому-нибудь ТТ-ПТ 9-го лвл, да и 8-й иногда проблему составляет (ВБР неблагосклонен к пробитиям))). Тут на этом танке можно уже научиться играть от башни используя местность, что очень пригодится на Цент-1 и Цент 7/1, но вот пушка Комета часто наводит на мысли подъехать поближе и настрелять в борт/корму много, но не выходит (то не успел доехать, а то и доехал, но пару раз рикошет/не пробил, противник развернул дуло и привет ангар).  Само удовольствие от игры как на СТ пропадает. Вот на Цент 7/1 из его топ пушки, находясь очень далеко,  раздавать врагам по 400 дамага будет одно удовольствие. Туда и путь держим так сказать.)))) Да, кстати, заметил одну особенность - танк часто игнорируют враги, было даже что разворачивали дула в другую сторону воевать с кем-то другим, что очень нам на руку, т.к. скоростерльность все-таки позволяет накидывать так часто, что пробития получаются. Пушка позволяет очень весело троллить врага, бесконечно накидывая по чужому засвету выстрел за выстрелом, враг крутится в поисках источника стрельбы и подставляется под других союзников. Иногда такой троллинг доходит до смешного - с 450 м куда-то пробивал Т-54 и Е-75 (конечно 1 выстрел из 10, а то и из 15), хотя их и в упор в борта и корму не всегда шьет, видимо ВБР любит пошутить.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
13 Ноя 2013 - 12:58 пользователь _Davydov_ сказал:

Ура! Ура! Китаец воина украл, но всё равно норм.

Поздравляю, а мне вот, все никак не дают подтяжки)))) Изменено пользователем LordChesterfield

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...